Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-03-2017, 10:29   #21
Pepolus
Senior Member
 
L'Avatar di Pepolus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1375
Mr nessuna presa in giro, ma mi è uscito Bean in luogo di D! Su non te la prendere pure per i nickname ahahah
Scherzi a parte, eri tu che insistevi sul fatto che ciò che sta fuori quel documento può dare rogne, che è vero, ma un po' meno per RAM di stessa famiglia ma con frequenze diverse! Dicevi questo!
Comunque ci eravamo fraintesi sul gioco tra xmp e docp! Io intendevo per profilo il fatto che su bios comparisse tale voce docp per caricare i valori di xmp intel. Nessun rancore dai! Anzi ti ringrazio perché non conoscevo nel dettaglio la differenza tra xmp e le altre anche se avevo intuito fossero profili di oc!
__________________
AMD Ryzen 7 1700 - Asus Prime X370 Pro - DDR4 2*4GB Corsair Vengeance 3200Mhz CL16 - AMD Sapphire Nitro RX 480 8GB - Samsung 850 EVO 250GB, WD AACS 500GB - Corsair CS650M 650W Gold - Aerocool Cruisestar Advance - Telefunken 22' LED FHD - Windows 10 Pro x64 Timespy 1.0 --> 4588, Heaven --> 1381, Firestrike 1.1 --> 12076, Cinebench R15 --> 1622cb
Pepolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 10:36   #22
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 7830
Quote:
Originariamente inviato da Pepolus Guarda i messaggi
Mr nessuna presa in giro, ma mi è uscito Bean in luogo di D! Su non te la prendere pure per i nickname ahahah
Scherzi a parte, eri tu che insistevi sul fatto che ciò che sta fuori quel documento può dare rogne, che è vero, ma un po' meno per RAM di stessa famiglia ma con frequenze diverse! Dicevi questo!
Comunque ci eravamo fraintesi sul gioco tra xmp e docp! Io intendevo per profilo il fatto che su bios comparisse tale voce docp per caricare i valori di xmp intel. Nessun rancore dai! Anzi ti ringrazio perché non conoscevo nel dettaglio la differenza tra xmp e le altre anche se avevo intuito fossero profili di oc!
Guarda l'importante è capirsi perché a distanza è più difficile che direttamente. Te l'ho scritto di là che ero convito che tu fossi convinto che docp fosse legato alle ram, se no non avrei precisato e insistito.
Ora che ci siamo chiariti, parliamo di prove per farti andare le tue ram come devono.
Hai letto il mio post?
Che ne dici di fare delle prove quando hai tempo in manuale? Sono molto disponibile ad aiutarti con i settaggi e i timing

Ultima modifica di Mister D : 22-03-2017 alle 10:39.
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 12:17   #23
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5731
Scheda madre appena arrivata, ora mi manca solo il 1700 che lo shop spedirà entro fine settimana, anche se disponibile...
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 14:53   #24
daver
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Rimini
Messaggi: 114
una curiosità: ma anche a voi la x370-pro è arrivata senza alcun sigillo sulla scatola e nessun coperchietto sul socket?
__________________
PC-01 Ryzen 1800x / Asus x370-PRO / HyperX Fury HX424C15FBK4/64Gb / Noctua NH-D15 / EVGA SuperNOVA GQ 650W / KFA2 GTX 1060 OC 6Gb / Fractal design R5 / Asus VC279H 27'' / W10 Enterprise
PC-02 Intel I7 4770K / Gigabyte Z87X-UD3H / Thermalright Ultra 120 eXtreme / Corsair DDR3 1600LP 4*8gb / Nvidia GTX660 / Corsair HX620W / Coolermaster Stacker Silver / Samsung 223BW 22'' / W7 Ultimate
daver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 15:08   #25
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5731
Quote:
Originariamente inviato da daver Guarda i messaggi
una curiosità: ma anche a voi la x370-pro è arrivata senza alcun sigillo sulla scatola e nessun coperchietto sul socket?
L'ho aperta poco fa... purtroppo confermo, niente sigillo e niente coperchio sul socket, anche se a differenza dell'lga intel non ci sono i pin su quello amd, però...
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 15:19   #26
Pepolus
Senior Member
 
L'Avatar di Pepolus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da Mister D Guarda i messaggi
Guarda l'importante è capirsi perché a distanza è più difficile che direttamente. Te l'ho scritto di là che ero convito che tu fossi convinto che docp fosse legato alle ram, se no non avrei precisato e insistito.
Ora che ci siamo chiariti, parliamo di prove per farti andare le tue ram come devono.
Hai letto il mio post?
Che ne dici di fare delle prove quando hai tempo in manuale? Sono molto disponibile ad aiutarti con i settaggi e i timing
Tutto ok carissimo!
Le prove manuali le ho già fatte, anche se temo di aver ridotto l'ultimo timing da 36 a 35...onestamente non ho più insistito perchè il nuovo bios dovrebbe essere alle porte. Quindi perchè rompersi la testa? Il sistema va benone così, se potrò abilitare la frequenza massima, sarà ancora meglio!
__________________
AMD Ryzen 7 1700 - Asus Prime X370 Pro - DDR4 2*4GB Corsair Vengeance 3200Mhz CL16 - AMD Sapphire Nitro RX 480 8GB - Samsung 850 EVO 250GB, WD AACS 500GB - Corsair CS650M 650W Gold - Aerocool Cruisestar Advance - Telefunken 22' LED FHD - Windows 10 Pro x64 Timespy 1.0 --> 4588, Heaven --> 1381, Firestrike 1.1 --> 12076, Cinebench R15 --> 1622cb
Pepolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 18:19   #27
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 7830
Quote:
Originariamente inviato da Pepolus Guarda i messaggi
Tutto ok carissimo!
Le prove manuali le ho già fatte, anche se temo di aver ridotto l'ultimo timing da 36 a 35...onestamente non ho più insistito perchè il nuovo bios dovrebbe essere alle porte. Quindi perchè rompersi la testa? Il sistema va benone così, se potrò abilitare la frequenza massima, sarà ancora meglio!
Ok anche io farei così. Aspetta il nuovo bios e prova subito con il profilo attivo se partono senza fare nulla
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 18:25   #28
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5731
Ragazzi ma mi sapete dire qual è la primissima versione del bios? La mia che è arrivata oggi ha scritto sull'etichetta che ha il 502, ma quindi è uscita di fabbrica aggiornata? Perché sul sito del supporto ASUS il 502 lo descrive come un aggiornamento, non come prima release, infatti c'è scritto "Improve system stability".
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 18:54   #29
daver
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Rimini
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Ragazzi ma mi sapete dire qual è la primissima versione del bios? La mia che è arrivata oggi ha scritto sull'etichetta che ha il 502, ma quindi è uscita di fabbrica aggiornata? Perché sul sito del supporto ASUS il 502 lo descrive come un aggiornamento, non come prima release, infatti c'è scritto "Improve system stability".
la prima versione del bios mi pare fosse la 404,tra l'altro ho letto che c'era gente che non riusciva manco a far partire il post con quel bios in quanto non era pronto per ryzen
ben venga quindi che almeno hai il 502,da intendersi come il minimo sindacale (come la mia del resto)
__________________
PC-01 Ryzen 1800x / Asus x370-PRO / HyperX Fury HX424C15FBK4/64Gb / Noctua NH-D15 / EVGA SuperNOVA GQ 650W / KFA2 GTX 1060 OC 6Gb / Fractal design R5 / Asus VC279H 27'' / W10 Enterprise
PC-02 Intel I7 4770K / Gigabyte Z87X-UD3H / Thermalright Ultra 120 eXtreme / Corsair DDR3 1600LP 4*8gb / Nvidia GTX660 / Corsair HX620W / Coolermaster Stacker Silver / Samsung 223BW 22'' / W7 Ultimate
daver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 18:56   #30
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5731
Quote:
Originariamente inviato da daver Guarda i messaggi
la prima versione del bios mi pare fosse la 404,tra l'altro ho letto che c'era gente che non riusciva manco a far partire il post con quel bios in quanto non era pronto per ryzen
ben venga quindi che almeno hai il 502 (come la mia del resto)
Grazie mille, mi deve arrivare ancora il processore e mi sto già facendo le pippe mentali sperando che il tutto assemblato booti, speriamo
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 19:02   #31
daver
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Rimini
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Grazie mille, mi deve arrivare ancora il processore e mi sto già facendo le pippe mentali sperando che il tutto assemblato booti, speriamo
figurati...siamo tutti sulla stessa barca
__________________
PC-01 Ryzen 1800x / Asus x370-PRO / HyperX Fury HX424C15FBK4/64Gb / Noctua NH-D15 / EVGA SuperNOVA GQ 650W / KFA2 GTX 1060 OC 6Gb / Fractal design R5 / Asus VC279H 27'' / W10 Enterprise
PC-02 Intel I7 4770K / Gigabyte Z87X-UD3H / Thermalright Ultra 120 eXtreme / Corsair DDR3 1600LP 4*8gb / Nvidia GTX660 / Corsair HX620W / Coolermaster Stacker Silver / Samsung 223BW 22'' / W7 Ultimate
daver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 19:24   #32
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2907
Quote:
Originariamente inviato da daver Guarda i messaggi
figurati...siamo tutti sulla stessa barca
Ma a che frequenta ti vanno le tue ram da 64gb ?
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Teamgroup 16GB 2133MHz / SSD 850 EVO 250GB
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 20:28   #33
daver
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Rimini
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da alexsky8 Guarda i messaggi
Ma a che frequenta ti vanno le tue ram da 64gb ?
dovrebbero andare a 2400-2666 ma non ho ancora assemblato in quanto sto aspettando la CPU e VGA da bpm.
in linea di massima so già che allo stato attuale difficilmente potranno funzionare,la speranza (minima) è che a brevissimo giro Asus rilasci un bios aggiornato e che quindi possa avere la possibilità di flasharlo.
come ho scritto in precedenza sono tentato di rendere la Mobo e ordinare la Asrock x370 Killer Sli per la quale i miei moduli sono in QVL....chi vivrà vedrà
__________________
PC-01 Ryzen 1800x / Asus x370-PRO / HyperX Fury HX424C15FBK4/64Gb / Noctua NH-D15 / EVGA SuperNOVA GQ 650W / KFA2 GTX 1060 OC 6Gb / Fractal design R5 / Asus VC279H 27'' / W10 Enterprise
PC-02 Intel I7 4770K / Gigabyte Z87X-UD3H / Thermalright Ultra 120 eXtreme / Corsair DDR3 1600LP 4*8gb / Nvidia GTX660 / Corsair HX620W / Coolermaster Stacker Silver / Samsung 223BW 22'' / W7 Ultimate
daver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 20:29   #34
anatolius70
Junior Member
 
L'Avatar di anatolius70
 
Iscritto dal: Mar 2017
Città: Sapporo (JP)
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da daver Guarda i messaggi
la prima versione del bios mi pare fosse la 404,tra l'altro ho letto che c'era gente che non riusciva manco a far partire il post con quel bios in quanto non era pronto per ryzen
ben venga quindi che almeno hai il 502,da intendersi come il minimo sindacale (come la mia del resto)
Anch'io ho la stessa mb e all'inizio avevo problemi con la memoria (bios 502) ho risolto flashando il bios 505 (beta) se vuoi provare ti lascio il link:
https://drive.google.com/file/d/0B3R...ew?usp=sharing
anatolius70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 20:38   #35
daver
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Rimini
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da anatolius70 Guarda i messaggi
Anch'io ho la stessa mb e all'inizio avevo problemi con la memoria (bios 502) ho risolto flashando il bios 505 (beta) se vuoi provare ti lascio il link:
https://drive.google.com/file/d/0B3R...ew?usp=sharing
grazie mille,scaricato!
hai i miei stessi moduli di ram?
__________________
PC-01 Ryzen 1800x / Asus x370-PRO / HyperX Fury HX424C15FBK4/64Gb / Noctua NH-D15 / EVGA SuperNOVA GQ 650W / KFA2 GTX 1060 OC 6Gb / Fractal design R5 / Asus VC279H 27'' / W10 Enterprise
PC-02 Intel I7 4770K / Gigabyte Z87X-UD3H / Thermalright Ultra 120 eXtreme / Corsair DDR3 1600LP 4*8gb / Nvidia GTX660 / Corsair HX620W / Coolermaster Stacker Silver / Samsung 223BW 22'' / W7 Ultimate
daver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 20:42   #36
anatolius70
Junior Member
 
L'Avatar di anatolius70
 
Iscritto dal: Mar 2017
Città: Sapporo (JP)
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da daver Guarda i messaggi
grazie mille,scaricato!
hai i miei stessi moduli di ram?
Sì ma ho "solo" 32 Gb a 2666 Mhz
anatolius70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 20:48   #37
daver
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Rimini
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da anatolius70 Guarda i messaggi
Sì ma ho "solo" 32 Gb a 2666 Mhz
ottimo!
quindi con moduli 16x2 ed il bios 502 il post l'ha fatto poi hai flashato da usb?
__________________
PC-01 Ryzen 1800x / Asus x370-PRO / HyperX Fury HX424C15FBK4/64Gb / Noctua NH-D15 / EVGA SuperNOVA GQ 650W / KFA2 GTX 1060 OC 6Gb / Fractal design R5 / Asus VC279H 27'' / W10 Enterprise
PC-02 Intel I7 4770K / Gigabyte Z87X-UD3H / Thermalright Ultra 120 eXtreme / Corsair DDR3 1600LP 4*8gb / Nvidia GTX660 / Corsair HX620W / Coolermaster Stacker Silver / Samsung 223BW 22'' / W7 Ultimate
daver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 20:52   #38
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2907
Quote:
Originariamente inviato da anatolius70 Guarda i messaggi
Sì ma ho "solo" 32 Gb a 2666 Mhz

Che modello e codice sono esattamente le tue ram ?
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W

Intel NUC7I3BNH i3-7100U / Ram Teamgroup 16GB 2133MHz / SSD 850 EVO 250GB
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 21:03   #39
anatolius70
Junior Member
 
L'Avatar di anatolius70
 
Iscritto dal: Mar 2017
Città: Sapporo (JP)
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da alexsky8 Guarda i messaggi
Che modello e codice sono esattamente le tue ram ?
Ho le HX426C16FBK2/32 due moduli da 16 a 2666 Mhz
__________________
Ryzen 1700X / Asus PRIME X370-PRO / HyperX Fury HX424C15FBK4/32 / Noctua NH-U12S SE-AM4 / Cooler master G750M / MSI RX 480 GAMING X 4Gb / Cooler Master Mastercase Maker 5
anatolius70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 21:10   #40
anatolius70
Junior Member
 
L'Avatar di anatolius70
 
Iscritto dal: Mar 2017
Città: Sapporo (JP)
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da daver Guarda i messaggi
ottimo!
quindi con moduli 16x2 ed il bios 502 il post l'ha fatto poi hai flashato da usb?
Sì, la scheda ha fatto il post impostando le mem in automatico a 2133 in seguito ho preparato un pendrive, formattato fat32, e usando l' EZ Flash ho flashato il 505 e poi ho impostato il D.O.C.P. a 2666.
__________________
Ryzen 1700X / Asus PRIME X370-PRO / HyperX Fury HX424C15FBK4/32 / Noctua NH-U12S SE-AM4 / Cooler master G750M / MSI RX 480 GAMING X 4Gb / Cooler Master Mastercase Maker 5
anatolius70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
Call of Cthulhu: annunciata la data d'us...
WhatsApp: arriva l'incubo chiamato Momo....
Qual è la migliore rete 4G in Ita...
Call of Duty WWII si può provare gratuit...
iLife A4s, il robot aspirapolvere autono...
AMD Zen 2: prestazioni in crescita e sem...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v