Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2019, 20:16   #29061
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9401
da qualche parte in Windows non si può dire di non scaricare i driver? mi pare di si, scarica solo gli aggiornamenti importanti ma i driver no e il resto no, tipo a me l'aggiornamento facoltativo che dicevo non l'ha scaricato
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2019, 02:34   #29062
DuttZ
Senior Member
 
L'Avatar di DuttZ
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1137
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
da qualche parte in Windows non si può dire di non scaricare i driver? mi pare di si, scarica solo gli aggiornamenti importanti ma i driver no e il resto no, tipo a me l'aggiornamento facoltativo che dicevo non l'ha scaricato
Si, puoi farlo basta che googli
__________________
CPU 3570k @4.4 (all core no turbo) - RAM Kingston Beast series 16GB (2x8) 2.133 CL11 - M/B Asrock Z77 Extreme 4 - GPU RX Vega 56 Pulse @ GPU 1.622uv 1.050V / HBM 950mhz - SO 1xSSD Samsung 840 Pro 240GB - 1x SSD WD blue 1TB x i giochi - Storage 1xHDD 2TB WD Green e 1xHDD 2TB Toshiba - Scheda Audio X-Fi Fatality Champion series with bay - Case Cosmos II - PSU Corsair CS750M
DuttZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2019, 18:54   #29063
Neo123
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Catania
Messaggi: 219
@Prezioso

Ciao , ho appena letto il tuo post riguardo il problema dei drivers che si auto installano su windows 10 e non sapendo se posso postare direttamente un link sul forum ad un sito esterno, ti ho scritto in pvt
Neo123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2019, 19:34   #29064
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9401
@neo123

grazie più che altro era per l'altro utente, io con la xfi fataly prima versione non ho problemi, comunque vedendo la guida ricordavo bene ma appunto non avendo mai problemi con Windows nemmeno sapevo che era stata tolta la possibilità di disattivare l'aggiornamento dei driver automatico
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2019, 06:33   #29065
Peterd80
Senior Member
 
L'Avatar di Peterd80
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1622
Ragazzi sono un po’ fuori dalla scena ... ho una vecchia extreme music da montare su un po’ uso ufficio ... quali sono gli ultimi driver di danielk per questa versione di scheda?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Peterd80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2019, 19:29   #29066
Neo123
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Catania
Messaggi: 219
@Prezioso
Di nulla anche se allora avevo capito male


@Peterd80
Ciao, se non sbaglio i drives aggiornati di Daniel K sono i
"SB X-Fi Series Support Pack 4.0"

Nota però che se non stai usando windows 10 ho visto che dalle info sulla pagina, sembra che in questo pacchetto sta usando la versione 2.30.0007 che dal sito creative ufficiale è usata solo per windows 10.
Stessa cosa con "SB X-Fi Series Support Pack 3.7" dove dalle info sulla pagina, sembra che sta usando la versione 2.30.0011 che dal sito creative ufficiale è usata solo per windows 10.
Neo123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2019, 20:44   #29067
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9401
ma come per il pack 4.0 una dei driver più vecchi che nella versione 3.7?
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2019, 21:58   #29068
Peterd80
Senior Member
 
L'Avatar di Peterd80
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1622
Quote:
Originariamente inviato da Neo123 Guarda i messaggi
@Prezioso

Di nulla anche se allora avevo capito male





@Peterd80

Ciao, se non sbaglio i drives aggiornati di Daniel K sono i

"SB X-Fi Series Support Pack 4.0"



Nota però che se non stai usando windows 10 ho visto che dalle info sulla pagina, sembra che in questo pacchetto sta usando la versione 2.30.0007 che dal sito creative ufficiale è usata solo per windows 10.

Stessa cosa con "SB X-Fi Series Support Pack 3.7" dove dalle info sulla pagina, sembra che sta usando la versione 2.30.0011 che dal sito creative ufficiale è usata solo per windows 10.
No sn logicamente su win10 quindi devo prendere i 4.0?

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
Peterd80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2019, 00:51   #29069
Neo123
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Catania
Messaggi: 219
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
ma come per il pack 4.0 una dei driver più vecchi che nella versione 3.7?
vero hai ragione per errore ho invertito i drivers

XFI_SupportPack_4_0.exe - Creative SB X-Fi / SB077x series driver 2.30.0011
XFI_SupportPack_3_7.exe - Creative SB X-Fi / SB077x series driver 2.30.0007
XFI_SupportPack_3_5.exe - Creative SB X-Fi / SB077x series driver 2.30.0004


@Peterd80
Si penso che la versione 4.0 dovrebbe andare bene
Al massimo dato che i drivers inclusi nel pacchetto non sono aggiornati, puoi scaricare dal sito ufficiale creative quelli aggiornati SBXF_PCDRV_L11_2_30_0012.exe e usare il pacchetto 4.0 di Daniel K, per installare i programmi

Ultima modifica di Neo123 : 14-11-2019 alle 00:57.
Neo123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2019, 10:28   #29070
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9341
Ho una scheda audio X-FI Platinum con Windows 10, sdempre funzionato perfettamente, che di recente presenta questi due problemi:


1. l'audio, improvvisamente, presenta una forte distorsione e sparisce completamente per un minuto, per poi tornale normalmente. Questo succede sia se si ascolta musica o riproduce video dal desktop, sia con audio tramite browser, sia se si è in una sessione di gioco. Il tutto senza che alcuna azione particolare inneschi il problema, e random. Il visualizzatore eventi di windows non riporta alcun evento quando si verifica. Provate varie versioni di drivers, quindi disinstallando e reinstallando il tutto.


2. Ad ogni riavvio, si attiva automaticamente l'impostazione che disattiva gli altoparlanti se sono inserite le cuffie, ciò anche se deseleziono la relativa impostazione, come è sempre stata


Sapete da cosa derivano questi due problemi e come risolverli?
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2019, 01:39   #29071
DuttZ
Senior Member
 
L'Avatar di DuttZ
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1137
Quote:
Originariamente inviato da Jeremy01 Guarda i messaggi
Ho una scheda audio X-FI Platinum con Windows 10, sdempre funzionato perfettamente, che di recente presenta questi due problemi:





1. l'audio, improvvisamente, presenta una forte distorsione e sparisce completamente per un minuto, per poi tornale normalmente. Questo succede sia se si ascolta musica o riproduce video dal desktop, sia con audio tramite browser, sia se si è in una sessione di gioco. Il tutto senza che alcuna azione particolare inneschi il problema, e random. Il visualizzatore eventi di windows non riporta alcun evento quando si verifica. Provate varie versioni di drivers, quindi disinstallando e reinstallando il tutto.





2. Ad ogni riavvio, si attiva automaticamente l'impostazione che disattiva gli altoparlanti se sono inserite le cuffie, ciò anche se deseleziono la relativa impostazione, come è sempre stata





Sapete da cosa derivano questi due problemi e come risolverli?
Io ho una situazione simile con il punto 1, ho una x-fi fatality champion con bay, anche a me random mi fa quella cosa, però l'audio torna subito, basta che metto pausa e riavvio quello che stavo ascoltando, a volte prima di questo mi dà l'audio come se fosse distorto dai coni delle casse per poi saltare nel giro di 5/15 secondi

Ho notato che se imposto l'audio in uscita con quello dell'hdmi mentre fa la specie di feuscio e poi rimetto quello x-fi, il tutto si normalizza, ho una Vega 56 ma me lo faceva pure con la r9 290
__________________
CPU 3570k @4.4 (all core no turbo) - RAM Kingston Beast series 16GB (2x8) 2.133 CL11 - M/B Asrock Z77 Extreme 4 - GPU RX Vega 56 Pulse @ GPU 1.622uv 1.050V / HBM 950mhz - SO 1xSSD Samsung 840 Pro 240GB - 1x SSD WD blue 1TB x i giochi - Storage 1xHDD 2TB WD Green e 1xHDD 2TB Toshiba - Scheda Audio X-Fi Fatality Champion series with bay - Case Cosmos II - PSU Corsair CS750M
DuttZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2019, 00:24   #29072
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9401
a me l'audio diventa tipo metallico e distorce un attimo, roba di 2/3 secondi, qualche volta mi è capitato anche all'avvio del pc, il suono di avvio per capirci, come se il processore fosse occupato al 100% ed è tutto 'rallentato'
un paio di volte mi è capitato anche che per far tornare l'audio ho switchato le modalità, cioè ho sempre la gioco, metto la intrattenimento e poi ritorno a gioco…

ora ho l'ultimo daniel pack, questo diciamo 'bug' lo avevo risolto con il pack ma mettendo altri driver, ora non ricordo bene quali ma non erano quelli del pack comunque alla fine con l'ultimo aggiornamento di w10 sono cambiate le cose, neanche veniva riconosciuta la scheda quindi la lascio così per ora

Piccolo OT : proprio oggi ho visto che creative ha sfornato una nuova scheda audio! da quello che mi pare di capire ha le uscite analogiche quindi la potrò usare anche con le mie edifier che non hanno l'ingresso digitale
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2019, 17:01   #29073
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9341
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
a me l'audio diventa tipo metallico e distorce un attimo, roba di 2/3 secondi, qualche volta mi è capitato anche all'avvio del pc, il suono di avvio per capirci, come se il processore fosse occupato al 100% ed è tutto 'rallentato'
un paio di volte mi è capitato anche che per far tornare l'audio ho switchato le modalità, cioè ho sempre la gioco, metto la intrattenimento e poi ritorno a gioco…

ora ho l'ultimo daniel pack, questo diciamo 'bug' lo avevo risolto con il pack ma mettendo altri driver, ora non ricordo bene quali ma non erano quelli del pack comunque alla fine con l'ultimo aggiornamento di w10 sono cambiate le cose, neanche veniva riconosciuta la scheda quindi la lascio così per ora

Piccolo OT : proprio oggi ho visto che creative ha sfornato una nuova scheda audio! da quello che mi pare di capire ha le uscite analogiche quindi la potrò usare anche con le mie edifier che non hanno l'ingresso digitale
puoi passare il link a questi drivers funzionanti?
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2019, 17:20   #29074
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9401
come detto dopo l'ultimo aggiornamento di Windows la xfi mi ha dato, per la prima volta, un problema, non veniva riconosciuta! io ho la xfi fatality, comunque hai già installato il daniel pack? io a volte se avevo problemi oltre al pack ci Reinstallavo sopra i driver, scarica e installa gli ultimi dal sito creative per la tua scheda sempre se il daniel pack è compatibile, alla fine il daniel pack serve più che altro per la suite di programmi creative

ora non faccio altre prove perché come detto mi ha dato problemi, la scheda non veniva riconosciuta! chissà cosa hanno cambiato in Windows! quindi lascio com'è il pack 4.0 e gli ultimi driver, prima usavo i penultimi e pare che andavano meglio per me non avevo questi effetti metallici ogni tanto insomma ma se li rimetto ora mi dice che non trovano nessun dispositivo…..

edit: ora mi son ricordato il problema della xfi, anche installando il daniel pack e i driver SBXF_PCDRV_L11_2_30_0011 c'era disponibile solo l'uscita digitale! ho dovuto aspettare un paio di giorni un fix ed ho installato i driver [20K1]SBXF_PCDRV_L11_2_30_0012, solo così ho di nuovo tutto disponibile però ho questo problema che 1/10 ho questi rumori metallici, prima non li avevo però meglio di niente!
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes

Ultima modifica di Prezioso : 26-12-2019 alle 18:35.
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2020, 21:46   #29075
DuttZ
Senior Member
 
L'Avatar di DuttZ
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1137
Quote:
Originariamente inviato da DuttZ Guarda i messaggi
Io ho una situazione simile con il punto 1, ho una x-fi fatality champion con bay, anche a me random mi fa quella cosa, però l'audio torna subito, basta che metto pausa e riavvio quello che stavo ascoltando, a volte prima di questo mi dà l'audio come se fosse distorto dai coni delle casse per poi saltare nel giro di 5/15 secondi

Ho notato che se imposto l'audio in uscita con quello dell'hdmi mentre fa la specie di feuscio e poi rimetto quello x-fi, il tutto si normalizza, ho una Vega 56 ma me lo faceva pure con la r9 290
Mi autoquoto

Ho risolto il problema, le casse hanno cominciato a scaricare a massa e smerdavano le tensioni, tanto è vero che in concomitanza al problema x-fi, avevo dovuto alzare la tensione della CPU per avere oc stabile, tolto le casse dai collegamenti, è tornato tutto normale, ho anche ribassato la tensione cpu e tiene bene.
That's all
__________________
CPU 3570k @4.4 (all core no turbo) - RAM Kingston Beast series 16GB (2x8) 2.133 CL11 - M/B Asrock Z77 Extreme 4 - GPU RX Vega 56 Pulse @ GPU 1.622uv 1.050V / HBM 950mhz - SO 1xSSD Samsung 840 Pro 240GB - 1x SSD WD blue 1TB x i giochi - Storage 1xHDD 2TB WD Green e 1xHDD 2TB Toshiba - Scheda Audio X-Fi Fatality Champion series with bay - Case Cosmos II - PSU Corsair CS750M
DuttZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 09:53   #29076
Peterd80
Senior Member
 
L'Avatar di Peterd80
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1622
Ragazzi ho una vecchia extreme music .... dovrei fare un pc uso ufficio ... volendola recuperare che scheda madre attuale sul mercato mi permetterebbe di montarla?
Peterd80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 13:54   #29077
Crystal Dragon
Senior Member
 
L'Avatar di Crystal Dragon
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Nichelino (TO)
Messaggi: 8588
Quote:
Originariamente inviato da Peterd80 Guarda i messaggi
Ragazzi ho una vecchia extreme music .... dovrei fare un pc uso ufficio ... volendola recuperare che scheda madre attuale sul mercato mi permetterebbe di montarla?
Questa è (credo) una delle ultime ad avere ancora uno slot pci: https://www.asrock.com/MB/Intel/Z370%20Pro4/
Aggiornando il bios supporta anche la generazione nove di intel.

EDIT: anche questa: https://www.gigabyte.com/Motherboard...HD3P-rev-10#kf

Ultima modifica di Crystal Dragon : 24-01-2020 alle 13:56.
Crystal Dragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 19:14   #29078
BonamiX
Senior Member
 
L'Avatar di BonamiX
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: ||Trento||
Messaggi: 3456
Problemi ascolto file audio con sound blaster z

Salve a tutti,
ho uno strano problema con la sound blaster z in firma e Windows 10 64bit pro…
In sostanza... pur avendo aggiornato tutto sia sistema operativo che driver creative all'ultima versione, continuo a lamentare un cattivo funzionamento con la riproduzione dei file audio mp3 che ho salvati nel compute.
Il problema è difficile da spiegare ma accuso su tutte le tracce "o quasi" un sali e scendi di limpidità soprattutto nel parlato, è come se mentre il brano procede nella riproduzione lo sento aumentare di limpidità per poi diminuire e diventare cupo per poi tornare limpido e questo continuo sali/scendi è costante oltre che abbastanza rapido durante l'ascolto ..
Ho provato di tutto ovviamente ma non riesco a trovare una dritta e la cosa più strana, è che il problema non c'è se ascolto la radio su internet o se guardo un filmato su you tube … come mai???
Avrò installato e disinstallato i driver 40 volte con le adeguate pulizie del registro ma niente da fare non trovo la soluzione e neppure un miglioramento …

Qualcuno mi puo' indicare un pacchetto driver alternativo che funzioni ma che non sia quello ufficiale creative per caso? Uno moddato per capirci …
Ringrazio tutti anticipatamente per la collaborazione …


n.b.
scusate se ho scritto in questa discussione ma non ho trovato quella relativa alla mia scheda audio...
__________________
/CPU: RYZEN 3600 4.2Ghz@NOCTUA NH-C12P/VGA: MSI RTX 2060 SUPER GAMING X 8GB/MB: MSI TOMAHAWK MAX/RAM: 16GB CORSAIR DDR4 LPX 3200Mhz Cl16/SOUNDCARD: SOUND BLASTER X AE-5/HDD: 2X SSD KINGSTON 480GB/MONITOR: HP 2310(FullHD)/ALI: CORSAIR TX 650W /CASE: HAF 922

Ultima modifica di BonamiX : 24-01-2020 alle 19:20.
BonamiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 04:44   #29079
DuttZ
Senior Member
 
L'Avatar di DuttZ
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1137
Quote:
Originariamente inviato da BonamiX Guarda i messaggi
Salve a tutti,
ho uno strano problema con la sound blaster z in firma e Windows 10 64bit pro…
In sostanza... pur avendo aggiornato tutto sia sistema operativo che driver creative all'ultima versione, continuo a lamentare un cattivo funzionamento con la riproduzione dei file audio mp3 che ho salvati nel compute.
Il problema è difficile da spiegare ma accuso su tutte le tracce "o quasi" un sali e scendi di limpidità soprattutto nel parlato, è come se mentre il brano procede nella riproduzione lo sento aumentare di limpidità per poi diminuire e diventare cupo per poi tornare limpido e questo continuo sali/scendi è costante oltre che abbastanza rapido durante l'ascolto ..
Ho provato di tutto ovviamente ma non riesco a trovare una dritta e la cosa più strana, è che il problema non c'è se ascolto la radio su internet o se guardo un filmato su you tube … come mai???
Avrò installato e disinstallato i driver 40 volte con le adeguate pulizie del registro ma niente da fare non trovo la soluzione e neppure un miglioramento …

Qualcuno mi puo' indicare un pacchetto driver alternativo che funzioni ma che non sia quello ufficiale creative per caso? Uno moddato per capirci …
Ringrazio tutti anticipatamente per la collaborazione …


n.b.
scusate se ho scritto in questa discussione ma non ho trovato quella relativa alla mia scheda audio...
Hai provato diversi software per la riproduzione MP3?
__________________
CPU 3570k @4.4 (all core no turbo) - RAM Kingston Beast series 16GB (2x8) 2.133 CL11 - M/B Asrock Z77 Extreme 4 - GPU RX Vega 56 Pulse @ GPU 1.622uv 1.050V / HBM 950mhz - SO 1xSSD Samsung 840 Pro 240GB - 1x SSD WD blue 1TB x i giochi - Storage 1xHDD 2TB WD Green e 1xHDD 2TB Toshiba - Scheda Audio X-Fi Fatality Champion series with bay - Case Cosmos II - PSU Corsair CS750M
DuttZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2020, 08:14   #29080
BonamiX
Senior Member
 
L'Avatar di BonamiX
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: ||Trento||
Messaggi: 3456
Si certo 2/3 in alcuni la cosa migliorava un pochino in altri peggiorava ma la stabilità totale non è mai arrivata...
E' come se il tono aumenta e si abbassa in continuazione su e giù di continuo non capisco proprio!!!
Ho anche provato a disattivare tutti gli effetti dal pannello creative ma niente, non capisco se sono i driver oppure qualche problematica di codifica di Windows con questa scheda ...

Una domanda…
Ogni volta che disinstallo i driver arrivo sul desktop e vedo "giustamente" la croce rossa sul simbolo dell'audio visto che non c'è il driver ma nel giro di 2 secondi Windows si installa sempre il driver dunque non riesco mai a fare un'installazione veramente pulito come dovrei … suggerimenti?
__________________
/CPU: RYZEN 3600 4.2Ghz@NOCTUA NH-C12P/VGA: MSI RTX 2060 SUPER GAMING X 8GB/MB: MSI TOMAHAWK MAX/RAM: 16GB CORSAIR DDR4 LPX 3200Mhz Cl16/SOUNDCARD: SOUND BLASTER X AE-5/HDD: 2X SSD KINGSTON 480GB/MONITOR: HP 2310(FullHD)/ALI: CORSAIR TX 650W /CASE: HAF 922
BonamiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Tesla sorprende tutti: la Gigafactory di...
Mercedes: 15 mila licenziamenti per foca...
Coronavirus: Bill Gates contribuisce con...
La Commissione Ue ora usa Signal: è più ...
Un 'Mi Piace' a un contenuto antisemita ...
Le chiavi CarKey si potranno condividere...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
Energy Way, modelli matematici innovativ...
Microsoft sfrutta l'AI per migliorare la...
JPEG vuole usare l'AI per il prossimo st...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v