Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-07-2020, 21:06   #44781
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1082
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Con il controller a bordo perché vai a farlo da gestione dischi ?
Flessibilità. Posso aggiungere e togliere dischi di qualsiasi dimensione senza compromettere troppo la capacità.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 21:07   #44782
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 622
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
basta un post per 2 notizie
mi è cascato l'occhio sulla seconda notizia poco aver visto la prima

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Questa notizia è gia stata riportata

Ci sono i diritti di copyright copione



https://www.hwupgrade.it/news/sistem...are_90670.html

Windows 10 May 2020 Update ancora bloccato su diversi dispositivi: ecco cosa fare
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 21:20   #44783
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4061
Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Mi sa che ho preso qualche merdone, all'avvio mi trovo subito con tutta la RAM in uso non si sa bene da cosa...



Vedo che pure la casella "Errori Hardware/Sec" sta a manetta.

Eppure nessun processo pare impegnare molta memoria, Malwarebytes non trova nulla, Avast non riesco a installarlo ne in modalità normale ne in provvisoria (in provvisoria però la saturazione dalla ram non avviene).

Cosa può aver visto? Non mi rimane che il formattone?
Ho fatto una piccola ricerca, quegli errori sono dei page-file errors, cioè quando il dato non è immediatamente accessibile in ram ma su drive, viene segnalato in quel modo.
https://docs.microsoft.com/en-us/pre...2715(v=msdn.10)

Avrai qualche processo che ti satura la ram, sperando che non si tratti di un miner, controlla con i software di sysinternals processexplorer e processmonitor.
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2020, 21:52   #44784
deuterio1
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 300
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
più che altro hai il grafico "errori ram" praticamente saturo al 100%, non è che sei in overclock o con impostazioni (tue o più probabile automatiche del bios) errate?
Ma la voce "errori hardware" non corrisponde ai page fault? (cioè le pagine non trovate nella RAM fisica ma presenti nel paging)

Che io ricordi, un valore costantemente alto indica che il sistema è in sofferenza a causa di una elevata "pressione" di memoria, meno proabile che sia legato all'eventuale overclock.

Ciao,
D
deuterio1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 06:32   #44785
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15037
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
La connessione 4G flat dove la trovi ?!

Ovvio che la 4G ha GB limitati al mese...
chi ha fisso e mobile in TIM può attivare TIM Unica con GB illimitati, non senza fisso però.

Quote:
Originariamente inviato da deuterio1 Guarda i messaggi
Ma la voce "errori hardware" non corrisponde ai page fault? (cioè le pagine non trovate nella RAM fisica ma presenti nel paging)

Che io ricordi, un valore costantemente alto indica che il sistema è in sofferenza a causa di una elevata "pressione" di memoria, meno proabile che sia legato all'eventuale overclock.

Ciao,
D
si e infatti quella voce si chiama hard fault in lingua originale, molto più chiaro
__________________
Node 304W ° CX450M ° MSI B450 ITX ° 2600X@4.075MHz ° Freezer33CO ° 16GB@3.4GHz CL16 1T ° 1070Ti
SSD MX500 1TB ° HD 2TB 7200+3TB Purple ° LG 29WK600W+Dell U2312HM
\ PS4 Pro 1TB & 360E 500GB \
X-Fi HD ° Topping TP22 ° Scythe KroCraft Rev.B ° MasterKeys Lite L ° G203 ° Arctis 3 ° Pad One Wireless
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 07:59   #44786
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20352
certo, infatti ho aggiunto una serie di strumenti anti malware

però in passato (w8, vista, w7 e Xp) mi è capitato di vedere la stessa cosa per ram con timings/frequenze impostate male

la ram non lavora bene e l'os continua a provare a caricare in ram/non riuscire a leggere/ricaricare da disco in ram/ecc
almeno io l'ho sempre intesa così anche perchè con le ram impostate poi correttamente questi errori diminuivano in modo drastico (al di sotto dei 20/s e con frequenza molto rara)




ad ogni modo gli strumenti antimalware/virus sono elencati

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 18:17   #44787
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 8538
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
chi ha fisso e mobile in TIM può attivare TIM Unica con GB illimitati, non senza fisso però.
Tutte le "illimitate" che ho visto finora hanno in realtà dei cap. L'unico che si salvava era Ogilink, ma dal COVID anche loro, su rete Vodafone, hanno iniziato a limitare.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | TX120 S3 | ML310e G8 v2
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 21:22   #44788
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 622
Forse se ne era già parlato nelle pagine precedenti, ma posto lo stesso :

https://www.tomshw.it/hardware/windo...-di-controllo/

Windows 10, tempo dire addio al pannello di controllo?
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 13:22   #44789
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2834
Ragazzi,

sto cercando di scaricare la iso di windows 10 pro 64 con MediaCreationTool2004...

Sul sito MS dice che dopo aver scelto lingua, windows 10 e bit dovrebbe chiedermi dove scaricare la ISO.

A me non lo chiede e mi propone solo C, dove al momento non ho 8GB.. ma ci sono altri drive e una penna usb da 64gb vuota..

dove sbaglio?

Grazie
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 14:13   #44790
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6840
In realtà dovrebbe chiederti dove vuoi salvare l'immagine ISO.
L'immagine ottenuta con il media creation tool pesa poco più di 4 GB.


Ultima modifica di Styb : 11-07-2020 alle 14:49.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 14:17   #44791
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12202
Ho appena provato e scegliendo l'opzione iso chiede regolarmente dove intendo copiarlo.

Dove l'hai preso quel mediacreationtool? Da sito ufficiale?
https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

Prova a riscaricarlo e vedi se per caso ora con quello appena scaricato funziona.

O magari può essere normale che non te lo fa fare comunque perché se c'è troppo poco spazio disponibile su C: non riesce a lavorare con i temporanei. I programmi di Microsoft non fanno mai solo quello che dovrebbero fare ma sempre anche altro...

Scarica eventualmente lo desideri, l'iso da qui:
https://tb.rg-adguard.net/public.php

È solo un raccoglitore di link, l'iso è sicura, arriva direttamente dai server Microsoft come ti dirà il browser.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 14:38   #44792
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2834
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Ho appena provato e scegliendo l'opzione iso chiede regolarmente dove intendo copiarlo.

Dove l'hai preso quel mediacreationtool? Da sito ufficiale?
https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

Prova a riscaricarlo e vedi se per caso ora con quello appena scaricato funziona.

O magari può essere normale che non te lo fa fare comunque perché se c'è troppo poco spazio disponibile su C: non riesce a lavorare con i temporanei. I programmi di Microsoft non fanno mai solo quello che dovrebbero fare ma sempre anche altro...

Scarica eventualmente lo desideri, l'iso da qui:
https://tb.rg-adguard.net/public.php

È solo un raccoglitore di link, l'iso è sicura, arriva direttamente dai server Microsoft come ti dirà il browser.
Grazie...
Forse sono pochi 5 gb disponibili per il temp... ma strano non mi chiede dove scaricarla..
Ho scaricato da sito ufficiuale....

Prenderò il tuo link.. poi uso rufus, giusto?
Grazie
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 14:40   #44793
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2834
Per evitare versioni con qualche problemino, dato che lo devo mettere in ufficio che ora ha Windows 7, tra queste prendo la penultima?

Mi sembra che l'ultima abbia qlc problema

Grazie
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 14:51   #44794
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12202
Se vuoi la 2004 la seconda dall'alto come si vede chiaramente dal nome. Se vuoi una versione più stabile (meno bug allo stato attuale) la 1909 subito sotto.

Poi usi Rufus per trasferirla in una chiavetta di boot. Occhio con Rufus che forse se il computer è decisamente vecchio (Windows 7) potrebbe essere necessario scegliere MBR e Bios tradizionale nelle impostazioni dello stesso.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 14:55   #44795
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2834
Mobo Asrock FM2A85X Extreme4
A10-5700 con 8GB
Ho Vari SSD nuovi da utilizzare per mettere il SO

Come lo devo settare?

Grazie
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 15:08   #44796
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12202
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Mobo Asrock FM2A85X Extreme4
A10-5700 con 8GB
Ho Vari SSD nuovi da utilizzare per mettere il SO

Come lo devo settare?

Grazie
- BIOS legale 64 Mb AMI UEFI con supporto GUI

https://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A85...4/index.it.asp

Se il firmware UEFI è impostato come tale, cioe UEFI e non legacy per simulare il vecchio BIOS, devi scegliere schema partizionamento GPT e UEFI.

In Windows 7 per vedere se attualmente è installato in modalità UEFI o BIOS (Legacy) basta fare start, esegui, scrivere msinfo32 e premere invio.

Si apre l'utility System Information , nella sua schermata vai a vedere in Modalità BIOS se dice UEFI o Legacy.
https://www.chimerarevo.com/guide/wi...prirlo-213023/

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 11-07-2020 alle 15:11.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 15:29   #44797
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2834
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
- BIOS legale 64 Mb AMI UEFI con supporto GUI

https://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A85...4/index.it.asp

Se il firmware UEFI è impostato come tale, cioe UEFI e non legacy per simulare il vecchio BIOS, devi scegliere schema partizionamento GPT e UEFI.

In Windows 7 per vedere se attualmente è installato in modalità UEFI o BIOS (Legacy) basta fare start, esegui, scrivere msinfo32 e premere invio.

Si apre l'utility System Information , nella sua schermata vai a vedere in Modalità BIOS se dice UEFI o Legacy.
https://www.chimerarevo.com/guide/wi...prirlo-213023/
Grazie... cmq quella voce non ce l'ho

Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 15:34   #44798
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12202
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Grazie... cmq quella voce non ce l'ho
Sì OK può tranquillamente darsi che ricordo male io e su Windows 7 non c'era ancora.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 18:55   #44799
roberto1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1964
[quote=Nicodemo Timoteo Taddeo;46875742]Sì OK può tranquillamente darsi che ricordo male io e su Windows 7 non c'era ancora.[/QUOTE

no la voce legacy o uefi in win 7 non c'è in msinfo32.
__________________
pc 1 asus z87 pro cpu 4770k, 16Gb ram, sdd Samsung 850 pro 1Tb+hd wd 2 Tb, gpu gtx 1080, monitor aoc g2460p win 7 U+win 10 pro.
pc 2 asus prime z370, cpu 8700K, 16 Gb ram 3200Mhz, gpu asus strx rtx 2070,monitor aoc g2460p, sd M.2 Samsung 970 evo + sd Samsung 860 evo1Tb, win 10 pro.

Ultima modifica di roberto1 : 11-07-2020 alle 18:59.
roberto1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 20:09   #44800
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45663
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Ragazzi,

sto cercando di scaricare la iso di windows 10 pro 64 con MediaCreationTool2004...

Sul sito MS dice che dopo aver scelto lingua, windows 10 e bit dovrebbe chiedermi dove scaricare la ISO.

A me non lo chiede e mi propone solo C, dove al momento non ho 8GB.. ma ci sono altri drive e una penna usb da 64gb vuota..

dove sbaglio?

Grazie
Strano che non ti faccia scegliere dove scaricare l' immagine Iso di W10 .

L' immagine gif, caricata da Styb è esaustiva, infatti adesso ho provato anch' io, e succede quello che fa vedere l' immagine gif, postata da Styb .

Scarica l' Iso di W10, se non riesci con il Media Creation Tool della MS, da TechBench by WTZ, come suggerito, al limite .

Quando hai l' Iso di W10, visto che hai W7,

W7 sarà settato sicuramente in modalità Bios-Legacy,

anche perchè l' Uefi esce da W8 in poi .

E prepari la pendrive con Rufus 3.11 > https://rufus.ie/

settando i parametri come da immagine - MBR - BIOS (o UEFI CSM) - NTFS >

tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
realme comunica vendite record: i suoi s...
BMW sta sviluppando un nuovo scooter ele...
Mountain Makalu 67, nuovo mouse gaming u...
Sigma 85mm F1.4 DG DN Art: annunciato pe...
Adobe CAI, il sistema definitivo per met...
Crash Bandicoot 4: It's About Time, tutt...
Apple rilascia la prima beta pubblica di...
Ninja torna su Twitch: per la prima volt...
Hyundai, nuovo sistema Bluelink: ecco tu...
TikTok non ci sta e promette battaglia n...
Jaguar Land Rover: come la guida autonom...
Virgin Galactic SpaceShipTwo: i primi vo...
Yamaha, novità per i suoi motori ...
Trump, è furia cieca: ban per Tik...
Tesla lancia il proprio servizio di wrap...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v