Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-11-2006, 23:57   #101
williams20182
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 31
Salve ragazzi complimenti a tutti per i commenti e le esperienze molto utili per imparare al meglio.
In questi giorni mi devo assemblare un pc,cpu e66oo,mobo p5b ,diss arctic freezer 7,con pasta silver5.
La mia idea è quella di prendere del domopack avvolgere il dito indice e di spalmare una noce di as 5 in modo uniforme sul procio in particolare nella zona centrale,ma quando monto il dissi,devo eliminare il pad termico ossia la pasta gi amessa sul dissi dalla casa,correggetemi se sbaglio,o lo faccio sovrapporre alla acrtic silver 5 sommando i due componenti as5+pasta termica applicata gia' sul dissi???
Eventualmente se da togliere come posso fare???
Grazie a tutti,un saluto
williams20182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 00:06   #102
Luca Pitta
Senior Member
 
L'Avatar di Luca Pitta
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3726
O una o l'altra, ma non tutte due. Se hai già AS5 metti solo quella che è più performante rispetto al pead.
Per togliere il pead, utilizza una carta telefonica o un bancomat, per la più grossa, poi pulisci tutto con scottex e alcool fino a farlo diventare pulito perfettamente. Poi metti una goccia di pasta sul procio e la spalmi uniformemente e sottile. Poi monti il tuo dissy.


Pitta
__________________
Guida Pasta termica-Guida Dissipatori- Ninja+Infinity-TH Ufficiali-TJ07-Guida Areazione Case -METEO CHIAVARI -
P6T SE - CORE i7 920 D0 - CORSAIR XMS3 3X1GB - Randeon 4770 Sapphire (fino al 2018) Dal 2019: Asus Prime z390-A - i7 9700K - Corsair 16x2 3000MHz - SSD Pro 256 GB - Nvidia QUADRO K4000
Luca Pitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 00:18   #103
williams20182
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 31
Grazie mille.
williams20182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 16:03   #104
Loony
Member
 
L'Avatar di Loony
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma & "Kansas City"
Messaggi: 121
Tempo fa sono andato per cambiare la pasta termica al processore e mi sono accorto che attaccato sopra lo stesso c era un mini adesivo con codice a barre, ho preso la decisione di levarlo anche se con fatica ci sono riuscito con le unghie, ora premetto che il processore non lo montai io, ho pensato bene di levarlo per via dello scambio termico tra proc & dissy che secondo me veniva rallentato, ho fatto bene?
Loony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 16:15   #105
Luca Pitta
Senior Member
 
L'Avatar di Luca Pitta
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3726
Quote:
Originariamente inviato da Loony
Tempo fa sono andato per cambiare la pasta termica al processore e mi sono accorto che attaccato sopra lo stesso c era un mini adesivo con codice a barre, ho preso la decisione di levarlo anche se con fatica ci sono riuscito con le unghie, ora premetto che il processore non lo montai io, ho pensato bene di levarlo per via dello scambio termico tra proc & dissy che secondo me veniva rallentato, ho fatto bene?
Direi proprio di si.

Pitta
__________________
Guida Pasta termica-Guida Dissipatori- Ninja+Infinity-TH Ufficiali-TJ07-Guida Areazione Case -METEO CHIAVARI -
P6T SE - CORE i7 920 D0 - CORSAIR XMS3 3X1GB - Randeon 4770 Sapphire (fino al 2018) Dal 2019: Asus Prime z390-A - i7 9700K - Corsair 16x2 3000MHz - SSD Pro 256 GB - Nvidia QUADRO K4000
Luca Pitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 00:01   #106
daddo87
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Siena
Messaggi: 208
Io ho avuto un problema oggi allo smontaggio del 3500+ Venice.

L'avevo montato 2settimane fa, qunatita' della pasta direi giusta (non eccessiva). Xo' era praticamente appiccicato al procio, aveva fatto quasi da colla, ho trovato difficolta' molto serie a toglierlo. Addirittura mi e' venuto via' il procio ancora attaccato sotto al dissy, con lo zoccolo chiuso (cioe' con la stanghettina messa giu') Mi sono impaurito 1 casino, ma ne mobo ne procio han subito danni fortunatamente. Adesso ho montato il 3700+ e comprato la pasta nuova (pensando che quella che avevo di 3 anni fosse da buttare), messa pasta precisa, un velino proprio e rimontato.
Dal dissy boxed ho tolto quello zoccolino di pasta che c'era gia'...ho fatto bene?? Oppure ho fatto la ca**ata xche' dovevo lasciarlo??



ciao
Riccardo
__________________
AMD64 3700+ Sandy @ 2600 (235x10), DFI LanParty UT NF4-D, 2x512MB PC3500 HiperX Kingston @ 235 2.5-4-4-9 1T, Sapphire X1950pro @ 621//1500, Maxtor 160GB ATA/133, LC Power 6550, Pioneer DVR-109, Samsung 713N
daddo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 07:23   #107
Luca Pitta
Senior Member
 
L'Avatar di Luca Pitta
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3726
Hai fatto bene: o si lascia il pead preapllicato o si mette la pasta.
Poi quando ti ricapiterà di togliere il dissipatore, prova a ruotarlo un poò a dx e un pò a sx esercitando contemporaneamente una trazione leggere. se così non bastasse a farlo staccare, prova ad aiutarti con una scheda telefonica tra il procio e il dissy metre ruoti,e dovrebbe venire via più facilmente.


Pitta
__________________
Guida Pasta termica-Guida Dissipatori- Ninja+Infinity-TH Ufficiali-TJ07-Guida Areazione Case -METEO CHIAVARI -
P6T SE - CORE i7 920 D0 - CORSAIR XMS3 3X1GB - Randeon 4770 Sapphire (fino al 2018) Dal 2019: Asus Prime z390-A - i7 9700K - Corsair 16x2 3000MHz - SSD Pro 256 GB - Nvidia QUADRO K4000
Luca Pitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 07:52   #108
Luca Pitta
Senior Member
 
L'Avatar di Luca Pitta
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3726
aggiornato il primo post GUIDA.



Pitta
__________________
Guida Pasta termica-Guida Dissipatori- Ninja+Infinity-TH Ufficiali-TJ07-Guida Areazione Case -METEO CHIAVARI -
P6T SE - CORE i7 920 D0 - CORSAIR XMS3 3X1GB - Randeon 4770 Sapphire (fino al 2018) Dal 2019: Asus Prime z390-A - i7 9700K - Corsair 16x2 3000MHz - SSD Pro 256 GB - Nvidia QUADRO K4000
Luca Pitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 10:09   #109
daddo87
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Siena
Messaggi: 208
fiuuu...ok ti ringrazio, pensavo di aver fatto casino, son i primi dissy boxed che uso, quindi non avevo esperienza riguardo a quegli zoccoli di pasta preapplicata.
Oggi allora lo rismonto e aggiungo 1 po', ne ho messa sicuramente poca xche' il sandiego mi sta a 35° a riposo. Mi sembrano 1 po' eccessivi visto che il venice mi arriva a 40 (portato a 2450mhz) sotto sforzo. Grazie ancora e complimenti per la guida!!!!!


ciao
Riccardo
__________________
AMD64 3700+ Sandy @ 2600 (235x10), DFI LanParty UT NF4-D, 2x512MB PC3500 HiperX Kingston @ 235 2.5-4-4-9 1T, Sapphire X1950pro @ 621//1500, Maxtor 160GB ATA/133, LC Power 6550, Pioneer DVR-109, Samsung 713N
daddo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 11:28   #110
Luca Pitta
Senior Member
 
L'Avatar di Luca Pitta
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3726
Quote:
Originariamente inviato da daddo87
fiuuu...ok ti ringrazio, pensavo di aver fatto casino, son i primi dissy boxed che uso, quindi non avevo esperienza riguardo a quegli zoccoli di pasta preapplicata.
Oggi allora lo rismonto e aggiungo 1 po', ne ho messa sicuramente poca xche' il sandiego mi sta a 35° a riposo. Mi sembrano 1 po' eccessivi visto che il venice mi arriva a 40 (portato a 2450mhz) sotto sforzo. Grazie ancora e complimenti per la guida!!!!!


ciao
Riccardo
Più che aggiugerla, dovresti toglere di nuovo tutto, pulire e rimetterla. Io personalmente non aggiungo mai.


Pitta
__________________
Guida Pasta termica-Guida Dissipatori- Ninja+Infinity-TH Ufficiali-TJ07-Guida Areazione Case -METEO CHIAVARI -
P6T SE - CORE i7 920 D0 - CORSAIR XMS3 3X1GB - Randeon 4770 Sapphire (fino al 2018) Dal 2019: Asus Prime z390-A - i7 9700K - Corsair 16x2 3000MHz - SSD Pro 256 GB - Nvidia QUADRO K4000
Luca Pitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 11:47   #111
daddo87
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Siena
Messaggi: 208
Sisi chiaro, faccio 1 lavorino fatto per bene .


ciao
Riccardo
__________________
AMD64 3700+ Sandy @ 2600 (235x10), DFI LanParty UT NF4-D, 2x512MB PC3500 HiperX Kingston @ 235 2.5-4-4-9 1T, Sapphire X1950pro @ 621//1500, Maxtor 160GB ATA/133, LC Power 6550, Pioneer DVR-109, Samsung 713N
daddo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 19:08   #112
EffettoSerra
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 16
Ciao ragazzi, ho comprato giusto ieri un e6600 boxato.
Volevo la vostra opinione sulla pasta del dissi: è composta da 3 strisce verticali, com'è?Buona?Avrei a portata di mano l'artic silver 3, conviene cambiarla?
Grazie Mille.
EffettoSerra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 19:15   #113
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23096
Quote:
Originariamente inviato da EffettoSerra
Ciao ragazzi, ho comprato giusto ieri un e6600 boxato.
Volevo la vostra opinione sulla pasta del dissi: è composta da 3 strisce verticali, com'è?Buona?Avrei a portata di mano l'artic silver 3, conviene cambiarla?
Grazie Mille.
ho sempre visto consigliare di sostituirla, quindi se hai voglia di farlo usa la silver.
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 19:17   #114
EffettoSerra
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 16
Ok, Grazie mille... allora la sostituirò non appena sarà il momento
EffettoSerra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 19:19   #115
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23096
Quote:
Originariamente inviato da EffettoSerra
Ok, Grazie mille... allora la sostituirò non appena sarà il momento
di nulla
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2006, 14:44   #116
valvolin
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: rho(mi)
Messaggi: 122
domanda da profano!

Ma le cpu boxate, la pasta termica si deve mettere?
Oppure no?

E se s come?
valvolin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2006, 14:52   #117
toto20
Senior Member
 
L'Avatar di toto20
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Caltanissetta
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da valvolin
domanda da profano!

Ma le cpu boxate, la pasta termica si deve mettere?
Oppure no?

E se s come?
le CPU boxate sono tali perchè vengono fornite con il dissipatore di serie. Quest'ultimo ha preapplicato un pad termico (o uno strato di pasta comunque di media qualità) che in caso di funzionamento standard del sistema senza oc o altro, può anche essere lasciato (del resto è messo lì per garantirne il funzionamento).

Ad ogni modo può essere rimosso tranquillamente e sostituito da una pasta migliore.
toto20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2006, 19:34   #118
valvolin
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: rho(mi)
Messaggi: 122
grazie
valvolin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2006, 19:46   #119
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2120
info su pasta

com'è la pasta della nexus?
pessima, discreta o ottima?
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2006, 13:17   #120
Stig
Senior Member
 
L'Avatar di Stig
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Pescara
Messaggi: 1957
ragazzi sto pensando di mettere un vf900led sulla mia vga...

volevo sapere se gli accorgimenti del caso sono esattamente uguali a quelli per la cpu....

e se in questo caso non mettessi la arctic silver 5 ma una pasta mista con poco argento (10%) la vga ne risentirebbe molto?

grazie!
__________________
|CASE|Corsair Obsidian 650D |ALI|Corsair Platinum AX760 |MOBO|ASUS P8P67 EVO |CPU|Core i5 2500k @4.6ghz |DISSI| Noctua NH-D14 |RAM|G.Skill Ripjaws PC3-12800 (1600MHz) 8GB |VGA|Zotac GTX 780 3GB |HD|Samsung 840 PRO 256 + WD Caviar Green 2TB |MONITOR|ASUS VG278HE 144hz |AUDIO|Creative X-Fi ExtremeMusic |MOUSE|ROCCAT Kone[+] |KEYBOARD|CM Storm Trigger
Stig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Apple News+: nuova vita per le news, ma ...
TIM: disattivare l’opzione Giga di Scort...
Apple TV+ è il nuovo servizio che...
Apple Arcade è ufficiale, formula...
Apple presenta Apple Card, la carta di c...
Trapela online il nuovo Edge basato su C...
F5 Networks: il 5G può cambiare i...
Ecco come sarà Huawei P30 Lite: u...
Ryzen 3000 sempre più vicino: le ...
Tesla, presto il browser integrato sar&a...
Xiaomi Mi 9 SE: si avvicina il lancio it...
Specifiche di sistema dei giochi di Quan...
Samsung Galaxy S10 5G, data di lancio e ...
Papa Francesco: è lui il primo Po...
Wind propone 30GB e minuti illimitati ve...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v