Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2006, 16:11   #21
walter89
Senior Member
 
L'Avatar di walter89
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 6806
Quote:
Originariamente inviato da toto20
Ragazzi una domanda che forse non è stata mai fatta:

nel dubbio che la quantità di pasta sia giusta, l'applicazione corretta ecc ecc, conviene, dopo aver appoggiato il dissy e svolto le necessarie manovre, staccarlo e controllare l'impronta prodotta?

Voglio dire, qualora mi rendo conto che l'impronta è soddisfacente, posso rimettere giù il dissy e fissare le staffe oppure tutto il procedimento (applicazione pasta, appoggio dissy, fissaggio) non consente verifiche intermedie e quindi rende inutile quanto fatto?

Non so se la domanda è abbastanza chiara...
una volta che metti giù il dissipatore la pasta si stende uniformente.
Rialzandolo e riapplicandolo si renderebbero vani tutte le accortezze fatte durante la prima stesura della pasta.

In teoria potresti alzare il dissy, controllare che non vi sia troppa pasta, e poi ristendere uniformente la pasta
__________________
CORE I5 2500K @ 4,4 GHz; Asrock Z77 PRO3; 24 GB DDR3 1600; CRUCIAL 500GB SSD; 2 x Samsung F3 2TB; OCZ MODXSTREAM 600W; Thermaltake Armor; Logitech G15 & G5; concluso positivamente con: Tisserand, Kenny01, I Soliti Sospetti, Isd67, The_Saint, Arrapaho
walter89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 21:50   #22
Luca Pitta
Senior Member
 
L'Avatar di Luca Pitta
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3726
Si anche io ti consiglio di non fare la "verifica" per i problemi che Walter89 ti ha spiegato.


Pitta
__________________
Guida Pasta termica-Guida Dissipatori- Ninja+Infinity-TH Ufficiali-TJ07-Guida Areazione Case -METEO CHIAVARI -
P6T SE - CORE i7 920 D0 - CORSAIR XMS3 3X1GB - Randeon 4770 Sapphire (fino al 2018) Dal 2019: Asus Prime z390-A - i7 9700K - Corsair 16x2 3000MHz - SSD Pro 256 GB - Nvidia QUADRO K4000
Luca Pitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 23:55   #23
Luca Pitta
Senior Member
 
L'Avatar di Luca Pitta
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3726
Per esperienza personale, con la pasta Artic silver 5, non basta spalmare e poi montare il dissy, vista la sua densità.

Sia prima con lo Zalman 9500AT che ora con il Scythe Ninja revB, prima di avvitare o premere le clip, ho leggermente pressato a mano il dissipatore sulla CPU in modo da far ederire bene le due superfici e togliere eventuali "bolle" d'aria.
Con questo accorgimento ho recuperato circa 3°C circa e non sono pochi con le medesime temperature e medesime impostazioni HW.
Ho voluto inserirlo per completezza.




Pitta
__________________
Guida Pasta termica-Guida Dissipatori- Ninja+Infinity-TH Ufficiali-TJ07-Guida Areazione Case -METEO CHIAVARI -
P6T SE - CORE i7 920 D0 - CORSAIR XMS3 3X1GB - Randeon 4770 Sapphire (fino al 2018) Dal 2019: Asus Prime z390-A - i7 9700K - Corsair 16x2 3000MHz - SSD Pro 256 GB - Nvidia QUADRO K4000
Luca Pitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2006, 10:32   #24
Bigfoot!
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 11
adesivo

Ho comprato la pasta nuova e nel kit c'è anche un adesivo trasparente...leggendo i vostri commenti mi sembra di capire che forse è meglio spalmare la pasta direttamente sul processore e non sull'adesivo che poi rimarrebbe aderente al processore.

Nel mio caso specifico è un portatile Acer, che smontandolo per pulire la ventola ho trovato la pasta tutta secca sopra un adesivo tra processore e dissipatore.

grazie
Bigfoot! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2006, 13:44   #25
Luca Pitta
Senior Member
 
L'Avatar di Luca Pitta
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3726
Quote:
Originariamente inviato da Bigfoot!
Ho comprato la pasta nuova e nel kit c'è anche un adesivo trasparente...leggendo i vostri commenti mi sembra di capire che forse è meglio spalmare la pasta direttamente sul processore e non sull'adesivo che poi rimarrebbe aderente al processore.

Nel mio caso specifico è un portatile Acer, che smontandolo per pulire la ventola ho trovato la pasta tutta secca sopra un adesivo tra processore e dissipatore.

grazie
Si meglio a mano, cioè con il dito se all'argento. Se la pasta è siliconica (bianca) basta la pressione del dissipatore.



Pitta
__________________
Guida Pasta termica-Guida Dissipatori- Ninja+Infinity-TH Ufficiali-TJ07-Guida Areazione Case -METEO CHIAVARI -
P6T SE - CORE i7 920 D0 - CORSAIR XMS3 3X1GB - Randeon 4770 Sapphire (fino al 2018) Dal 2019: Asus Prime z390-A - i7 9700K - Corsair 16x2 3000MHz - SSD Pro 256 GB - Nvidia QUADRO K4000
Luca Pitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2006, 19:05   #26
Stig
Senior Member
 
L'Avatar di Stig
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Pescara
Messaggi: 1957
ragazzi, domani mi arriva il nuovo procio:4800x2.
innanzitutto volevo sapere se nella confezione esce anche la pasta termoconduttiva.
se cosi non fosse io ho una pasta bianca, abbastanza densa, da 4-5 anni.
me la sconsigliate in ogni caso?
mi devo prendere una pasta nuova? quale mi consigliate?
ho visto la artic silver che ha il 99.9 % di argento (cosi dicono, almeno), è la migliore?
la trovo sulla baia senza problemi, ci sono altri shop che mi consigliate nel caso?
grazie!!
__________________
|CASE|Corsair Obsidian 650D |ALI|Corsair Platinum AX760 |MOBO|ASUS P8P67 EVO |CPU|Core i5 2500k @4.6ghz |DISSI| Noctua NH-D14 |RAM|G.Skill Ripjaws PC3-12800 (1600MHz) 8GB |VGA|Zotac GTX 780 3GB |HD|Samsung 840 PRO 256 + WD Caviar Green 2TB |MONITOR|ASUS VG278HE 144hz |AUDIO|Creative X-Fi ExtremeMusic |MOUSE|ROCCAT Kone[+] |KEYBOARD|CM Storm Trigger
Stig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2006, 22:39   #27
Luca Pitta
Senior Member
 
L'Avatar di Luca Pitta
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3726
Quote:
Originariamente inviato da Stig
ragazzi, domani mi arriva il nuovo procio:4800x2.
innanzitutto volevo sapere se nella confezione esce anche la pasta termoconduttiva.
se cosi non fosse io ho una pasta bianca, abbastanza densa, da 4-5 anni.
me la sconsigliate in ogni caso?
mi devo prendere una pasta nuova? quale mi consigliate?
ho visto la artic silver che ha il 99.9 % di argento (cosi dicono, almeno), è la migliore?
la trovo sulla baia senza problemi, ci sono altri shop che mi consigliate nel caso?
grazie!!
Credo che esca con il suo pead.
Visto che sei in ristrutturazione, ti consiglio di prendere un tubetto di pasta nuova così vai sul sicuro.
Le siliconiche bianche vanno bene, io avevo usato una stadard dell' Enermax e avevo ottenuto risultati buoni e certamente migliori di pead.
Se vuoi qualcosa di più performante prendi o l'Artic o la zalman che si splama con il pennello, sempre all'argento.
Nella sez "case ed alimentatori" c'è un TH ufficiale su quest'ultima.

Sul dragone e sul totalm** le dovresti trovare tutto.


Pitta
__________________
Guida Pasta termica-Guida Dissipatori- Ninja+Infinity-TH Ufficiali-TJ07-Guida Areazione Case -METEO CHIAVARI -
P6T SE - CORE i7 920 D0 - CORSAIR XMS3 3X1GB - Randeon 4770 Sapphire (fino al 2018) Dal 2019: Asus Prime z390-A - i7 9700K - Corsair 16x2 3000MHz - SSD Pro 256 GB - Nvidia QUADRO K4000
Luca Pitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2006, 23:05   #28
Stig
Senior Member
 
L'Avatar di Stig
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Pescara
Messaggi: 1957
grazie. quindi pensi che per domani dovrei cavarmela con la pasta che esce dalla confezione cpu (pead)?
ma va bene se per esempio domani metto quella pasta (o la bianca che ho) e poi quando prendo la artic o la zalman la cambio??
cioe ci sono controindicazioni a cambiare pasta spesso?

tra l'altro come ti dicevo la pasta bianca ce l'ho da qualche anno:mica si puo essere rovinata?
grazie!
__________________
|CASE|Corsair Obsidian 650D |ALI|Corsair Platinum AX760 |MOBO|ASUS P8P67 EVO |CPU|Core i5 2500k @4.6ghz |DISSI| Noctua NH-D14 |RAM|G.Skill Ripjaws PC3-12800 (1600MHz) 8GB |VGA|Zotac GTX 780 3GB |HD|Samsung 840 PRO 256 + WD Caviar Green 2TB |MONITOR|ASUS VG278HE 144hz |AUDIO|Creative X-Fi ExtremeMusic |MOUSE|ROCCAT Kone[+] |KEYBOARD|CM Storm Trigger
Stig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2006, 23:34   #29
Luca Pitta
Senior Member
 
L'Avatar di Luca Pitta
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3726
Quote:
Originariamente inviato da Stig
grazie. quindi pensi che per domani dovrei cavarmela con la pasta che esce dalla confezione cpu (pead)?
ma va bene se per esempio domani metto quella pasta (o la bianca che ho) e poi quando prendo la artic o la zalman la cambio??
cioe ci sono controindicazioni a cambiare pasta spesso?

tra l'altro come ti dicevo la pasta bianca ce l'ho da qualche anno:mica si puo essere rovinata?
grazie!
Beh in teorina no se ben conservata.

Non c'è nessuna contro indicazione a mettere e toglie la pasta termica basta che non lo fai tutti i giorni
Quando ti arriva lasciaci pure il pead pre-applicato, e quando prendi quelle all'argento, la cambi.


Pitta
__________________
Guida Pasta termica-Guida Dissipatori- Ninja+Infinity-TH Ufficiali-TJ07-Guida Areazione Case -METEO CHIAVARI -
P6T SE - CORE i7 920 D0 - CORSAIR XMS3 3X1GB - Randeon 4770 Sapphire (fino al 2018) Dal 2019: Asus Prime z390-A - i7 9700K - Corsair 16x2 3000MHz - SSD Pro 256 GB - Nvidia QUADRO K4000
Luca Pitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2006, 23:59   #30
Stig
Senior Member
 
L'Avatar di Stig
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Pescara
Messaggi: 1957
Quote:
Originariamente inviato da Luca Pitta
Beh in teorina no se ben conservata.

Non c'è nessuna contro indicazione a mettere e toglie la pasta termica basta che non lo fai tutti i giorni
Quando ti arriva lasciaci pure il pead pre-applicato, e quando prendi quelle all'argento, la cambi.


Pitta
perfetto! grazie.
ma non ho ancora capito bene cosa è questo pead:
è uno strato gia applicato o una pasta da applicare?
quindi in ogni caso per ora lascio perdere la pasta bianca, giusto?

inoltre un ultima cosa:
mica se cambio cpu devo formattare, vero?
grazie, scusa se ti rompo un po con tutte queste domande...
__________________
|CASE|Corsair Obsidian 650D |ALI|Corsair Platinum AX760 |MOBO|ASUS P8P67 EVO |CPU|Core i5 2500k @4.6ghz |DISSI| Noctua NH-D14 |RAM|G.Skill Ripjaws PC3-12800 (1600MHz) 8GB |VGA|Zotac GTX 780 3GB |HD|Samsung 840 PRO 256 + WD Caviar Green 2TB |MONITOR|ASUS VG278HE 144hz |AUDIO|Creative X-Fi ExtremeMusic |MOUSE|ROCCAT Kone[+] |KEYBOARD|CM Storm Trigger
Stig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2006, 14:28   #31
mix01
Member
 
L'Avatar di mix01
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da Luca Pitta
Ma non c'è generalmente un periodo preciso di utilizzo. In teoria, per quel che sò, non va cambiata; se si nota con il passare del tempo un'aumento della temperatura e tutto è rimasto uguale, si può pensare di cambiare pasta.

Pitta


no guarda stai sbagliando, la colla termica non c'entra in questi casi.. l'unico vero problema è, ed è dempre stato... la polvere! e basta!
mix01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2006, 14:30   #32
mix01
Member
 
L'Avatar di mix01
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da Stig
perfetto! grazie.
ma non ho ancora capito bene cosa è questo pead:
è uno strato gia applicato o una pasta da applicare?
quindi in ogni caso per ora lascio perdere la pasta bianca, giusto?

inoltre un ultima cosa:
mica se cambio cpu devo formattare, vero?
grazie, scusa se ti rompo un po con tutte queste domande...


se si installa una nuova cpu NON occorre mai formattare, al massimo(raramente) dovrai aggiornare il bios.

Ultima modifica di mix01 : 29-10-2006 alle 14:32. Motivo: manca la i di mai
mix01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2006, 14:37   #33
mix01
Member
 
L'Avatar di mix01
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da toto20
Ragazzi una domanda che forse non è stata mai fatta:

nel dubbio che la quantità di pasta sia giusta, l'applicazione corretta ecc ecc, conviene, dopo aver appoggiato il dissy e svolto le necessarie manovre, staccarlo e controllare l'impronta prodotta?

Voglio dire, qualora mi rendo conto che l'impronta è soddisfacente, posso rimettere giù il dissy e fissare le staffe oppure tutto il procedimento (applicazione pasta, appoggio dissy, fissaggio) non consente verifiche intermedie e quindi rende inutile quanto fatto?

Non so se la domanda è abbastanza chiara...



la domanda è chiarissima, la mossa che vuoi fare tu è sbagliata!! se togli e rimetti.. poi magari ritogli per vedere se rimettendo era a posto e continui all'infinito??
mix01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2006, 14:39   #34
toto20
Senior Member
 
L'Avatar di toto20
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Caltanissetta
Messaggi: 2881
Quote:
Originariamente inviato da mix01
la domanda è chiarissima, la mossa che vuoi fare tu è sbagliata!! se togli e rimetti.. poi magari ritogli per vedere se rimettendo era a posto e continui all'infinito??
e vabbè, mica sono schizofrenico...
toto20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2006, 21:14   #35
Luca Pitta
Senior Member
 
L'Avatar di Luca Pitta
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3726
Quote:
Originariamente inviato da mix01
no guarda stai sbagliando, la colla termica non c'entra in questi casi.. l'unico vero problema è, ed è dempre stato... la polvere! e basta!
Forse non capisco, ma non ho parlato di polvere in questo caso.


Pitta
__________________
Guida Pasta termica-Guida Dissipatori- Ninja+Infinity-TH Ufficiali-TJ07-Guida Areazione Case -METEO CHIAVARI -
P6T SE - CORE i7 920 D0 - CORSAIR XMS3 3X1GB - Randeon 4770 Sapphire (fino al 2018) Dal 2019: Asus Prime z390-A - i7 9700K - Corsair 16x2 3000MHz - SSD Pro 256 GB - Nvidia QUADRO K4000
Luca Pitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2006, 22:57   #36
Bigfoot!
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 11
mia soluzione

- Portatile Acer -
Ho messo dissipatore+pasta+pad_termico+pasta+CPU in modo che il tutto sia il + possibile a contatto (tipo sandwich) e quindi maggiore dissipazione di calore. Sto facendo delle prove ed ho ottenuto maggiori prestazioni....anche la ventola si accende molto di meno e si tiene su velocità basse.

nota: il pad_termico è un sottile quadratino di alluminio che c'era già tra il dissipatore e CPU.

saluti a tutti
Bigfoot! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2006, 23:08   #37
Luca Pitta
Senior Member
 
L'Avatar di Luca Pitta
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3726
Quote:
Originariamente inviato da Bigfoot!
- Portatile Acer -
Ho messo dissipatore+pasta+pad_termico+pasta+CPU in modo che il tutto sia il + possibile a contatto (tipo sandwich) e quindi maggiore dissipazione di calore. Sto facendo delle prove ed ho ottenuto maggiori prestazioni....anche la ventola si accende molto di meno e si tiene su velocità basse.

nota: il pad_termico è un sottile quadratino di alluminio che c'era già tra il dissipatore e CPU.

saluti a tutti
Ma sei sicuro? Generalmente o pasta o pead non entrambi.


Pitta
__________________
Guida Pasta termica-Guida Dissipatori- Ninja+Infinity-TH Ufficiali-TJ07-Guida Areazione Case -METEO CHIAVARI -
P6T SE - CORE i7 920 D0 - CORSAIR XMS3 3X1GB - Randeon 4770 Sapphire (fino al 2018) Dal 2019: Asus Prime z390-A - i7 9700K - Corsair 16x2 3000MHz - SSD Pro 256 GB - Nvidia QUADRO K4000
Luca Pitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2006, 09:48   #38
Bigfoot!
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 11
Sicuro..sta usando il portatile anche adesso e la ventola si accende raramente e soprattutto gira al minimo. Sono molto soddisfatto!
La migliore prestazione dovrebbe provenire dal fattore compattezza, come se il dissipatore fosse tutt'uno con il processore e quindi il calore si trasferisce + velocemente...probabilmente sono stati eliminati il + possibile anche quelle minime fessure di aria che ostocolavano in parte il passaggio di calore.

grazie ancora di tutti i consigli che stai dando.


Quote:
Originariamente inviato da Luca Pitta
Ma sei sicuro? Generalmente o pasta o pead non entrambi.


Pitta
Bigfoot! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2006, 12:04   #39
Luca Pitta
Senior Member
 
L'Avatar di Luca Pitta
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3726
Prego.

Avevi fatto anche la prova con solo la pasta e senza il resto?


Pitta
__________________
Guida Pasta termica-Guida Dissipatori- Ninja+Infinity-TH Ufficiali-TJ07-Guida Areazione Case -METEO CHIAVARI -
P6T SE - CORE i7 920 D0 - CORSAIR XMS3 3X1GB - Randeon 4770 Sapphire (fino al 2018) Dal 2019: Asus Prime z390-A - i7 9700K - Corsair 16x2 3000MHz - SSD Pro 256 GB - Nvidia QUADRO K4000
Luca Pitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2006, 18:52   #40
Bigfoot!
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 11
Esatto, avevo provato a togliere il quadratino di alluminio che permetteva maggiore contatto tra dissipatore e cpu, per metterci solo pasta. Ma fin da subito ho notato che la ventola girava sempre e molto velocemente.
Allora ho riaperto tutto ed ho fatto il sandwich.
Quindi rispetto all'orginale ho aggiunto la pasta sulla faccia dissipatore, sul cpu e 1pochetto su entrambe le facce del quadratino_alluminio.



Quote:
Originariamente inviato da Luca Pitta
Prego.

Avevi fatto anche la prova con solo la pasta e senza il resto?


Pitta
Bigfoot! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Ricerca Limelight Networks: gaming più i...
Software ASUS Live Update bucato: 1 mili...
Soundbar Sennheiser Ambeo: in arrivo a m...
Samsung Galaxy A70: ufficiale un nuovo s...
Sony A6500: in arrivo una APS-C per gli ...
25 anni di The Elder Scrolls: ESO e Morr...
Gli sconti Amazon del 26 marzo: ecco le ...
Apple rilascia anche macOS 10.14.4 Mojav...
Come Google ha convinto id Software dell...
Apple iOS 12.2 è pronto per il download:...
Apple News+: nuova vita per le news, ma ...
TIM: disattivare l’opzione Giga di Scort...
Apple TV+ è il nuovo servizio che...
Apple Arcade è ufficiale, formula...
Apple presenta Apple Card, la carta di c...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v