Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2021, 21:57   #1
stuart
Senior Member
 
L'Avatar di stuart
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1953
hp 6230 stampa solo in scala di grigi ma copia a colori

Ciao a tutti,

penso di aver fatto un danno ma non so come rimediare
Su un pc laptop ho installato windows 11
Da circa quel momento la stampante stampa solo in scala di grigi ma copia regolarmente a colori
da app nessun problema
cartuccia carica
solo che come opzioni mi da il monocromatico oppure gradazione di grigi
già successo a qualcuno ?
se posto qui è perchè ho già provato a da app e da pc
come se non ci fossero più i colori disponibili
mai successo prima con nessuna stampante
avete idee su dove metterci le mani?
ho provato con pagine web e pdf

Edit confermo il problema SOLO su windows 11, su windows 10 tutto ok
__________________
ho concluso con: Xblastx-Giuseppino-Luckyy-Grezzo-Thay-XalienX (2 volte) -Psychowood-wlamamma-turi-Xp2200-havoc-cos1950-Goopher-JKT-lucasante marino7-guvodepa-Mangianastri-Colvor-Vayra-fabk-karch_kiraly-igorik-Ir0nY-ciccio_80-digirip1972 - tracina88- Yondaime Hokage

Ultima modifica di stuart : 18-11-2021 alle 22:10.
stuart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 11:38   #2
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23363
hai lasciato che windows riconoscesse e installasse la stampante per le sue?

se sì, ma comunque in ogni caso, io proverei innanzitutto a rimuovere la stampante e a reinstallarla manualmente col pacchetto driver scaricato dal sito della stampante stessa

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 20:59   #3
stuart
Senior Member
 
L'Avatar di stuart
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1953
ho installato hp scan doctor
mi ha installato dei driver
il problema è che al posto delle stampe in bianco e nero uscivano delle stampe incomprensibili
quindi ho disinstallato tutto quello con la scritta hp tranne hp smart
non riesco però a rilevare la stampante adesso, non me la trova proprio nella rete
suggerimenti? da tutti gli altri dispositivi funziona, dal laptop con windows 11 no


edit preciso che mi vede lo scanner hp della stampante ma la stampante non la vede più

edit 2 stampa qualunque file in caratteri ascii
__________________
ho concluso con: Xblastx-Giuseppino-Luckyy-Grezzo-Thay-XalienX (2 volte) -Psychowood-wlamamma-turi-Xp2200-havoc-cos1950-Goopher-JKT-lucasante marino7-guvodepa-Mangianastri-Colvor-Vayra-fabk-karch_kiraly-igorik-Ir0nY-ciccio_80-digirip1972 - tracina88- Yondaime Hokage

Ultima modifica di stuart : 22-11-2021 alle 22:12.
stuart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 22:22   #4
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23363
neanche se in fase di installazione indichi manualmente l'ip della stampante?

l'ip lo trovi (o lo puoi configurare) dal pannello della stampante stessa

poi magari ha anche la funzione wps, non ho guardato

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 22:27   #5
stuart
Senior Member
 
L'Avatar di stuart
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1953
no non la rileva più, da altri dispositivi wireless con 10 stampa senza problemi, anche da telefono
è tutta la sera che provo in tutti i modi a fargliela vedere da gestione dispositivi ma non la vede

in un forum indiano dicono che potrei (in realtà hp print e scan doctor potrebbe) aver installato driver a 32 su un sistema a 64 bit e essere quello il problema delle stampe in ascii

però non la rileva

non ho un backup se no lo avrei fatto subito

maledetto il giorno che ho aggiornato a 11, ho già perso troppo tempo, prima era perfetta

suggerimenti?

non posso solo reinstallare tutto il so, per il resto no problem
__________________
ho concluso con: Xblastx-Giuseppino-Luckyy-Grezzo-Thay-XalienX (2 volte) -Psychowood-wlamamma-turi-Xp2200-havoc-cos1950-Goopher-JKT-lucasante marino7-guvodepa-Mangianastri-Colvor-Vayra-fabk-karch_kiraly-igorik-Ir0nY-ciccio_80-digirip1972 - tracina88- Yondaime Hokage
stuart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 17:37   #6
Hondayam
Senior Member
 
L'Avatar di Hondayam
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Corbetta (MI)
Messaggi: 428
Ciao, prima di installare nuovamente win prova a creare un nuovo profilo utente.
__________________
Core P3 snow ed - MSI B540 Gamin Pro Carbon AC - Ryzen 7 2700x - 4x4 G.Skill Trident Z DDR4 3466MHz - Corsair RM750i - Asus rog Strix Gtx 1070 - Crucial MX500 500gb - Crucial MX300 525gb - Spinpoint F3 1 Tb - G502 - k70 RGB Mk2 Cherry MX Low Profile Red

Concluso positivamente con: Darka, artstate, Rhadamanthis, MEGABRUNEZ, mar81, viper-the-best, Sasquatch, Alex3oo1, Tecnomania01, coldheart, heavydog70, LuPiN88, Rikardobari, alewillywonka, Assenzio70, CosoCosone, KD2, rob-roy, Gello, igrok12n
Hondayam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 19:11   #7
stuart
Senior Member
 
L'Avatar di stuart
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1953
no non lo reinstallo assolutamente
agisco solo io da amministratore dubito che un nuovo utente la veda cmq grazie lo stesso
__________________
ho concluso con: Xblastx-Giuseppino-Luckyy-Grezzo-Thay-XalienX (2 volte) -Psychowood-wlamamma-turi-Xp2200-havoc-cos1950-Goopher-JKT-lucasante marino7-guvodepa-Mangianastri-Colvor-Vayra-fabk-karch_kiraly-igorik-Ir0nY-ciccio_80-digirip1972 - tracina88- Yondaime Hokage
stuart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 19:13   #8
stuart
Senior Member
 
L'Avatar di stuart
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1953
cmq da hp smart la vedo
__________________
ho concluso con: Xblastx-Giuseppino-Luckyy-Grezzo-Thay-XalienX (2 volte) -Psychowood-wlamamma-turi-Xp2200-havoc-cos1950-Goopher-JKT-lucasante marino7-guvodepa-Mangianastri-Colvor-Vayra-fabk-karch_kiraly-igorik-Ir0nY-ciccio_80-digirip1972 - tracina88- Yondaime Hokage
stuart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 19:24   #9
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23363
Quote:
Originariamente inviato da stuart Guarda i messaggi
no non la rileva più
Quote:
Originariamente inviato da stuart Guarda i messaggi
cmq da hp smart la vedo

^^ ben strano, come fa un programma a vederla se l'OS non la vede?


Quote:
in un forum indiano dicono che potrei (in realtà hp print e scan doctor potrebbe) aver installato driver a 32 su un sistema a 64 bit e essere quello il problema delle stampe in ascii
dubito, ma è per questo che ti suggerivo di impedire l'installazione automatica di windows e installare manualmente col driver giusto prelevato dal sito hp

Quote:
suggerimenti?
contatta il servizio di supporto Hp, che ti faranno reinstallare i vari Smart e Scan Doctor chiedendoti i report, poi dopo vediamo cosa dicono

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 22:26   #10
stuart
Senior Member
 
L'Avatar di stuart
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1953
per ora ho scritto sul forum
domani contatto via wa
__________________
ho concluso con: Xblastx-Giuseppino-Luckyy-Grezzo-Thay-XalienX (2 volte) -Psychowood-wlamamma-turi-Xp2200-havoc-cos1950-Goopher-JKT-lucasante marino7-guvodepa-Mangianastri-Colvor-Vayra-fabk-karch_kiraly-igorik-Ir0nY-ciccio_80-digirip1972 - tracina88- Yondaime Hokage
stuart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 20:49   #11
stuart
Senior Member
 
L'Avatar di stuart
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1953
ok risolto in parte
ora stampa regolarmente in bianco e nero
il problema era che gli trasmettevo dati con il protocollo TCP IP...
Cambiato da TCP IP a WSOD tutto a posto
Restano due cose
1 Supporto hp forum e wa fa un pò...schifo, risposte zero, tempi lunghissimi, solo uno mi ha detto di ritornare a win 10
2 se avevo solo il laptop non era il massimo stampare in bianco e nero, far uscire dei driver aggiornati per win 11 è un problema?

cmq hp bocciata su tutta la linea
__________________
ho concluso con: Xblastx-Giuseppino-Luckyy-Grezzo-Thay-XalienX (2 volte) -Psychowood-wlamamma-turi-Xp2200-havoc-cos1950-Goopher-JKT-lucasante marino7-guvodepa-Mangianastri-Colvor-Vayra-fabk-karch_kiraly-igorik-Ir0nY-ciccio_80-digirip1972 - tracina88- Yondaime Hokage
stuart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 21:03   #12
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23363
sia w11 che w10 ha diversi problemi con moltissime stampanti (per via dei requisiti sul driver da parte di windows), esempio:

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ti_101448.html

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ay_100855.html

ma se ti prendi un attimo vedi che ce ne sono molti altri articoli


ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 22:37   #13
stuart
Senior Member
 
L'Avatar di stuart
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1953
ma tu pensa che adesso stampa pure a colori
ho risolto, come direbbe qualcuno, a mia insaputa
__________________
ho concluso con: Xblastx-Giuseppino-Luckyy-Grezzo-Thay-XalienX (2 volte) -Psychowood-wlamamma-turi-Xp2200-havoc-cos1950-Goopher-JKT-lucasante marino7-guvodepa-Mangianastri-Colvor-Vayra-fabk-karch_kiraly-igorik-Ir0nY-ciccio_80-digirip1972 - tracina88- Yondaime Hokage
stuart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 22:47   #14
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23363
misteri della fede, meglio così con quante se ne leggono sulle stampanti da un annetto a questa parte tra w10 e w11



ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
AI Research SuperCluster (RSC), il super...
Con NASA Hubble scoperta la relazione tr...
League of Legends: azione legale contro ...
Dollaro digitale: la Fed ci pensa. Ma no...
Il CEO di NIO rivela: "La ET5 da 1....
vivo Cashback: compri uno smartphone e r...
Serie Samsung Galaxy S22: svelati i prez...
The Elder Scrolls 6 sempre più lo...
Sigma annuncia una serie di aggiornament...
Panasonic è pronta: 700 milioni d...
Acer investe sul mercato educational: i ...
WhatsApp permetterà di trasferire...
Tokina SZ SUPER TELE 500mm F8 Reflex MF:...
Apple 'a caccia' di ingegneri Xbox per u...
Anche Geely punta alla grande sullo scam...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Chromium
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v