Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2012, 13:39   #19901
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16584
Quote:
Originariamente inviato da Madara76 Guarda i messaggi
Di norma le rom wipe non sono 3 file?

Inviato dal mio GT-I9100
Se io edito il file e cancello il comando del wipe non te lo cancella comunque.
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, AsusRog Gx860, Corsair k70 Lux Rgb Poe:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2012, 14:33   #19902
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 26299
Quote:
Originariamente inviato da aquistar Guarda i messaggi
Piccolo riferimento a quanto detto sopra.

http://www.ibtimes.co.uk/articles/38...-jellybean.htm
Ma chi riguarda questo aggiornamento ??

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2012, 14:35   #19903
Madara76
Senior Member
 
L'Avatar di Madara76
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Se io edito il file e cancello il comando del wipe non te lo cancella comunque.
La mia domanda era un'altra, ma ci siam capiti

A quanto tieni la luminosita' per fare tutte quelle ore con la batteria ? E la connessione dati ? Puoi fare uno screen con betterbatterystat di other ? Se non ce l'hai, la trovi gratis su xda.
__________________
Case Silverstone Fortress 02 LE- Cpu Intel Core i7 950 @ 4.2Ghz- Cooler Thermalright Silver Arrow + 2 San Ace H401- Mobo Gigabyte X58A UD7- Ram 3x2 Gb Corsair Dominator GT 1866 cl7- Vga 2x Nvidia GTX 580- Ssd+Hdd Crucial C300 256 Gb + Raid0 2x WD RE3 320 Gb- Audio Asus Xonar D2X- Rheobus Lamptron FC5 V2- Ali Corsair AX 1200
Madara76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2012, 14:39   #19904
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 26299
Con la batteria da 2000 mi dura due giorni cin tutto attivo. Luminosità a metà

All'inizio invece mi durava come la batteria vecchia da 1650

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2012, 16:20   #19905
Madara76
Senior Member
 
L'Avatar di Madara76
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Con la batteria da 2000 mi dura due giorni cin tutto attivo. Luminosità a metà

All'inizio invece mi durava come la batteria vecchia da 1650

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Quante ore con lo schermo acceso?

Inviato dal mio GT-I9100
__________________
Case Silverstone Fortress 02 LE- Cpu Intel Core i7 950 @ 4.2Ghz- Cooler Thermalright Silver Arrow + 2 San Ace H401- Mobo Gigabyte X58A UD7- Ram 3x2 Gb Corsair Dominator GT 1866 cl7- Vga 2x Nvidia GTX 580- Ssd+Hdd Crucial C300 256 Gb + Raid0 2x WD RE3 320 Gb- Audio Asus Xonar D2X- Rheobus Lamptron FC5 V2- Ali Corsair AX 1200
Madara76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2012, 17:23   #19906
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 26299
Quote:
Originariamente inviato da Madara76 Guarda i messaggi
Quante ore con lo schermo acceso?

Inviato dal mio GT-I9100
Poche volte lo accendo. Sennò dura un giorno e mezzo

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2012, 17:26   #19907
Madara76
Senior Member
 
L'Avatar di Madara76
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1323
Questi i miei risultati dopo poco piu' di un'ora di utilizzo intensivo







Siyah kernel, no overclock, undervolt -0,50, governor pegasusq, illuminazione al 100% e wi-fi sempre on.
Questo kernel mi sta piacendo davvero tanto !
__________________
Case Silverstone Fortress 02 LE- Cpu Intel Core i7 950 @ 4.2Ghz- Cooler Thermalright Silver Arrow + 2 San Ace H401- Mobo Gigabyte X58A UD7- Ram 3x2 Gb Corsair Dominator GT 1866 cl7- Vga 2x Nvidia GTX 580- Ssd+Hdd Crucial C300 256 Gb + Raid0 2x WD RE3 320 Gb- Audio Asus Xonar D2X- Rheobus Lamptron FC5 V2- Ali Corsair AX 1200

Ultima modifica di Madara76 : 09-09-2012 alle 17:28.
Madara76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2012, 18:03   #19908
Therock2709
Senior Member
 
L'Avatar di Therock2709
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3250
Ciao a tutti,
ho appena acquistato anche io questo stupendo smartphone.
Ho Gingerbread 2.3.6 (quello di fabbrica), per ora non aggiorno a ICS, aspetto JB.

Volevo chiedervi due cose veloci:
- la luminosità automatica non funziona bene: è scurissima e spesso non si accorge che cambio ambiente...Dopo un po' a volte se ne accorge e si regola. Ho dovuto settarla manuale circa a metà... E' un difetto comune o è il mio che non va?

- Ricezione piuttosto scarsa: in genere (purtroppo...) in camera mia c'è campo pieno con tutti i cel, ma ho notato che con l'S2 prende 3 tacche su 4, la connessione va bene, ma ho visto che è un po' debole anche quando scendo in garage, dove con qualsiasi altro tel era tutto ok (ricezione bassa,ma ok). Devo già portarlo in assistenza?
Inoltre (non so se è legato alla ricezione) dove ho campo pieno, quando avvio un programma che va su internet ci mette un po' a connettersi e all'inizio fa 3G -> H+ -> 3G -> H+ e finalmente si connette, è normale?

Grazie.
Therock2709 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2012, 18:18   #19909
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16584
Luminosità automatica e comunque devo ancora fargli fare qualche ciclo alla batteria.

Ho il cf root quindi kernel standard e la xwlpf italiana con solo jkaymod.





Luminosità auto

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, AsusRog Gx860, Corsair k70 Lux Rgb Poe:Redvex

Ultima modifica di Redvex : 09-09-2012 alle 18:21.
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2012, 18:45   #19910
Madara76
Senior Member
 
L'Avatar di Madara76
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Luminosità automatica e comunque devo ancora fargli fare qualche ciclo alla batteria.

Ho il cf root quindi kernel standard e la xwlpf italiana con solo jkaymod.





Luminosità auto

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Bei risultati! E come hai detto andrà meglio tra un po di tempo.

Inviato dal mio GT-I9100
__________________
Case Silverstone Fortress 02 LE- Cpu Intel Core i7 950 @ 4.2Ghz- Cooler Thermalright Silver Arrow + 2 San Ace H401- Mobo Gigabyte X58A UD7- Ram 3x2 Gb Corsair Dominator GT 1866 cl7- Vga 2x Nvidia GTX 580- Ssd+Hdd Crucial C300 256 Gb + Raid0 2x WD RE3 320 Gb- Audio Asus Xonar D2X- Rheobus Lamptron FC5 V2- Ali Corsair AX 1200
Madara76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2012, 20:32   #19911
DaemonMX
Member
 
L'Avatar di DaemonMX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Verona
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da Madara76 Guarda i messaggi
Bei risultati! E come hai detto andrà meglio tra un po di tempo.

Inviato dal mio GT-I9100
Niente male.
__________________
PC: MSI z68a-gd65 g3 - i7 2600k - 16gb DDR3 1333 Geil CL7 - 512Gb SSD + 5TB Sata - Nvidia 960ti 2Gb
6 trattative positive sul forum (con vale1988, monomm, Dark Slayer, zhoe, Iceeyes80, steee, Gianfry24)
155 trattative su eBay (100% feedback positivi - nick fabiovr86)
DaemonMX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2012, 20:58   #19912
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
quotate il messaggio...no le immagini please,se no sprechiamo spazio per nulla e si incasina tutto per chi legge(compreso me xD)...
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2012, 18:55   #19913
Therock2709
Senior Member
 
L'Avatar di Therock2709
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3250
Quote:
Originariamente inviato da Therock2709 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
ho appena acquistato anche io questo stupendo smartphone.
Ho Gingerbread 2.3.6 (quello di fabbrica), per ora non aggiorno a ICS, aspetto JB.

Volevo chiedervi due cose veloci:
- la luminosità automatica non funziona bene: è scurissima e spesso non si accorge che cambio ambiente...Dopo un po' a volte se ne accorge e si regola. Ho dovuto settarla manuale circa a metà... E' un difetto comune o è il mio che non va?

- Ricezione piuttosto scarsa: in genere (purtroppo...) in camera mia c'è campo pieno con tutti i cel, ma ho notato che con l'S2 prende 3 tacche su 4, la connessione va bene, ma ho visto che è un po' debole anche quando scendo in garage, dove con qualsiasi altro tel era tutto ok (ricezione bassa,ma ok). Devo già portarlo in assistenza?
Inoltre (non so se è legato alla ricezione) dove ho campo pieno, quando avvio un programma che va su internet ci mette un po' a connettersi e all'inizio fa 3G -> H+ -> 3G -> H+ e finalmente si connette, è normale?

Grazie.
Ragazzi che mi sapete dire? A voi come si comporta?
Aggiungo una domanda: quanto spesso vedete segnale pieno (4/4)?

Grazie.
Therock2709 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2012, 19:23   #19914
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Therock2709 Guarda i messaggi
Ragazzi che mi sapete dire? A voi come si comporta?
Aggiungo una domanda: quanto spesso vedete segnale pieno (4/4)?

Grazie.
mmmm sinceramente nn ci ho mai fatto caso alle tacchette perchè normalmente dove prendeva il mio n95 prende l's2 in maniera forse persino piu regolare...molto penso dipende anche dall'operatore e dal modem del telefono...

...per quanto riguarda la luminosità forse nella 2.3.6 era diversa la gestione del sensore,io sono passato dalla 2.3.5 alla 4.0.3 quindi non ti so dire di preciso,ma in entrambe funziona discretamente...in ogni caso io non la uso perchè c'è un semplice trucchetto decisamente meglio della luminosità automatica:se tieni il dito sulla barra dove c'è l'orario per qualche secondo e poi lo muovi a sinistra o destra modificherai la luminosità del display ovunque tu sia,persino nelle apps(è una sorta di settaggio rapido della luminosità),attento nel browser perchè li c'è un settaggio apparte quindi prima dovresti disabilitare dalle opzioni del browser la luminsità automatica pure...

...per il fatot di internet penso dipenda sempre da operatore e modem,in genere è abbastaza rapido a passare,se non immediato...

,,,quindi il mio consiglio è passare intanto all'ultima rom che puoi mettere ufficialmente,quindi una 4.0.3(fagliela vedere a kies),ovviamente fai un wipe prima e dopo l'installazione dell'aggiornamento e non te ne pentirai di sicuro
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2012, 19:23   #19915
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3513
Quote:
Originariamente inviato da Therock2709 Guarda i messaggi
Ragazzi che mi sapete dire? A voi come si comporta?
Aggiungo una domanda: quanto spesso vedete segnale pieno (4/4)?

Grazie.
a me proprio non funziona lol

ma non importa, uso il widget " brightness level " , una figata
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa gaming | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2012, 22:09   #19916
Therock2709
Senior Member
 
L'Avatar di Therock2709
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3250
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
mmmm sinceramente nn ci ho mai fatto caso alle tacchette perchè normalmente dove prendeva il mio n95 prende l's2 in maniera forse persino piu regolare...molto penso dipende anche dall'operatore e dal modem del telefono...
Grazie.
Anche io avevo l'N95! Tenuto e usato insieme a un C7 fino al Galaxy
Ecco proprio sull'N95 ho da dire che non ho MAI visto un altro cel che prendesse sempre così bene...
Grazie del trucchetto di come cambiare la luminosità, ma lo conoscevo già , mi sono informato molto approfonditamente sull'S2 prima di comprarlo E' che se avesse una luminosità automatica come è gestita dai Nokia sarebbe opportuno
Cmq ho letto questa discussione:
http://www.androidiani.com/forum/sam...segnale-6.html ad un certo punto dicono che con ICS 4.0.3 la ricezione sia peggiorata (forse colpa del modem della ROM ufficiale... ), è per questo che vorrei aspettare JellyBean. E ho letto anche problemi al WiFi.
Cmq qualcuno che aveva problemi scarsa ricezione e cadute di linea l'hanno portato in assistenza e gliel'hanno sistemato...

Io ho Wind e modem quello stock di 2.3.6.
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
a me proprio non funziona lol

ma non importa, uso il widget " brightness level " , una figata
Ah ecco c'è qualcosa che non va nella luminosità automatica...
Spero proprio che sistemino prima o poi... Ma tu hai cambiato ROM? Hai notato cambiamenti? Non vorrei fosse un difetto hardware...

Ultima modifica di Therock2709 : 10-09-2012 alle 22:21.
Therock2709 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2012, 22:24   #19917
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
io adesso sto con cMIUI 2.8.31 e kernel siyah 4.1.3 e mi trovo bene a parte qualche blocco improvviso di qualche applicazione, ma penso che con le prossime uscite si risolvi
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2012, 22:36   #19918
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Therock2709 Guarda i messaggi
Grazie.
Anche io avevo l'N95! Tenuto e usato insieme a un C7 fino al Galaxy
Ecco proprio sull'N95 ho da dire che non ho MAI visto un altro cel che prendesse sempre così bene...
Grazie del trucchetto di come cambiare la luminosità, ma lo conoscevo già , mi sono informato molto approfonditamente sull'S2 prima di comprarlo E' che se avesse una luminosità automatica come è gestita dai Nokia sarebbe opportuno
Cmq ho letto questa discussione:
http://www.androidiani.com/forum/sam...segnale-6.html ad un certo punto dicono che con ICS 4.0.3 la ricezione sia peggiorata (forse colpa del modem della ROM ufficiale... ), è per questo che vorrei aspettare JellyBean. E ho letto anche problemi al WiFi.
Cmq qualcuno che aveva problemi scarsa ricezione e cadute di linea l'hanno portato in assistenza e gliel'hanno sistemato...

Io ho Wind e modem quello stock di 2.3.6.


Ah ecco c'è qualcosa che non va nella luminosità automatica...
Spero proprio che sistemino prima o poi... Ma tu hai cambiato ROM? Hai notato cambiamenti? Non vorrei fosse un difetto hardware...
io ho un brandizzato 3 con rom brandizzate 3 e mai avuto problemi di segnale...un orologio,quando non prende 3 passa in un lampo su tim...per ilf atto della 4.0.3 non ho avuto nessun problema di ricezione mentre per quanto riguarda il wifi c'erano grossi problemi agli inizi ma poi è stato fixato e funziona benissimo ora(salvo il fatto che mi si è fritto il chip del wifi motivo per il quale è in assistenza per ora...ma nn c'entra nulla la 4.0.3)...probabilmente migliorerebbe anche il sensore della luminosità e moltissime altre cose(a suo tempo avevo notato centinaia di cambiamenti che i forum nn riportano...dalla gestione colori del display alla gestione colori e altri parametri della fotocamera)...quindi io ti consiglio di aggiornare...non puoi che avere vantaggi(a patto come ti ho già scritto di fare un wipe prima e un wipe dopo l'update...)
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2012, 22:39   #19919
Therock2709
Senior Member
 
L'Avatar di Therock2709
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3250
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
quindi io ti consiglio di aggiornare...non puoi che avere vantaggi(a patto come ti ho già scritto di fare un wipe prima e un wipe dopo l'update...)
mmm ho un amico che ha il tel brandizzato H3G devo ancora chiedergli come gli va a lui la ricez, vediamo. Tu dove abiti?

Per il firmware ok dai, in realtà era la prima cosa che volevo fare quando l'ho acquistato prima di trasferire la rubrica e installare app varie, però poi ho deciso di aspettare JB come ho già scritto...
Però visto che stanno mettendo disponibili le prime release 4.0.4 aspetto quella e aggiorno

Grazie!
Therock2709 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2012, 22:48   #19920
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Therock2709 Guarda i messaggi
mmm ho un amico che ha il tel brandizzato H3G devo ancora chiedergli come gli va a lui la ricez, vediamo. Tu dove abiti?

Per il firmware ok dai, in realtà era la prima cosa che volevo fare quando l'ho acquistato prima di trasferire la rubrica e installare app varie, però poi ho deciso di aspettare JB come ho già scritto...
Però visto che stanno mettendo disponibili le prime release 4.0.4 aspetto quella e aggiorno

Grazie!
si a questo punto converebbe aspettare la 4.0.4(anche se non ci sto capendo piu niente...avevano detto che per fine agosto sarebbe arrivata invece niente...non vorrei la saltassero per far posto direttamente a jelly bean)...io "livvo" in messina e non è una bellissima zona per la 3 visto che guardando la copertura sono nella parte della sicilia meno coperta...tuttavia non ho nessun problema qui in città(certo andando nell'entroterra son dolori con la 3...ma considerando che nemmeno tim/wind fanno navigare decentemente in quei posti[vanno in edge]non ne faccio un dramma)...
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Tesla sorprende tutti: la Gigafactory di...
Mercedes: 15 mila licenziamenti per foca...
Coronavirus: Bill Gates contribuisce con...
La Commissione Ue ora usa Signal: è più ...
Un 'Mi Piace' a un contenuto antisemita ...
Le chiavi CarKey si potranno condividere...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
Energy Way, modelli matematici innovativ...
Microsoft sfrutta l'AI per migliorare la...
JPEG vuole usare l'AI per il prossimo st...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v