Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Samsung T7 Touch, SSD portatile veloce e sicuro che sta in un tasca
Samsung T7 Touch, SSD portatile veloce e sicuro che sta in un tasca
I tempi sono maturi per valutare l'acquisto di un SSD portatile, poiché i prezzi sono scesi nel tempo al livello di accessibilità. Ecco i motivi per cui un dispositivo di questo tipo può essere preso seriamente in considerazione, corredati da alcuni veloci test prestazionali
MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile
MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile
Ecco le misure e le considerazioni su MSI Optix MAG272CQR, nuova soluzione pensata per il pubblico dei videogiocatori. Con i monitor gaming a refresh rate elevato con prezzi in rapida diminuzione, questa soluzione si rivela decisamente appetibile per chi vuole sfruttare pienamente l'hardware del proprio PC
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Oggi Fujifilm presenta la quarta incarnazione della regina della serie X-T, che va a posizionarsi nettamente come top di gamma di tutta la famiglia X-Series: Fujifilm X-T4. Per la nuova fotocamera Fujifilm sceglie di non cambiare il collaudato sensore, ma di montarlo su un sistema di stabilizzazione in-body image stabilization (IBIS) di nuovo design. Sono molti i punti rinnovati sulla fotocamera, nuova top di gamma in casa Fujifilm per la famiglia APS-C X Series
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2020, 21:25   #1
JuanCarlos
Senior Member
 
L'Avatar di JuanCarlos
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Dublin
Messaggi: 5578
Geforce Now


Geforce Now è un servizio di cloud gaming di Nvidia. È stato in beta dal 2015 fino allo scorso 4 Febbraio, data in cui è stato rilasciato al pubblico. Il servizio consente di giocare in streaming utilizzando i titoli già posseduti su diverse piattaforme (al momento Steam, Uplay e Epic).

Sono propositi al pubblico due profili, uno completamente gratuito ed uno a pagamento (in offerta in questo momento a 5,49€/mese nella versione Founders, che viene descritta però come temporanea).


Ho usato l'immagine inglese per comodità, la versione italiana riporta:

Quote:
*Solo un periodo lancio di 90 giorni di abbonamento a GeForce NOW Founders per utente. Al termine del periodo lancio di 90 giorni per l'abbonamento a GeForce NOW Founders, la quota dell'abbonamento Founders al servizio GeForce NOW verrà addebitata mensilmente e resterà valida per un anno, cessando con l'eventuale disdetta dell'abbonamento GeForce NOW Founders da parte dell'utente. Successivamente, i prezzi e i vantaggi del piano GeForce NOW Founders verranno equiparati a quelli del piano GeForce NOW Premium, al prezzo di abbonamento mensile corrente per il servizio GeForce NOW Premium. L'utente può disdire il servizio GeForce NOW in qualsiasi momento. I prezzi degli abbonamenti a GeForce NOW Founders e GeForce NOW Premium includono l'IVA, dove applicabile. Le prestazioni del servizio e l'accesso ai giochi variano in base alle funzionalità Internet e/o ad altri ritardi del servizio. È richiesta la versione L di Android o versioni superiori per l'uso su dispositivi mobili. Offerta soggetta a interruzione o modifica in qualsiasi momento. Vedi i Termini di Utilizzo e di Abbonamento, per ulteriori dettagli.
Sito web: https://www.nvidia.com/it-it/geforce-now/

Requisiti hardware PC: PC WINDOWS
È necessaria una versione a 64 bit di Windows 7, o successiva. Le versioni di Windows a 32 bit non sono supportate.

REQUISITI INTERNET
GeForce NOW richiede almeno 15 Mbps per 720p a 60 fps e 25 Mbps per 1080p a 60 fps.
È necessario utilizzare una connessione Ethernet cablata o un router wireless a 5 GHz.

MOUSE E TASTIERE
La maggior parte delle tastiere integrate o USB funziona bene.
Si consiglia l'uso di un mouse di gioco USB per PC e Mac. Logitech e Razer offrono varie alternative.

GAMEPAD
Controller Sony DualShock 4 (con cavo USB e Bluetooth)
Logitech Gamepad F310/F510/F710
Nota: è necessario cambiare il controller per utilizzarlo in (input diretta)
Nota: il nano-ricevitore deve essere connesso a una porta USB con sufficiente alimentazione, ad esempio un USB hub o una porta USB iMac/MacBook.
Controller Microsoft Xbox 360 e Xbox One (con cavo USB)
REQUISITI HARDWARE PER PC
CPU Dual core X86 con 2.0 GHz o superiore
4 GB di memoria di sistema
GPU che supporta almeno DirectX 11
NVIDIA GeForce serie 600 o successiva
ISe utilizzi GTX serie 800m, leggi questo articolo della Knowledge Base: http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4633
AMD Radeon HD serie 3000 o successiva
Intel HD Graphics serie 2000 o successiva
__________________
Cooler Master Elite 130 | Intel Core i5 4590 | MSI Z97I AC | Enermax Triathlor ECO 650W | Sapphire ATI Radeon 7950 | 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1866 | WD Caviar Blue 1TB | Windows 10 Pro x64 |
Dell Inspiron 15 Model 3543 - Core i3 5005U | 8 GB DDR3 | SSD Silicon Power 3D Nand A55 256GB | Intel HD 5500 | Windows 10 x64 | Playstation 4 Pro God of War Limited Edition

Ultima modifica di JuanCarlos : 13-02-2020 alle 09:42.
JuanCarlos è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2020, 18:27   #2
Nightingale
Senior Member
 
L'Avatar di Nightingale
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Firenze
Messaggi: 3599
Quote:
Originariamente inviato da JuanCarlos Guarda i messaggi
Salve ragazzi, finalmente sono entrato nella beta di Geforce Now, l'ho provato per un po' e sembra andare piuttosto bene (ma va detto che gioco su un portatile 720p) con lag praticamente assente.

Domanda per chi è già dentro o ne sa: oltre a Steam si possono linkare altri account? Se sì, come? Quando cerco di far partire un gioco in automatico lancia sempre Steam.
Se non ricordo male puoi collegare Steam e Blizzard.
__________________
Asus Maximus Hero | 4770k@4500~1.195 | Hydro H100i | Vengeance Pro 2x8Gb 1866@2000 | Asus GTX 780 | Samsung 840 Pro 256 | Corsair AX760i | Graphite 600T | HPW2408h
XBOX·One X || Gamer.TAG: iTz Tyl3rDurd3n || STEAM ID: proj3ctmayh3m || BTag: TylerDurden#1150
Nightingale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2020, 09:04   #3
BeppeAV
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: avellino
Messaggi: 440
Quote:
Originariamente inviato da JuanCarlos Guarda i messaggi
Salve ragazzi, finalmente sono entrato nella beta di Geforce Now, l'ho provato per un po' e sembra andare piuttosto bene (ma va detto che gioco su un portatile 720p) con lag praticamente assente.

Domanda per chi è già dentro o ne sa: oltre a Steam si possono linkare altri account? Se sì, come? Quando cerco di far partire un gioco in automatico lancia sempre Steam.
hai percaso fatto il raffronto con l'app stream dell'xbox. Li l'input lag c'è. qua invece è quasi zero?
BeppeAV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2020, 09:18   #4
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 7629
seguo interessato
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2020, 14:39   #5
JuanCarlos
Senior Member
 
L'Avatar di JuanCarlos
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Dublin
Messaggi: 5578
Quote:
Originariamente inviato da BeppeAV Guarda i messaggi
hai percaso fatto il raffronto con l'app stream dell'xbox. Li l'input lag c'è. qua invece è quasi zero?
Purtroppo non ho Xbox per provare (ti riferisci a xCloud? Quello pure dovrebbe essere in closed beta però, se non sbaglio).
__________________
Cooler Master Elite 130 | Intel Core i5 4590 | MSI Z97I AC | Enermax Triathlor ECO 650W | Sapphire ATI Radeon 7950 | 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1866 | WD Caviar Blue 1TB | Windows 10 Pro x64 |
Dell Inspiron 15 Model 3543 - Core i3 5005U | 8 GB DDR3 | SSD Silicon Power 3D Nand A55 256GB | Intel HD 5500 | Windows 10 x64 | Playstation 4 Pro God of War Limited Edition
JuanCarlos è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 21:24   #6
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 842
Hanno rilasciato la versione Free e la versione a pagamento. Ho provato stanotte quella free e devo dire che funziona alla grande, l'ho testato sul mio vecchio portatile Asus e i giochi andavano una meraviglia. All'inizio si deve fare un po di coda, stanotte ho beccato anche 87 persone in coda, dipende dal momento poi si lancia un qualsiasi gioco posseduto su Steam o Battlenet e si parte. Non ho provato su Mac o sul telefono ma dovrebbe funzionare pure li.
Ho testato The Witcher 3 e Call of duty.
__________________
AMD FX 8320 3,5 GHz;Nvidia zotac gtx 970 4gb; Asus M5A97 R2.0; Ram Kingston 8gb; Solid Disk Samsung 250gb; Coolmaster Hyper 4T;
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 09:06   #7
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 6012
Ieri provato. Mi dava 34 ms di latenza e 50 mb in download. Con grim dawn mi ha laggato una volta e poi basta. Sessione di 15 minuti. Ho fatto 3 mesi di prova cosi ho saltato la coda.
La cosa che non ho capito è. Ma davvero occorre fare quel macello di passaggi per lanciare un gioco su steam? Ad un certo punto mi ha chiesto se volessi installare il gioco. Poi riprovando e cliccando a caso è partito.
Altra cosa, ho notato che si possono settare i parametri grafici come se si stesse su pc. Ho dovuto mettere io tutto a very high.
In questo caso la banda necessaria aumenterà immagino giusto?

Inviato dal mio RMX1971 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 09:50   #8
BeppeAV
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: avellino
Messaggi: 440
Quote:
Originariamente inviato da *Shaft* Guarda i messaggi
Hanno rilasciato la versione Free e la versione a pagamento. Ho provato stanotte quella free e devo dire che funziona alla grande, l'ho testato sul mio vecchio portatile Asus e i giochi andavano una meraviglia. All'inizio si deve fare un po di coda, stanotte ho beccato anche 87 persone in coda, dipende dal momento poi si lancia un qualsiasi gioco posseduto su Steam o Battlenet e si parte. Non ho provato su Mac o sul telefono ma dovrebbe funzionare pure li.
Ho testato The Witcher 3 e Call of duty.
puoi dirmi in call of duty se c'è input lag anche minimo?

o in generale fps

Grazie
BeppeAV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 10:54   #9
BeppeAV
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: avellino
Messaggi: 440
Ragazzi ho provato destiny 2 su android con rete dati, sono sconcertato per la qualità che ha. L'input lag è minimo, e non ci sono sfarfallii o texture slavate. Potevo selezionare anche la qualità video nelle impostazioni. L'unica cosa è che per poter giocare devi possedere il gioco su steam e questo non è proprio bello, perchè già dovresti pagare 10 euro di abbonamento.
BeppeAV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 11:26   #10
JuanCarlos
Senior Member
 
L'Avatar di JuanCarlos
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Dublin
Messaggi: 5578
Però per chi ha una libreria già ampia ma non vuole cambiare PC, potrebbe essere interessante. Se tutte le librerie fossero disponibili gli darei anche più di 10€
__________________
Cooler Master Elite 130 | Intel Core i5 4590 | MSI Z97I AC | Enermax Triathlor ECO 650W | Sapphire ATI Radeon 7950 | 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1866 | WD Caviar Blue 1TB | Windows 10 Pro x64 |
Dell Inspiron 15 Model 3543 - Core i3 5005U | 8 GB DDR3 | SSD Silicon Power 3D Nand A55 256GB | Intel HD 5500 | Windows 10 x64 | Playstation 4 Pro God of War Limited Edition
JuanCarlos è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 11:50   #11
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 6012
Curiosità che connessioni avete?

Inviato dal mio RMX1971 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 11:59   #12
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 842
Si puoi linkare l'account di battlenet, altri al momento no ma sicuramente nel tempo implementeranno gog,epic ecc...
Ieri notte ho collegato il p9 lite ed ha funzionato molto bene, zero imput lag e perfetto sincrono dei comandi sia con cod che con the witcher 3.
E' vero che ogni volta bisogna collegare account steam quindi inserire steamguard e "installare" il gioco sulla piattaforma virtuale, ma è un processo che fai in pochi minuti. Sicuramente appena amplieranno il catalogo andrò di versione a pagamento. Ed io che stavo pensando di farmi un nuovo pc in estate per giocarmi a Cyberpunk XD

Io ho una normale fibra di 100mega della wind.
__________________
AMD FX 8320 3,5 GHz;Nvidia zotac gtx 970 4gb; Asus M5A97 R2.0; Ram Kingston 8gb; Solid Disk Samsung 250gb; Coolmaster Hyper 4T;

Ultima modifica di *Shaft* : 06-02-2020 alle 12:02.
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 12:06   #13
JuanCarlos
Senior Member
 
L'Avatar di JuanCarlos
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Dublin
Messaggi: 5578
Se consentiranno di collegare tutti i propri account (GOG e Origin per quanto mi riguarda) e sfruttare tutta la libreria, anch'io passerò sicuramente a pagamento.

La mia connessione è ballerina, perché il router sta al piano di sotto e sono in wifi (e serve due appartamenti). Diciamo che ballo tra 10 e 150 mega
__________________
Cooler Master Elite 130 | Intel Core i5 4590 | MSI Z97I AC | Enermax Triathlor ECO 650W | Sapphire ATI Radeon 7950 | 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1866 | WD Caviar Blue 1TB | Windows 10 Pro x64 |
Dell Inspiron 15 Model 3543 - Core i3 5005U | 8 GB DDR3 | SSD Silicon Power 3D Nand A55 256GB | Intel HD 5500 | Windows 10 x64 | Playstation 4 Pro God of War Limited Edition
JuanCarlos è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 12:07   #14
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 7629
domanda, per i giochi steam che però si appoggiano ad altri client (esempio rdr2 con rockstar games) non sono al momento fruibili su geforce now?
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 12:23   #15
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 6012
Mi chiedo come possa google stadia competere con cosi pochi giochi rispetto a questo servizio.
Qui c'è veramente di tutto

Inviato dal mio RMX1971 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 12:36   #16
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 842
Faccio una prova con Rainbow Six chee si appoggia su steam ma viene lanciato da uplay, vediamo se funziona. In tal caso credo che anche Red Dead dovrebbe partire, purtroppo non c'è l'ho su pc. Non lo presi appunto xkè col pc in firma sognavo di farlo partire decentemente...

Google Stadia mi sa che è morta e sepolta, non ne sentiremo la mancanza
__________________
AMD FX 8320 3,5 GHz;Nvidia zotac gtx 970 4gb; Asus M5A97 R2.0; Ram Kingston 8gb; Solid Disk Samsung 250gb; Coolmaster Hyper 4T;
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 13:01   #17
JuanCarlos
Senior Member
 
L'Avatar di JuanCarlos
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Dublin
Messaggi: 5578
Uplay è supportato (almeno lo era durante la beta), però dalla lista dovevi scegliere la versione Uplay di questo o quel gioco.

In beta RDR2 non era supportato, ma non credo che sia disponibile.
__________________
Cooler Master Elite 130 | Intel Core i5 4590 | MSI Z97I AC | Enermax Triathlor ECO 650W | Sapphire ATI Radeon 7950 | 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1866 | WD Caviar Blue 1TB | Windows 10 Pro x64 |
Dell Inspiron 15 Model 3543 - Core i3 5005U | 8 GB DDR3 | SSD Silicon Power 3D Nand A55 256GB | Intel HD 5500 | Windows 10 x64 | Playstation 4 Pro God of War Limited Edition
JuanCarlos è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 13:03   #18
BeppeAV
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: avellino
Messaggi: 440
Quote:
Originariamente inviato da *Shaft* Guarda i messaggi
Si puoi linkare l'account di battlenet, altri al momento no ma sicuramente nel tempo implementeranno gog,epic ecc...
Ieri notte ho collegato il p9 lite ed ha funzionato molto bene, zero imput lag e perfetto sincrono dei comandi sia con cod che con the witcher 3.
E' vero che ogni volta bisogna collegare account steam quindi inserire steamguard e "installare" il gioco sulla piattaforma virtuale, ma è un processo che fai in pochi minuti. Sicuramente appena amplieranno il catalogo andrò di versione a pagamento. Ed io che stavo pensando di farmi un nuovo pc in estate per giocarmi a Cyberpunk XD

Io ho una normale fibra di 100mega della wind.
Aspetta il fatto di collegare l'account lo si fa solo la prima volta, che poi ti arriva l'email di steamguard e si avvia o lo si deve fare sempre?
BeppeAV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 13:10   #19
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 842
Si steam sempre richiede password e steamguard, ho provato a lanciare Rainbow Six da Steam ma non funziona mentre da Uplay si.
Non avevo visto ma anche uplay oltre a steam è gia supportato.
Credo che al momento Read Dead da steam non funzioni.
__________________
AMD FX 8320 3,5 GHz;Nvidia zotac gtx 970 4gb; Asus M5A97 R2.0; Ram Kingston 8gb; Solid Disk Samsung 250gb; Coolmaster Hyper 4T;
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 13:41   #20
JuanCarlos
Senior Member
 
L'Avatar di JuanCarlos
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Dublin
Messaggi: 5578
Se ben ricordo dovrebbero essere supportati solo *alcuni giochi* Steam, Uplay, EPIC e Blizzard.

Durante la beta semrava ci fossero davvero poche possibilità che consentissero di collegare anche gli account Origin e GOG, praticamente nulle per Microsoft. Ma le cose potrebbero cambiare.

Microsoft con il pass sarebbe qualcosa di epico.
__________________
Cooler Master Elite 130 | Intel Core i5 4590 | MSI Z97I AC | Enermax Triathlor ECO 650W | Sapphire ATI Radeon 7950 | 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1866 | WD Caviar Blue 1TB | Windows 10 Pro x64 |
Dell Inspiron 15 Model 3543 - Core i3 5005U | 8 GB DDR3 | SSD Silicon Power 3D Nand A55 256GB | Intel HD 5500 | Windows 10 x64 | Playstation 4 Pro God of War Limited Edition
JuanCarlos è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung T7 Touch, SSD portatile veloce e sicuro che sta in un tasca Samsung T7 Touch, SSD portatile veloce e sicuro ...
MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a ...
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore mecc...
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di...
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud g...
Ironman GPS R300 è il nuovo smart...
GDC 2020 rinviata causa Coronavirus: la ...
7Artisans 35mm f/1.4 anche in versione N...
Plague Inc. rimosso dall'App Store cines...
Ecco Microlino 2.0, ovvero la versione e...
AMD, nuovi driver per sistemare il probl...
Attracco di salvataggio in orbita fra du...
Nvidia, spuntano due nuove GPU inedite: ...
Offerte pazzesche Amazon del weekend: te...
Panasonic e Tesla, si sfilacciano i rapp...
"L'UE sviluppi un sistema operativo...
TikTok è un'app "parassitari...
Oracle Cloud Data Science Platform, una ...
Samsung TS5, monitor con curvatura 1000R...
Windows 10, nuove patch cumulative 'opzi...
Google Chrome Portable
ACDSee Ultimate
Avast! Free Antivirus
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 67
AnyDVD HD
Filezilla
The GIMP
PCMark 10 Basic Edition
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v