Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Contest e Modding di Windows

Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2007, 16:13   #101
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Beelzebub Guarda i messaggi
Ecco una bozza di una config alla quale sto lavorando per il PC dell'ufficio:

Chiusa:

http://img146.imageshack.us/img146/1239/01he7.png

Aperta:

http://img146.imageshack.us/img146/4171/02fm2.png

Commenti, critiche e sufferimenti come sempre sono ben accetti!
Che input usi per aprirla?
Mouseover, mouse enter config, left click?
Perchè ho notato che è un po' buggatino il configslider.
Ovvero se io clicco mentre si sta aprendo, poi per chiuderlo devo aspettare che trascorrano un tot di minuti ( se ho impostato che dopo x secondi deve tornare alla propria posizione iniziale ).
Succede anche a voi? C'e' modo di risolvere?

@AntonioPin: Appena ho un attimo di tempo ci provo
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 17:57   #102
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17491
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
commenti:
LA VOGLIO
critiche:
LA VORREI.
sufferimenti:
DAMMELA.


Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Che input usi per aprirla?
Mouseover, mouse enter config, left click?
Perchè ho notato che è un po' buggatino il configslider.
Ovvero se io clicco mentre si sta aprendo, poi per chiuderlo devo aspettare che trascorrano un tot di minuti ( se ho impostato che dopo x secondi deve tornare alla propria posizione iniziale ).
Succede anche a voi? C'e' modo di risolvere?

@AntonioPin: Appena ho un attimo di tempo ci provo
A me no, perchè non imposto il rientro automatico dopo "n" secondi...
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 23:14   #103
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Beelzebub Guarda i messaggi


A me no, perchè non imposto il rientro automatico dopo "n" secondi...
Ma a te non capita di non poterla più ritrarre se ci clicchi sopra prima che si sia aperta?
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 09:56   #104
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17491
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Ma a te non capita di non poterla più ritrarre se ci clicchi sopra prima che si sia aperta?
Sinceramente non riesco neanche a cliccarci prima che sia aperta... va troppo veloce...
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 10:11   #105
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2806
mi sono permesso di convertire la guida di Beelze in PDF:

Guida Beelze Slide Samurize
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 10:14   #106
New AndOrNot
Senior Member
 
L'Avatar di New AndOrNot
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena
Messaggi: 1725
Quote:
Originariamente inviato da Beelzebub Guarda i messaggi
Ecco una bozza di una config alla quale sto lavorando per il PC dell'ufficio:

Chiusa:



Aperta:



Commenti, critiche e sufferimenti come sempre sono ben accetti!
Hola! ... molto bella ... infatti dopo aver seguito la tua guida (con la quale ho ottenuto il risultato voluto in un nanosecondo! ) avevo proprio intenzione di creare una cosa simile a quella che stai elaborando ...

Ma... mi chiedevo ... non è possibile creare le slide nella stessa configurazione senza dover per forza creare il link con istance manager?

non esisteva il configregion?
__________________
La vita è come uno specchio: ti sorride solo se la guardi sorridendo | I cretini sono sempre più ingegnosi delle precauzioni che si prendono per impedirgli di nuocere | Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo | Se la donna fosse buona cosa, Dio avrebbe una moglie. Se ce ne potessimo fidare, il diavolo non avrebbe le corna | Gli uomini mentirebbero di meno se le donne facessero meno domande
New AndOrNot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 10:44   #107
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
Quote:
Originariamente inviato da headroom Guarda i messaggi
mi sono permesso di convertire la guida di Beelze in PDF:

Guida Beelze Slide Samurize
First Post Updated ^^

Quote:
Originariamente inviato da New AndOrNot Guarda i messaggi
Hola! ... molto bella ... infatti dopo aver seguito la tua guida (con la quale ho ottenuto il risultato voluto in un nanosecondo! ) avevo proprio intenzione di creare una cosa simile a quella che stai elaborando ...

Ma... mi chiedevo ... non è possibile creare le slide nella stessa configurazione senza dover per forza creare il link con istance manager?

non esisteva il configregion?
già, ma come dicono, il BORDELLO per usare il configRegion è tale che si sovrappongono meters e plugin a iosa...
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 10:51   #108
New AndOrNot
Senior Member
 
L'Avatar di New AndOrNot
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena
Messaggi: 1725
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
già, ma come dicono, il BORDELLO per usare il configRegion è tale che si sovrappongono meters e plugin a iosa...
e vabbè ... se non ho alternative!
__________________
La vita è come uno specchio: ti sorride solo se la guardi sorridendo | I cretini sono sempre più ingegnosi delle precauzioni che si prendono per impedirgli di nuocere | Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo | Se la donna fosse buona cosa, Dio avrebbe una moglie. Se ce ne potessimo fidare, il diavolo non avrebbe le corna | Gli uomini mentirebbero di meno se le donne facessero meno domande
New AndOrNot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 11:04   #109
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17491
Quote:
Originariamente inviato da headroom Guarda i messaggi
mi sono permesso di convertire la guida di Beelze in PDF:

Guida Beelze Slide Samurize
Grazie infinite, head!!!
Quote:
Originariamente inviato da New AndOrNot Guarda i messaggi
Hola! ... molto bella ... infatti dopo aver seguito la tua guida (con la quale ho ottenuto il risultato voluto in un nanosecondo! ) avevo proprio intenzione di creare una cosa simile a quella che stai elaborando ...

Ma... mi chiedevo ... non è possibile creare le slide nella stessa configurazione senza dover per forza creare il link con istance manager?

non esisteva il configregion?
Grazie! E' ancora in fase embrionale, devo decidere cosa metterci e cosa no... non voglio esagerare ma nemmeno fare una config troppo scarna... Per quanto riguarda il configregion, è decisamente più complesso e in più, non sono ancora riuscito a capire bene il suo funzionamento per ottenere lo stesso effetto dello slider... devi chiedere ad AntonioPin delucidazioni in merito...
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 11:31   #110
New AndOrNot
Senior Member
 
L'Avatar di New AndOrNot
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena
Messaggi: 1725
Quote:
Originariamente inviato da Beelzebub Guarda i messaggi
Grazie infinite, head!!!


Grazie! E' ancora in fase embrionale, devo decidere cosa metterci e cosa no... non voglio esagerare ma nemmeno fare una config troppo scarna... Per quanto riguarda il configregion, è decisamente più complesso e in più, non sono ancora riuscito a capire bene il suo funzionamento per ottenere lo stesso effetto dello slider... devi chiedere ad AntonioPin delucidazioni in merito...
ok ... mi informerò

Altra domandina ... c'è un sistema veloce per impostare i link a programmi o è necessario caricare ogni volta immagine e testo e creare un link?
__________________
La vita è come uno specchio: ti sorride solo se la guardi sorridendo | I cretini sono sempre più ingegnosi delle precauzioni che si prendono per impedirgli di nuocere | Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo | Se la donna fosse buona cosa, Dio avrebbe una moglie. Se ce ne potessimo fidare, il diavolo non avrebbe le corna | Gli uomini mentirebbero di meno se le donne facessero meno domande
New AndOrNot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 11:58   #111
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17491
Quote:
Originariamente inviato da New AndOrNot Guarda i messaggi
ok ... mi informerò

Altra domandina ... c'è un sistema veloce per impostare i link a programmi o è necessario caricare ogni volta immagine e testo e creare un link?
Che io sappia la procedura è sempre quella... Per velocizzare, puoi passare gli elementi da una config all'altra tramite l'editor, con un semplice copia/incolla, per non fare sempre tutto da zero...

Posto una prima immagine del desktop "da lavoro"... purtroppo il monitor è un 15" con risoluzione massima 1024x768... Ho aggiunto i link in alto a destra e lo sfondo... le slide sono pressochè invariate, vedrò di farmi venire in mente qualcosa... così non mi soddisfa...

__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 12:01   #112
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2806
Quote:
Originariamente inviato da Beelzebub Guarda i messaggi
Grazie infinite, head!!!
Se serve posso abbellirla con il tuo Avatar in cima alla Guida
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 12:05   #113
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17491
Quote:
Originariamente inviato da headroom Guarda i messaggi
Se serve posso abbellirla con il tuo Avatar in cima alla Guida
Se hai proprio voglia di sbatterti...
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 12:32   #114
New AndOrNot
Senior Member
 
L'Avatar di New AndOrNot
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena
Messaggi: 1725
Quote:
Originariamente inviato da Beelzebub Guarda i messaggi
Che io sappia la procedura è sempre quella... Per velocizzare, puoi passare gli elementi da una config all'altra tramite l'editor, con un semplice copia/incolla, per non fare sempre tutto da zero...

Posto una prima immagine del desktop "da lavoro"... purtroppo il monitor è un 15" con risoluzione massima 1024x768... Ho aggiunto i link in alto a destra e lo sfondo... le slide sono pressochè invariate, vedrò di farmi venire in mente qualcosa... così non mi soddisfa...

Alla fine è il metodo migliore ...

per il desk: a me piace, semplice e pulito! link allo sfondo?
__________________
La vita è come uno specchio: ti sorride solo se la guardi sorridendo | I cretini sono sempre più ingegnosi delle precauzioni che si prendono per impedirgli di nuocere | Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo | Se la donna fosse buona cosa, Dio avrebbe una moglie. Se ce ne potessimo fidare, il diavolo non avrebbe le corna | Gli uomini mentirebbero di meno se le donne facessero meno domande
New AndOrNot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 12:38   #115
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17491
Quote:
Originariamente inviato da New AndOrNot Guarda i messaggi
Alla fine è il metodo migliore ...

per il desk: a me piace, semplice e pulito! link allo sfondo?
Lo sfondo lo trovi nell'apposito thread. Il desk per ora non mi esalta, però almeno ho gettato le basi, poi si vedrà...
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 12:39   #116
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2806
Quote:
Originariamente inviato da Beelzebub Guarda i messaggi
Se hai proprio voglia di sbatterti...
La posto nel pomeriggio

Buon pranzo a tutti
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 12:59   #117
lyllo
Senior Member
 
L'Avatar di lyllo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 890
salve gente.
sto moddando il desktop ed ho un problema di interazione tra objectdock e samurize.

1) se imposto HIDE TASKBAR mi sparisce anche samurize ed le impostazioni del config che dovrebbe caricare, come posso fare per evitarlo?
2) vorrei che il programmino ToggleIconDesktop venisse lanciato all'avvio del computer per nascondere le icone che non voglio siano visualizzate direttamente sul desktop, come posso fare?
3) sapete come si può gestire, se c'è un plugin, per l'inserimento della penna USB?

grazie.
__________________
lsdFamily | lsdTolkien | lsdFreetime | lsdBlogs | Session Keeper Online | lsdForum |
lyllo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 13:09   #118
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Beelzebub Guarda i messaggi
Sinceramente non riesco neanche a cliccarci prima che sia aperta... va troppo veloce...
Ah vabbe, ma questo perchè hai impostato un valore di STEP troppo basso.
Io di solito metto 25 - 50
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 15:46   #119
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
Quote:
Originariamente inviato da lyllo Guarda i messaggi
2) vorrei che il programmino ToggleIconDesktop venisse lanciato all'avvio del computer per nascondere le icone che non voglio siano visualizzate direttamente sul desktop, come posso fare?
per ora posso risponderti solo alla 2:
click col destro sul desktop -> disponi icone per-> togli la spunta a "mostra icone sul desktop".

e altri programmini non servono
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 15:49   #120
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da AntonioPin Guarda i messaggi
Allora tu prima crei il plugin mailcount e te lo configuri, poi gli dai la funzione fetch e clicchi su cambia parametri, controlli quel percorso ke esce nel primo campo e nel secondo ci metti 1. Questo meter pero non visualizza nulla, devi creare tanti active script quant'è il numero delle mail in arrico ke vuoi visualizzare (ad esempio le ultime 2, e te ne crei due) con script ke sarà inifiles.vbs, con funzione getinistring e subito cambia parametri, inserendo il tipo di server della mail e il numero 1 se è stato il primo ad essere memorizzato come account in mailcount (ad esempio io ne ho salvato solo uno di alice, quindi ho messo POP1) poi va il numero dell'header da visualizzare, quindi header1 per la prima mail header2 per la seconda e via di segiuto... Al ke usciranno le informazioni come le hai inserite nella configuazione del plugin mailconut nell'area riservata agli header.
Ok, credo di essere riuscito a far qualcosa.
Sono arrivato fino a configurare il fetch, mi manca la parte degli active script.
Cosa devo fare?
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Kingdom Hearts, a febbraio anche su Nint...
Activision Blizzard è di Microsof...
Windows 11, i widget di terze parti arri...
BenQ MOBIUZ EX3210U, nuovo monitor gamin...
Davinci Resolve: Blackmagic propone vide...
Sequestrati i server di VPNLab.net: offr...
Astronauti ESA: conclusa la prima parte ...
La micromobilità di Helbiz ora &e...
Schneider Electric: il digitale alla bas...
Xiaomi Mi Smart Band 6 NFC: sempre la so...
Microsoft potenzia Teams per supportare ...
Garmin Epix Gen 2: lo sportwatch top di ...
Motorsport elettrico: i giovani talenti ...
NASA SLS: la missione Artemis I potrebbe...
iPhone SE, nel 2023 una versione con dis...
Chromium
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v