Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2018, 21:00   #1
Tegu12
Member
 
L'Avatar di Tegu12
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 271
Aiuto scheda madre

Aiutatemi perfavore ho questa scheda madre P7P55-M mi da dei problemi nei slot ram sono 4 slot due azzurri e due neri io ho messo la ram DDR3 1600hz 2x4gb nei slot neri e non funziona, invece se la metto negli slot azzurri funziona e ne la trova tutta e 8gb,come mai è poi ho scoperto che non supporta la ram 1333hz che ram ci devo mettere per avere 16gb.Aiutatemi perfavore
[url="https://evertek.com/largePic_All.asp?auto=68455&picfilename=P7P55-M-PB-R-unit.jpg"]https://evertek.com/largePic_All.asp...-PB-R-unit.jpg[/URL
__________________
NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE

Ultima modifica di Tegu12 : 17-03-2018 alle 00:37.
Tegu12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2018, 10:13   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 16002
La tua scheda madre supporta ram fino a 2200mhz , quindi non dovrebbe esserci nessun problema a utilizzare ram a 1333mhz , probabilmente quella che hai usato non è compatibile o ci sono problemi sugli slot della ram .
Potresti provare ad aggiornare il bios , e impostare manualmente la frequenza della ram nel bios che a volte risolve eventuali problemi di compatibilità .

Per la ram dovresti scegliere qualche modello presente sulla lista delle ram provate dal produttore , la lista di queste ram la trovi sul sito del produttore della scheda madre . Sulla lista delle ram provate comunque non ci sono moduli da 4gb , quindi se vuoi arrivare a 16gb devi chiedere a qualcuno che ha gia utilizzato moduli da 4gb su questa scheda madre e hanno verificato che funzionano senza problemi .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2018, 12:11   #3
costantine
Senior Member
 
L'Avatar di costantine
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: riccione
Messaggi: 3115
Quote:
Originariamente inviato da Tegu12 Guarda i messaggi
Aiutatemi perfavore ho questa scheda madre P7P55-M mi da dei problemi nei slot ram sono 4 slot due azzurri e due neri io ho messo la ram DDR3 1600hz 2x4gb nei slot neri e non funziona, invece se la metto negli slot azzurri funziona e ne la trova tutta e 8gb,come mai è poi ho scoperto che non supporta la ram 1333hz che ram ci devo mettere per avere 16gb.Aiutatemi perfavore
[url="https://evertek.com/largePic_All.asp?auto=68455&picfilename=P7P55-M-PB-R-unit.jpg"]https://evertek.com/largePic_All.asp...-PB-R-unit.jpg[/URL
Ciao ,se le tue ram sono compatibili allo slot blu sono compatibili anche nei neri.
Per quanto riguarda il popolamento degli slot,controlla sul libretto ,vedrai che con due banchi di ram ti viene consigliato di metterle nello slot 2-4 ,se si possiede due banchi ,e per quello che non te li vede.
__________________
Case:Phanteks- Enthoo Primo -Ali Corsair HX1200i-Mob_fatal1ty x299 professional gaming i9-Cpu 7800x4,8GhZ??Corsair 4x8 @3400 - GTX1080TI-EK-960 Evo Nvme - Wd Sata 3 1 TB x3 -Monitor Rog "28"144MhZ
cooler:2x rad 360-2xd5 ek-RayStorm Pro Red -ek full cooper(((Federico Fabbri))))
costantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2018, 19:49   #4
Tegu12
Member
 
L'Avatar di Tegu12
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 271
Quote:
Originariamente inviato da costantine Guarda i messaggi
Ciao ,se le tue ram sono compatibili allo slot blu sono compatibili anche nei neri.
Per quanto riguarda il popolamento degli slot,controlla sul libretto ,vedrai che con due banchi di ram ti viene consigliato di metterle nello slot 2-4 ,se si possiede due banchi ,e per quello che non te li vede.
Io ho due banchi uguali di ram DDR3 1333hz che nella lista di asus non ci sono scritti e li ho messi negli slot blu che sono il 2 e il 4 è quando faccio partire il sistema parte ma mi trova solo un banco di ram la ram ti posso confermare che funzionano tutti e due i banchi,e questo che non capisco ora provato a scrivere su Google Ram per asus p7p55-lx e ho trovato delle ram della krucial vediamo se sono compatibili sul sito krucial dicono di sì vediamo.
__________________
NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE
Tegu12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2018, 21:38   #5
costantine
Senior Member
 
L'Avatar di costantine
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: riccione
Messaggi: 3115
ram

se scambi i moduli a uno alla volta vanno tutti e due??!!Giusto.
Probabile che sia la mobo ,non vedo altra risposta,se le stesse ram hai modo di provarle su un altra mobo e meglio
__________________
Case:Phanteks- Enthoo Primo -Ali Corsair HX1200i-Mob_fatal1ty x299 professional gaming i9-Cpu 7800x4,8GhZ??Corsair 4x8 @3400 - GTX1080TI-EK-960 Evo Nvme - Wd Sata 3 1 TB x3 -Monitor Rog "28"144MhZ
cooler:2x rad 360-2xd5 ek-RayStorm Pro Red -ek full cooper(((Federico Fabbri))))
costantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Navi e Zen nel chip AMD cuore delle futu...
Amazon, ecco le offerte di lunedì...
Western Digital aggiorna gli SSD della s...
Rosso in vista da ben 150 milioni di dol...
LG G8: eccolo nella sua prima immagine e...
Rilasciato while True: learn(): il gioco...
Ace Combat 7: Skies Unknown ora disponib...
TIM Limited Edition Online: ecco la nuov...
ASUS, case ROG Strix Helios: una mid-tow...
Lightning Motorcycles, annuncia Strike: ...
Iliad nella grande distribuzione: le Sim...
Ulefone Armor 6: video test autonomia e ...
WhatsApp supera Facebook: è adess...
Galaxy S10+ più lento di iPhone X...
Google e Fossil: accordo da 40 milioni d...
Chromium
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v