Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Sony PlayStation ha organizzato un evento per celebrare il lancio di Dreams, un progetto dalla lunga gestazione che ha un enorme potenziale. Scopriamo insieme perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-02-2009, 17:53   #61
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15229
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ooookkeey! Segnalo anche io
Grazie, già fatto da Bazz per un altro file Falso Positivo e ci hanno messo solo 48 ore direi una tempistica buona
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2009, 17:56   #62
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7537
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Grazie, già fatto da Bazz per un altro file Falso Positivo e ci hanno messo solo 48 ore direi una tempistica buona
A disposizione come sempre ragazzi
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2009, 18:03   #63
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7537
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ragazzi poco fa ho finito una scansione con mbam e mi ha trovato questo:
- trojan.downloader
- categoria: file
- elementi: C:\Programmi\eMule\Uninstall.exe
- azione intrapresa: no action taken.
Se digito il tasto "vai alla posizione" mi porta nella cartella di emule e precisamente quella della disinstallazione, e' un falso positivo? oppure un trojan o qualcosaltro camuffato?
Attendo vostre risposte prima di effettuare una scelta.
Grazie
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
A me lo stesso file lo aveva contrassegnato ASquared ma non MBAM una settimana fa e avevo provveduto a segnalarlo a Asquared
e' un falsopositivo tutta la vita, comunque lo aggiusteranno a brevissimo, loro sono veloci
Ragazzi nemmeno il tempo di iscrivermi sul loro forum e segnalare il tutto che quest'oggi dopo aver aggiornato e rifatto scansione completa mabm non mi ha trovato nulla. Quindi "allarme" rientrato e problema gia' risolto. Che velocita', avevi ragione romagnolo
Un salutone a tutti!
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 05-02-2009 alle 18:05. Motivo: Correzioni
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2009, 11:45   #64
mareforzacinque
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: roma
Messaggi: 18
errore di run-time

ho da tempo malwarebytes anti-malware installato su chiavetta che ha sempre funzionato a dovere.
ultimamente su un portatile toshiba (s.o. winxp home ed. serv.pack3) mi continua a dare run-time error 440.
ho provato a reinstallare: niente da fare.

aggiungo che su altro portatile con winvista, lo stesso malwarebytes su stessa chiavetta funziona perfettamente.

c'è un modo di sapere cosa lo manda in non esecuzione?

grazie.
mareforzacinque è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2009, 14:31   #65
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15229
Quote:
Originariamente inviato da mareforzacinque Guarda i messaggi
ho da tempo malwarebytes anti-malware installato su chiavetta che ha sempre funzionato a dovere.
ultimamente su un portatile toshiba (s.o. winxp home ed. serv.pack3) mi continua a dare run-time error 440.
ho provato a reinstallare: niente da fare.

aggiungo che su altro portatile con winvista, lo stesso malwarebytes su stessa chiavetta funziona perfettamente.

c'è un modo di sapere cosa lo manda in non esecuzione?

grazie.
MBAM portable non è ufficialmente supportato, cioè non lo fanno, potrebbe essere dovuto a una infinità di cause, la principale è appunto che essendo versioni fatte da utenti e non dalla casa madre, chi l'ha fatta avesse vista e provato lì è ottimizzato mentre su xp non lo è. Ne sconsiglio l'uso comunque perchè si trovano solo su rapidshare o torrent e non da link sicuro e certificato, poi se la versione portable l'hai fatta tu bravo, ma io non mi fido di quelle in rete
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2009, 14:35   #66
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7537
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
MBAM portable non è ufficialmente supportato, cioè non lo fanno, potrebbe essere dovuto a una infinità di cause, la principale è appunto che essendo versioni fatte da utenti e non dalla casa madre, chi l'ha fatta avesse vista e provato lì è ottimizzato mentre su xp non lo è. Ne sconsiglio l'uso comunque perchè si trovano solo su rapidshare o torrent e non da link sicuro e certificato, poi se la versione portable l'hai fatta tu bravo, ma io non mi fido di quelle in rete
Leggevo in rete che forse per farlo andare lo si dovrebbe rinominare in fase di installazione, ma onestamente l'argomento non l'ho seguito fino in fondo... potrei anche sbagliarmi....
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2009, 14:37   #67
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15229
Aggiunto in pagina 1 il link al DataBase di MBAM utile in caso che una infezione impedisca il collegamento internet, lo si scarica da altro pc e si aggiorna MBAM sul pc infetto
http://malwarebytes.gt500.org/database.jsp
Non è aggiornato più volte al giorno ma comunque utile
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2009, 14:43   #68
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15229
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Leggevo in rete che forse per farlo andare lo si dovrebbe rinominare in fase di installazione, ma onestamente l'argomento non l'ho seguito fino in fondo... potrei anche sbagliarmi....
Ciao bello, sinceramente non so, comunque la versione Usb fino a quando non è ufficiale io non ne tratto, le fonti da cui scaricare sono dubbie, inoltre non è supportato dalla casa madre e ok che è anche free ma comunque renderlo portable potrebbe ledere il contratto tra utente e MalwareBytes. Insomma per ora non mi interessa sebbene sarebbe una bella cosa, comunque Asquared USB è molto più efficace in caso di pc infetti e straconsiglio quello da tenere su una chiavettina in caso di emergenze, oltre ad essere un prodotto pienamente supportato e certamente 100% legale.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2009, 16:22   #69
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7537
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Ciao bello, sinceramente non so, comunque la versione Usb fino a quando non è ufficiale io non ne tratto, le fonti da cui scaricare sono dubbie, inoltre non è supportato dalla casa madre e ok che è anche free ma comunque renderlo portable potrebbe ledere il contratto tra utente e MalwareBytes. Insomma per ora non mi interessa sebbene sarebbe una bella cosa, comunque Asquared USB è molto più efficace in caso di pc infetti e straconsiglio quello da tenere su una chiavettina in caso di emergenze, oltre ad essere un prodotto pienamente supportato e certamente 100% legale.
Pensa che proprio ieri sera stavo per l'appunto leggendo qualcosa sulla portabilita' di mbam dopo la domanda fatta da mareforzacinque. Purtroppo dopo aver avuto una giornata pesante e l'ora tarda (circa la una) mi ero imbattuto in un forum inglese dove un ragazzo non riusciva ad installare malwarebytes a causa prima di un virus e poi per l'errore 440, non riuscivo a tradurre abbastanza bene, quindi ho desistito. Ecco perche' ho scritto: "l'argomento non l'ho seguito fino in fondo".
Ciaooooo.... grazie per il bello
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2009, 20:15   #70
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5265
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Grazie Marco, posso dormire sonni tranquilli tanto appena esce una nuova release tu sei lì che la segnali..quindi a te questa incombenza
ciao Romagnolo detto Fatto

Download >> Malwarebytes'Anti-Malware

Malwarebytes' Anti-Malware
© Malwarebytes Corporation. All rights reserved.
www.malwarebytes.org

Version 1.34 (February 11th, 2009)


1. (FIXED) Removing registry keys with corrupt permissions.
2. (FIXED) Removal of drivers now improved.
3. (FIXED) Improved memory usage (more to come!)
4. (FIXED) Certain types of freezing during full scan.
5. (FIXED) Improved full scan times significantly.
6. (ADDED) Better detection techniques for the real-time protection module.
7. (ADDED) Directories now counted as items scanned.
8. (ADDED) Disinfection for certain USB spread infections (Conficker).
9. (ADDED) New command line parameter: /schedule (see help file).
Malwarebytes'Anti-Malware is fantastic Free

__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 Android10 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 11-02-2009 alle 20:50.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2009, 20:47   #71
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7537
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao Romagnolo detto Fatto

Download >> Malwarebytes'Anti-Malware

Malwarebytes' Anti-Malware
© Malwarebytes Corporation. All rights reserved.
www.malwarebytes.org

Version 1.34 (February 11th, 2009)

Appena aggiornatooooo
Grazie marco!!
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2009, 22:53   #72
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7537
Rallentamento

Ciao romagnolo ascolta: e' da questa sera che malwarebyte's e' diventato lentissimo sia quando si carica che specialmente quando cerca aggiornamenti. Addirittura poco prima si era bloccato e l'ho dovuto disinstallare e reinstallare per sicurezza.
Ti risulta? Sara' colpa della ultima release? O forse perche' ho installato prevx edge free? (Che tra l'altro e' un bellissimo programma!)
Attendo tue risposte, speriamo sia una cosa passeggera o risolvibile. Un salutone, ciao a presto.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2009, 23:22   #73
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5265
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ciao romagnolo ascolta: e' da questa sera che malwarebyte's e' diventato lentissimo sia quando si carica che specialmente quando cerca aggiornamenti. Addirittura poco prima si era bloccato e l'ho dovuto disinstallare e reinstallare per sicurezza.
Ti risulta? Sara' colpa della ultima release? O forse perche' ho installato prevx edge free? (Che tra l'altro e' un bellissimo programma!)
Attendo tue risposte, speriamo sia una cosa passeggera o risolvibile. Un salutone, ciao a presto.
ciao,
rispondo anch'io visto che ho Malwarebytes' Anti-Malware tutte aggiornate alla 1.34 su varie postazioni e non ho riscontrato nessun problema e su 2 pure con PrevxEDGE-pro + 1 con Avira Premium ed 1 con Kis2009
non credo dipenda da Malwarebytes' Anti-Malware e PrevxEDGE
per hai modificato o aggiornato qualcosa in OA?
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128/730 Android10 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 00:02   #74
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7537
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao,
rispondo anch'io visto che ho Malwarebytes' Anti-Malware tutte aggiornate alla 1.34 su varie postazioni e non ho riscontrato nessun problema e su 2 pure con PrevxEDGE-pro + 1 con Avira Premium ed 1 con Kis2009
non credo dipenda da Malwarebytes' Anti-Malware e PrevxEDGE
per hai modificato o aggiornato qualcosa in OA?
ciao marco
Dentro oa non mi pare d'aver cambiato nulla.... tranne le voci in scuro che il firewall mi dice "non piu' presenti". Comunque per sicurezza ho disinstallato e reinstallato il tutto, non si sa mai... vediamo in questi giorni che succede. grazie della risposta, un salutone a presto ciao!
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 09:36   #75
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15229
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ciao romagnolo ascolta: e' da questa sera che malwarebyte's e' diventato lentissimo sia quando si carica che specialmente quando cerca aggiornamenti. Addirittura poco prima si era bloccato e l'ho dovuto disinstallare e reinstallare per sicurezza.
Ti risulta? Sara' colpa della ultima release? O forse perche' ho installato prevx edge free? (Che tra l'altro e' un bellissimo programma!)
Attendo tue risposte, speriamo sia una cosa passeggera o risolvibile. Un salutone, ciao a presto.
Io non ho problemi di sorta, vedo che lo hai già disinstallato e reinstallato che è sempre il consiglio numero 1, se hai problemi facci sapere.
A volte MBAM fa di questi scherzetti quando si deve aggiornare visto che di fatto non si aggiorna ma si autocancella per reinstallarsi, a volte questo processo va in tilt
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2009, 08:43   #76
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4517
Ma avete notato che prima del rilascio della 1.34 il database aveva superato i 70.000, e adesso è tornato a 69000?
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2009, 16:01   #77
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4517
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Aggiunto in pagina 1 il link al DataBase di MBAM utile in caso che una infezione impedisca il collegamento internet, lo si scarica da altro pc e si aggiorna MBAM sul pc infetto
http://malwarebytes.gt500.org/database.jsp
Non è aggiornato più volte al giorno ma comunque utile
Non è aggiornato da un paio di settimane, a occhio e croce
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2009, 16:10   #78
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15229
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
Non è aggiornato da un paio di settimane, a occhio e croce
Ehh lo so ma comunque meglio di nulla, lo premettono pure loro è un po' discontinuato, aspettiamo che questa funzione venga formalizzata sul sito e quindi più tempestivamente aggiornato ...ma per ora a loro va bene così , contenti loro
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2009, 18:05   #79
beppe5646
Senior Member
 
L'Avatar di beppe5646
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 1012
Ciao
dopo aver fatto un pò di pulizia sul mio pc , ho installato MBAm e SAS .
pensate che entrambi siano suffienti a garantire la sicurezza del pc?
SE no, come penso, mi potreste indicare un AV possibilmente free(no AVG e Avast),che non dia problemi con i due sucitati softwares e possibilmente in Italiano? grazie
beppe
__________________
Case: Enermax -Power Suppli: corsair 850w - Scheda Madre: Asus M4A88T-V EVO/USB3- Processore: AMD PHENOM II- X6 1055T-3,3GHz TURBO - Ram:8x2GB Corsair 1600MHz - Scheda Video: ASUS GTX 760 2GB GDDR5 - Hard Disk: WD SATA II 2GB 7200rp + Samsung SSD 128 GB - SO: Windows 7 64bit
beppe5646 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2009, 18:28   #80
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15229
Quote:
Originariamente inviato da beppe5646 Guarda i messaggi
Ciao
dopo aver fatto un pò di pulizia sul mio pc , ho installato MBAm e SAS .
pensate che entrambi siano suffienti a garantire la sicurezza del pc?
SE no, come penso, mi potreste indicare un AV possibilmente free(no AVG e Avast),che non dia problemi con i due sucitati softwares e possibilmente in Italiano? grazie
beppe
Ciao Beppe4646 benvenuto, precisando che neppure 100 software sono sufficienti perchè tutto dipende da chi è davanti al monitor, ti dico ch eper gli Antimalware ti basta vedere nella mi afirma e cliccare su Thread Antimalware per avere dei suggerimenti leggi tutti i primi post (e non perchè ho scritto io ma si tratta di una summa di cose presenti in altri 3d del forum) e visto che pure lì viene suggerito ma ancora nessuno ne aveva fatto una guida ho provveduto a fare anche la guida di Prevx Edge, la versione free non elimina le infezioni ma ti avverte, quindi a livello di Realtime è già abbastanza, la trovi sempre cliccando sulla mia firma qui in basso. Edge è in italiano

Per l'Av hai escluso gli unici 2 di un certo livello in italiano comunque se posso avast sta andando molto bene nell'ultima release lo vedo ai primissimi posti anche nella prossima AVComparatives, io uso Avira Free che sebbene in Inglese (o tedesco se mastichi) se settato come da guida di Juninho http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684 fa tutto da solo, in caso di infezione ti apparirà solo una finestrella con una scelta e beh penso che almeno quelle 4 parole in inglese le sai
Quindi ora ti lascio agli altri Thread e......buona lettura
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le schede audio hanno ancora senso nel 2020? Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le sched...
IBM lancia le nuove soluzioni di archivi...
Solo 5,99€ per 70GB di internet e chiama...
Fattura elettronica: imposizione subito ...
Tesla, Gigafactory di Berlino bloccata d...
L'Apple Watch del futuro potrebbe essere...
Scoperto un segnale radio dallo Spazio c...
Google Stadia arriverà nella versione gr...
Offerte eBay di oggi (fino al 70%): in s...
Huawei non rinuncia al MWC 2020: in arri...
SpaceX sarà la prima azienda priv...
Tesla: gli impiegati devono spingersi ol...
L'intelligenza artificiale sa fare Rap? ...
Netflix: ecco la guida su come disabilit...
Dante VR: la Divina Commedia rivive in r...
L'emergenza Coronavirus e le ripercussio...
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Chromium
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v