Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Processore Intel Core i5-10210U abbinato a una scheda video NVIDIA GeForce MX350: questi gli elementi tecnici che caratterizzano il nuovo notebook di casa Honor, che propone con nuovi componenti hardware quanto di valido avevamo già evidenziato per la versione basata su processore AMD Ryzen 5 4600H
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
La GeForce RTX 3060 12GB è la quinta scheda video basata su architettura Ampere, ed è anche quella più mainstream di tutte. Con prestazioni simili alla RTX 2070, si rivolge principalmente a chi vuole giocare bene in Full HD, in particolare a tutta quella folta schiera di giocatori che ancora ha una GTX 1060 o una GPU di pari livello.
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Con l'annuncio delle nuove APU mobile Ryzen 5000 "Cezanne" AMD ha completato la transizione all'architettura Zen 3 nel settore consumer. Vediamo insieme le novità di questa architettura che hanno permesso ad AMD di tornare al vertice delle prestazioni nel gaming e rafforzare ulteriormente la sua posizione con carichi multi-thread.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Hai un amplificatore per cuffie? Di che tipo?
Portatile (iBasso, Cmoy, ecc) 47 45.19%
Mosfet-Opamp (non portatile) 36 34.62%
Ibrido Mosfet-Valvolare (Bravo, Indeed, ecc) 18 17.31%
Valvolare 18 17.31%
Sondaggio a risposta multipla Votanti: 104. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2020, 06:35   #1481
jokerout
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 83
[Thread ufficiale] Amplificatori per cuffie

CHIARISSIMO!!!!!🤩
Ti ringrazio per la semplicità e per avermi fatto capire quale strada prendere in ordine di priorità!
Dunque..
Il dubbio di stare sulla DT 770 PRO da 32ohm o passare alla 80ohm c’è,ma sentendo un po’ qua e là non sembra ci sia poi tanta differenza tra le due sia come ascolto che come semplicità di essere pilotate.
Avevo più pensato a quella da 32 per un cavo più corto da 1,6 anziché quello da 3mt, e per me più comodo visto che la userei al pc e sul iPhone.
Quando poi la dovrei collegare al sinto Denon ci avrei messo una plounga.
Ma se la 80ohm avrebbe una riproduzione migliore prendo questa.....tanto prima poi palo/dac per cuffie lo prenderò!
Anche io avevo pensato alle ATM 50x,già solo per il cavo intercambiabile e per la loro forma meno ingombrante e più fruibile in movimento,ma da quello che si legge sembra essere meno confortevole e meno appagante della DT 770 PRO.

Quindi in ordine di priorità potrei prendere per prima cosa del cuffie,con l’idea di affiancarci quanto prima un ampli/dac per migliorare la resa sia per l’ascolto da PC che da IPhone.
Consigli su questo ampli/dac da prendere sono ben accetti!!!!
Da un negozio mi hanno detto che forse il Fiio Q1 markII non riuscirebbe a pilotare adeguatamente le DT 770 Pro da 80ohm ....mah,mi sembra strano...o no?

Per le M-Audio BX5 D3 in un primo momento le collegherei all’integrata,vedo come vanno,ma anche qui prima o poi una scheda esterna la prendo!
Avevo pensato alla Scarlet Solo o alla 2i2,sembrano essere di ottima qualità rispetto al prezzo e molto migliorate in questa 3rd generazione.
Anche per una scheda audio esterna comunque sono aperto ai vari consigli,tenendo conto che il mio utilizzo non sarà ne di registrare ne di collegarci strumenti...quindi più semplice é meglio è!
Per semplicità avevo pensato alla M-Audio Hub Air ma su forum estero ne parlano male, come una scheda che non da la giusta spinta alle monitor.

Chiarissimo il tuo discorso del FIiO con Monitor studio...praticamente inutile un ampli/dac per cuffie da usare con diffusori attivi.

Quindi per l’ordine con cui procedere ci siamo,anche per ammortizzare un po’ le spese....per la scelta degli anelli della catena un po’ meno....
Di sicuro le M-Audio dx5 e cuffie DT 770 PRO....da 32 o 80 ho dei dubbi...

Resta ancora da decidere il modello ampli/dac per cuffie,se il FiiO Q1 Mark II riuscirebbe a pilotare le 770 da 80ohm...tenere presente che utilizzerò le cuffie anche su iPhone,anche se molto raramente.

Altro dubbio sulla scheda esterna,Solo o 2i2?
La prima sarebbe più semplice per le mie esigenze,ma forse ha uscite sbilanciate per le Monitor Audio?!?!la 2i2 forse é migliore...

Scusate la lungaggine,ma le vostre info per me saranno essenziali,come quando sei anni ha,partendo da zero,grazie a questo forum allestì un home theatre con Denon e Klipsch...e ad oggi é tra i miei gioiellini di cui ne vado fiero...mia moglie invece è un po’ meno contenta di tutti questi “sarcofagi” per casa.

Ultima modifica di jokerout : 22-12-2020 alle 06:37.
jokerout è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2020, 20:35   #1482
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5379
Anche io sto guardando le 770 pro ma se le prendo saranno le 80 ohm che su Amazon Spagna costano come le audio techinca 50x.
Il vantaggio delle AT sono i cavi intercambiabili ma soprattutto i mi pare di ricordare 38 ohm che dovrebbero essere mossi meglio anche senza ampli. Le 770 pro da 80 ti servirà un ampli per iPhone e a questo punto devi puntare un fiio con batteria interna.
Il mio utilizzo dovrebbe essere oramai desktop quindi con un buon dac-amp le 770 da 80 potrebbero essere la mia scelta finale... vedremo...non mi piace il cavo fisso, personalmente preferisco le AT in generale e credo che con n dac-amp suonino benone.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2020, 11:39   #1483
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5379
Ma del sound blaster X3 che si dice?
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2021, 13:43   #1484
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5379
Dopo settimane di letture qua e la ho appena fatto l'acquisto impulsivo:
Loxjie D30
come DAC e AMP per le mie audio technica ATH-M50X.
Mi sono lanciato su questo perchè stavo piano piano salendo di budget e non era il caso (iniziavo ad adocchiare smsl m500 che costa piu del doppio e mi conosco...).
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2021, 14:12   #1485
Thron
Member
 
L'Avatar di Thron
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 85
Spero si la discussione giusta.

Premessa:
Ho un dac little dot mkIII (a valvole) collegato ad una Asus xonar essence stx. Per alimentarlo gli ho associato questo cavo. E' una cinesata, ma speravo bastasse.
Problema:
Rumore elettromagnetico in cuffia dato dal movimento del mouse, e della rotella. In diverse applicazioni e giochi, anche molto fastidioso. Ho diverse prese a muro e in alcune di queste il fastidio è molto attutito e in altre molto forte. Ho anche un gruppo di continuità della APC, ma non posso collegare il dac dato che in tutte le prese dello stesso si presenta il fenomeno.
Ora, ovviamente, lo tengo collegato ad una presa dove il fenomeno è attutito, ma mi chiedevo se ci fosse un qualche aggeggio - filtro (sono ignorante in materia) che risolvesse questo problema.
Ho trovato cavi filtrati da centinaia di euro, ma sono più per audiofili o per chi ha il portafoglio molto gonfio.
C'è modo di risolvere sta cosa in maniera ragionevole come spesa e in maniera definitiva?
Thx

Edit:
Dimenticavo di aggiungere: collegando le cuffie (Senheiser HD 650) direttamente alla scheda audio il tutto non sussiste.

Ultima modifica di Thron : 22-02-2021 alle 14:22.
Thron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2021, 14:49   #1486
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5379
Quel Little dot mk III non è un dac bensì un ampli, del resto è un valvolare.
Le interferenze potrebbero dipendere dal cavo con cui colleghi la xonar all'ampli (immagino un jack-rca) dato che senti le interferenze del PC.
Hai forse delle prese Powerline in casa o simili? Sono quelle prese che trasmettono sulla rete elettrica il segnale internet.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2021, 16:55   #1487
Thron
Member
 
L'Avatar di Thron
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Quel Little dot mk III non è un dac bensì un ampli, del resto è un valvolare.
Le interferenze potrebbero dipendere dal cavo con cui colleghi la xonar all'ampli (immagino un jack-rca) dato che senti le interferenze del PC.
Hai forse delle prese Powerline in casa o simili? Sono quelle prese che trasmettono sulla rete elettrica il segnale internet.
Grazie della risposta.
No, non ho powerline. Alle prese a muro, è un quadro con otto prese, ho collegato solo la presa del APC, la lampada da scrivania e quella del ampli. Questi sono i cavi rca che ho collegato, sin da quando comprai l'ampli 4 anni fa, sostituendo i suoi originali. Ora ho messo i suoi, erano ancora nella busta sigillata , ma non cambia un piffero. Ho prese rumorose e altro no.
Per scrupolo ho anche comprato delle valvole nuove, fatte arrivare dal UK, ma ovviamente non sono loro il problema. Ho rimesso le vecchie, non c'è paragone. Quelle nuove sono troppo acerbe anche se le danno come già rodate.
Mentre scrivevo mi è venuto in mente che avevo aggiunto un micro onde all'impianto elettrico che prima non c'era. L'ho staccato e rifatto tutte le prove del caso, ma non centra nulla. Il problema rimane.
Thron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2021, 18:01   #1488
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5379
Hai provato per curiosità a collegare all'ampli l'uscita delle cuffie del Cell? Anche se di solito queste interferenze sono dovute alla alimentazione (nel tuo caso forse il PC, ma se usando il cell il segnale non è pulito potrebbe essere l'ampli delle cuffie).

Hai anche provato a collegare il PC diretto senza passare dall'ups?
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦

Ultima modifica di DIDAC : 22-02-2021 alle 18:19.
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2021, 18:18   #1489
Thron
Member
 
L'Avatar di Thron
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 85
Non ho capito la questione del cell. Come lo collego all'amli? Input - output?
Thron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 13:38   #1490
Thron
Member
 
L'Avatar di Thron
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Hai provato per curiosità a collegare all'ampli l'uscita delle cuffie del Cell? Anche se di solito queste interferenze sono dovute alla alimentazione (nel tuo caso forse il PC, ma se usando il cell il segnale non è pulito potrebbe essere l'ampli delle cuffie).
Alura, come suggerito ho collegato delle cuffie auricolari e le cose non cambiano da come spiegato. Ho staccato il mouse infilandolo nella presa della tastiera... nope.

Quote:
Hai anche provato a collegare il PC diretto senza passare dall'ups?
Sì, l'ups l'ho preso apposta settimana scorsa sperando di filtrare in qualche maniera il disturbo, ma fa solo da tampone a picchi o mancanza di corrente e non filtra nulla.
Prima tutto era collegato direttamente al quadro. Il fenomeno è iniziato due mesi fa. L'ampli è rimasto collegato per quattro anni alla stessa presa poi gli si sono rotte le bolas e ha iniziato a fare casino. Spostato di presa ha smesso, ma mi da noia sapere che ho un problema che qui sì - qui no, e vorrei risolverlo se possibile. Nella presa che fu del ampli ora ho l'ups e ovviamente tutto va senza problemi. Sì, ho provato tutte le prese del quadro e anche alcune spostate con una prolunga. Con alcune fa casino con altre no. Idem se collego l'ups ad altre prese e rifaccio il circo.

Esiste un apparecchio che filtra la corrente a monte della presa? Regola l'onda o sar cappero? Non ci capisco un "acca" e mi sa che provo a parlare anche con un elettricista a sto punto.
Scusate il woot, ma a scriverle le cose ci si mette na vita ...
Thron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2021, 16:57   #1491
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5379
Si sembra un problema di corrente "parassita", ma in effetti il fatto che lo faccia su alcune prese e su altre no è strano.
Perchè sembrerebbe l'ampli il problema, ma chi lo sa magari invece è qualche condensatore dell'ampli del pc!
Al cell pensavo se potessi collegare con un cavo jack (dal telefono) a RCA (all'ampli) ma non so se è una buona idea in quanto il segnale dal cell esce già amplificato...ed in ogni modo una volta collegato e ammesso funzioni, non potresti verificare il rumore del mouse.
Non so se esistono dei "filtri" per le prese.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile Architettura Zen 3: tutte le novità dei R...
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference Videoconferenze: semplicità e sicurezza c...
MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX 3080 MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX...
Cyberpunk 2077 e la patch in ritardo: il...
Vaccino anti COVID: volete sapere quanto...
Pokémon su Switch, un remake di D...
Samantha Cristoforetti tornerà sulla ISS...
Corsair, nuovo mouse gaming Katar Pro XT...
NASA DART, per testare sistemi di deviaz...
Halo Infinite, spuntano nuove immagini: ...
PlayStation 5, l'espansione dello storag...
Hai inviato il tuo nome su Marte? Ecco d...
'Super Follows' a pagamento. Ecco la fun...
PS Plus: a marzo Final Fantasy VII Remak...
Final Fantasy VII Remake Intergrade su P...
Samsung, l'Exynos con GPU AMD Radeon a b...
TikTok si dichiara innocente ma paga 92 ...
Ecco la lampada Xiaomi Mijia: design mod...
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
IObit Malware Fighter
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox 86
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Opera 74
GPU-Z
Radeon Software Adrenalin 21.2.3 Beta
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v