Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2018, 20:00   #1
Tegu12
Member
 
L'Avatar di Tegu12
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 265
Aiuto scheda madre

Aiutatemi perfavore ho questa scheda madre P7P55-M mi da dei problemi nei slot ram sono 4 slot due azzurri e due neri io ho messo la ram DDR3 1600hz 2x4gb nei slot neri e non funziona, invece se la metto negli slot azzurri funziona e ne la trova tutta e 8gb,come mai è poi ho scoperto che non supporta la ram 1333hz che ram ci devo mettere per avere 16gb.Aiutatemi perfavore
[url="https://evertek.com/largePic_All.asp?auto=68455&picfilename=P7P55-M-PB-R-unit.jpg"]https://evertek.com/largePic_All.asp...-PB-R-unit.jpg[/URL
__________________
NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE

Ultima modifica di Tegu12 : 16-03-2018 alle 23:37.
Tegu12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2018, 09:13   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 15845
La tua scheda madre supporta ram fino a 2200mhz , quindi non dovrebbe esserci nessun problema a utilizzare ram a 1333mhz , probabilmente quella che hai usato non è compatibile o ci sono problemi sugli slot della ram .
Potresti provare ad aggiornare il bios , e impostare manualmente la frequenza della ram nel bios che a volte risolve eventuali problemi di compatibilità .

Per la ram dovresti scegliere qualche modello presente sulla lista delle ram provate dal produttore , la lista di queste ram la trovi sul sito del produttore della scheda madre . Sulla lista delle ram provate comunque non ci sono moduli da 4gb , quindi se vuoi arrivare a 16gb devi chiedere a qualcuno che ha gia utilizzato moduli da 4gb su questa scheda madre e hanno verificato che funzionano senza problemi .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2018, 11:11   #3
costantine
Senior Member
 
L'Avatar di costantine
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: riccione
Messaggi: 3105
Quote:
Originariamente inviato da Tegu12 Guarda i messaggi
Aiutatemi perfavore ho questa scheda madre P7P55-M mi da dei problemi nei slot ram sono 4 slot due azzurri e due neri io ho messo la ram DDR3 1600hz 2x4gb nei slot neri e non funziona, invece se la metto negli slot azzurri funziona e ne la trova tutta e 8gb,come mai è poi ho scoperto che non supporta la ram 1333hz che ram ci devo mettere per avere 16gb.Aiutatemi perfavore
[url="https://evertek.com/largePic_All.asp?auto=68455&picfilename=P7P55-M-PB-R-unit.jpg"]https://evertek.com/largePic_All.asp...-PB-R-unit.jpg[/URL
Ciao ,se le tue ram sono compatibili allo slot blu sono compatibili anche nei neri.
Per quanto riguarda il popolamento degli slot,controlla sul libretto ,vedrai che con due banchi di ram ti viene consigliato di metterle nello slot 2-4 ,se si possiede due banchi ,e per quello che non te li vede.
__________________
Case:Phanteks- Enthoo Primo -Ali Corsair HX1200i-Mob_fatal1ty x299 professional gaming i9-Cpu 7800x4,8GhZ??Corsair 4x8 @3400 - GTX1080TI-EK-960 Evo Nvme - Wd Sata 3 1 TB x3 -Monitor Rog "28"144MhZ
cooler:2x rad 360-2xd5 ek-RayStorm Pro Red -ek full cooper(((Federico Fabbri))))
costantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2018, 18:49   #4
Tegu12
Member
 
L'Avatar di Tegu12
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 265
Quote:
Originariamente inviato da costantine Guarda i messaggi
Ciao ,se le tue ram sono compatibili allo slot blu sono compatibili anche nei neri.
Per quanto riguarda il popolamento degli slot,controlla sul libretto ,vedrai che con due banchi di ram ti viene consigliato di metterle nello slot 2-4 ,se si possiede due banchi ,e per quello che non te li vede.
Io ho due banchi uguali di ram DDR3 1333hz che nella lista di asus non ci sono scritti e li ho messi negli slot blu che sono il 2 e il 4 è quando faccio partire il sistema parte ma mi trova solo un banco di ram la ram ti posso confermare che funzionano tutti e due i banchi,e questo che non capisco ora provato a scrivere su Google Ram per asus p7p55-lx e ho trovato delle ram della krucial vediamo se sono compatibili sul sito krucial dicono di sì vediamo.
__________________
NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE
Tegu12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2018, 20:38   #5
costantine
Senior Member
 
L'Avatar di costantine
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: riccione
Messaggi: 3105
ram

se scambi i moduli a uno alla volta vanno tutti e due??!!Giusto.
Probabile che sia la mobo ,non vedo altra risposta,se le stesse ram hai modo di provarle su un altra mobo e meglio
__________________
Case:Phanteks- Enthoo Primo -Ali Corsair HX1200i-Mob_fatal1ty x299 professional gaming i9-Cpu 7800x4,8GhZ??Corsair 4x8 @3400 - GTX1080TI-EK-960 Evo Nvme - Wd Sata 3 1 TB x3 -Monitor Rog "28"144MhZ
cooler:2x rad 360-2xd5 ek-RayStorm Pro Red -ek full cooper(((Federico Fabbri))))
costantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v