Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-12-2020, 00:44   #1
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Aggiornamento scheda di rete Asus a55vd-sx053v

Salve purtroppo questo portatile non mi rileva il 5 ghz , e vorrei cambiare la scheda di rete . Cosa mi consigliate una esterna o cambio il modulo interno se posso? Grazie in anticipo!
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 07:56   #2
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1343
Quote:
Originariamente inviato da Marco87% Guarda i messaggi
Salve purtroppo questo portatile non mi rileva il 5 ghz , e vorrei cambiare la scheda di rete . Cosa mi consigliate una esterna o cambio il modulo interno se posso? Grazie in anticipo!
Non rileva più 5 ghz o non ha mai avuto il dual band? Ha lo sportellino sotto o devi smontare la scocca? Per quest'ultimo aspetto ti conviene vedere su YT qualche video di upgrade del tuo PC per capire come accedere. Ultima cosa: che connessione hai?

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:01   #3
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Non rileva più 5 ghz o non ha mai avuto il dual band? Ha lo sportellino sotto o devi smontare la scocca? Per quest'ultimo aspetto ti conviene vedere su YT qualche video di upgrade del tuo PC per capire come accedere. Ultima cosa: che connessione hai?

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

Ho una 1000 appena messa, ho controllato la scheda di rete e non rileva la 5ghz (ho una qualcomm atheros ar9485). Cosa posso fare ?
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:09   #4
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1343
Quote:
Originariamente inviato da Marco87% Guarda i messaggi
Ho una 1000 appena messa, ho controllato la scheda di rete e non rileva la 5ghz (ho una qualcomm atheros ar9485). Cosa posso fare ?
Ok, allora hai una scheda non adeguata e soprattutto senza il dual band. Con la ftth devi avere la scheda più performante che ci sia tipo una Intel 9260 o 9560 o una Intel ax200. Le USB non saranno mai all'altezza della ftth. Apri il PC e controlla quante antenne hai perché se ne hai una devi prendere anche un'altra antenna che monterai facendola andare più che puoi verso lo schermo.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:15   #5
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Ok, allora hai una scheda non adeguata e soprattutto senza il dual band. Con la ftth devi avere la scheda più performante che ci sia tipo una Intel 9260 o 9560 o una Intel ax200. Le USB non saranno mai all'altezza della ftth. Apri il PC e controlla quante antenne hai perché se ne hai una devi prendere anche un'altra antenna che monterai facendola andare più che puoi verso lo schermo.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

Ok ok grazie mille! Un ultima cosa il pc non rileva quando collego il cavo il lan,
ogni tanto quando disinstallo i driver e riavvio il pc va.Ma ogni tanto..
Cosa posso fare? perche per ora mi andrebbe bene anche la lan .
Grazie in anticipo
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:26   #6
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Ok, allora hai una scheda non adeguata e soprattutto senza il dual band. Con la ftth devi avere la scheda più performante che ci sia tipo una Intel 9260 o 9560 o una Intel ax200. Le USB non saranno mai all'altezza della ftth. Apri il PC e controlla quante antenne hai perché se ne hai una devi prendere anche un'altra antenna che monterai facendola andare più che puoi verso lo schermo.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Comunque il pc è questo https://www.youtube.com/watch?v=qw3wv5JPnPE. si capisce qualcosa?

Ultima modifica di Marco87% : 26-12-2020 alle 16:10.
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:35   #7
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1343
Quote:
Originariamente inviato da Marco87% Guarda i messaggi
Comunque il pc è questo https://www.youtube.com/watch?v=qw3wv5JPnPE. si capisce qualcosa?
Ok, sotto il primo sportellino del video c'è la scheda di rete e dovesti controllare se sono avvitate una o due antenne. Ho impressione che la 9260 non vada bene per l'attacco: ti consiglio allora almeno una Intel 7260

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:41   #8
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Ok, sotto il primo sportellino del video c'è la scheda di rete e dovesti controllare se sono avvitate una o due antenne. Ho impressione che la 9260 non vada bene per l'attacco: ti consiglio allora almeno una Intel 7260

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Ma per togliere la vecchia schede di rete è semplice? cioe posso sfilarla e mettere quella nuova?
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 15:46   #9
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
[quote=Marco87%;47190842]Ma per togliere la vecchia schede di rete è semplice? cioe posso sfilarla e mettere quella nuova?[

è questo ? https://www.youtube.com/watch?v=7wywZT3hQmw
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 16:11   #10
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Ho trovato pure questo https://www.youtube.com/watch?v=7wywZT3hQmw&t=93s
Ok è quella ed ha anche due antenne!

Ultima modifica di Marco87% : 26-12-2020 alle 16:28.
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 16:51   #11
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Ok, sotto il primo sportellino del video c'è la scheda di rete e dovesti controllare se sono avvitate una o due antenne. Ho impressione che la 9260 non vada bene per l'attacco: ti consiglio allora almeno una Intel 7260

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Come capisco quale sono compatibili e quali no ? solo dall attacco?
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 17:49   #12
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1343
Sì, dall'attacco.
Quando cambierai la scheda, fai una foto prima di smontarla in modo da sapere dove andranno rimesse le antenne.
Poi vai sul sito della Intel e controlla se c'è la 9260 con il fattore di forma che serve a te.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di Blister : 26-12-2020 alle 17:53.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 18:34   #13
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Sì, dall'attacco.
Quando cambierai la scheda, fai una foto prima di smontarla in modo da sapere dove andranno rimesse le antenne.
Poi vai sul sito della Intel e controlla se c'è la 9260 con il fattore di forma che serve a te.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Ho trovato una wifi 6 , pero mi arriva tra 1 mese! Grazie!
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 18:35   #14
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1343
Quote:
Originariamente inviato da Marco87% Guarda i messaggi
Ho trovato una wifi 6 , pero mi arriva tra 1 mese! aspettero
L'attacco è come quello che serve a te?
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 19:18   #15
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
L'attacco è come quello che serve a te?
https://www.ebay.it/itm/Dual-Band-wi...-/203050688756


Questa sembra avere l attacco giusto.
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2020, 19:26   #16
Marco87%
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 25
Ora ho un altro problema.. è questo https://www.hwupgrade.it/forum/showt...4#post47191174
Pensavo di ordinare il pezzo e di andare di lan , solo che fa le bizze!
Grazie ancora!
Marco87% è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v