Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
Abbiamo misurato l'input lag generato da GeForce Now e lo abbiamo confrontato con quello dell'elaborazione in locale. Geforce Now è arrivato da qualche giorno nella versione definitiva con nuovi piani di membership, tra cui uno gratuito. Dopo due anni di test, GeForce NOW non è più in beta
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2014, 16:13   #81
sanyinet
Senior Member
 
L'Avatar di sanyinet
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2043
se prendo ssd 60gb sono sufficienti?
__________________
iMac 21.5" mid2017 macOS Catalina 10.15.2 . iPhone XS Max 64GB iOS 13.3 . iPad Pro 10.5 256GB LTE iOS 13.3 . Apple TV 4K 32GB tvOS 13.3 . Apple Watch Serie 3 WatchOS 6.1.1
sanyinet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2014, 16:19   #82
Bahamut Zero
Senior Member
 
L'Avatar di Bahamut Zero
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Naples
Messaggi: 3754
Quote:
Originariamente inviato da sanyinet Guarda i messaggi
se prendo ssd 60gb sono sufficienti?
prendi un m500 da 120GB se vuoi risparmiare

Costa 60€

prendere un 60GB a 40€ di qualche annetto fà non conviene dai
__________________
Cancellato stare lucido dal mio vocabolario -Speaker Cenzou-
Bahamut Zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2014, 16:30   #83
Giraz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 571
Io ho preso un 40..
Openelec pesa un centinaio di mega, con tutte le fanart e copertine varie ho scaricato 3 GB di roba..
Mettici anche un backup ogni tanto di tutto il sistema..
Giraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2014, 16:47   #84
sanyinet
Senior Member
 
L'Avatar di sanyinet
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2043
ho ordinato anche io grazie da voi... era una tentazione forte eh eh eh

- Intel ® DN2820FYK Desktop Computer
- One For All Smart Control Motion URC 7962
- Crucial M500 SSD SATA 120 GB, 6 GB/s, 2.5 Pollici, Grigio
- Corsair 4GB DDR3L 1333MHz

non vedo l'ora....

e dopo bisogna scaricare openlec vero? COme si installa? Tramite USB come se fosse viene installato il Windows?
__________________
iMac 21.5" mid2017 macOS Catalina 10.15.2 . iPhone XS Max 64GB iOS 13.3 . iPad Pro 10.5 256GB LTE iOS 13.3 . Apple TV 4K 32GB tvOS 13.3 . Apple Watch Serie 3 WatchOS 6.1.1
sanyinet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2014, 16:49   #85
Bahamut Zero
Senior Member
 
L'Avatar di Bahamut Zero
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Naples
Messaggi: 3754
Quote:
Originariamente inviato da sanyinet Guarda i messaggi
ho ordinato anche io grazie da voi... era una tentazione forte eh eh eh

- Intel ® DN2820FYK Desktop Computer
- One For All Smart Control Motion URC 7962
- Crucial M500 SSD SATA 120 GB, 6 GB/s, 2.5 Pollici, Grigio
- Corsair 4GB DDR3L 1333MHz

non vedo l'ora....

e dopo bisogna scaricare openlec vero? COme si installa? Tramite USB come se fosse viene installato il Windows?
amazon?

hai preso il nuc da 124€ o 132€???
__________________
Cancellato stare lucido dal mio vocabolario -Speaker Cenzou-
Bahamut Zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2014, 16:52   #86
sanyinet
Senior Member
 
L'Avatar di sanyinet
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da Bahamut Zero Guarda i messaggi
amazon?

hai preso il nuc da 124€ o 132€???
si tutto amazon e pagato 124€
__________________
iMac 21.5" mid2017 macOS Catalina 10.15.2 . iPhone XS Max 64GB iOS 13.3 . iPad Pro 10.5 256GB LTE iOS 13.3 . Apple TV 4K 32GB tvOS 13.3 . Apple Watch Serie 3 WatchOS 6.1.1
sanyinet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2014, 21:08   #87
Pigr8
Senior Member
 
L'Avatar di Pigr8
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3960
appena riesco lo prendo pure io, devo vedere come fare per l'hdd eSata prima
__________________
..dove finisce la logica iniziano due rotaie..
Pigr8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2014, 23:27   #88
sanyinet
Senior Member
 
L'Avatar di sanyinet
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2043
sono contento di sapere che ci sono anche gli altri che acquistano...

mi piacerebbe chiedervi una cosa:
- BIsogna avere la tastiera usb oppure è sufficiente tastiera bluetooth?
- Bisogna usare mouse?
- Cosa bisogna installare Openelec? Da USB boot oppure altro?

mi piacerebbe essere pronto quando avrò ricevuto il pacchetto da Amazon
__________________
iMac 21.5" mid2017 macOS Catalina 10.15.2 . iPhone XS Max 64GB iOS 13.3 . iPad Pro 10.5 256GB LTE iOS 13.3 . Apple TV 4K 32GB tvOS 13.3 . Apple Watch Serie 3 WatchOS 6.1.1
sanyinet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2014, 08:26   #89
tumcha
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da Bahamut Zero Guarda i messaggi
amazon?

hai preso il nuc da 124€ o 132€???
Che differenza c'è?
tumcha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2014, 08:55   #90
Giraz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 571
Quote:
Originariamente inviato da sanyinet Guarda i messaggi
sono contento di sapere che ci sono anche gli altri che acquistano...

mi piacerebbe chiedervi una cosa:
- BIsogna avere la tastiera usb oppure è sufficiente tastiera bluetooth?
- Bisogna usare mouse?
- Cosa bisogna installare Openelec? Da USB boot oppure altro?

mi piacerebbe essere pronto quando avrò ricevuto il pacchetto da Amazon
Per poter entrare nel bios (io l'ho aggiornato subito all'ultima versione disponibile) e cose di questo tipo usa tastiera e mouse usb, poi quando sei operativo puoi farne a meno (io uso solo il telecomando IR)
Scarica dal sito ufficiale l'ultima release ufficiale:
http://openelec.tv/get-openelec/down...generic-builds
Usa il primo link: OpenELEC Stable - Generic x86_64 Version:4.0.2
Dentro il pacchetto c'è l'eseguibile (sia per Win, Mac e Linux) per creare la chiavetta usb bootabile che poi ti permette di installare Openelec.
Giraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2014, 09:02   #91
Bahamut Zero
Senior Member
 
L'Avatar di Bahamut Zero
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Naples
Messaggi: 3754
Quote:
Originariamente inviato da tumcha Guarda i messaggi
Che differenza c'è?
boho
__________________
Cancellato stare lucido dal mio vocabolario -Speaker Cenzou-
Bahamut Zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2014, 09:41   #92
sanyinet
Senior Member
 
L'Avatar di sanyinet
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da tumcha Guarda i messaggi
Che differenza c'è?
c'è una bella differenza, i due negozi nella stessa società con i prezzi diversi

Quote:
Originariamente inviato da Giraz Guarda i messaggi
Per poter entrare nel bios (io l'ho aggiornato subito all'ultima versione disponibile) e cose di questo tipo usa tastiera e mouse usb, poi quando sei operativo puoi farne a meno (io uso solo il telecomando IR)
Scarica dal sito ufficiale l'ultima release ufficiale:
http://openelec.tv/get-openelec/down...generic-builds
Usa il primo link: OpenELEC Stable - Generic x86_64 Version:4.0.2
Dentro il pacchetto c'è l'eseguibile (sia per Win, Mac e Linux) per creare la chiavetta usb bootabile che poi ti permette di installare Openelec.
ti ringrazio tantissimo! Mi sa che dovrò comprare una tastiera con la porta usb... perchè ho quello vecchio e poi tastiera bluetooth...
per riguardo nel Bios, devo modificare qualcosa per installare il sistema operativo es. OpenELEC oppure solo aggiornare il bios e senza toccare nulla?
__________________
iMac 21.5" mid2017 macOS Catalina 10.15.2 . iPhone XS Max 64GB iOS 13.3 . iPad Pro 10.5 256GB LTE iOS 13.3 . Apple TV 4K 32GB tvOS 13.3 . Apple Watch Serie 3 WatchOS 6.1.1
sanyinet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2014, 09:51   #93
Giraz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 571
Mi sembra di non aver toccato altro se non abbassare l'intervento della ventola al 25% per rendere il nuc ancora più silenzioso (ma lo è molto anche con l'impostazione di default).

Comunque il bios ha un'intefaccia grafica paurosa, è multilingua e lo navighi con il mouse, per cui non penso avrai problemi
Giraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2014, 09:54   #94
sanyinet
Senior Member
 
L'Avatar di sanyinet
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da Giraz Guarda i messaggi
Mi sembra di non aver toccato altro se non abbassare l'intervento della ventola al 25% per rendere il nuc ancora più silenzioso (ma lo è molto anche con l'impostazione di default).

Comunque il bios ha un'intefaccia grafica paurosa, è multilingua e lo navighi con il mouse, per cui non penso avrai problemi
si ho visto su internet, è quasi simile la scheda madre del mio nuovo computer...

comunque non vedo l'ora di ricevere il pacchetto e voglio divertirmi un pò...

grazie ancora che avevi aperto il topic
__________________
iMac 21.5" mid2017 macOS Catalina 10.15.2 . iPhone XS Max 64GB iOS 13.3 . iPad Pro 10.5 256GB LTE iOS 13.3 . Apple TV 4K 32GB tvOS 13.3 . Apple Watch Serie 3 WatchOS 6.1.1
sanyinet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2014, 09:54   #95
tumcha
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 39
Una curiosità?
Openelec contiene già tutti i driver aggiornati per il nuc o il qualche modo bisogna aggiornarli?
tumcha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2014, 10:01   #96
Giraz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 571
Francamente non ho mai letto niente a riguardo, e mi sembra funzioni tutto al primo colpo (audio, wifi, bt..)
Giraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2014, 11:34   #97
tumcha
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 39
Qualcuno ha provato airplay con openelec? Funziona bene?
tumcha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2014, 11:39   #98
Giraz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 571
Con le foto funziona bene, con i video dal rullino l'ho visto funzionare solo qualche volta (un 10% delle volte che ho provato), con l'app youtube non l'ho mai visto funzionare.

E' un peccato purtroppo..
Giraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2014, 22:47   #99
sanyinet
Senior Member
 
L'Avatar di sanyinet
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2043
Amazon mi hanno mandato una mail che hanno spedito i prodotti intel nuc, ssd e telecomando... tranne memoria RAM che viene spedita separatamente... ma non è ancora spedita...

intanto se questo modello http://www.nexths.it/v3/flypage.php?...3&pos=1&page=1 è compatibile? mi sembra di si perche ha volt 1.5v

se lunedi non viene ancora spedita il banco della memoria, andro comprare direttamente il negozio...

grazie
__________________
iMac 21.5" mid2017 macOS Catalina 10.15.2 . iPhone XS Max 64GB iOS 13.3 . iPad Pro 10.5 256GB LTE iOS 13.3 . Apple TV 4K 32GB tvOS 13.3 . Apple Watch Serie 3 WatchOS 6.1.1
sanyinet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2014, 09:52   #100
Pigr8
Senior Member
 
L'Avatar di Pigr8
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3960
non vuole le ram da 1.35 il nuc?
__________________
..dove finisce la logica iniziano due rotaie..
Pigr8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud g...
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
TeamGroup T193: la chiavetta USB che fa ...
TSMC: 7 nanometri non sono 7 nanometri, ...
Huawei va oltre il Wi-Fi 6: presentati i...
La Free Software Foundation invia un har...
Honor presenta una miriade di prodotti: ...
Fotocamere MQT: ai giapponesi piace ques...
HiSilicon 5G Pre-Module: i reference des...
Sigma: serie di update firmware e alcune...
Un rapporto di Cisco indica che entro il...
Il PCI Express 6.0 corre veloce, siamo g...
Huawei tira dritta per la sua strada: 60...
Xbox Series X: Microsoft svela i dettagl...
Coronavirus: su Amazon prodotti che si d...
Il modem 5G di Qualcomm a 5 nanometri co...
Google sul ban Huawei: ecco quali dispos...
Opera 67
Filezilla
The GIMP
Chromium
PCMark 10 Basic Edition
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v