Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Contest e Modding di Windows

Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2007, 18:03   #21
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
le desklet di avedesk hanno una qualche proprietà di "visualizzazione" come samurize o objectdock, tipo ? si potrebbe provarle tutte e vedere se cambia qualcosa ^^ nel caso di questi 2 software, cambia molto tra una modalità e l'altra.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2007, 19:25   #22
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Vero Kro, ora provo

EDIT: niente...
Quote:
Originariamente inviato da forum1 Guarda i messaggi
Evidentemente c'è qualche incompatibilità, ma la colpa non è di transbar che usa una semplice funzionalità di xp per creare la trasparenza.
Non conosco bene avedesk ma suppongo che voglia essere solo lui ad apportare cambiamenti alla shell, sarà geloso


Comunque sì, non è sicuramente colpa di transbar ma di Avedesk

Ultima modifica di ezio : 17-08-2007 alle 19:37.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2007, 19:40   #23
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
già ma... quel tipo di glitches ci sono anche con glass2k, non è vero? forse non è tanto il programmino fatto con AutoIt, o glass2k, o avedesk... è explorer che non digerisce l'alpha blending per bene...
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2007, 19:47   #24
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
già ma... quel tipo di glitches ci sono anche con glass2k, non è vero? forse non è tanto il programmino fatto con AutoIt, o glass2k, o avedesk... è explorer che non digerisce l'alpha blending per bene...
Potrebbe essere, ora non ricordo se lo stesso problema si presenta anche con glass.
Faccio qualche prova, se la colpa è di explorer sono più contento
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2007, 09:58   #25
forum1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Non vivo da nessuna parte
Messaggi: 347
Transbar versione 3

http://altagradazione.blogspot.com/2...ransbar-3.html
forum1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2007, 10:47   #26
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2806
Quote:
Originariamente inviato da forum1 Guarda i messaggi
Grazie ora la provo
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2007, 12:39   #27
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
applicazione PERFETTA ^^ (tanto il link in firma ce l'ho già )
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2007, 15:39   #28
EnergyBoy
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 94
Ho scaricato...e ora? Mi dice che è impossibile aprire il file...Vuole sapere con quale applicazione aprire il file...che faccio??
EnergyBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2007, 15:56   #29
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
è un file compresso con 7zip. winrar lo apre tranquillamente. poi dentro trovi il semplice eseguibile... ^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2007, 16:25   #30
EnergyBoy
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
è un file compresso con 7zip. winrar lo apre tranquillamente. poi dentro trovi il semplice eseguibile... ^^
Ok, fatto! Ho scaricato e uso la versione 2 e la barra è diventata trasparente!
Solo che quando riavvio la barra torna come prima...
Come posso fare per lasciargli la trasparenza dopo il riavvio di windows?
EnergyBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2007, 16:43   #31
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
non è un'errore. è il software, che mica si integra con windows.
semplicemente, metti il collegamento all'eseguibile nella cartella "esecuzione automatica" nel menù start.
^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2007, 01:24   #32
EnergyBoy
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
non è un'errore. è il software, che mica si integra con windows.
semplicemente, metti il collegamento all'eseguibile nella cartella "esecuzione automatica" nel menù start.
^^
Fatto, ora parte in automatico... grazie!

Però ora vorrei cambiare la tonalità a questa barra...è sul grigio trasparente... ma io la vorrei blu trasparente...come posso fare?
EnergyBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2007, 10:19   #33
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
Quote:
Originariamente inviato da EnergyBoy Guarda i messaggi
Fatto, ora parte in automatico... grazie!

Però ora vorrei cambiare la tonalità a questa barra...è sul grigio trasparente... ma io la vorrei blu trasparente...come posso fare?
metti un msstyle blu alla barra....
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2007, 04:36   #34
EnergyBoy
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
metti un msstyle blu alla barra....
Ehm..e come faccio??
EnergyBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2007, 11:37   #35
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
sei te che hai vistamizer, no? te l'ho già spiegato in uno degli altri mille topic che hai aperto...
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2007, 17:45   #36
Tidus Strife
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Spira, Zanarkand
Messaggi: 394
Ho compilato una versione di Transbar 3 compatibile con la versione inglese di Windows XP, se interessa a qualcuno qui c'è il link per il download:

transbar.zip - 0.27MB
Tidus Strife è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2012, 21:36   #37
Ocean8
Member
 
L'Avatar di Ocean8
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Milano
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da forum1 Guarda i messaggi
Oggi 15/11/12 funziona ancora su XPsp3 questo transbar?
Qualcuno lo sta usando?
Ocean8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2014, 10:35   #38
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4669
per funzionare dovrebbe funzionare

effetto risurrezione
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Elon Musk: nel 2022 Tesla darà priorità ...
PlayStation Plus: EA Sports UFC e Border...
OVHcloud lancia il suo servizio di Data ...
LG OLED diventa sponsor ufficiale di un'...
Tesla Gigafactory Texas, la produzione d...
Qual è il marchio più prez...
Rocket Lab continua con i test di recupe...
Horizon Forbidden West entra in fase gol...
Italia a 1 Gigabit: via libera Ue a pian...
EVGA RTX 3090 Ti Kingpin, ecco le prime ...
NASA Mars Reconnaissance Orbiter: nuova ...
Philips TV: nuova gamma 807 con pannello...
"Il bacio" di Klimt diventa un...
GeForce RTX 3050 8 GB disponibile uffici...
Microsoft: ottima trimestrale grazie al ...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v