Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2009, 20:49   #61
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
scusa ma cosa intendi??? lo slot "pc card" o il lettore di "memory card"? a me li ha entrambi.... come puo essere???? a meno che lo slot pc card sia solo una bufala sul mio......
intendo proprio il lettore di memory card: non esiste proprio lo sportellino frontale accanto agli ingressi aux!!!
sul manualetto c'è scritto che non è su tutti i modelli. il mio è 5230E - hd 120 gb.
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2009, 23:24   #62
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da crispi Guarda i messaggi
intendo proprio il lettore di memory card: non esiste proprio lo sportellino frontale accanto agli ingressi aux!!!
sul manualetto c'è scritto che non è su tutti i modelli. il mio è 5230E - hd 120 gb.
Strano.... anche io ho la versione da 120Gb ma ha cmq il lettore di memory card!!!!!
Mi dispiace x te

Al mio manca solo la webcam.... ma tanto non mi serve... per ora!!!
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2009, 13:05   #63
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Bene ragazzi, su Xp il note si comporta molto bene. Perfino i video in HD risultano fluidi, a patto di non tenere altre applicazioni pesanti in background.
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2009, 19:50   #64
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
anche con vista fa il suo dovere, mi piace
lo schermo è decente (opaco), buona la tastiera e, come detto da altri, non scalda ed è poco rumoroso.

ps. il venditore si è dimostrato corretto e mi rimborsa 15 euro per la mancanza del lettore
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2009, 20:40   #65
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Hai fatto un'installazione pulita di Vista vero?

Comunque confermo, silenziosità e rumorosità contenuta anche a processore a pieno carico, scalda veramente poco, tastiera veramente molto comoda come anche il touchpad.

Anche la batteria tiene due ore piene con wi-fi abilitato senza troppa fatica.
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2009, 21:58   #66
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Hai fatto un'installazione pulita di Vista vero?

Comunque confermo, silenziosità e rumorosità contenuta anche a processore a pieno carico, scalda veramente poco, tastiera veramente molto comoda come anche il touchpad.

Anche la batteria tiene due ore piene con wi-fi abilitato senza troppa fatica.
no, ho solo disinstallato le "inutility" di acer.
se mi spieghi come procedere te ne sono grato.
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 00:05   #67
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Non ti serve molto, solo una copia originale di Vista
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 09:35   #68
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Strano.... anche io ho la versione da 120Gb ma ha cmq il lettore di memory card!!!!!
Mi dispiace x te

Al mio manca solo la webcam.... ma tanto non mi serve... per ora!!!
Mi è arrivata la cpu!
però non ho la pasta termoconduttiva, domani vado alla mediaworld e la compro... non vedo l'ora di montare un bel core 2 duo...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 10:06   #69
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
Mi è arrivata la cpu!
però non ho la pasta termoconduttiva, domani vado alla mediaworld e la compro... non vedo l'ora di montare un bel core 2 duo...
Bello
..... tienici informati sull'operazione

Sono veramente soddisfatto di questo NB e come ho già detto,
prevedo al più presto di passare a 4 Gb e in un futuro "lontano",
penso di sostituire il disco con uno da 500 Gb e la cpu con una T3x00.
Ma per adesso il celeron 575 si comporta molto molto bene

Ho visto tramite Everest che nella cpu sono presenti i due moltiplicatori
6x e 12x anche se in realtà viene utilizzato solo il 12x.
Sto cercando il modo di poter intervenire via software sul moltiplicatore e
sulla regolazione della Vcore, in modo da poter prolungare al massimo
l'autonomia della batteria.
Vediamo cosa riesco ad ottenere .......
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 10:38   #70
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
Mi è arrivata la cpu!
però non ho la pasta termoconduttiva, domani vado alla mediaworld e la compro... non vedo l'ora di montare un bel core 2 duo...
WOW!!!!! che processore hai ordinato e quanto ti è costato?
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 11:04   #71
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
WOW!!!!! che processore hai ordinato e quanto ti è costato?
credo di averlo scritto qualche tempo fa cmq è un core 2 duo T5750
mi è costato 64 euro ss comprese dall'inghilterra...

ho preso questo per andare sul "sicuro" sulla compatibilità, ma io sono convinto che vadano perfettamente anche quelli con core penryn (T9300 e T9500) ma costano un centinaio di euro in più...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 11:38   #72
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
credo di averlo scritto qualche tempo fa cmq è un core 2 duo T5750
mi è costato 64 euro ss comprese dall'inghilterra...

ho preso questo per andare sul "sicuro" sulla compatibilità, ma io sono convinto che vadano perfettamente anche quelli con core penryn (T9300 e T9500) ma costano un centinaio di euro in più...
Ma adesso puoi monbtare un SO a 64???
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:02   #73
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Ma adesso puoi monbtare un SO a 64???
Qualsiasi OS a 64 bit lo puoi installare anche con il Cel 575 perché
è una cpu ha 64 bit !!!
Per l'esattezza il Cel 575 è un Merom-L unicore a 65nm e appartenetente
alla famiglia dei Core.

Ultima modifica di GL0 : 01-05-2009 alle 13:04.
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:04   #74
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Quindi il Celeron 575 è l'ultimo modello uscito della famiglia Celeron dico bene?
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:09   #75
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
ci sono anche i celeron dual core serie txxxx

ho installato gtr ma quando lo avvio mi dice: errore, impossibile installare questo programma da chi non è amministratore
è dovuto al fatto che il gioco è un pò vecchiotto e vista non lo riconosce?

Ultima modifica di crispi : 01-05-2009 alle 13:13.
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:16   #76
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Quindi il Celeron 575 è l'ultimo modello uscito della famiglia Celeron dico bene?
Da quello che so è la penultima dato che l'ultima è costituita dai
Merom-L a basso voltaggio, sempre con un unico core.

E come ti ha detto Crispi, poi ci sono i Cel T1X00 dual core.
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:22   #77
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da crispi Guarda i messaggi
ho installato gtr ma quando lo avvio mi dice: errore, impossibile installare questo programma da chi non è amministratore
è dovuto al fatto che il gioco è un pò vecchiotto e vista non lo riconosce?
No non credo che la scheda video non riesca a gestirlo così come Vista.
L'errore che ti è stato segnalato ti dice che per poterlo installare devi
possedere i requisiti di Amministratore ......
è solo un problema di sicurezza
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:26   #78
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da GL0 Guarda i messaggi
No non credo che la scheda video non riesca a gestirlo così come Vista.
L'errore che ti è stato segnalato ti dice che per poterlo installare devi
possedere i requisiti di Amministratore ......
è solo un problema di sicurezza
il messaggio me lo da dopo l'installazione, quando cerco di avviarlo
io sono l'amministratore del pc
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:35   #79
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da crispi Guarda i messaggi
il messaggio me lo da dopo l'installazione, quando cerco di avviarlo
io sono l'amministratore del pc
Prova a leggere i consigli che danno in questo link:
http://informatix.netsons.org/blog/2...windows-vista/
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:36   #80
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da GL0 Guarda i messaggi
Prova a leggere i consigli che danno in questo link:
http://informatix.netsons.org/blog/2...windows-vista/
grazie mille, era quello che cercavo
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
La mostra Razza Umana di Oliviero Toscan...
WhatsApp introduce lo splash screen nell...
Perde un'ottica Fujifilm nel deserto per...
Il riassunto della settimana: nuovi Pixe...
Il telescopio NASA Hubble riprende la co...
Barracuda Networks e SCADAfence uniscono...
Chiamate mute dalla Tunisia sono una tru...
The Outer Worlds: i requisiti di sistema...
Floppy Disk addio: l'esercito americano ...
Il backup? Con le nuove soluzioni Acroni...
Windows 7: da gennaio 2020 non sar&agrav...
Per i Chief Information Officer le compe...
Need for Speed Heat, da EA le specifiche...
PlayStation 5 in arrivo a dicembre 2020:...
Huawei e Sunrise insieme per mostrare le...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v