Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2018, 20:00   #1
Tegu12
Member
 
L'Avatar di Tegu12
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 264
Aiuto scheda madre

Aiutatemi perfavore ho questa scheda madre P7P55-M mi da dei problemi nei slot ram sono 4 slot due azzurri e due neri io ho messo la ram DDR3 1600hz 2x4gb nei slot neri e non funziona, invece se la metto negli slot azzurri funziona e ne la trova tutta e 8gb,come mai è poi ho scoperto che non supporta la ram 1333hz che ram ci devo mettere per avere 16gb.Aiutatemi perfavore
[url="https://evertek.com/largePic_All.asp?auto=68455&picfilename=P7P55-M-PB-R-unit.jpg"]https://evertek.com/largePic_All.asp...-PB-R-unit.jpg[/URL
__________________
NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE

Ultima modifica di Tegu12 : 16-03-2018 alle 23:37.
Tegu12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2018, 09:13   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 15717
La tua scheda madre supporta ram fino a 2200mhz , quindi non dovrebbe esserci nessun problema a utilizzare ram a 1333mhz , probabilmente quella che hai usato non è compatibile o ci sono problemi sugli slot della ram .
Potresti provare ad aggiornare il bios , e impostare manualmente la frequenza della ram nel bios che a volte risolve eventuali problemi di compatibilità .

Per la ram dovresti scegliere qualche modello presente sulla lista delle ram provate dal produttore , la lista di queste ram la trovi sul sito del produttore della scheda madre . Sulla lista delle ram provate comunque non ci sono moduli da 4gb , quindi se vuoi arrivare a 16gb devi chiedere a qualcuno che ha gia utilizzato moduli da 4gb su questa scheda madre e hanno verificato che funzionano senza problemi .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2018, 11:11   #3
costantine
Senior Member
 
L'Avatar di costantine
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: riccione
Messaggi: 3085
Quote:
Originariamente inviato da Tegu12 Guarda i messaggi
Aiutatemi perfavore ho questa scheda madre P7P55-M mi da dei problemi nei slot ram sono 4 slot due azzurri e due neri io ho messo la ram DDR3 1600hz 2x4gb nei slot neri e non funziona, invece se la metto negli slot azzurri funziona e ne la trova tutta e 8gb,come mai è poi ho scoperto che non supporta la ram 1333hz che ram ci devo mettere per avere 16gb.Aiutatemi perfavore
[url="https://evertek.com/largePic_All.asp?auto=68455&picfilename=P7P55-M-PB-R-unit.jpg"]https://evertek.com/largePic_All.asp...-PB-R-unit.jpg[/URL
Ciao ,se le tue ram sono compatibili allo slot blu sono compatibili anche nei neri.
Per quanto riguarda il popolamento degli slot,controlla sul libretto ,vedrai che con due banchi di ram ti viene consigliato di metterle nello slot 2-4 ,se si possiede due banchi ,e per quello che non te li vede.
__________________
Case:Phanteks- Enthoo Primo -Ali Corsair HX1200i-Mob_fatal1ty x299 professional gaming i9-Cpu 7800x4,8GhZ??Corsair 4x8 @3400 - GTX1080TI-EK-960 Evo Nvme - Wd Sata 3 1 TB x3 -Monitor Rog "28"144MhZ
cooler:2x rad 360-2xd5 ek-RayStorm Pro Red -ek full cooper(((Federico Fabbri-Fluitecoi))))
costantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2018, 18:49   #4
Tegu12
Member
 
L'Avatar di Tegu12
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da costantine Guarda i messaggi
Ciao ,se le tue ram sono compatibili allo slot blu sono compatibili anche nei neri.
Per quanto riguarda il popolamento degli slot,controlla sul libretto ,vedrai che con due banchi di ram ti viene consigliato di metterle nello slot 2-4 ,se si possiede due banchi ,e per quello che non te li vede.
Io ho due banchi uguali di ram DDR3 1333hz che nella lista di asus non ci sono scritti e li ho messi negli slot blu che sono il 2 e il 4 è quando faccio partire il sistema parte ma mi trova solo un banco di ram la ram ti posso confermare che funzionano tutti e due i banchi,e questo che non capisco ora provato a scrivere su Google Ram per asus p7p55-lx e ho trovato delle ram della krucial vediamo se sono compatibili sul sito krucial dicono di sì vediamo.
__________________
NON PUÒ PIOVERE PER SEMPRE
Tegu12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2018, 20:38   #5
costantine
Senior Member
 
L'Avatar di costantine
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: riccione
Messaggi: 3085
ram

se scambi i moduli a uno alla volta vanno tutti e due??!!Giusto.
Probabile che sia la mobo ,non vedo altra risposta,se le stesse ram hai modo di provarle su un altra mobo e meglio
__________________
Case:Phanteks- Enthoo Primo -Ali Corsair HX1200i-Mob_fatal1ty x299 professional gaming i9-Cpu 7800x4,8GhZ??Corsair 4x8 @3400 - GTX1080TI-EK-960 Evo Nvme - Wd Sata 3 1 TB x3 -Monitor Rog "28"144MhZ
cooler:2x rad 360-2xd5 ek-RayStorm Pro Red -ek full cooper(((Federico Fabbri-Fluitecoi))))
costantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Sony IMX586, ecco il nuovo sensore da 48...
Vodafone: conferme per le rimodulazioni....
WhatsApp cambia le regole contro le fake...
Prepararsi in tempo alla fatturazione el...
Thermaltake TT RGB PLUS: compatibile con...
Ghostbusters World, nuovo titolo mobile ...
SpaceX, il Falcon 9 Block 5 porta in orb...
Amazon infuocata: dal 47% al 58% di scon...
Uno schermo 32:10 per gamers in arrivo d...
Coon StoreM AMD velocizza lo storage dei...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
RightMark Audio Analyzer
The Bat! Home Edition
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
GPU-Z
Opera 54
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v