Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-04-2020, 09:25   #1
-michael-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 564
Continuare sessione internet da un altro pc: come?

Ciao A tutti. Ogni volta che lascio un pc e passo ad un altro per andare su un sito devo reinserire le password ecc.
Esiste un modo per continuare la sessione su un altro pc senza rifare tutto da capo?
In pratica voglio passare da un pc all'atro e trovarmi sempre le sessioni come le ho lasciate dall'ultimo pc.

Grazie.

Michael
-michael- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 09:45   #2
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12009
Forse sarebbe opportuno specificare il browser adoperato
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 10:09   #3
-michael-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 564
Hai ragione Firefox
-michael- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 11:57   #4
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12009
Quote:
Originariamente inviato da -michael- Guarda i messaggi
Hai ragione Firefox
Con Sync già presente in Firefox è possibile sincronizzare sia le schede aperte che password e credenziali, oltre ad alte cose.

Ovviamente devi prima fare un account presso il servizio e lo devi replicare su tutti i computer in cui vuoi effettuare la sincronizzazione.

https://support.mozilla.org/it/kb/co...e-firefox-sync
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 19:22   #5
-michael-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 564
Syn mi permette quindi di passare d aun pc all'altreo e ritrovarmi esattamente quello che lascio in un altro PC?

Se ad esempio ho 5 PC posizionati in varie staze (tutti accesi e colegati alla rete), posso tranquillamente andare da uno all'altro senza problemi?
-michael- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 19:48   #6
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12009
Quote:
Originariamente inviato da -michael- Guarda i messaggi
Syn mi permette quindi di passare d aun pc all'altreo e ritrovarmi esattamente quello che lascio in un altro PC?

Se ad esempio ho 5 PC posizionati in varie staze (tutti accesi e colegati alla rete), posso tranquillamente andare da uno all'altro senza problemi?
Puoi provare a vedere se è quello che fa per te. È tutto gratis, già integrato nel browser, non c'è nulla da installare, neanche una estensione.

In ogni caso quello che cerchi lo sai che espone a voragini in tema di sicurezza, vero?

Basta che qualcuno accenda o sieda sull'altro computer e accederebbe anche ai siti in cui sono richieste credenziali. Non so se rendo l'idea...
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 20:50   #7
-michael-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 564
"lo sai che espone a voragini in tema di sicurezza, vero? "Perchè?

Il discorso è che devo accedere per diversi motivi su certi siti da diversi pc contemporaneamente e quando accedo dal primo pc e poi dal secondo, il primo mi si disconnette e devo reinserire la password. Così facendo mi si disconnette il secondo. Insomma, posso accedere solo con un pc alla volta.
-michael- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 21:04   #8
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12009
Ecco, se lo spiegavi subito invece di prenderla alla larga ci arrivavamo prima

Questo è probabilmente un sistema implementato dai gestori dei siti. Un accesso solo con lo stesso account.

Può essere per motivi di sicurezza oppure per ragioni più venali, impedire l'accesso a diverse persone contemporaneamente con lo stesso abbonamento.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 21:13   #9
-michael-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 564
Il discorso è che devo accedere con un solo account (il mio). I pc sono sulla stessa rete. Non c'è modo di farlo?
-michael- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2020, 07:04   #10
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12009
Quote:
Originariamente inviato da -michael- Guarda i messaggi
Il discorso è che devo accedere con un solo account (il mio). I pc sono sulla stessa rete. Non c'è modo di farlo?
Temo di no, o per lo meno non conosco il modo. Anche se l'IP pubblico, quello che si presenta al sito, è lo stesso per tutti i computer, ci sono tanti modi per identificare univocamente o quasi ogni singolo computer, ognuno di loro ha una sua "impronta digitale", per saperne di più:
https://it.wikipedia.org/wiki/Device_fingerprint

Un test online per scoprire su cosa è possibile poter ricavare l'impronta digitale del computer con cui sei collegato ora ad internet:
https://amiunique.org/
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2020, 11:19   #11
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 18544
usare un qualsiasi programma di desktop remoto potrebbe essere una soluzione
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,tx650w,940be+freezer xtreme,ga-ma790x-ud4,2x2GB ddr2 800c4 DHX, 7870 WD500AAKS WD250AAKS WD1500HLFS Audigy 2)+NB: Lenovo p53 i7-9750H,64GB DDR4,2x1TB SSD, T1000
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 11:45   #12
-michael-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 564
Ho sentito parlare di clonazione della sessione del browser. Non ho capito di cosa si tratta. Potete spiegarmelo in termini comprensibili in modo semplice? Inoltre potrebbe fare al caso mio?
-michael- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 13:53   #13
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6714
Di clonazione conosco la copia del profilo del browser. In firefox puoi copiare il profilo e incollarlo in un altro computer per avere la stessa situazione nei due pc.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 15:55   #14
-michael-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 564
Come si fa? Con quel metodo hai la stessa situazione (login effettuati) su tutti e due i pc?
-michael- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 16:13   #15
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6714
Copi la cartella C:\Users\Nomeutente\AppData\Roaming\Mozilla e la sostituisci a quella nell'altro PC, sostituendo tutti i file con quelli che appunto stai incollando, ed ottieni una configurazione identica nei due pc.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Pirateria audiovisiva in Italia, un prob...
Il mercato PC ha registrato una forte cr...
Deepcool Castle 280EX, un nuovo dissipat...
iPhone 12, nuovi modelli più cost...
IP Cam e rischi privacy: il monitoraggio...
Zhaoxin, dopo le CPU x86 arrivano anche ...
Oracle porta il public cloud direttament...
Membrane-on-a-chip: una nuova arma contr...
AMD, i driver Radeon hanno un bug? Ora p...
BenQ, a settembre i monitor gaming MOBIU...
HUAWEI: ecco l'ecosistema vincente di pr...
iOS 14, beta pubblica disponibile per tu...
Klipsch presenta T5 II True Wireless e T...
PS5: Sony svela le copertine ufficiali (...
WhatsApp: arriva un nuovo incubo e si ch...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v