Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2004, 21:09   #141
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8680
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
ecco ..me lo sono sempre kiesto..

solo il modello saitek ha i pedali così.. quali saranno i migliori.. e cxke?
non lo so nonl i ho mai provati, cmq anche se sono pedali con il perno alto, ma progettati con il culo, fanno più schifo di quelli con il perno basso.

L'ideale sarebbe creare una leva lunga e molla forte, ma con la plastica si adotta leva corta e molla media per sopperire alla materia prima
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 0251 @2420Mhz su Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600@3,6Ghz + 2x1GB DDR2 800@1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling Homemade + HD7770 Sapphire Flex : E5200 @3,3Ghz 1,3v DDR2@830mhz 4-4-3-8 Abit AW9D-MAX (i975x) + Sapphire HD7770 Hattrick:I Raccattati (1911048) My GP Team:Kawasaki Racing Team (2744)
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 21:13   #142
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
quasi quasi me lo faccio in ferro battuto....
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 21:33   #143
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8680
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
quasi quasi me lo faccio in ferro battuto....

lol ferro battuto
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 0251 @2420Mhz su Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600@3,6Ghz + 2x1GB DDR2 800@1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling Homemade + HD7770 Sapphire Flex : E5200 @3,3Ghz 1,3v DDR2@830mhz 4-4-3-8 Abit AW9D-MAX (i975x) + Sapphire HD7770 Hattrick:I Raccattati (1911048) My GP Team:Kawasaki Racing Team (2744)
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 21:35   #144
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
xke no?

ma credo sia + fattibile in acciaio inox saldato..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 21:38   #145
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8680
Quote:
Originariamente inviato da dieg
ma è difficile costruire una pedaliera che assomigli a quella delle auto? (cioè che i pedali siano attaccati sopra e non sotto)
Se la vuoi fare alla dioboia, la puoi fare in legno, con pedali cernierati, ma se vuoi una pedaliera che abbia un senso devi farla in metallo, bella robusta e precisa , e la cosa diventa dispendiosa.
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 0251 @2420Mhz su Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600@3,6Ghz + 2x1GB DDR2 800@1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling Homemade + HD7770 Sapphire Flex : E5200 @3,3Ghz 1,3v DDR2@830mhz 4-4-3-8 Abit AW9D-MAX (i975x) + Sapphire HD7770 Hattrick:I Raccattati (1911048) My GP Team:Kawasaki Racing Team (2744)
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 21:52   #146
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
ma la parte interna.. com'è.. foto?
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 22:05   #147
megabit
Senior Member
 
L'Avatar di megabit
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Prov. di Napoli
Messaggi: 2160
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
ho trovato anche un

Microsoft Sidewinder Force Feedback wheel

a 40€... lo lascio stare?

http://www.tomshardware.fr/articlepe...=119&NumPage=6
io lo posseggo,è la versione USB quindi l'ultima revisione. Prima possedevo anche la versione senza force feedback e mi trovo bene. Il punto di forza è sicuramente la pedaliera secondo me. Poi non mi da mai problemi, contrariamente ai logitech momo dove alla fine molti hanno problemi con la pedaliera. Sono contento dell'acquisto
megabit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 23:58   #148
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8680
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
ma la parte interna.. com'è.. foto?

La parte interna c'è una cerniera per far ruotare i pedali e i pedali continuano un pò all'interno perchè li c'è un foro nel pedale dove c'è il tirante (quello per i portapacchi).

Ora non ho foto dell parte interna, al max ti faccio un disegnino.

Ciaoz
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 0251 @2420Mhz su Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600@3,6Ghz + 2x1GB DDR2 800@1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling Homemade + HD7770 Sapphire Flex : E5200 @3,3Ghz 1,3v DDR2@830mhz 4-4-3-8 Abit AW9D-MAX (i975x) + Sapphire HD7770 Hattrick:I Raccattati (1911048) My GP Team:Kawasaki Racing Team (2744)
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 00:03   #149
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8680
Ragazzi stavo guardando quel sito francese dove ci sono testati i volantini, ho notato che la parte interna del momo force..... è IDENTICA ma vi giuro IDENTICA, ma senza motore del FF al mio wingman black nero, difatti mi chiedevo, a cosa servivano quei due spazi tondi neri accanto all'asse del volante...

OMG il mio vecchio wingman è il momo force di oggi..... anni e anni fa sapevano già che avrebbero realizzato questo momo force e che con quella struttura sarebbe diventato il miglior volante di sempre.... AZZ che volantaccio che ho, ecco perchè mi sembrava più robusto del microsoft di allora.... era il momo senza FF
.... appena ho 5 minuti lo smonto e vi faccio una foto per farvi vedere anche a voi....
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 0251 @2420Mhz su Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600@3,6Ghz + 2x1GB DDR2 800@1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling Homemade + HD7770 Sapphire Flex : E5200 @3,3Ghz 1,3v DDR2@830mhz 4-4-3-8 Abit AW9D-MAX (i975x) + Sapphire HD7770 Hattrick:I Raccattati (1911048) My GP Team:Kawasaki Racing Team (2744)
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 00:49   #150
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
segnati bene l'interno del tuo realizzato da te.. xke mi sa ke mi serviranno
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 01:05   #151
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8680
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
segnati bene l'interno del tuo realizzato da te.. xke mi sa ke mi serviranno
Della pedaliera o del volante?

Cmq io ho seguito questa guida:

http://zeligplanet.altervista.org/zgm/index.htm

Ciaoz
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 0251 @2420Mhz su Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600@3,6Ghz + 2x1GB DDR2 800@1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling Homemade + HD7770 Sapphire Flex : E5200 @3,3Ghz 1,3v DDR2@830mhz 4-4-3-8 Abit AW9D-MAX (i975x) + Sapphire HD7770 Hattrick:I Raccattati (1911048) My GP Team:Kawasaki Racing Team (2744)
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 01:11   #152
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
gia ke ci sei tutti e due

fammi un bel book quando hai voglia ke me lo salvo sul pc.. anche 100mb vanno bene..

naturalmente se e quando vuoi.. nn ho di certo fretta..

dai ke martedì o al massimo mercoledì vediamo come se la cava sto Act..


EDIT... se i tuoi erano quasi verticali....



ecco i famosi pedali reali..



non cambia niente.. basta mettere sottosopra il tutto.. kissà com'è la differenza...
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it

Ultima modifica di 85kimeruccio : 17-09-2004 alle 01:18.
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 12:32   #153
WitchKing
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Trieste
Messaggi: 336
L'altro giorno al MediaWorld ho preso il mio primo volante force-feedback: Thrustmaster FF GT a 95 Euro.....da usare con Richard Burns...

Va una meraviglia e mi sembra un buon compromesso qualita' prezzo !
WitchKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 16:05   #154
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
95 euri nn sono pokini..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 21:28   #155
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8680
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
95 euri nn sono pokini..
Ragazzi io stò selvaggiamente cercando un sito dove mettono a confronto i due migliori volani della logitech.

Il "rosso" MOMO force (il figlio del mio wingman formula ) e il "nero" MOMO Racing di adesso.

Se ne avete qualcuno pls sparatelo

No cmq da quello che sapete, tra i due quale era il migliore? (parlo esclusivamente del volante e del FF , perchè so già che la pedaliera del momo force è identica alla mia del wingman formula vecchio, e fa veramente cagare

Cmq smontando per bene il mio ho notato che di diverso dal momo force ed il mio c'è di mezzo solo un potenziometro, probabilmente più preciso e un curscinettino da 3 euro che mi precurerò al più presto

Stò seriamente pendando di prendere la circuteria FF del force GP e adattarla al vecchio wingman... è un lavorone lo so, ma quanto sarebbe bello ricavarsi un momo force con le proprie mani

Se il motore del force GP è un troiaio, lo cambio con un'altro dove stà il problema?

Helpateme
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 0251 @2420Mhz su Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600@3,6Ghz + 2x1GB DDR2 800@1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling Homemade + HD7770 Sapphire Flex : E5200 @3,3Ghz 1,3v DDR2@830mhz 4-4-3-8 Abit AW9D-MAX (i975x) + Sapphire HD7770 Hattrick:I Raccattati (1911048) My GP Team:Kawasaki Racing Team (2744)
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2004, 00:46   #156
Cpt Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di Cpt Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1515
ciao a tutti anch'io mi sono deciso a comprare un volante e vorrei un consiglio ,vicino casa mia vendono il microsoft sidewinder force feedback a 99 euro secondo voi e' un buon volante , è indicato con giochi tipo richard burns o simili ?
Cpt Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2004, 01:12   #157
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8680
Quote:
Originariamente inviato da Cpt Nemo
ciao a tutti anch'io mi sono deciso a comprare un volante e vorrei un consiglio ,vicino casa mia vendono il microsoft sidewinder force feedback a 99 euro secondo voi e' un buon volante , è indicato con giochi tipo richard burns o simili ?
Io per 20 VENTI euro mi accatterei un momo racing.

Ho avuto l'occasione di accattarmi qeusto force gp per 25 usato, senno non lo facevo nemmeno per sbaglio

L'ho fatto solo per il gusto di provare l'FF
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 0251 @2420Mhz su Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600@3,6Ghz + 2x1GB DDR2 800@1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling Homemade + HD7770 Sapphire Flex : E5200 @3,3Ghz 1,3v DDR2@830mhz 4-4-3-8 Abit AW9D-MAX (i975x) + Sapphire HD7770 Hattrick:I Raccattati (1911048) My GP Team:Kawasaki Racing Team (2744)
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2004, 02:22   #158
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
quoto.. costa troppo.. prenditi il momo a 120€ piuttosto
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2004, 15:40   #159
Cpt Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di Cpt Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1515
Ciao a tutti dato che qui si parla di volanti volevo farvi una domanda : io ho un volante per playstation 1 ,in un negozio ho trovato un adattatore da joypad playstation a pc (usb),secondo voi con questo adattatore posso utilizzare il volante della play sul pc o funziona solo con il joypad(dato che l'adattatore costa 15 euro volevo essere sicuro di non comprarlo inutilmente)
Cpt Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2004, 15:52   #160
Opas
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 1268
VOLANTE LOGITECH Wingman Formula Force GP



olante economico con ritorno di forza e pedali realistici. Impugnatura in gomma (versione rossa) per il massimo comfort e controllo, due leve del cambio al volante e quattro pulsanti programmabili. Richiede il collegamento USB.

il tutto a circa 70 euro.. che ne dite?? :P cerco un cavolo di volante economico con FF che sia decente.. :P
__________________
"Quando la merda avrà un valore, il consumatore nascerà senza culo"
Opas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Too Good To Go contro lo spreco alimenta...
Monopattino elettrico, l'esercito USA lo...
Hot Wheels annuncia Tesla Cybertruck in ...
Tesla sorprende tutti: la Gigafactory di...
Mercedes: 15 mila licenziamenti per foca...
Coronavirus: Bill Gates contribuisce con...
La Commissione Ue ora usa Signal: è più ...
Un 'Mi Piace' a un contenuto antisemita ...
Le chiavi CarKey si potranno condividere...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v