Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Contest e Modding di Windows

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-08-2007, 17:04   #1
forum1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Non vivo da nessuna parte
Messaggi: 347
Barra delle applicazioni trasparente

http://altagradazione.blogspot.com/2...asparente.html

Questo è il codice (AutoIT) per chi non si fida.

opt("WinTitleMatchMode", 4)
WinSetTrans ( "classname=Shell_TrayWnd", "Applicazioni in esecuzione", 200 )
exit
forum1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 17:27   #2
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
edit.

Ultima modifica di Khronos : 14-01-2013 alle 09:52.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 18:47   #3
forum1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Non vivo da nessuna parte
Messaggi: 347
Non viene da nessuna parte, semplicemente perchè questa transbar l'ho compilata io. Il codice che ho messo l'ho scritto io e poi compilato con autoIT.

Quella che citi tu credo faccia la stessa cosa. Chi non si fida scarica AutoIT lo installa e poi compila il codice, quelle famose tre righe.

opt("WinTitleMatchMode", 4)
WinSetTrans ( "classname=Shell_TrayWnd", "Applicazioni in esecuzione", 200 )
exit

Non occupa niente di memoria perchè si esegue (la barra diventa trasparente) in una frazione di secondo e poi esce (exit).

E non è un virus

http://www.autoitscript.com/
forum1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 19:09   #4
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
hmm. bel sistema di scriptaggio!
ora sono occupato con samurize, ma vedo che è possibile fare un piccolo slide per scegliere da 0 a 255... allungherà un pò il codice, ma almeno ti dà un po di scelta ^^
che ne so, o via riga di comando (scrivi il valore e dai INVIO) o via GUI, con un bell'indice da spostare. se è quello che penso io, implementarlo sarà semplice... e posso tranquillamente RICHIAMARLO anche da samurize
questo mi fa pensare a un'enormità di cose possibili, quell'autoIT sembra aver accesso all'intero sistema, colmando le lacune e le difficoltà di gestione di samurize...

Ultima modifica di Khronos : 03-08-2007 alle 19:12.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 23:26   #5
::NSM::
Senior Member
 
L'Avatar di ::NSM::
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Rovato (Brescia)
Messaggi: 935
Demenziale IE 7 corrompe il file, scaricatelo con Firefocs, va

Ah, il programmino funza bene, è anche carina la taskbar così (certo un bel metodo per settare a piacere il livello di trasparenza...)
__________________
deviantArt > MUSICA VIDEOGIOCHI! < XBOX360 <- MAI PIU' (PC A VITA) | FEAR Combat
Trance per la vita Pledger vs Hardwick d(^.^)b Fallen Tides MatZo RMX Last.fm
Intel Core i7 860 - Asus P7P55D-E PRO - Nvidia GeForce GTX260+ - Creative X-Fi
::NSM:: è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 10:26   #6
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Bell'idea davvero, il fatto di non avere un processo attivo in memoria lo rende un tool veramente valido

Se volessi un livello diverso di trasparenza, dovrei ricompilarmi lo script variando il valore evidenziato in grassetto (da 0 a 255), giusto?

opt("WinTitleMatchMode", 4)
WinSetTrans ( "classname=Shell_TrayWnd", "Applicazioni in esecuzione", 200 )
exit


PS: ho notato un piccolo difetto, se è aperto Avedesk, si apre il menu di avvio e lo si richiude (ricliccando su Start ad esempio), viene fuori questo (sparisce con un aggiornamento del desktop o comunque va via da solo dopo qualche secondo):
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 10:47   #7
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
si, è quello il valore dell'alpha... mi piacerebbe compilarci su un piccolo slide per scegliere la trasparenza, o anche un campo dove scriverla e sotto il pulsantino ok...
un desk con la ferrari "ezio"?
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 10:53   #8
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
un desk con la ferrari "ezio"?
Prossimamente, mi hai dato un'ottimo spunto
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 14:51   #9
dikkio
Member
 
L'Avatar di dikkio
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 213
scusate,
ho scaricato l'exe...l'ho avviato e mi è diventata la barra trasparente ....ma come faccio a levarlo ora???
__________________
Gigabyte 945P-DS3 | Intel Core 2 Duo E6550 | 2 GB Ram Kingston @667mhz | HD WD 500 GB | Ati Radeon X1550 256 mb|
dikkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 14:54   #10
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Quote:
Originariamente inviato da dikkio Guarda i messaggi
scusate,
ho scaricato l'exe...l'ho avviato e mi è diventata la barra trasparente ....ma come faccio a levarlo ora???
Riavvia o disconnetti l'utente

Credo si possa anche preparare un altro script che setti la trasparenza a 255, in modo da reimpostare la taskbar allo stato normale
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 14:58   #11
dikkio
Member
 
L'Avatar di dikkio
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 213
grazie 1000 della dritta
__________________
Gigabyte 945P-DS3 | Intel Core 2 Duo E6550 | 2 GB Ram Kingston @667mhz | HD WD 500 GB | Ati Radeon X1550 256 mb|
dikkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 15:25   #12
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Di nulla, eccoti quello già pronto per ripristinare la taskbar:
Download

Certo è che questo AutoIt ha grandi potenzialità
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 17:10   #13
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
date un'occhiata agli script postati dagli utenti ^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 17:47   #14
forum1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Non vivo da nessuna parte
Messaggi: 347
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
Beh questo riguarderebbe più la sezione programmazione
Ma in quella sezione non esiste una sezione dedicata solo ad AutoIT.
forum1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2007, 10:59   #15
Tidus Strife
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Spira, Zanarkand
Messaggi: 394
Che cosa bisogna cambiare per renderlo compatibile con la versione inglese di Windows XP?
Tidus Strife è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2007, 11:49   #16
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19606
perchè, non funziona? i comandi dovrebbero essere semplicemente identici... non cambia la lingua nelle librerie...
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2007, 17:01   #17
forum1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Non vivo da nessuna parte
Messaggi: 347
Quote:
Originariamente inviato da Tidus Strife Guarda i messaggi
Che cosa bisogna cambiare per renderlo compatibile con la versione inglese di Windows XP?
Bisogna cambiare il codice e ricompilare

opt("WinTitleMatchMode", 4)
WinSetTrans ( "classname=Shell_TrayWnd", "Applicazioni in esecuzione", 200 )
exit


La parte in rosso va modificata con il nome in inglese, per reperire tale informazione bisogna eseguire window info (autoIT)
forum1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2007, 18:53   #18
forum1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Non vivo da nessuna parte
Messaggi: 347
BARRA TRASPARENTE 2

La nuova versione permette di settare la trasparenza e crea un file ini.

Aggiornato il post e il link per il download. Nel file 7zip è contenuto anche il codice per autoIT.


http://altagradazione.blogspot.com/2...asparente.html
forum1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2007, 19:58   #19
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Grande, ora è molto più comodo

Il problema con avedesk e la taskbar persiste, appena posso provo con Avedesk 2.0beta
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2007, 17:15   #20
forum1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Non vivo da nessuna parte
Messaggi: 347
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Grande, ora è molto più comodo

Il problema con avedesk e la taskbar persiste, appena posso provo con Avedesk 2.0beta
Evidentemente c'è qualche incompatibilità, ma la colpa non è di transbar che usa una semplice funzionalità di xp per creare la trasparenza.
Non conosco bene avedesk ma suppongo che voglia essere solo lui ad apportare cambiamenti alla shell, sarà geloso
forum1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
Cambio al vertice di HPE Italia: arriva ...
I cartelli della droga stanno reclutando...
HONOR ufficializza la sua presenza al MW...
Star Wars 1313, in rete appare un video ...
Tesla svela nuovi camion elettrici Semi ...
Formula E Stagione 8, la guida per saper...
Sigma fp L: ecco il firmware 2.00 con nu...
Qnap TVS-675 è il NAS compatto e ...
Samsung, risultati finanziari da record ...
Brata colpisce anche in Italia: è...
Samyang AF 135mm F1.8 FE: il Bokeh Monst...
G.Skill, arrivano le memorie DDR5 a 'bas...
Amazon: una marea di smartphone (realme ...
Computer portatile Toshiba Dynabook (Dis...
Windows 11, tante novità in arriv...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v