Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-07-2021, 09:56   #21
rylos
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 203
L'ho appena preso e uso una SIM Vodafone, tutto apparentemente ok tranne una cosa: il NAT non funziona in nessun modo.
Ho rimesso tutte le porte che usavo prima e ho provato con l'ip esterno direttamente ma risultano tutte chiuse nonostante siano nel nat forwarding.
C'è qualche cosa da cambiare o che limita le SIM Vodafone?
rylos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 10:17   #22
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27147
@rylos

Mancano tutti i dettagli.

Versione firmware mdoem?
Operatore SIM?
Cosa vuoi fare in che menu del modem?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 10:38   #23
rylos
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 203
MR600 v2 con ultimo firmware 1.3.0
Operatore Vodafone con SIM Black Infinito.
APN: web.omnitel.it

Tutto funzionante ma il NAT forwarding (virtual servers) di fatto non apre le porte agli IP interni.
rylos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 10:43   #24
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27147
@rylos

Ti stai riferendo al fatto che da un pc all'interno della rete del modem, le porte che definisci nel modem per il port forwarding nel pc in questione non sono aperte?

L'IP del PC all'interno della rete su cui stai facendo il port forwarding ha un IP statico?

Che intervallo di porte stai usando per il port forward?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 10:50   #25
rylos
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 203
@Bovirus
Si esattamente. Un esempio, una IPCam con IP fisso a 192.168.1.40 all'interno della rete con porta 8140 settata. Sul MR600 ho il nat forward della porta TCP 8140 su 192.168.1.40 ma utilizzando IP esterno e quella porta risulta chiusa.
Se cambio modem e metto il vecchio Fritz.Box con stesso nat e gira su VDSL2 la porta funziona regolarmente.

Un'altro esempio è l'interfaccia web di amministrazione stessa dell'MR600. Ho attivato il controllo remoto (e anche il dyndns di tplink per provare). Nulla da fare non è accessibile dall'esterno.
L'ip esterno è corretto e lo verifico anche da un pc internamente usando un servizio come https://whatismyipaddress.com.

Sull'esempio n#1, mettiamo che l'ip esterno sia 90.90.90.90 se provo a collegarmi a 90.90.90.90:8140 la IPCam risulta chiusa/non raggiungibile.
rylos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 10:56   #26
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 8013
Su quella SIM hai ip pubblico o sei su rete nattata (condivisa)? perché nel secondo caso tutto quello che dici non può funzionare e non è colpa del router.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 10:59   #27
rylos
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 203
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
Su quella SIM hai ip pubblico o sei su rete nattata (condivisa)? perché nel secondo caso tutto quello che dici non può funzionare e non è colpa del router.
Come faccio a capirlo esattamente? Se da un pc interno vado su https://whatismyipaddress.com/ vedo un IP esterno, dinamico, per esempio in questo momento è: 5.92.44.181
rylos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 11:01   #28
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 8013
Quote:
Originariamente inviato da rylos Guarda i messaggi
Come faccio a capirlo esattamente? Se da un pc interno vado su https://whatismyipaddress.com/ vedo un IP esterno, dinamico, per esempio in questo momento è: 5.92.44.181
non conosco vodafone ma con quel tipo di IP sei al 99% su rete nattata, condivisa con altri utenti, ed il portforward non funziona. Prova a cercare tra le impostazioni del router l'IP della WAN (o della connessione, non ricordo come viene chiamato, dovrebbe essere nella pagina principale, se è diverso da 5.92.44.181 ne hai la conferma definitiva).

Ultima modifica di wrad3n : 27-07-2021 alle 11:05.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 11:04   #29
rylos
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 203
Esiste un modo per capirlo in modo concreto?
rylos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 11:08   #30
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 8013
Quote:
Originariamente inviato da rylos Guarda i messaggi
Esiste un modo per capirlo in modo concreto?
Pagina principale del router, in centro sotto a "WAN Interface Name: LTE", c'è "IP address: xxxxx" se è diverso da 5.92.44.181 sei su rete nattata.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 17:35   #31
rylos
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 203
Grazie delle info.
Allora ho scoperto che l'ip è pubblico ma l'APN vodafone web.omnitel.it non è bidirezionale e quindi il nat non funziona
Per avere l'apn bidirezionale m2m.vodafone.it serve un contratto speciale che però non prevede giga illimitati. Very bad.
rylos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 13:58   #32
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2195
Volevo chiedere se sull' Archer MR600 v2 è possibile impostare manualmente una banda e che venga usata sempre rispetto altre disponibili ma meno performanti?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »

Ultima modifica di AlexCyber : 01-08-2021 alle 14:02.
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 14:20   #33
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1120
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
Volevo chiedere se sull' Archer MR600 v2 è possibile impostare manualmente una banda e che venga usata sempre rispetto altre disponibili ma meno performanti?
Vedi post #11 pag.1, scegli la (sola) banda che vuoi tra quelle disponibili nella BTS.
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2021, 00:12   #34
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 710
Arrivato il modem, collegato con una sim coopvoce 100 GB, primo sbattimento per cambiare l'APN che era preimpostato solo per le vecchie coopvoce. Risolto l'inghippo è stato tutto un susseguirsi di sensazioni positive, velocità sui 40 Mbps, forse bassina la potenza del wifi ma ho risolto mettendo al primo piano il 600 con le bande a 2GHz, e al primo piano collegato con cavo, un altro router per coprire il salotto con la banda dei 5 GHz.
Funziona pure emule senza toccare niente, ottime le possibilità di configurazione, ero abituato con lo scolapasta TIM
c'è persino la schermata per ricevere e inviare SMS, utile per non perdere eventuali messaggi del gestore.

Edit: posizionato a parete con le antenne all'ingiù per via dei cavi, migliorata la ricezione, sui 60 Mbps ho scoperto che permette di inviare e ricevere SMS dalla pagina di configurazione.
Primo problema con PrimeVideo che assorbe giga a manetta, 10 per un film.
Provato a configurare il QOS che però permette di abbassare la banda solo globalmente e poi quella si può suddividerla percentualmente fra i dispositivi. ma se ho acceso solo la tv con prime ad esempio, devo aver abbassato la banda a 1 Mbps altrimenti la tv ne consuma di più, però poi tutta la rete dispone al massimo di quella velocità.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat

Ultima modifica di Lamp1 : 04-09-2021 alle 14:57.
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2021, 14:52   #35
Sfigato85
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2021
Messaggi: 1
Ciao a tutti, ho questo router come da topic "Archer mr600 v2".
Acquistato pochi giorni fa da amazon.
Problema: disabilito smart connect perchè mi piace avere le due reti wifi separate ma nessun pc è in grado di collegarsi alla rete 2.4GHz invece nessun problema con la 5GHz.
La password ovviamente è giusta.
Ho provato con ben 4 pc ma windows 10 dice "can't connect to this network" senza altri dettagli.
Ho provato a cambiare nome rete, fare il factory reset ma niente da fare.
Firmware Version: 1.3.0 0.9.1 v0001.0 Build 210208 Rel.61056n
Hardware version: Archer MR600 v2 00000001

Googlando "archer mr600 v2 2.4 ghz problem" saltano fuori diverse persone che lamentano problema simile ma senza nessuna risoluzione del problema.

Cosa ne pensate? Avete qualcosa da consigliarmi?

Aggiornamento: ho provato ad abilitare la rete Guest a 2.4GHz... stesso problema! "non è possibile connettersi a questa rete"

Ultima modifica di Sfigato85 : 15-09-2021 alle 15:06. Motivo: maggiori info
Sfigato85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
BloodyStealer, l'incubo dei gamer: mira ...
FedEx insieme ad Aurora e Paccar per una...
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v