Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Un prodotto un po' particolare questo Huawei AI Cube, uno speaker audio con Intelligenza Artificiale e modem/router 4G integrato. Può essere trasportato da un appartamento all'altro e con le dovute accortezze può essere utilizzato anche in auto o in camper. Manca, però, una batteria che, insieme alla presenza del modem 4G, lo avrebbe reso un prodotto completo, versatile, e utilizzabile davvero in ogni circostanza.
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus continua a fare sul serio e, come negli anni passati, decide di presentare al pubblico una doppia versione del suo OnePlus 7 dopo appena 6 mesi. Ecco che a distanza di qualche settimana arriva sul mercato anche la versione 7T Pro che non cambia nel design ma aumenta le prestazioni. Ecco le differenze con OnePlus 7 Pro.
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Si candida come miglior smartphone sotto i 500€ e si confronta ad armi pari con dispositivi del calibro di ASUS Zenfone 6 in quella fascia di prezzo. Ha lo Snapdragon 855, un display di altissimo livello e una buona ottimizzazione software. Il tutto con un'ottima autonomia e diverse caratteristiche riprese dalla fascia alta del mercato. Rispetto ad altri flagship, però, costa meno della metà!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-04-2009, 11:46   #21
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
non mi sento in grado di farlo.... altrimenti avrei gia provato.

Ho paura xche i 2 pc servono a me e alla mia famiglia... Se li smonto entrambi e succede qualcosa di brutto sono cavoli amari
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL

Ultima modifica di Gianluca977 : 19-04-2009 alle 11:57.
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 12:02   #22
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Che tu sappia esiste una guida passo passo per la sostituzione di un processore... magari di un acer di recente produzione..
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2009, 18:20   #23
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Che tu sappia esiste una guida passo passo per la sostituzione di un processore... magari di un acer di recente produzione..
ho trovato questa. non è per l'acer ma il procedimento è lo stesso:

http://www.notebookforums.com/thread212385.html

qua trovi le istruzioni per spalmare la pasta termoconduttiva

http://www.arcticsilver.com/instructions.htm
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2009, 10:12   #24
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Un cordiale saluto a tutti
Per prima cosa volevo congratularmi con megawati per aver avuto la buona
idea di creare questo thread dedicato a questo interessante notebook

Leggendo proprio questo thread mi è venuto il desiderio
di comprare questo simpatico NB ed interessato al modello
5230-571G16MN con disco da 160 Gb, ho dato uno sguardo su diversi
negozi on-line, e da quel che ho capito, qualche modello 5230-571G16MN
è sprovvisto di Slot Pc Cards.
Mi confermate o è solo un'indicazione sbagliata ?
Grazie
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2009, 13:47   #25
megawati
Senior Member
 
L'Avatar di megawati
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 256
Sono contento che questo Notebook interessi così tanto
E sono scontento di scoprire che l'ho pagato 100 euro più di voi

Comunque... una cosa non mi torna: se volevate il C2D perché cappero vi siete accattati il 5230? Fra prezzo del NB e prezzo del procio (e casini da fare per montarlo, e rischi da prendersi, senza contare il fuori garanzia immediato) vi prendevate senza problemi un Dell o altro ancora.
__________________
Phenom II 560BE/4core - 4GB DDR3/1300 - Mobo: Asus m4a77td - SkVideo: ATI HD5770/1Gb - DVD: Aopen - HD: due, quasi finiti
megawati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2009, 18:20   #26
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da megawati Guarda i messaggi
Sono contento che questo Notebook interessi così tanto
E sono scontento di scoprire che l'ho pagato 100 euro più di voi
Infatti lo si trova con 300 euro

Quote:
Originariamente inviato da megawati Guarda i messaggi
Comunque... una cosa non mi torna: se volevate il C2D perché cappero vi siete accattati il 5230? Fra prezzo del NB e prezzo del procio (e casini da fare per montarlo, e rischi da prendersi, senza contare il fuori garanzia immediato) vi prendevate senza problemi un Dell o altro ancora.
Io il pc "potente" lo tengo sul desktop ....
ihmo per i portatile mi sembra assurdo spendere oltre una certa cifra dato
che lo porterò in giro e sicuramente non ci farò cose astronomiche.
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2009, 19:06   #27
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da GL0 Guarda i messaggi
Leggendo proprio questo thread mi è venuto il desiderio
di comprare questo simpatico NB ed interessato al modello
5230-571G16MN con disco da 160 Gb, ho dato uno sguardo su diversi
negozi on-line, e da quel che ho capito, qualche modello 5230-571G16MN
è sprovvisto di Slot Pc Cards.
Mi confermate o è solo un'indicazione sbagliata ?
Grazie
Io ho la versione da 120Gb è lo slot pc card è presente
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2009, 19:08   #28
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da megawati Guarda i messaggi
Comunque... una cosa non mi torna: se volevate il C2D perché cappero vi siete accattati il 5230? Fra prezzo del NB e prezzo del procio (e casini da fare per montarlo, e rischi da prendersi, senza contare il fuori garanzia immediato) vi prendevate senza problemi un Dell o altro ancora.
L'idea del C2D mi è venuta perchè sto x cambiare il processore al mio primo portatile.... di conseguenza mi avanza un C2D
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2009, 01:43   #29
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Io ho la versione da 120Gb è lo slot pc card è presente
Grazie Gianluca
ho ordinato il 5230-571G16MN e chiesto info, e mi hanno confermato che
lo slot pc cards è presente ....
fine settimana dovrebbe arrivarmi
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2009, 09:29   #30
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
ragazzi vi comunico che ho ordinato su ebay un intel core 2 duo T5750 SLA4D. ora devo solo aspettare che arrivi dal regno unito... vi farò sapere sugli sviluppi...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2009, 11:34   #31
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
ragazzi vi comunico che ho ordinato su ebay un intel core 2 duo T5750 SLA4D. ora devo solo aspettare che arrivi dal regno unito... vi farò sapere sugli sviluppi...
Sei GRANDE!!!!!!!!!!!!!!

TI PREGO FAI UNA GUIDA PASSO PASSO CON FOTO DELLA SOSTITUZIONE... COSI' MI AIUTERESTI MOLTO.... POI SE HO PROBLEMI MI FACCIO 15 KM E TI RAGGIUNGO
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2009, 11:55   #32
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Sei GRANDE!!!!!!!!!!!!!!

TI PREGO FAI UNA GUIDA PASSO PASSO CON FOTO DELLA SOSTITUZIONE... COSI' MI AIUTERESTI MOLTO.... POI SE HO PROBLEMI MI FACCIO 15 KM E TI RAGGIUNGO
OK

cmq considerati i tempi biblici delle poste credo ci sia da aspettare un bel po'...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2009, 23:13   #33
roaming
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 105
Salve acquistato questo PC in un centro Conad Leclerc in offerta a 290 euro,ha il S.O. Vista Basic (che ho sostituito subito con XP) Hard Disk da 160 (che dopo aver creato i dischi di ripristino di vista) ho sostituito con uno da 320,il display e' molto bello perche' lucido e diciamo che mi trovo molto bene.
LA ram di questo PC e' di 1GB PC2 5300 e ha 1 slot libero,ho appena acquistato dagli Stati Uniti una ram da 2 GB ma non funziona,ho qualche dubbio ma non sono sicuro che il notebook forse supporti max 1GB per ogni slot per un max di ram quindi di 2 GB,confermate ?Grazie
roaming è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2009, 09:10   #34
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da roaming Guarda i messaggi
LA ram di questo PC e' di 1GB PC2 5300 e ha 1 slot libero,ho appena acquistato dagli Stati Uniti una ram da 2 GB ma non funziona,ho qualche dubbio ma non sono sicuro che il notebook forse supporti max 1GB per ogni slot per un max di ram quindi di 2 GB,confermate ?Grazie
No so dirti di più dato che lo devo ancora ricevere per fine settimana
cmq prova ad installare la sola so-dimm da 2Gb e vedi se viene riconosciuta.
Facci sapere eh!
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2009, 09:18   #35
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da roaming Guarda i messaggi
Salve acquistato questo PC in un centro Conad Leclerc in offerta a 290 euro,ha il S.O. Vista Basic (che ho sostituito subito con XP) Hard Disk da 160 (che dopo aver creato i dischi di ripristino di vista) ho sostituito con uno da 320,il display e' molto bello perche' lucido e diciamo che mi trovo molto bene.
LA ram di questo PC e' di 1GB PC2 5300 e ha 1 slot libero,ho appena acquistato dagli Stati Uniti una ram da 2 GB ma non funziona,ho qualche dubbio ma non sono sicuro che il notebook forse supporti max 1GB per ogni slot per un max di ram quindi di 2 GB,confermate ?Grazie
non credo ci siano limitazioni sulla ram installabile perchè lo stesso portatile viene venduto anche con 3 gb di ram.
certo potevi risparmiarti di comprarla negli stati uniti visto che in italia si trovano moduli kingston da 2gb 800mhz a 18 euro.

puoi dire che marca e modello di ram hai comprato? che problema dà che non fa funzionare il notebook? hai provato a montare il modulo da 2 gb da solo?
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2009, 09:33   #36
megawati
Senior Member
 
L'Avatar di megawati
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da roaming Guarda i messaggi
La ram di questo PC e' di 1GB PC2 5300 e ha 1 slot libero,ho appena acquistato dagli Stati Uniti una ram da 2 GB ma non funziona,ho qualche dubbio ma non sono sicuro che il notebook forse supporti max 1GB per ogni slot per un max di ram quindi di 2 GB,confermate ?Grazie
Io ho comprato una SODIMM da 1GB per portare la RAM a 2GB e ha funzionato perfettamente. Ho preso su eBay un modulo a 667MHz (per 14 euro, l'ho preso pure a risparmiare) e non ho avuto problemi. Sei sicuro di averla installata correttamente? Hai sentito lo scattino del modulo quando è entrato in sede??
__________________
Phenom II 560BE/4core - 4GB DDR3/1300 - Mobo: Asus m4a77td - SkVideo: ATI HD5770/1Gb - DVD: Aopen - HD: due, quasi finiti
megawati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2009, 11:04   #37
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
il mio 5230 ha 1gb di ram di fabbrica ma il venditore me ne ha messo in totale 3gb.
Con 3gb di ram non l'ho neanche acceso appena mi è arrivato.... ho subito tolto il modulo da 2gb e messo un altro modulo da 1gb per avere in totale 2gb....

il modulo da 2gb l'ho messo su un altro portatile....

cmq.... con due moduli di diversa capacità funziona il dual - channel???? io sapevo di no ed è per questo che l'ho subito tolto
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2009, 21:48   #38
roaming
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
il mio 5230 ha 1gb di ram di fabbrica ma il venditore me ne ha messo in totale 3gb.
Con 3gb di ram non l'ho neanche acceso appena mi è arrivato.... ho subito tolto il modulo da 2gb e messo un altro modulo da 1gb per avere in totale 2gb....

il modulo da 2gb l'ho messo su un altro portatile....

cmq.... con due moduli di diversa capacità funziona il dual - channel???? io sapevo di no ed è per questo che l'ho subito tolto
Ho provato il modulo da solo ci mancherebbe altro,il notebook non si accende nemmeno inserendo anche il solo modulo da 2gb,possibile che non si riesce ad avere una scheda completa di questo notebook e relativa espansione dei moduli,sul sito acer il modello 5230 non l'ho trovato tra i disponibili,dovrei cmq capire che mainboard possiede per capire forse da qualche scheda la massima capienza di ogni singolo slot ram !
roaming è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2009, 23:29   #39
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da roaming Guarda i messaggi
Ho provato il modulo da solo ci mancherebbe altro,il notebook non si accende nemmeno inserendo anche il solo modulo da 2gb,possibile che non si riesce ad avere una scheda completa di questo notebook e relativa espansione dei moduli,sul sito acer il modello 5230 non l'ho trovato tra i disponibili,dovrei cmq capire che mainboard possiede per capire forse da qualche scheda la massima capienza di ogni singolo slot ram !
Strano che non riesca a vedere il modulo da 2 Gb
non mi ricordo dove , ma avevo letto che avevano installato 2+2 Gb di so-dimm
quindi, vorrei sbagliarmi, ma si potrebbe ipotizzare che il modulo sia incompatibile
o malauguratamente, guasto ......
ma di che modello e marca si tratta ?

cmq, ecco un link che può tornarti utile
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/extensa_5230/
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 13:23   #40
roaming
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da GL0 Guarda i messaggi
Strano che non riesca a vedere il modulo da 2 Gb
non mi ricordo dove , ma avevo letto che avevano installato 2+2 Gb di so-dimm
quindi, vorrei sbagliarmi, ma si potrebbe ipotizzare che il modulo sia incompatibile
o malauguratamente, guasto ......
ma di che modello e marca si tratta ?

cmq, ecco un link che può tornarti utile
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/extensa_5230/
Grazie mille della segnalazione !
roaming è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno ...
Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica,  più velocità, migliori prestazioni Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica, pi&...
Control: recensione del nuovo gioco degli autori di Max Payne Control: recensione del nuovo gioco degli autori...
Il sindaco Sala taglia il nastro inaugur...
Google Pixel 4 e 4 XL: ecco come saranno...
Samsung Galaxy A91: simile a Galaxy A90 ...
Check Point Experience, il futuro della ...
Fotografa il piatto e sai quanto mangi: ...
Xiaomi al lavoro su uno smartphone con d...
Telefonia Mobile: oltre 1200 comuni non ...
Nuovo video deepfake pubblicato online: ...
Stop da Intel a tutte le CPU Core deskto...
Solo 6,99€ per 50GB, Minuti illimitati e...
Ricoh GR III si aggiorna al firmware 1.3...
Microsoft Flight Simulator: filmato di g...
Safari su iOS invia dati verso i server ...
PlayStation 5 potrebbe funzionare con i ...
Stalker individua la vittima grazie al r...
Backup4all
OCCT
SmartFTP
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Firefox 69
Mozilla Thunderbird 68
CrystalDiskInfo
Advanced SystemCare Ultimate 12
Uranium Backup
Process Lasso
NTLite
Opera 64
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v