Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2021, 10:47   #61
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19060
Grazie

giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 13:03   #62
Marteos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 111
Mi sto interessando a questo prodotto per capire se sarà il mio prossimo modem, ma qualcuno mi spiega come mai Asus non fa cambiare country region da Web GUI???
Con il mio attuale DSL AC-68U non si riesce a fare nemmeno se settato come router in cascata al modem dell'ISP, volevo capire se con il l'AX-82U questo sia possibile.
Grazie
Marteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 13:40   #63
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Marteos Guarda i messaggi
Mi sto interessando a questo prodotto per capire se sarà il mio prossimo modem, ma qualcuno mi spiega come mai Asus non fa cambiare country region da Web GUI???
Con il mio attuale DSL AC-68U non si riesce a fare nemmeno se settato come router in cascata al modem dell'ISP, volevo capire se con il l'AX-82U questo sia possibile.
Grazie
È vietato dalla normativa. Ogni stato ha le sue leggi sulle emissioni di onde elettromagnetiche. Le furbate di cambiare il country region sono finite. Se il segnale è debole si cambiano antenne, posizione al router, repeater wifi, power line, ecc.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 15:32   #64
Marteos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 111
Lo so che non si potrebbe fare, all'inizio con il DSL AC-68U non se ne poteva nemmeno parlare del cambiamento del country region, poi è cambiato qualcosa e la modifica è stata messa addirittura in prima pagina nel thread ufficiale.
Magari l'AX ha già un buon wifi, ma senza poterlo provare volevo sapere se c'è la possibilità di avere un "paracadute", così da evirare di avere il doppio delle onde elettromagnetiche di un nodo mesh
Marteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 16:44   #65
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Marteos Guarda i messaggi
Lo so che non si potrebbe fare, all'inizio con il DSL AC-68U non se ne poteva nemmeno parlare del cambiamento del country region, poi è cambiato qualcosa e la modifica è stata messa addirittura in prima pagina nel thread ufficiale.
Magari l'AX ha già un buon wifi, ma senza poterlo provare volevo sapere se c'è la possibilità di avere un "paracadute", così da evirare di avere il doppio delle onde elettromagnetiche di un nodo mesh
E scusa e cosa dovrebbe cambiare? Aumentando la potenza del segnale sul router avrai le stessa quantità di onde di un nodo mesh a parità di copertura.
Non si può fare, era una prerogativa di chipset wifi passati del vecchio AC-68U.
Prendilo su Amazon e poi fai il reso se la copertura non ti soddisfa.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 20:01   #66
Marteos
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 111
Lo ammetto: sono un peccatore del wifi, ma prima o poi dovrò dare un erede al mio attuale ed affezionatissimo Dsl-AC68.
Marteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2021, 19:07   #67
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19060
Quick Internet Setup: come cambiare indirizzo IP?

@ MiloZ: hai idea come si faccia a cambiare l'IP senza effettuare un reboot?
Il giochetto del QIS interruptus che funzionava con l'88U, non pare innescare un cambio di IP.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 16:35   #68
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6351
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
@ MiloZ: hai idea come si faccia a cambiare l'IP senza effettuare un reboot?
Il giochetto del QIS interruptus che funzionava con l'88U, non pare innescare un cambio di IP.
Si, c’è il pulsantino apposito in alto a destra come in altri router Asus, nella schermata principale (dopo aver cliccato sull’IP) “ON / OFF”.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 12-02-2021 alle 17:20.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 23:14   #69
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19060
Grazie ma... dove dovrebbe apparire l'IP nella schermata principale?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 00:13   #70
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6351
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Grazie ma... dove dovrebbe apparire l'IP nella schermata principale?
A “mappa di rete” in alto “WAN primaria” non appare l’IP?
Ora ho il router spento e non posso controllare.
Comunque, da li dovrebbe uscire sulla destra l’opzione per disconnettere la sessione PPPoE.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 05:04   #71
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
In home page bisogna cliccare sull'icona del mappamondo.
Comparirà sulla destra la tab Stato Internet da dove si potrà disconnettere la connessione a internet.

__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 18:28   #72
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19060
Grazie ad entrambi: in effetti cliccando su Primary WAN sulla destra appare la sezione status e Internet Connection permette con un ON/OFF di cambiare l'IP.



giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 18:36   #73
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Aggiorna il firmware.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 18:47   #74
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19060
A me risulta come latest.
Esiste una beta più aggiornata?

giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 20:18   #75
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12018
guarda lo screenshot di ATX12V, in altro a sinistra
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 20:20   #76
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
guarda lo screenshot di ATX12V, in altro a sinistra
Io ho un RT-AC86U con Asuswrt-Merlin.
Il DSL-AX82U non è supportato da Asuswrt-Merlin.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 20:35   #77
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19060
Appunto, quello che ho installato è l'ultima versione... possibile.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 20:40   #78
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Appunto, quello che ho installato è l'ultima versione... possibile.
Ma il punto esclamativo in alto a destra cosa ti segnala? Di solito compare per una nuova versione firmware disponibile.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 20:50   #79
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19060


Sopra ho già mostrato di aver verificato riguardo la disponibilità di un fw aggiornato, ufficiale.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2021, 20:53   #80
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Ah ok, forse compare per la seconda WAN scollegata.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Unagi, "l'iPhone dei monopattini&qu...
Xbox: nuovo browser Edge compatibile con...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v