Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria
Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria
Quest'anno, tra i professionisti, tre fotografi italiani hanno guadagnato la massima visibilità, vincendo la propria categoria e accedendo alla finale per l'assegnazione del titolo di fotografo dell'anno, ma sono numerosi anche quelli che si sono piazzati sul podio. Il titolo di Photographer of the Year è andato però all'inglese Alys Tomlinson, con il suo lavoro Ex-Voto all'interno della categoria "Scoperta".
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
In un evento stampa abbiamo avuto di giocare le prime due ore di Detroit Become Human, il nuovo titolo di Quantic Dream che, sulla scia di Heavy Rain e di Beyond Due Anime, intende rappresentare una sorta di evoluzione delle vecchie avventure grafiche
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2018, 20:00   #1
Tegu12
Member
 
L'Avatar di Tegu12
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 257
Aiuto scheda madre

Aiutatemi perfavore ho questa scheda madre P7P55-M mi da dei problemi nei slot ram sono 4 slot due azzurri e due neri io ho messo la ram DDR3 1600hz 2x4gb nei slot neri e non funziona, invece se la metto negli slot azzurri funziona e ne la trova tutta e 8gb,come mai è poi ho scoperto che non supporta la ram 1333hz che ram ci devo mettere per avere 16gb.Aiutatemi perfavore
[url="https://evertek.com/largePic_All.asp?auto=68455&picfilename=P7P55-M-PB-R-unit.jpg"]https://evertek.com/largePic_All.asp...-PB-R-unit.jpg[/URL
__________________
NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE

Ultima modifica di Tegu12 : 16-03-2018 alle 23:37.
Tegu12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2018, 09:13   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 15599
La tua scheda madre supporta ram fino a 2200mhz , quindi non dovrebbe esserci nessun problema a utilizzare ram a 1333mhz , probabilmente quella che hai usato non è compatibile o ci sono problemi sugli slot della ram .
Potresti provare ad aggiornare il bios , e impostare manualmente la frequenza della ram nel bios che a volte risolve eventuali problemi di compatibilità .

Per la ram dovresti scegliere qualche modello presente sulla lista delle ram provate dal produttore , la lista di queste ram la trovi sul sito del produttore della scheda madre . Sulla lista delle ram provate comunque non ci sono moduli da 4gb , quindi se vuoi arrivare a 16gb devi chiedere a qualcuno che ha gia utilizzato moduli da 4gb su questa scheda madre e hanno verificato che funzionano senza problemi .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2018, 11:11   #3
costantine
Senior Member
 
L'Avatar di costantine
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: riccione
Messaggi: 3085
Quote:
Originariamente inviato da Tegu12 Guarda i messaggi
Aiutatemi perfavore ho questa scheda madre P7P55-M mi da dei problemi nei slot ram sono 4 slot due azzurri e due neri io ho messo la ram DDR3 1600hz 2x4gb nei slot neri e non funziona, invece se la metto negli slot azzurri funziona e ne la trova tutta e 8gb,come mai è poi ho scoperto che non supporta la ram 1333hz che ram ci devo mettere per avere 16gb.Aiutatemi perfavore
[url="https://evertek.com/largePic_All.asp?auto=68455&picfilename=P7P55-M-PB-R-unit.jpg"]https://evertek.com/largePic_All.asp...-PB-R-unit.jpg[/URL
Ciao ,se le tue ram sono compatibili allo slot blu sono compatibili anche nei neri.
Per quanto riguarda il popolamento degli slot,controlla sul libretto ,vedrai che con due banchi di ram ti viene consigliato di metterle nello slot 2-4 ,se si possiede due banchi ,e per quello che non te li vede.
__________________
Case:Phanteks- Enthoo Primo -Ali Corsair HX1200i-Mob_fatal1ty x299 professional gaming i9-Cpu 7800x4,8GhZ??Corsair 4x8 @3400 - GTX1080TI-EK-960 Evo Nvme - Wd Sata 3 1 TB x3 -Monitor Rog "28"144MhZ
cooler:2x rad 360-2xd5 ek-RayStorm Pro Red -ek full cooper(((Federico Fabbri-Fluitecoi))))
costantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2018, 18:49   #4
Tegu12
Member
 
L'Avatar di Tegu12
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da costantine Guarda i messaggi
Ciao ,se le tue ram sono compatibili allo slot blu sono compatibili anche nei neri.
Per quanto riguarda il popolamento degli slot,controlla sul libretto ,vedrai che con due banchi di ram ti viene consigliato di metterle nello slot 2-4 ,se si possiede due banchi ,e per quello che non te li vede.
Io ho due banchi uguali di ram DDR3 1333hz che nella lista di asus non ci sono scritti e li ho messi negli slot blu che sono il 2 e il 4 è quando faccio partire il sistema parte ma mi trova solo un banco di ram la ram ti posso confermare che funzionano tutti e due i banchi,e questo che non capisco ora provato a scrivere su Google Ram per asus p7p55-lx e ho trovato delle ram della krucial vediamo se sono compatibili sul sito krucial dicono di sì vediamo.
__________________
NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE
Tegu12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2018, 20:38   #5
costantine
Senior Member
 
L'Avatar di costantine
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: riccione
Messaggi: 3085
ram

se scambi i moduli a uno alla volta vanno tutti e due??!!Giusto.
Probabile che sia la mobo ,non vedo altra risposta,se le stesse ram hai modo di provarle su un altra mobo e meglio
__________________
Case:Phanteks- Enthoo Primo -Ali Corsair HX1200i-Mob_fatal1ty x299 professional gaming i9-Cpu 7800x4,8GhZ??Corsair 4x8 @3400 - GTX1080TI-EK-960 Evo Nvme - Wd Sata 3 1 TB x3 -Monitor Rog "28"144MhZ
cooler:2x rad 360-2xd5 ek-RayStorm Pro Red -ek full cooper(((Federico Fabbri-Fluitecoi))))
costantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria Sony World Photography Awards 2018: gli italiani...
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo Detroit per PS4: molto più di un film int...
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Windows 10 Lean: più prestazioni,...
Vodafone riconosce ai clienti la fedelt&...
LG K9 e K11, al via le vendite in Italia...
Subito.it lancia un nuovo servizio per l...
Microsoft Surface Pro 256 i5 in promozio...
Distant Stars, nuovo content pack per St...
La scimmia del selfie ha perso: i diritt...
Il mercato dei semiconduttori continua a...
Taurus E1: come iTek intende le sedie pe...
Tanti smartphone scontati grazie all'Hom...
Honor 7C disponibile in Italia al prezzo...
Vuoi i tuoi dati? Gioca a PUBG per decif...
ASUS ZenFone Max Pro (M1) ufficiale: due...
Compare il terminale su Chrome OS: il pr...
Instagram down per alcuni utenti: ecco c...
NOD32
ICQ
Windows 10 Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
VLC Media Player
WinRAR
K-Lite Codec Pack Update
The GIMP
Chromium
Iperius Backup
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Google Chrome Portable
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v