Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Contest e Modding di Windows

Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2005, 00:50   #81
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4316
Ma cosa fanno?
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2005, 01:01   #82
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
uno ti fa controllare in remoto winamp.. e l'altro ti fa comparire il titolo della song il play
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2005, 01:32   #83
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4316
Non ho ben capito che intendi con controllare in remoto winamp O_o
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2005, 01:39   #84
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4316
eddai apri icq...
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2005, 10:38   #85
Stivmaister
Bannato
 
L'Avatar di Stivmaister
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Darfo Boario Terme Auto/Moto: BMW X3 3000TD & Citroen Diane 6 del 1984 & Yamaha R6 del 2002
Messaggi: 11029
Quote:
Originariamente inviato da Special
Non ho ben capito che intendi con controllare in remoto winamp O_o
Cioè che ti fa usare winamp indirettamante il programma ma con un altro plugin x BBox anzi che lo skin del programma!!!

Non so se mi sono spiegato bene!!!
Stivmaister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2005, 10:53   #86
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4316
SI infatti poi ho provato e ha funzionato... ma francamente non ne vedo l'utilità =p


Cmq il plug mi funziona ma quando lancio BB mi dà un errore relativo a quel plug... lo fà anche a voi?
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2005, 11:17   #87
Stivmaister
Bannato
 
L'Avatar di Stivmaister
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Darfo Boario Terme Auto/Moto: BMW X3 3000TD & Citroen Diane 6 del 1984 & Yamaha R6 del 2002
Messaggi: 11029
Quote:
Originariamente inviato da Special
SI infatti poi ho provato e ha funzionato... ma francamente non ne vedo l'utilità =p


Cmq il plug mi funziona ma quando lancio BB mi dà un errore relativo a quel plug... lo fà anche a voi?
Non lo so xchè io di plugin non ne ho ancora usati!!!

Ho solo installato BBox e basta!!!

Ma di errori ancora non ne ho visti x questo SW!!!
Stivmaister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2005, 13:21   #88
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4316
Ah ok pensavo che tu li avessi istallati
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2005, 13:29   #89
Stivmaister
Bannato
 
L'Avatar di Stivmaister
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Darfo Boario Terme Auto/Moto: BMW X3 3000TD & Citroen Diane 6 del 1984 & Yamaha R6 del 2002
Messaggi: 11029
Quote:
Originariamente inviato da Special
Ah ok pensavo che tu li avessi istallati
No, volevo provare i plugin tipo orologi o stupidate simili ma non volevo appesantire win con stupidate inutili!!!

Io come sw x ascoltare gli mp3 & vedere divx uso Creative Media Source!!!

Come posso sostituire l'interfaccia di quest'ultimo con un'altro plugin?

Diventerebbe + leggero winzoz?

O mi cambierebbe solo lo skin e basta?
Stivmaister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2005, 17:27   #90
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
Quote:
Originariamente inviato da Special
Non ho ben capito che intendi con controllare in remoto winamp O_o

scusami ieri ero cotto x icq

cmq.. se tu metti "sempre in primo piano" con il controller.. ce l'hai sempre sopra tutte le fineste.. e quando vuoi cambiare song.. ti basta un click.. semplice
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2005, 01:28   #91
FAM
Senior Member
 
L'Avatar di FAM
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4528
Azz davvero interessante questa mod!
In fatto di compatibilità con altri programmi e problemi vari che voto gli dareste?

Da quello che leggo nel primo post sembra piuttosto semplice da installare... e soprattutto da togliere senza che si porti dietro il resto del sistema.... quasi quasi gli dò una opportunità....
FAM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2005, 01:43   #92
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
voto? se hai tempo da "perdere" ad imparare a smanettarci... e come compatibilità.. 10-

x il resto.. è semplicissimo sia da installare.. ke non..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2005, 01:51   #93
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4316
io però continuo a non riuscire a far funzionare quasi nessun plug-in
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2005, 01:54   #94
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
io sono essenziale.. x ora solo


BBIcons.dll
multiamp.dll
BBWinSkin.dll
BBamptitle.dll



sono stabili e mi trovo bene...a parte qualke rarissimo caso..

ma alcuni hanno problemi.. quello l'ho notato anche io...
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2005, 23:56   #95
Remoz
Senior Member
 
L'Avatar di Remoz
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Piacenza
Messaggi: 2022
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
io sono essenziale.. x ora solo


BBIcons.dll
multiamp.dll
BBWinSkin.dll
BBamptitle.dll



sono stabili e mi trovo bene...a parte qualke rarissimo caso..

ma alcuni hanno problemi.. quello l'ho notato anche io...
Lol, occhio a non esagerare con i plug-in, altrimenti poi diventa pesante come explorer
__________________
My rig: CPU Intel Core i7 2600K 3.40GHz@4.50GHz vcore=def; @5.20GHz vcore=+0,25v | 8 GB RAM Corsair XMS Dominator 1600MHz | Mobo Intel P8P67 | 1x MSI nVidia GTX 670 | 1x SSD Sata3 Samsung 840PRO 128GB | 2x HD Sata2 Samsung 750GB -> RAID 0 | DVD-RW Sata | Case CM 690 II Advanced | Monitor 23" VG23AH
Remoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2005, 09:36   #96
LimiT-MaTz
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 673
Linux -> here

Win -> here

se non vi funziona il link refreshate
__________________
MaTz!
LimiT-MaTz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2005, 09:56   #97
Remoz
Senior Member
 
L'Avatar di Remoz
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Piacenza
Messaggi: 2022
Quote:
Originariamente inviato da LimiT-MaTz
Linux -> here

Win -> here

se non vi funziona il link refreshate
Dove sta il problema? La risoluzione forse?

[OT] Comunque ragazzi, prima avete parlato di giochi su Linux, (premetto che avevo già provato 3 volte a passare a linux, ma non riuscivo a connettermi a internet perchè avevo un modem adsl usb, ora ce l'ho ethernet, potrei riprovare...), forse sono rimasto un po' indietro sull'argomento, ma da quel che ricordo, i giochi che girano su linux si contano sulle dita di una mano... O c'è un modo per far andare TUTTI i giochi Windows anche su Linux? (e programmi vari, dico giochi perchè sono i più difficili da far andare...)
No, perchè altrimenti non è ancora pensabile un passaggio vero e proprio a Linux... Ok che ci sono una marea di programmi, spesso paralleli a quelli commerciali di win, e non meno utili, ma dal lato giochi/autocad ho sempre pensato che linux fosse poco supportato... Mi sbaglio? [/OT]

Grazie, ciauz!
__________________
My rig: CPU Intel Core i7 2600K 3.40GHz@4.50GHz vcore=def; @5.20GHz vcore=+0,25v | 8 GB RAM Corsair XMS Dominator 1600MHz | Mobo Intel P8P67 | 1x MSI nVidia GTX 670 | 1x SSD Sata3 Samsung 840PRO 128GB | 2x HD Sata2 Samsung 750GB -> RAID 0 | DVD-RW Sata | Case CM 690 II Advanced | Monitor 23" VG23AH
Remoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2005, 10:03   #98
LimiT-MaTz
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 673
Quote:
Originariamente inviato da Remoz
Dove sta il problema? La risoluzione forse?
che problema?
Quote:
[OT] Comunque ragazzi, prima avete parlato di giochi su Linux, (premetto che avevo già provato 3 volte a passare a linux, ma non riuscivo a connettermi a internet perchè avevo un modem adsl usb, ora ce l'ho ethernet, potrei riprovare...), forse sono rimasto un po' indietro sull'argomento, ma da quel che ricordo, i giochi che girano su linux si contano sulle dita di una mano... O c'è un modo per far andare TUTTI i giochi Windows anche su Linux? (e programmi vari, dico giochi perchè sono i più difficili da far andare...)
No, perchè altrimenti non è ancora pensabile un passaggio vero e proprio a Linux... Ok che ci sono una marea di programmi, spesso paralleli a quelli commerciali di win, e non meno utili, ma dal lato giochi/autocad ho sempre pensato che linux fosse poco supportato... Mi sbaglio? [/OT]

Grazie, ciauz!
i giochi della id girano.
tutti gli altri li puoi emulare con ottimo risultato!
__________________
MaTz!
LimiT-MaTz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2005, 10:41   #99
Remoz
Senior Member
 
L'Avatar di Remoz
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Piacenza
Messaggi: 2022
[quote]Originariamente inviato da LimiT-MaTz
che problema?
No, beh, pensavo che non ti riuscisse qualcosa perchè hai messo la faccina a fianco di Win e relativo screen...
Oltretutto da quei 2 screen, preferisco quello di Win, che è un pochino più colorato, meno grigio, e ha le statistiche di sistema sul bordo in basso (non per merito di win credo... basta configurare...)
__________________
My rig: CPU Intel Core i7 2600K 3.40GHz@4.50GHz vcore=def; @5.20GHz vcore=+0,25v | 8 GB RAM Corsair XMS Dominator 1600MHz | Mobo Intel P8P67 | 1x MSI nVidia GTX 670 | 1x SSD Sata3 Samsung 840PRO 128GB | 2x HD Sata2 Samsung 750GB -> RAID 0 | DVD-RW Sata | Case CM 690 II Advanced | Monitor 23" VG23AH
Remoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2005, 11:03   #100
LimiT-MaTz
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 673
non ne avevo voglia di farlo cmq si fa anche su linux.
ma preferisco un desk + pulito
__________________
MaTz!
LimiT-MaTz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Elon Musk: nel 2022 Tesla darà priorità ...
PlayStation Plus: EA Sports UFC e Border...
OVHcloud lancia il suo servizio di Data ...
LG OLED diventa sponsor ufficiale di un'...
Tesla Gigafactory Texas, la produzione d...
Qual è il marchio più prez...
Rocket Lab continua con i test di recupe...
Horizon Forbidden West entra in fase gol...
Italia a 1 Gigabit: via libera Ue a pian...
EVGA RTX 3090 Ti Kingpin, ecco le prime ...
NASA Mars Reconnaissance Orbiter: nuova ...
Philips TV: nuova gamma 807 con pannello...
"Il bacio" di Klimt diventa un...
GeForce RTX 3050 8 GB disponibile uffici...
Microsoft: ottima trimestrale grazie al ...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v