Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2016, 19:14   #2101
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
il problema è che se uno deve fare lavori del genere su tutta casa dovrebbe abbandonarla fino a fine lavori

comunque per chi ha un buon impianto tv con corrugati da 20 io proverei a passare il cavo da li
se il segnale è forte si può sostituire il cavo dell'antenna con un di sezione inferiore e inserire contemporaneamente anche quello di rete

PS: le porte usb da frutto io le odio
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps

Ultima modifica di fabio336 : 20-03-2016 alle 19:18.
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2016, 19:58   #2102
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4758
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
il problema è che se uno deve fare lavori del genere su tutta casa dovrebbe abbandonarla fino a fine lavori

comunque per chi ha un buon impianto tv con corrugati da 20 io proverei a passare il cavo da li
se il segnale è forte si può sostituire il cavo dell'antenna con un di sezione inferiore e inserire contemporaneamente anche quello di rete

PS: le porte usb da frutto io le odio
cioè... non hai mai fatto ritinteggiare i muri?? è una cosa che periodicamente va fatta in genere... e non mi pare di aver visto gente in mezzo alla strada perchè stava ritinteggiando casa...

per i corrugati, ti ricordo che siamo in Italia... ad es nel mio caso abbiamo la tv centralizzata solo dal 2012 con il DTT (con le antenne portatili non si vedeva bene la Rai) quindi con cavo in canalina lungo i muri... (e già quello è stato un trauma per i miei...)

e scavare i muri è una seccatura ma non impossibile e devi cmq essere sicuro di dove vuoi le cose e non che poi cambi idea sulla disposizione dei mobili...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2016, 21:14   #2103
Dontcha
Senior Member
 
L'Avatar di Dontcha
 
Iscritto dal: Aug 2014
Città: Latina
Messaggi: 448
La soluzione a tutti questi problemi è un bel controsoffitto
Nel mio caso quando abbiamo preso casa siamo stati molto lungimiranti,così nel controsoffitto ci ho fatto passare ethernet e doppini fino alla nausea per il resto qualche canalina esterna molto nascosta dietro gli armadi ed il lavoro sporco è fatto.
Oltretutto mentre facevano i lavori per il satellitare centralizzato in tutto il palazzo hanno passato anche un secondo corrugato per la fibra ottica per ogni appartamento!
__________________
Telecom 20/20 SPEEDTEST --- VODAFONE 100/20 SPEEDTEST ---> VODAFONE 1000/200
Pc - Corsair 230T-ASRock Z170 Gaming K4-Intel i7 6700k-DDR4 16GB 2400 G.Skill-Ssd 840evo 120Gb+2 Tb HDD-Gtx1060 G1-XFX ProSeries 650W-ARCTIC Liquid Freezer 120
Dontcha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2016, 21:30   #2104
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
cioè... non hai mai fatto ritinteggiare i muri?? è una cosa che periodicamente va fatta in genere... e non mi pare di aver visto gente in mezzo alla strada perchè stava ritinteggiando casa...
premesso che ci sono tinte che durano anche 20 anni io intendevo dire che se si rifanno tutti gli impianti nuovi alla fine rimani senza luce e devi uscire di casa

Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
per i corrugati, ti ricordo che siamo in Italia... ad es nel mio caso abbiamo la tv centralizzata solo dal 2012 con il DTT (con le antenne portatili non si vedeva bene la Rai) quindi con cavo in canalina lungo i muri... (e già quello è stato un trauma per i miei...)
io abito sono in Italia e l'impianto tv fu realizzato insieme al palazzo (anni 60)
nessun problema sulle dorsali e una presa tv in ogni camera (non passanti)
mi auguro ci siano altri casi simili al mio

il tuo impianto secondo me è un caso estremo (ricordo ancora quella foto)

Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
e scavare i muri è una seccatura ma non impossibile e devi cmq essere sicuro di dove vuoi le cose e non che poi cambi idea sulla disposizione dei mobili...
come minimo ti riempi di polvere
poi se fai le tracce devi anche rifinire i muri ecc...
purtroppo se non vuoi far vedere la traccia ritinteggiare non basta
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2016, 21:31   #2105
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
Quote:
Originariamente inviato da Dontcha Guarda i messaggi
La soluzione a tutti questi problemi è un bel controsoffitto
Nel mio caso quando abbiamo preso casa siamo stati molto lungimiranti,così nel controsoffitto ci ho fatto passare ethernet e doppini fino alla nausea per il resto qualche canalina esterna molto nascosta dietro gli armadi ed il lavoro sporco è fatto.
Oltretutto mentre facevano i lavori per il satellitare centralizzato in tutto il palazzo hanno passato anche un secondo corrugato per la fibra ottica per ogni appartamento!
l'impianto sotto il pavimento è il mio sogno proibito
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2016, 22:25   #2106
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4758
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
premesso che ci sono tinte che durano anche 20 anni io intendevo dire che se si rifanno tutti gli impianti nuovi alla fine rimani senza luce e devi uscire di casa


io abito sono in Italia e l'impianto tv fu realizzato insieme al palazzo (anni 60)
nessun problema sulle dorsali e una presa tv in ogni camera (non passanti)
mi auguro ci siano altri casi simili al mio

il tuo impianto secondo me è un caso estremo (ricordo ancora quella foto)


come minimo ti riempi di polvere
poi se fai le tracce devi anche rifinire i muri ecc...
purtroppo se non vuoi far vedere la traccia ritinteggiare non basta
sì, ricordo il tuo trauma

potrei "infierire" ma evito
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2016, 22:43   #2107
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
sì, ricordo il tuo trauma

potrei "infierire" ma evito
e per chiudere rimango dell'idea che se si deve fare una traccia sul muro tanto vale rifarle tutte come si deve

solo in questo modo si ha la sicurezza che non si dovrà più rimettere mano su quel muro

io l'ho fatto e adesso dietro la scrivania ho tutta questa roba:


(prima avevo due canaline sopra il battiscopa)
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps

Ultima modifica di fabio336 : 20-03-2016 alle 23:11.
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2016, 22:47   #2108
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4758
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
e per chiedere rimango dell'idea che se si deve fare una traccia sul muro tanto vale rifarle tutte come si deve

solo in questo modo si ha la sicurezza che non si dovrà più rimettere mano su quel muro

io l'ho fatto e adesso dietro la scrivania ho tutta questa roba:
oddio non ci credo...

abbiamo lo stesso tipo di pittura, e probabilmente anche tonalità molto simile!

cmq al posto dei buchi ci avrei visto meglio delle rj45
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2016, 22:57   #2109
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
oddio non ci credo...

abbiamo lo stesso tipo di pittura, e probabilmente anche tonalità molto simile!
oikos Ottocento lavorato a spatola (no, questo non l'ho fatto io )

Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
cmq al posto dei buchi ci avrei visto meglio delle rj45
li ci va lo switch...
i frutti rj45 secondo me li non hanno senso di esistere
proprio come ho fatto da mia sorella


poi in futuro ci vuole un attimo a modificarlo
cosa che non è possibile all'inverso
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2016, 10:18   #2110
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3189
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
oikos Ottocento lavorato a spatola (no, questo non l'ho fatto io )


li ci va lo switch...
i frutti rj45 secondo me li non hanno senso di esistere
proprio come ho fatto da mia sorella


poi in futuro ci vuole un attimo a modificarlo
cosa che non è possibile all'inverso
Ehm... Ma hai la stessa sorella di Mavelot?

Giuro che la mia memoria collega quell'immagine a lui.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2016, 14:14   #2111
fano
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2095
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
oikos Ottocento lavorato a spatola (no, questo non l'ho fatto io )

li ci va lo switch...
Ah quindi tu hai ficcato lo switch dentro la scatola a muro? Soluzione interessante in effetti...
__________________
Cosmos C# Open Source Managed Operating System
Cosmos Thread Ufficiale
Cosmos Official Site Vuoi collaborare allo sviluppo? Unisciti alla chat!
fano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2016, 14:28   #2112
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
Ehm... Ma hai la stessa sorella di Mavelot?

Giuro che la mia memoria collega quell'immagine a lui.
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1964
Quote:
Originariamente inviato da fano Guarda i messaggi
Ah quindi tu hai ficcato lo switch dentro la scatola a muro? Soluzione interessante in effetti...
no, lo switch fuori dalla scatola
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2016, 17:41   #2113
icio77
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 96
http://www.corrierecomunicazioni.it/...ulla-fibra.htm

Domani sapremo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
icio77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2016, 18:36   #2114
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8851
Quote:
Originariamente inviato da icio77 Guarda i messaggi
http://www.corrierecomunicazioni.it/...ulla-fibra.htm

Domani sapremo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Forse finalmente ci siamo
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2016, 18:44   #2115
Elettrozeus84
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Forse finalmente ci siamo
Finalmente... anche se si partirà dalle aree A e B, il necessario è partire...
Elettrozeus84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2016, 18:52   #2116
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8851
Quote:
Originariamente inviato da Elettrozeus84 Guarda i messaggi
Finalmente... anche se si partirà dalle aree A e B, il necessario è partire...
Si insomma, lo ritengo inutile comunque sempre meglio del solito monopolio di Tim e dei suoi prezzi alle stelle. Vedremo anche perché la mia città é pianificata per la FTTH Tim e penso e spero che non sia compresa tra quelle Enel perché si avrebbe un macello assurdo!
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2016, 22:02   #2117
animalenotturno
Senior Member
 
L'Avatar di animalenotturno
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Siena
Messaggi: 2584
quindi enel coprirebbe la secondaria, dal contatore fino al primo cabinet fibra o cabina enel?
e solo nelle città dove vodafone e wind hanno copertura propria?
__________________
animalenotturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2016, 06:45   #2118
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8851
Quote:
Originariamente inviato da animalenotturno Guarda i messaggi
quindi enel coprirebbe la secondaria, dal contatore fino al primo cabinet fibra o cabina enel?
e solo nelle città dove vodafone e wind hanno copertura propria?

Beh per Vodafone potrebbe essere cosí ma per Wind? Cosa si intende per copertura propria?
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2016, 08:11   #2119
skyscreaper
Senior Member
 
L'Avatar di skyscreaper
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: roma
Messaggi: 976
http://finanza.lastampa.it/Notizie/0...tegico_di.aspx


ancora nebbia... niente di tecnico, nessuna info su come si dovrebbe procedere "tecnicamente".
skyscreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2016, 08:12   #2120
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13716
Wind/Infostrada non ha niente di proprio a livello di FTTC, per cui se volesse allacciarsi alla fibra ENEL dovrebbe cablare anche la tratta primaria.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Videogiochi e Covid-19: come è cambiato ...
Death Stranding e Nvidia vanno d'amore e...
Iliad Point, ora puoi diventare cliente ...
Profoto B10: presentata la serie di flas...
Arca GP, la soluzione di Wolters Kluwer ...
Razer DeathAdder: arriva la versione Min...
Vodafone contro Iliad: offerta Special c...
Incentivi per i veicoli green a Milano: ...
Anche Samsung potrebbe rinunciare al car...
Vodafone Care: arriva l'assicurazione pe...
Conti, il ransomware che usa fino a 32 t...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v