Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Sony PlayStation ha organizzato un evento per celebrare il lancio di Dreams, un progetto dalla lunga gestazione che ha un enorme potenziale. Scopriamo insieme perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-05-2008, 19:03   #41
lucco78
Senior Member
 
L'Avatar di lucco78
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2052
Ok, grazie mille !!!

Adesso mi manca solo come reperire a poco prezzo una chiavetta modem UMTS (che vada bene con WIND) per evitare di usare il telefonino via BT ...

Come si fa?
__________________
Apple Watch 4 - iPhone X - iPad Pro 11 - iMac 27 5K - AirPods
lucco78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2008, 19:21   #42
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8506
Quote:
Originariamente inviato da lucco78 Guarda i messaggi
Ok, grazie mille !!!

Adesso mi manca solo come reperire a poco prezzo una chiavetta modem UMTS (che vada bene con WIND) per evitare di usare il telefonino via BT ...

Come si fa?
Miglior rapporto qualità/prezzo: Huawei e220 (da prendere su ebay, nuova a meno di 100euro comprese ss)

Il top (ma per ora NESSUN vantaggio rispetto alla precedente): Vodafone Internet Key alias Huawei e172 (pure lei da prendere rigorosamente da ebay, fra i 130 e 170euro comprese ss)

Entrambe vanno bene con la wind. (come il 90% di quelle che puoi trovare in Italia, non sono bloccate)

Io uso la prima...
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 08:47   #43
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da gianly1985 Guarda i messaggi
Una qualsiasi tariffa wind a volume dipendentemente dalle esigenze di traffico. (su iphone non è un problema visto che il traffico è minimo e basterebbe la tariffa da 3euro/mese, il problema è il traffico da pc, per il quale magari ti serve quella da 8euro o da 20euro). La naviga3 non la puoi usare su iPhone (su quello attuale 2g).

ps: ricordate che sfruttando la "Passa a wind" pagherete tutto la META' in wind.
Gianly buongiorno,
a me hanno regalato un iphone da ieri sera sto cercando di capire meglio l'oggettino.... però usando le sim di famiglia ho notato che con tim parte subito la navigazione, l'aggiornamento etc etc mentre con wind assolutamento no. Anche andando sul loro sito non riesco a trovare nulla per la configurazione.Qui da me i migliori segnali gprs ce li hanno appunto tim e wind.
Comunque tornando in tema tu dici che il ''consumo'' dell' iphone non è eccessivo.... quindi quale dei due offre la tariffa migliore?
Grazie e buon week end
__________________
Pc 1 : cpu Amd Fx8350, mb Asus Sabertooth 990fx rev 2.0,Noctua Nh-D14, ram crucial 1600 C7, sapphire 390, ali corsair ax 1200, Corsair 800D:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 10:50   #44
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8506
Quote:
Originariamente inviato da papero giallo Guarda i messaggi
Gianly buongiorno,
a me hanno regalato un iphone da ieri sera sto cercando di capire meglio l'oggettino.... però usando le sim di famiglia ho notato che con tim parte subito la navigazione, l'aggiornamento etc etc mentre con wind assolutamento no. Anche andando sul loro sito non riesco a trovare nulla per la configurazione.Qui da me i migliori segnali gprs ce li hanno appunto tim e wind.
Comunque tornando in tema tu dici che il ''consumo'' dell' iphone non è eccessivo.... quindi quale dei due offre la tariffa migliore?
Grazie e buon week end
Intanto complimenti per l'oggettino (--------> invidia).
La risposta, a parità di copertura, è sicuramente WIND, visto che con wind ti puoi fare la "Wap no limit" (nome fuorviante) che costa solo 3euro al mese e ti dà 250mb (a detta di molti iphone users assolutamente più che sufficienti), mentre con TIM si parte subito dalla bellezza di 20euro al mese! (per 500mb di traffico). La marcia in più di TIM potrebbe essere il fatto che magari sei coperto dall'EDGE di TIM ma solo dal GPRS "liscio" di WIND (leggi il link in mia firma per capire meglio), perciò in questo caso andresti a 200kbps con tim e a soli 40kbps con wind. Ma potresti anche essere coperto dall'EDGE di wind (l'unica è provare). A parte questa precisazione, sicuramente WIND. Comunque butta anche un occhio al thread ufficiale, dove ci sono alcuno testimonianze in proposito (e sono spiegati tanti perchè che ti sorgeranno, anche se si deve usare il tasto "Cerca" perchè non hanno aggiornato la prima pagina ). Il fatto che con TIM parta in automatico è normale perchè ha già le configurazioni preimpostate, per impostare WIND leggi qua.
Ovviamente sia con tim che con wind non usare mai traffico "sfuso" (che costa uno sproposito), ti devi fare un'opzione con canone.
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 16:10   #45
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da gianly1985 Guarda i messaggi
Intanto complimenti per l'oggettino (--------> invidia).
La risposta, a parità di copertura, è sicuramente WIND, visto che con wind ti puoi fare la "Wap no limit" (nome fuorviante) che costa solo 3euro al mese e ti dà 250mb (a detta di molti iphone users assolutamente più che sufficienti), mentre con TIM si parte subito dalla bellezza di 20euro al mese! (per 500mb di traffico). La marcia in più di TIM potrebbe essere il fatto che magari sei coperto dall'EDGE di TIM ma solo dal GPRS "liscio" di WIND (leggi il link in mia firma per capire meglio), perciò in questo caso andresti a 200kbps con tim e a soli 40kbps con wind. Ma potresti anche essere coperto dall'EDGE di wind (l'unica è provare). A parte questa precisazione, sicuramente WIND. Comunque butta anche un occhio al thread ufficiale, dove ci sono alcuno testimonianze in proposito (e sono spiegati tanti perchè che ti sorgeranno, anche se si deve usare il tasto "Cerca" perchè non hanno aggiornato la prima pagina ). Il fatto che con TIM parta in automatico è normale perchè ha già le configurazioni preimpostate, per impostare WIND leggi qua.
Ovviamente sia con tim che con wind non usare mai traffico "sfuso" (che costa uno sproposito), ti devi fare un'opzione con canone.
Gianly grazie per le dritte..... ho letto il link in firma e ho già fattoun po di chiarezza. Rimangono Tim e wind che qui hanno un po di segnale. Mi dai solo una dritta ulteriore?? Si parla di tim maxxi alice week e wind mega 1500.
Praticamente costano 8 euro mese tutte e due e con queste non avrei problemi di sforamento o no??
Grazie ancora

p.s. certo che il forum dell'iphone è un po incasinato...
__________________
Pc 1 : cpu Amd Fx8350, mb Asus Sabertooth 990fx rev 2.0,Noctua Nh-D14, ram crucial 1600 C7, sapphire 390, ali corsair ax 1200, Corsair 800D:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 17:39   #46
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8506
Quote:
Originariamente inviato da papero giallo Guarda i messaggi
Mi dai solo una dritta ulteriore?? Si parla di tim maxxi alice week e wind mega 1500.
Praticamente costano 8 euro mese tutte e due e con queste non avrei problemi di sforamento o no??
Purtroppo solo quella WIND va bene, quella che dici di TIM non va bene perchè è su APN WAP e quindi avresti:
- no POP (niente email)
- no IMAP (niente email)
- no VOIP
- no MESSENGER
- difficoltà o impossibilità a visualizzare certi siti!

Quindi ti devi rivolgere per forza a wind, come detto prima per avere una tariffa su apn WEB con TIM si parte MINIMO DA 20 euro, anzi è l'unica tariffa TIM che è adeguata all'uso con iphone direi ed è questa.
Quindi o ti fai questa tim da 20euro oppure una di quelle wind da 3, da 8 o da 20euro. (ma quella da 8euro già dovrebbe bastare, anzi forse quella da 3euro)
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 19:59   #47
monitor10
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1
Qua trovate tutte tariffe di internet mobile
http://www.scegli-tariffa.it
monitor10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 12:44   #48
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da gianly1985 Guarda i messaggi
Quindi ti devi rivolgere per forza a wind, come detto prima per avere una tariffa su apn WEB con TIM si parte MINIMO DA 20 euro, anzi è l'unica tariffa TIM che è adeguata all'uso con iphone direi ed è questa.
Quindi o ti fai questa tim da 20euro oppure una di quelle wind da 3, da 8 o da 20euro. (ma quella da 8euro già dovrebbe bastare, anzi forse quella da 3euro)
Gianly, grazie di cuore . Presa una ricaricabile con il piano wind mega 1500 a 8 euro e funziona benissimo. Ora passo a leggere il thread dell'iphone.... ci sono un po di risposte da trovare.
Alla prossima
__________________
Pc 1 : cpu Amd Fx8350, mb Asus Sabertooth 990fx rev 2.0,Noctua Nh-D14, ram crucial 1600 C7, sapphire 390, ali corsair ax 1200, Corsair 800D:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 12:47   #49
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8506
Quote:
Originariamente inviato da papero giallo Guarda i messaggi
Gianly, grazie di cuore .
Figurati
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2008, 16:10   #50
francescomcenroe
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 191
Quote:
Originariamente inviato da francescomcenroe Guarda i messaggi
Ti ringrazio infinitamente! Funziona alla grande ed infatti ti sto rispondendo proprio dal cellulare! Confermo che Opera Mini è proprio un bel browser e che la navigazione con Wind wap no limit è proprio rapida. Grazie ancora per i preziosi suggerimenti!
Ciao a tutti, confermo che la wind wap no limit è ottima per le mie esigenze e basta e avanza per posta e navigare un po'. Ho però letto che sarà disponibile solo fino ad inizio luglio. Avete delle alternative da suggerire, direi sempre in ambito wind che mi sembra offra la navigazione web al costo minore? Grazie.
francescomcenroe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2008, 20:19   #51
Lo0ky
Junior Member
 
L'Avatar di Lo0ky
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 15
se volete vi attivo maxxi alice 100 con tim a 10€ ! Fatemi sapere !
Lo0ky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2008, 20:25   #52
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8506
Quote:
Originariamente inviato da francescomcenroe Guarda i messaggi
Ciao a tutti, confermo che la wind wap no limit è ottima per le mie esigenze e basta e avanza per posta e navigare un po'. Ho però letto che sarà disponibile solo fino ad inizio luglio. Avete delle alternative da suggerire, direi sempre in ambito wind che mi sembra offra la navigazione web al costo minore? Grazie.
No, al 99,999999% verrà prorogata, quei limiti che leggi sul sito wind ci sono sempre stati e vengono puntualmente prorogati. Quindi puoi tenere quella..
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 14:45   #53
lupocattivo89
Senior Member
 
L'Avatar di lupocattivo89
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: FROSINONE
Messaggi: 749
Quote:
Originariamente inviato da Lo0ky Guarda i messaggi
se volete vi attivo maxxi alice 100 con tim a 10€ ! Fatemi sapere !
come fai dimmi dimmi
lupocattivo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 14:56   #54
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8506
Quote:
Originariamente inviato da lupocattivo89 Guarda i messaggi
come fai dimmi dimmi
Credo che lui lavori in tim..
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2008, 16:02   #55
robertom
Senior Member
 
L'Avatar di robertom
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 876
peccato che ho letto tutto solo dopo aver attivato già tim a 25 euroni mese, e dopo aver porvato a vedere quanto consumavo, senza pensare che ancora non erano le 17. Mi sono speso 5 euro di traffico voce residuo solo per aprire il browser del pc e scaricare la home de "il messaggero".
A vedere il bicchiere mezzo pieno meno male che avevo sol o5 euro sulla sim. Che niubbo che sono stato.
Dopo questa piacevole esperienza vorrei pararmi il c...ollo. Come faccio a controllare il traffico residuo ancora disponibile per evitare di finire senza saperlo i 9 gb mensili disponibili? solo con il 4916 opzione 3?
Come posso impostare la mia ricaricabile tim in moco che non mi faccia credito nel caso esaurisca i 9 Gb? non vorrei trovarmi debitore di tim per centinaia di euro.
Un'ultima cosa mi indicate con parole semplici come configurare l'uso del telefono come modem senza attaccarlo alla porta usb, ma con il BT?
robertom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2008, 20:25   #56
Lo0ky
Junior Member
 
L'Avatar di Lo0ky
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 15
i gb residui li puoi controllare solo tramite 4916 asto 3 o dal sito tim..putroppo non c'è altro metodo!
Lo0ky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 06:57   #57
robertom
Senior Member
 
L'Avatar di robertom
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 876
grazie Lo0ky,
in effetti ieri mi sono messo a provare e chiamavo il 4916 per verificare.
Anche il problema dell'utilizzo del BT è risolto... a forza di provare provare provare ...
Invece la questione del blocco dell'attività della sim alla scadenza della traffico prepagato?
Ma come faccio ad evitare che esauriti i 9 GB la tim decida arbitrariamente di farmi credito e poi, magari, venirli a reclamare?

Ultima modifica di robertom : 06-06-2008 alle 13:09.
robertom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 12:11   #58
Lo0ky
Junior Member
 
L'Avatar di Lo0ky
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 15
anche quì purtroppo non c'è un metodo che ti blocchi la scheda a credito esaurito... la tim purtroppo ci gioca molto su questo sottocredito.. l'unico consiglio che ti posso dare e tieniti sempre sotto controllo i gb o ore residue chiamando sempre 4916 o 119.. in modo da evitare di scendere sotto credito. Tieni conto che per le maxxi alice gli scatti sono da 15 minuti. Comunque tranquillo che la tim non te li verrà mai a reclamare i soldi del sottocredito..l'unica paranaoia è che non ti faranno andare a buon fine portabilità verso altro gestore se sulla linea c'è un sotto credito...

spero di esserti stato utile
Lo0ky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 13:08   #59
robertom
Senior Member
 
L'Avatar di robertom
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 876
Lo0ky che è questa novità delle ore residue?
io ho attivato l'opzione dati per il collegamento dalle 17 alle 9 e festivi. a 25 euro al mese. con 9 Gb di traffico compreso.
ma che ho fatto un'altra niubbatona?
robertom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 13:51   #60
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8506
Quote:
Originariamente inviato da robertom Guarda i messaggi
Lo0ky che è questa novità delle ore residue?
io ho attivato l'opzione dati per il collegamento dalle 17 alle 9 e festivi. a 25 euro al mese. con 9 Gb di traffico compreso.
ma che ho fatto un'altra niubbatona?
Sono offerte diverse, la tua è A VOLUME, non è A TEMPO, quindi le "ore residue" non ti riguardano.
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le schede audio hanno ancora senso nel 2020? Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le sched...
IBM lancia le nuove soluzioni di archivi...
Solo 5,99€ per 70GB di internet e chiama...
Fattura elettronica: imposizione subito ...
Tesla, Gigafactory di Berlino bloccata d...
L'Apple Watch del futuro potrebbe essere...
Scoperto un segnale radio dallo Spazio c...
Google Stadia arriverà nella versione gr...
Offerte eBay di oggi (fino al 70%): in s...
Huawei non rinuncia al MWC 2020: in arri...
SpaceX sarà la prima azienda priv...
Tesla: gli impiegati devono spingersi ol...
L'intelligenza artificiale sa fare Rap? ...
Netflix: ecco la guida su come disabilit...
Dante VR: la Divina Commedia rivive in r...
L'emergenza Coronavirus e le ripercussio...
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Chromium
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v