Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Oggi Fujifilm presenta la quarta incarnazione della regina della serie X-T, che va a posizionarsi nettamente come top di gamma di tutta la famiglia X-Series: Fujifilm X-T4. Per la nuova fotocamera Fujifilm sceglie di non cambiare il collaudato sensore, ma di montarlo su un sistema di stabilizzazione in-body image stabilization (IBIS) di nuovo design. Sono molti i punti rinnovati sulla fotocamera, nuova top di gamma in casa Fujifilm per la famiglia APS-C X Series
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony espande verso il basso la gamma di focali per le sue mirrorless Full Frame con questo 20mm compatto. Non ha il blasone delle ottiche Zeiss o G Master, ma esibisce notevoli qualità ottiche a un prezzo interessante.
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
Abbiamo misurato l'input lag generato da GeForce Now e lo abbiamo confrontato con quello dell'elaborazione in locale. Geforce Now è arrivato da qualche giorno nella versione definitiva con nuovi piani di membership, tra cui uno gratuito. Dopo due anni di test, GeForce NOW non è più in beta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2019, 16:05   #1
ZB
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 274
Passaggio da vecchia linea fissa Telecom ad altro.

Salve a tutti,

ho una vecchia linea Telecom ,nemmeno coperta da adsl, che avrei disdetto da secoli..

I miei anziani genitori però temono di rimanere isolati in caso di cataclismi e si ostinano a fare beneficenza a chi non ne ha bisogno

Mi chiedevo se al giorno d'oggi fosse possibile migrare ad altri operatori mantenendo il vecchio numero fisso senza però essere cablati fisicamente ...
Mi spiego; vorrei spendere max 30/40 € al mese per internet e voce liberandomi per sempre di questo schifo del passato...
In zona ho la copertura di tutti i principali operatori in radiofrequenze ma temo che tagliare i fili marci diTelecom non sia poi così indolore..( doppie bollette ..penali..)
__________________
Core i5 4670k--Asus Z87-A--2x2 Giga Corsair CMX4GX3M2A1600C8--Zotac GTX 970- monitor Qnix 2710--psu XFX XTR 650----Samsung 840EVO 250--Seagate Barracuda ST3500320AS--Hitachi 1TB hds721010cla332...

Ultima modifica di ZB : 22-11-2019 alle 16:12.
ZB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2019, 16:20   #2
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 31762
Quote:
Originariamente inviato da ZB Guarda i messaggi
Salve a tutti,

ho una vecchia linea Telecom ,nemmeno coperta da adsl, che avrei disdetto da secoli..

I miei anziani genitori però temono di rimanere isolati in caso di cataclismi e si ostinano a fare beneficenza a chi non ne ha bisogno

Mi chiedevo se al giorno d'oggi fosse possibile migrare ad altri operatori mantenendo il vecchio numero fisso senza però essere cablati fisicamente ...
Mi spiego; vorrei spendere max 30/40 € al mese per internet e voce liberandomi per sempre di questo schifo del passato...
Si, si può fare, se c'è una buona copertura del 4g
Ci vuole:
Un router 4g, huawei b525
una sim 4g preferibilmente ho mobile, per via che può essere rinnovata prima della scadenza
un adattatore linksys spa112
due telefoni cordless o meno

inserisci la sim nel router e controlli che tutto funzioni bene, che ci sia un buon segnale ecc.ecc.. e ci colleghi uno dei due cordless
contatti olimontel e fai il trasferimento del numero da tim a loro
quando olimontel avrà migrato il numero su di loro, ti daranno dei codici da inserire nello spa 112
colleghi lo spa 112 al router tremite un cavo di rete, ad una porta rj45, lo configuri con i parametri forniti, e colleghi l'altro cordless ad medesimo
in questo modo con 6-7 euro al mese avrai
50-70 gb di internet
un telefono con il numero della sim su cui chiamare e ricevere gratis
un telefono con il numero storico su cui chiamare a prezzi bassissimi e ricevere gratuitamente.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2019, 17:44   #3
ZB
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 274
Guarda...non ho parole...

Sei stato di una tempestività e gentilezza incredibile di sti tempi ...
Grazie dei suggerimenti..

Ma ti risulta che Tim lasci migrare i vecchi clienti veramente così alla leggera o fa finta di niente e recapita lo stesso bollette farlocche?
Avviene una disdetta del contratto a tutti gli effetti mantenendo lo stesso numero storico ?
Cioè si arrangia completamente olimontel?
Suggerici HO per qualche motivo particolare oppure van bene anche wind/3?

Se non ho capito male quindi posso usare il router 4g ed operatore che preferisco a prescindere da olimontel che si occupa della parte "burocratica" con Tim?
E tutto ciò si utilizza in "stand alone" senza pc sempre attaccato?

Scusa le domande da niubbo ma non sono più aggiornato su certe cose
__________________
Core i5 4670k--Asus Z87-A--2x2 Giga Corsair CMX4GX3M2A1600C8--Zotac GTX 970- monitor Qnix 2710--psu XFX XTR 650----Samsung 840EVO 250--Seagate Barracuda ST3500320AS--Hitachi 1TB hds721010cla332...

Ultima modifica di ZB : 22-11-2019 alle 18:08.
ZB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2019, 18:55   #4
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 31762
Quote:
Originariamente inviato da ZB Guarda i messaggi
Guarda...non ho parole...

Sei stato di una tempestività e gentilezza incredibile di sti tempi ...
Grazie dei suggerimenti..

Ma ti risulta che Tim lasci migrare i vecchi clienti veramente così alla leggera o fa finta di niente e recapita lo stesso bollette farlocche?
Avviene una disdetta del contratto a tutti gli effetti mantenendo lo stesso numero storico ?
Cioè si arrangia completamente olimontel?
Suggerici HO per qualche motivo particolare oppure van bene anche wind/3?

Se non ho capito male quindi posso usare il router 4g ed operatore che preferisco a prescindere da olimontel che si occupa della parte "burocratica" con Tim?
E tutto ciò si utilizza in "stand alone" senza pc sempre attaccato?

Scusa le domande da niubbo ma non sono più aggiornato su certe cose
sisi, ne ho fatti diversi di questi "impianti"...
olimontel fa tutto lei, il numero passa da tim a olimontel, quindi la linea con tim cessa.
Ho, ha il vantaggio che se finisci il credito, puoi ricaricare prima della scadenza naturale, ma del resto puoi usare quella che vuoi.
ed il tutto funziona da solo, senza niente altro !
Non ci sono vincoli, penali, ecc. ecc..
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2019, 21:29   #5
ZB
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 274
Grazie infinite. .ora vedo di combinare qualcosa. ..
__________________
Core i5 4670k--Asus Z87-A--2x2 Giga Corsair CMX4GX3M2A1600C8--Zotac GTX 970- monitor Qnix 2710--psu XFX XTR 650----Samsung 840EVO 250--Seagate Barracuda ST3500320AS--Hitachi 1TB hds721010cla332...
ZB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 07:35   #6
neo-full-hd
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
sisi, ne ho fatti diversi di questi "impianti"...
olimontel fa tutto lei, il numero passa da tim a olimontel, quindi la linea con tim cessa.
Ho, ha il vantaggio che se finisci il credito, puoi ricaricare prima della scadenza naturale, ma del resto puoi usare quella che vuoi.
ed il tutto funziona da solo, senza niente altro !
Non ci sono vincoli, penali, ecc. ecc..
Scusa la curiosità (e la niubb.) potresti dirmi se chi chiama da fisso il n. ex Tim paga come una normale chiamata e se la qualità è soddisfacente ?
neo-full-hd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2020, 19:07   #7
hexnuevo
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 412
Vorrei liberarmi dell'offerta Tim Smart fisso+mobile con appena 10gb di traffico dati sottoscritta ormai 6 anni fa, se passassi ad olimontel per il voip ci sarebbe in qualche modo la possibilità di avere anche internet illimitato, dovrei sottoscrivere un contratto con altra azienda, qualcuna offre solo internet senza voce.
Per la parte mobile dell'offerta tim smart, se faccio la portabilità con altro operatore si potrebbe fare?
__________________
Pc: Lancool k62, Asus Maximus X Hero, CPU i7 8700k, Ram DDR4 16GB G.Skill RipjawsV 3200 14-14-14-34, Nvidia GeForce GTX 1070 Founders Edition, Samsung 960 Pro+Samsung 960 Evo 512gb, LG 27UD68P
hexnuevo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 15:30   #8
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 586
Banalmente una soluzione "senza cavi" puo essere Taglia-il-Canone di KLIK.
Con 5 euro al mese trasferisci il numero fisso su cellulare.
E anche in cascata su piu numeri.
Naturalmente le chiamate "in uscita" le continui a fare col cell.
E invece del canone tim spedi solo 5 euro.
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad T60 - Lenovo N300 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 50 Mbit BMG700K upgrade a BMG1.500K da 2/2018: VDSL2 G.993.2 50 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore mecc...
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di...
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud g...
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
Il primo notebook con Ryzen 4000 appare ...
PRTG Node-RED-Connector abilita PRTG al ...
Samsung inizia la produzione in serie di...
Cisco e Vodafone Business Italia stringo...
ZALMAN presenta il dissipatore CNPS16X e...
Le specifiche di AMD Big Navi? Secondo S...
Ryzen Embedded R1102G e R1305G, due nuov...
Apollo 13, la NASA ricrea le visuali del...
Netflix: in arrivo le Classifiche delle ...
Le nuove schede video GeForce "Ampe...
Il software Corsair iCUE può cont...
Vodafone rimodula con aumenti fino a qua...
FIFA 20: pro player bannato da tutti gio...
Qualcomm presenta le novità tra S...
Le offerte Amazon, 26 febbraio: sconti s...
Google Chrome Portable
ACDSee Ultimate
Avast! Free Antivirus
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 67
AnyDVD HD
Filezilla
The GIMP
PCMark 10 Basic Edition
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v