Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-07-2012, 18:48   #18981
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3816
Quote:
Originariamente inviato da Pistolpete Guarda i messaggi
Comunque per quanto riguarda il problema del mount sd non riuscito qualcuno di voi l'ha riscontrato? siete riusciti a risolverlo?
Mount o dismount ?

Che io sappia (e che ho anche riscontrato), il problema sta nel dismount.
Praticamente il telefono non entra più in deep sleep, ma resta attivo il service del dismount.

Se ne era parlato meno di un mese fa, ma con 18k di messaggi è difficile ritrovare il post giusto.
Comunque per risolvere, invece che fare dismount, devi "brutalmente" staccare il cavetto usb.

__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 18:52   #18982
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16590
Mi serve aiuto... Non mi fa più il fix del gps dopo l'aggiornamento alla xwlpf. Con gps test mi vede anche 11 satelliti ma non fixa. Ho provato anche a scaricare i dati xtra ma niente... Suggerimenti?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


EDIT
Con faster fix cambiando server pare abbia risolto...mah
__________________

Ultima modifica di Redvex : 22-07-2012 alle 19:36.
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 21:08   #18983
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
lieve ritocchino alla home(non c'era nada da far in questa accaldata domenica):

peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 21:23   #18984
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16590
Ti consiglio di aggiungere il livewallpaper rain on screen su quella foto...uscirebbe meglio
__________________
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 21:54   #18985
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Ti consiglio di aggiungere il livewallpaper rain on screen su quella foto...uscirebbe meglio
non uso mai i live wall...ciucciano troppa batteria...
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 23:03   #18986
Pistolpete
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 4114
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Mount o dismount ?

Che io sappia (e che ho anche riscontrato), il problema sta nel dismount.
Praticamente il telefono non entra più in deep sleep, ma resta attivo il service del dismount.

Se ne era parlato meno di un mese fa, ma con 18k di messaggi è difficile ritrovare il post giusto.
Comunque per risolvere, invece che fare dismount, devi "brutalmente" staccare il cavetto usb.

No faccio proprio riferimento al momento in cui la recovery deve pescare il file zip dalla sd per flashare la rom cyanogen....semplicemente non riesce a montare l'sd esterna per fare il flash....solo che così facendo il telefono rimane sul firmware stock.
__________________
"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistolpete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 08:18   #18987
Creon
Senior Member
 
L'Avatar di Creon
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 714
Dopo aver messo il kernel lpf con root ho notato che il telefono non va più in deep sleep, mentre prima aveva riscoperto questa modalità grazie a juice defender.
Avete qualche soluzione?
Creon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 08:22   #18988
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 27911
Quote:
Originariamente inviato da Pistolpete Guarda i messaggi
Felice per voi.
Lavoro per una delle più grandi multinazionali presenti in Italia e vi posso garantire che siamo in centinaia ad avere problemi....l'S2 è il telefono aziendale.
COme sempre, quando lo si usa per scopi privati è una cosa, quando ci si deve lavorare è un'altra....
Uno dei miei colleghi, dopo aver usato l'S2 aziendale, è passato all'ultimo Nexus ed il salto in avanti è stato imbarazzante....
Possiamo discutere di tutto quello che volete (operatore, copertura, fw del modem, etc), però se un campione ben più grande di persone lamenta problemi beh....vale di più che qualche commento positivo sul forum di HWupgrade.

Ieri poi ho provato a mettere su la Cyanogen 9 RC2 ma dopo aver messo la recovery clockwork non sono riuscito a flashare la rom dall'external SD....mi diceva "E: unable to mount" o qualcosa di simile.... alla fine sono tornato alla rom stocl 4.0.3, in attesa che arrivi la 4.0.4.
Saluti.
Bhe scusa se il feedback di milioni di utenti nel mondo è differente dalla tua multinazionale
Pure io lavoro per una azienda leader nell'informatica e i personaggi che lavorano qua hanno tutti il blackberry e guarda caso dicono tutti che fa cacare, che non prende e blablabla...
Il fatto è, che l'impiegato italiano con telefono aziendale, non si sa' per qualche motivo si sente un figo a dire che tutto quello che gli da in dotazione l'azienda fa schifo
__________________

XBOX ONE X
SWITCH




[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 08:50   #18989
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Creon Guarda i messaggi
Dopo aver messo il kernel lpf con root ho notato che il telefono non va più in deep sleep, mentre prima aveva riscoperto questa modalità grazie a juice defender.
Avete qualche soluzione?
spegni e togli la batteria 2/3 minuti...poi ti andrà in deep sleep...non chiedermi il perchè ma a molti funziona sul serio!
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 09:22   #18990
_MrROBY_
Member
 
L'Avatar di _MrROBY_
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: TARANTO
Messaggi: 243
Ragazzi vorrei sfruttare il S2 come modem wifi per collegarmi a internet col pc... si può fare? Se sì come?
__________________
guadagnare con internet? Sì è possibile! Link: Lista siti paganti
I miei consigli: http://informaticacellularline.altervista.org/blog/
_MrROBY_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 09:52   #18991
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16590
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
spegni e togli la batteria 2/3 minuti...poi ti andrà in deep sleep...non chiedermi il perchè ma a molti funziona sul serio!
Confermo...fatto così ed è andato.

Quote:
Originariamente inviato da _MrROBY_ Guarda i messaggi
Ragazzi vorrei sfruttare il S2 come modem wifi per collegarmi a internet col pc... si può fare? Se sì come?
Attiva il router wifi dalle impostazioni di connessione

Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
non uso mai i live wall...ciucciano troppa batteria...
Infatti io ne faccio un'accurata selezione. Rain on screen non consuma niente. Così come waterize.
__________________

Ultima modifica di Redvex : 23-07-2012 alle 09:54.
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 10:00   #18992
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3816
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Infatti io ne faccio un'accurata selezione. Rain on screen non consuma niente. Così come waterize.
Belleeeeee......
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 10:24   #18993
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Infatti io ne faccio un'accurata selezione. Rain on screen non consuma niente. Così come waterize.
me li segno
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 11:17   #18994
danidj
Senior Member
 
L'Avatar di danidj
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Villa San Giovanni (RC)
Messaggi: 4829
ragazzi ho qualche problema con DLNA.

Non riesgo a guardare i video dal mio nas qnap ts 210.

In pratica solo pochissimi video riesco ad aprire. Tutto il resto mi dice che non è supportato. C'è da installare qualche plugin, codec nuovi o cosa ???
__________________
***affari conclusi positivamente con: edema-jj.69kt-76Matteo-Masino89-Montalbano sono***
danidj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 13:40   #18995
ranmic822
Senior Member
 
L'Avatar di ranmic822
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1224
Qualcuno di voi ha provato la rom dilidroid?


Sent from my iPad using Tapatalk HD
__________________
Macbook 12-i5-512gb -- pcSpecialist i7 8750h-16gb ram-512 ssd m2-GTX 1070 8gb -- iPhone XS 64gb gold -- Apple Watch 4 44m goldb
ranmic822 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 17:24   #18996
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11538
grazie redvex, molto belli quegli sfondi animati, e molto meno esosi del soffione stile SIII!
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 19:10   #18997
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5145
Risolto per connessione automatica con blu&me...
Cancellato tutti i dati... E rifatto abbinamento.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 19:32   #18998
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
ragazzi se qualcuno usa l's2 per utilizzo office consiglio la suite smart office 2 GRATIS sul samsung apps...io non le uso molto,ma perchè farsi scappare un'occasione simile vedendo quanto è apprezzata smart off sul play store?...effettivamente ho fatto un paio di test di pdf,word e excel abbastanza complessi(file di lavoro di mio padre),e ho notato come polaris tenda a dare spesso visualizzazioni non perfette(un pò il difetto di Opera per quanto riguarda i browser,anche su pc intendo),mentre smart office semplicemente perfetto con ogni genere di file e soprattutto di una fluidità disarmante(la gestione dello scrolling è simile a come era sull's2 prima che apple rompesse le scatole)...insomma,essedo free è da avere,anche solo per rare evenienze(è un app da ben 10 euro eh!,non dindi)...
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 20:25   #18999
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3816
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
ragazzi se qualcuno usa l's2 per utilizzo office consiglio la suite smart office 2 GRATIS sul samsung apps...io non le uso molto,ma perchè farsi scappare un'occasione simile vedendo quanto è apprezzata smart off sul play store?...effettivamente ho fatto un paio di test di pdf,word e excel abbastanza complessi(file di lavoro di mio padre),e ho notato come polaris tenda a dare spesso visualizzazioni non perfette(un pò il difetto di Opera per quanto riguarda i browser,anche su pc intendo),mentre smart office semplicemente perfetto con ogni genere di file e soprattutto di una fluidità disarmante(la gestione dello scrolling è simile a come era sull's2 prima che apple rompesse le scatole)...insomma,essedo free è da avere,anche solo per rare evenienze(è un app da ben 10 euro eh!,non dindi)...
Peccato che si fermi a visualizzare i files fino a Office 2003: "Smart Office supports Microsoft® Word, Excel, PowerPoint 97, 2000, 2003, Adobe PDF v1.0 to v1.7, plane text and many image types."

E aggiungo: Questo prodotto non è disponibile sul tuo Galaxy S II(I9100).
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |

Ultima modifica di RRR1 : 23-07-2012 alle 20:31.
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 20:29   #19000
jeky
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Peccato che si fermi a visualizzare i files fino a Office 2003: "Smart Office supports Microsoft® Word, Excel, PowerPoint 97, 2000, 2003, Adobe PDF v1.0 to v1.7, plane text and many image types."
strano ho appena provato ad aprire un xlsx e va
jeky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
La ricetta di Veeam per la sicurezza di ...
Sky Cinema #IoRestoACasa, dal 4 aprile d...
Offerte Amazon oggi: TV 58" Hisense...
IBM: ecco come lavorare da casa in sicur...
Come ottenere il bonus di 600 euro per i...
XMG APEX 15, un "notebook impossibi...
Onde cerebrali come proof-of-work per cr...
NASA Mars Helicopter è pronto a volare s...
ROG Strix XG27WQ, un nuovo monitor gamin...
Nuovi mondi Minecraft dai top Creator: e...
Facebook pensa ai microLED per gli occhi...
World backup day 2020: come e perch&eacu...
Fitbit Charge 4 ufficiale, è il p...
Huawei: fatturato in crescita del 19,1% ...
Gamescom 2020: confemata la fiera di Col...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v