Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Contest e Modding di Windows

Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-11-2004, 12:26   #41
nikyg1
Senior Member
 
L'Avatar di nikyg1
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Prov BS
Messaggi: 511
lo sai ke sono un curioso d.o.c. !!!!

per fortuna ho il pc in uff x fare tutte qst prove

appena ho ancora un po' di tempo cerco e installo altri plug-in

devo dire ke il bbkeys è molto buono

[OT]
le pinze come sono adesso ke si sono asciugate?

domenica se è bello completiamo l'opera!
[/OT]
__________________
Vecchio pc...*Case: Xaser V7000 D*Ali: Q-TEC 550*Mobo: Abit NF7-S Rev 2*Procio: Athlon Barton XP-M 2500+@2565Mhz*Dissy: TT Volcano 12+*Ram: A-Data PC3200 2*256 (2-2-3-11)*Hdd: IBM GXP 120 80Gb*VGA: POV fx5900xt black @ 471/980
Nuovo pc...*Case: Plexiglass*Ali: Enermax EG651P-VE*Mobo: ABIT IC7-Max3*Procio: P4 Prescott 3200@4000Mhz vcore 1.48*Dissy: CoolerMaster Hyper48*Ram: Vitesta DDR 566 2*256 (2-3-3-8)*Hdd: IBM GXP 120 80Gb - Maxtor 120Gb*VGA: POV fx5900xt black @ 475/950
nikyg1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2004, 14:22   #42
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
hehehe.. ci conto.. sei quello ke proverà i plugin e ci farà il resoconto


OT
le pinze sono bellissime.. vedrai .. sn soddisfattissimo... 7.50euri spesi bene

cmq.. ok x domenica... sempre se vuoi.. (mau quel pirlotto nn ha voglia )
e poi.. ad opera finita tocca alla tua
/OT
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2004, 14:24   #43
Special
Senior Member
 
L'Avatar di Special
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Around the world - Lucchese DOC
Messaggi: 4316
apri icq kime!
__________________
Special è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2004, 14:26   #44
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
arrivo

minkia ke spammoni
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2004, 21:36   #45
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
cmq x riportare in auge il fenomeno BB

dico solo ke imho.. è tanto tanto meglio di explorer.. molto + leggero e utile..

ho tolto tutte le icone sul desk e trovo molto + pratico e veloce :

tasto destro -> start -> programmi...

sarà l'abitudine

comeplug ho messo il supporto x winamp sul desk.. escono titoli e posso controllare winamp in "remoto" mentre è minimzzato..

l'orologio.. e il calendario..

ho cancellato l'orologio e il calendario dalla barra e sto cercando di minimizzarla ma nn capisco come sipotrebbe fare.. mi servirebbe solo una barra semplcissima dove compaiano i programmi aperti.. x il resto è inutile pure quella
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2004, 12:03   #46
Revolution.Man
Senior Member
 
L'Avatar di Revolution.Man
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Palazzolo Sull'oglio
Messaggi: 4106
un applaso all'amico kime e a Special
complimenti mooolto bravi.. kime anche se mi potevi avvisare di tuo qs lavoro

va be.. ora sono un pò incasinato ma appena riesco farò 1pò di prove...
ciao
..
Revolution.Man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2004, 15:20   #47
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
doveva essere una sorpresa x te e x andrea.. ma mi avete ciulato tutto
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2004, 20:27   #48
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4185
ok ho installato BalckBox (diciamo installato) va tutto OK ma:
1) Ci mette una vita a caricarlo, è qualce impostazione del BlackBox da settare?
2) ho trovato XobLite che va veloce all'avvio ma mi da errore in uscita
(in realtà è un BlackBox a tutti gli effetti se non sbaglio)

Suggerimenti (oltre a guardare le FAq, chiedo a voi per mancanza di tempo)???
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2004, 20:36   #49
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
lento.. azzz.. a me nn sembra.. di impostazioni nn ce ne sono.. ke io sappia...

per xoblite l'ho visto anche io.. ma nn so cosa cambi..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2004, 20:40   #50
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4185
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
lento.. azzz.. a me nn sembra.. di impostazioni nn ce ne sono.. ke io sappia...

per xoblite l'ho visto anche io.. ma nn so cosa cambi..
Sai come lento tipo circa 10 secondi senza far nulla, nemmeno caricare
dall'HD, preciso che ho scaricato la ver 0.9.0 e poi l'upgrade alla 0.9.1
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2004, 20:47   #51
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
prima di entrare in win te lo fa?

anche a me succede.. ma succedeva anche prima senza BB
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2004, 21:13   #52
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4185
Ora spiego con più calma, ho detto una ca***ta e in fase di avvio che è lento a caricare, poi nulla da dire, anzi per me la shell perfetta veloce e semplice.
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2004, 21:18   #53
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4185
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
prima di entrare in win te lo fa?

anche a me succede.. ma succedeva anche prima senza BB
l fatto che me lo fa solo con BB, ho provato Aston, LiteShell e xobLite non ci mettono molto ad avviarsi, lo stesso explorer non ha nulla da dire all'avvio certo poi..............
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2004, 21:19   #54
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
beh.. nn l'ho notato.. cioè.. c'era prima ed è rimasto.. ma x me nn è un problema.. kissà a cosa è dovuto..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2004, 21:24   #55
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4185
to ho notato un altra cosa, sono andato sulla toolBar che cambiare il volume è mi ha dato errore, mi sa che mi vado a leggere le FAQ......
Caso mai se trovo qualcosa sul fatto del caricament faccio sapere qualcosa
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2004, 21:35   #56
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
leggiti bene tutto.. sicuramente capisci molto di + da li
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2004, 19:21   #57
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
mi serve una mano alla svelta.. mi è scomparsa la barra

cioè compare ma solo a metà.. e io nn ho toccato nulla

help

EDIT: HO RISOLTO INSTALLANDO DI NUOVO BB.. KE PALLE DEVO RIFARE TUTTO DA CAPO.. SPERIAMO DI FARE QUALCOSA MEGLIO DI PRIMA... DA QUA SI DEDUCE.. FATEVI UNA COPIA DI BACKUP
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it

Ultima modifica di 85kimeruccio : 04-12-2004 alle 19:52.
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2004, 01:02   #58
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
cominciate a postare un po come avete strutturato il vostro desk.. dai..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2005, 18:52   #59
LimiT-MaTz
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 673
perche' emularlo ?!?
voglio dire esiste quella cosa fantastica chiamata linux?!?
che senso ha emulare un'interfaccia grafica sviluppata per un altro o.s.
__________________
MaTz!
LimiT-MaTz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2005, 21:31   #60
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
me lo programmi te linux x giocarci in modo degno come su win?

e poi.. a me win sta bene.. ma come posso migliorarlo... xke non posso farlo?

ci mancava solo ke qualcuno tirasse fuori linux.. ke scatole.. sempre la stessa storia..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Kingdom Hearts, a febbraio anche su Nint...
Activision Blizzard è di Microsof...
Windows 11, i widget di terze parti arri...
BenQ MOBIUZ EX3210U, nuovo monitor gamin...
Davinci Resolve: Blackmagic propone vide...
Sequestrati i server di VPNLab.net: offr...
Astronauti ESA: conclusa la prima parte ...
La micromobilità di Helbiz ora &e...
Schneider Electric: il digitale alla bas...
Xiaomi Mi Smart Band 6 NFC: sempre la so...
Microsoft potenzia Teams per supportare ...
Garmin Epix Gen 2: lo sportwatch top di ...
Motorsport elettrico: i giovani talenti ...
NASA SLS: la missione Artemis I potrebbe...
iPhone SE, nel 2023 una versione con dis...
Chromium
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v