Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2021, 16:54   #21
bluefish00
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da Bol Guarda i messaggi
Traduzione?
bluefish00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2021, 20:10   #22
alkio85
Senior Member
 
L'Avatar di alkio85
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1537
Quote:
Originariamente inviato da sam9 Guarda i messaggi
Buon giorno a tutti,
vi ringrazio per questo post sull tim hub+ (DGA4331), da ieri lo sto testando collegato in cascata al router asus ac68u ed ho notato che la velocita' di download e' legata all' hw del pc, da un vecchio i7 860 prima generazione con ssd raggiungo 640/20 Mbps mentre da un piu' recente i5 8 generazione 8350u raggiungo i 872/20 Mbps .
Anche le schede di rete sono differenti nel i7 860 ho una realtek8169 mentre in nell' i5 ho quella integrata di intel i219-lm.
Quanta ram hai ? che browser usi ?
Ho lo stesso problema con un vecchissimo pc con 4gb di ram (un intel e8400...) Invece di lanciare lo speedtest da chrome / firefox (che mi impallano la ram e la cpu) ho scaricato l'app di ookla per win10 (dal windows store). Con l'app uso poca ram e cpu, e ottengo 650mbps/95mpbs , invece con chrome/firefox sono fermo a 250/95 mbps.
Il tutto ovviamente in lan ....

Con il pc "nuovo" i7-6700, su chrome/firefox arrivo a 360/100 in wifi5ghz, mentre con cavo in lan arrivo a 950/100 ( ho una ftth)
__________________
Intel Core 2 Duo e8400 - Asus P5Q - Asus EAH4850 Artic - 2x2Gb Kingston DDR2 800 - Skystar 2.6d - Creative Inspire 4400 (4.1) - WD Caviar Blue 500GB - WD Caviar SE 250GB - Seagate Barracuda 250GB - I-Tek 700W - CoolerMaster Centurion
Per tutto il resto c'è MasterCard
alkio85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2021, 13:29   #23
Tesca94
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 79
Ho da oggi questo Hub+ con fibra Tim firmware Release AGTHF_1.0.1 (non so se è l'ultimo).
Va tutto bene tranne con il mio Lenovo Thinkpad che proprio non vede la rete Wifi in nessun modo e che fino a stamattina con linea fastweb e fastgate andava benissimo. Ho provato le poche soluzioni che si trovano online ma niente da fare, qualcuno ha esperienziato un problema simile? magari qualche consiglio?
P.s. collegandolo tramite cavo funziona tranquillamente.
__________________
Ho concluso positivamente sul mercatino con:
JiNX83, gokan, Growan, TonyVe Ecc...
Tesca94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2021, 00:14   #24
sam9
Member
 
L'Avatar di sam9
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da alkio85 Guarda i messaggi
Quanta ram hai ? che browser usi ?
Ho lo stesso problema con un vecchissimo pc con 4gb di ram (un intel e8400...) Invece di lanciare lo speedtest da chrome / firefox (che mi impallano la ram e la cpu) ho scaricato l'app di ookla per win10 (dal windows store). Con l'app uso poca ram e cpu, e ottengo 650mbps/95mpbs , invece con chrome/firefox sono fermo a 250/95 mbps.
Il tutto ovviamente in lan ....

Con il pc "nuovo" i7-6700, su chrome/firefox arrivo a 360/100 in wifi5ghz, mentre con cavo in lan arrivo a 950/100 ( ho una ftth)
Ciao alkio85 e scusa del ritardo nella risposta, non posso che concordare, ho installato l' app di ookla per win10 e nel "vecchio" i7 860 con la vecchia realtek 8169 ho fatto il miglior dato 825/104 con cavo cat 7. Ho 8 gb di ram.
Avevo intenzione di acquistare una scheda di rete piu' recente della realtek RTL8111G ma a questo punto credo che la scheda non sia cosi fondamentale.
__________________
Asus p7p55d-e premium Cpu : i7 860 Ram:8 gb S.Video: Ati 5870hd vapor Hd : crucial ssd 256GB Monitor :Benq27 S.Audio : Asus xonar essece stx router : Asus RT-AC68U
sam9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2021, 15:24   #25
Gouki-R
Senior Member
 
L'Avatar di Gouki-R
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 1603
Ciao a tutti, sapete se dalle impostazioni del modem è possibile nascondere il SSID? A quanto pare non c'è l'opzione...
__________________
Silverstone tj07 Black - Tagan BZ PipeRock 1300W - EVGA X58 Classified3 E770 SLI - Intel Core i7 990x @4.6GHz/Ybris Oκτώ Black Sun - 12GB Corsair Dominator GT @2000MHz C8 - EVGA GeForce 8800 Ultra 3-Way SLi - 2XSSD Intel X25-M G2 160GB Raid 0 - 2xWD Velociraptor 300Gb Raid 0 - Asus XONAR D2X - SANSO PDH 054 - TFC Xchanger Triple Radiator 360 + 3 Nanoxia FX12-2000rpm - Samsung T260HD/Asus VG278H - Logitech G9x/G19/G27/Z5500
Gouki-R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2021, 15:45   #26
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
@Gouki-R

Prova a mettere $ come prima lettera del nome SSID.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2021, 20:06   #27
Gouki-R
Senior Member
 
L'Avatar di Gouki-R
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 1603
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Gouki-R

Prova a mettere $ come prima lettera del nome SSID.
Non funziona.. mi appare il nome SSID con $ prima del nome

Strano cmq che un modem del genere non ha l'opzione per nascondere il SSID..
__________________
Silverstone tj07 Black - Tagan BZ PipeRock 1300W - EVGA X58 Classified3 E770 SLI - Intel Core i7 990x @4.6GHz/Ybris Oκτώ Black Sun - 12GB Corsair Dominator GT @2000MHz C8 - EVGA GeForce 8800 Ultra 3-Way SLi - 2XSSD Intel X25-M G2 160GB Raid 0 - 2xWD Velociraptor 300Gb Raid 0 - Asus XONAR D2X - SANSO PDH 054 - TFC Xchanger Triple Radiator 360 + 3 Nanoxia FX12-2000rpm - Samsung T260HD/Asus VG278H - Logitech G9x/G19/G27/Z5500
Gouki-R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2021, 08:05   #28
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
@Gouki-R

Guarda se nelle impostazioni WiFi c'è un'opzione "Broadcast SSID" e s e c'è disabilitala.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2021, 21:42   #29
Bol
Senior Member
 
L'Avatar di Bol
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Verona
Messaggi: 452
C’è il radio button nelle impostazioni “Trasmetti SSID”
__________________
Impossibile is nothing...
Bol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2021, 06:16   #30
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
@Bol

Per favore puoi indicare i passaggi completi per arrivare a quel pulsante?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2021, 07:17   #31
Bol
Senior Member
 
L'Avatar di Bol
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Verona
Messaggi: 452
Wireless
Mostra impostazioni avanzate
Trasmetti SSID
__________________
Impossibile is nothing...
Bol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2021, 13:18   #32
nv17
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino (provincia)
Messaggi: 1801
Salve ragazzi,

i tecnici telecom mi hanno appena appena attivato la linea consegnandomi il Tim Hub+ DGA4331. In linea teorica, secondo stime TIM, dovrei navigare sui 120mbit/s ma il modem sta agganciando la portante a 72 mega, e non riesco a capire se sia attivo il profilo 35b. C'è modo di verificarlo?
nv17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2021, 17:52   #33
Bol
Senior Member
 
L'Avatar di Bol
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Verona
Messaggi: 452
Sotto le statistiche di linea dovresti vedere VDSL 2
__________________
Impossibile is nothing...
Bol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2021, 20:39   #34
nv17
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino (provincia)
Messaggi: 1801
Sì c'è scritto VDSL2.
nv17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 09:54   #35
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 1040
Quote:
Originariamente inviato da alkio85 Guarda i messaggi
Quanta ram hai ? che browser usi ?
Ho lo stesso problema con un vecchissimo pc con 4gb di ram (un intel e8400...) Invece di lanciare lo speedtest da chrome / firefox (che mi impallano la ram e la cpu) ho scaricato l'app di ookla per win10 (dal windows store). Con l'app uso poca ram e cpu, e ottengo 650mbps/95mpbs , invece con chrome/firefox sono fermo a 250/95 mbps.
Il tutto ovviamente in lan ....

Con il pc "nuovo" i7-6700, su chrome/firefox arrivo a 360/100 in wifi5ghz, mentre con cavo in lan arrivo a 950/100 ( ho una ftth)
Quote:
Originariamente inviato da Tesca94 Guarda i messaggi
Ho da oggi questo Hub+ con fibra Tim firmware Release AGTHF_1.0.1 (non so se è l'ultimo).
Va tutto bene tranne con il mio Lenovo Thinkpad che proprio non vede la rete Wifi in nessun modo e che fino a stamattina con linea fastweb e fastgate andava benissimo. Ho provato le poche soluzioni che si trovano online ma niente da fare, qualcuno ha esperienziato un problema simile? magari qualche consiglio?
P.s. collegandolo tramite cavo funziona tranquillamente.
Dal sito Tim : ATTENZIONE Se riscontri un problema di mancato rilevamento della rete SSID ti suggeriamo di aggiornare i driver della scheda wireless del tuo dispositivo.
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 16:36   #36
Gouki-R
Senior Member
 
L'Avatar di Gouki-R
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 1603
Quote:
Originariamente inviato da Bol Guarda i messaggi
Wireless
Mostra impostazioni avanzate
Trasmetti SSID
Grazie mille della risposta, non funziona, ci avevo già provato a disattivare la trasmissione SSID ma vedo comunque il SSID, dissattiva solo il WPS (almeno sul mio router)
__________________
Silverstone tj07 Black - Tagan BZ PipeRock 1300W - EVGA X58 Classified3 E770 SLI - Intel Core i7 990x @4.6GHz/Ybris Oκτώ Black Sun - 12GB Corsair Dominator GT @2000MHz C8 - EVGA GeForce 8800 Ultra 3-Way SLi - 2XSSD Intel X25-M G2 160GB Raid 0 - 2xWD Velociraptor 300Gb Raid 0 - Asus XONAR D2X - SANSO PDH 054 - TFC Xchanger Triple Radiator 360 + 3 Nanoxia FX12-2000rpm - Samsung T260HD/Asus VG278H - Logitech G9x/G19/G27/Z5500
Gouki-R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2021, 14:12   #37
vFxMz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2021
Messaggi: 4
Ciao a tutti, da poco ho attivato un contratto con fttc con tim e ho avuto questo modem, ma qualcuno ha problemi con il port forwarding? sto diventando pazzo pur configurate correttamente le porte risultano sempre chiuse, ho provato anche con dmz, a modificare il firewall, nulla
vFxMz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2021, 14:15   #38
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
@vFxMz

Per favore servono i dettagli!!!!

Versione firmware modem.
Cosa imposti e dove nell'interfaccia?
L'indirizzo IP del port forwarding è un IP statico?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2021, 14:25   #39
vFxMz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2021
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@vFxMz

Per favore servono i dettagli!!!!

Versione firmware modem.
Cosa imposti e dove nell'interfaccia?
L'indirizzo IP del port forwarding è un IP statico?

Come firmware dalla schermata principale vedo "Release AGTHF_1.0.1"
Per le porte vado in servizi wan - Tabella di port forwarding IPv4, ho messo tutte le porte che dovevo aprire, applicato i cambiamenti ma quando provo a fare un port check risultano chiuse


Idem se provo direttamente da dei server che ho no.
No, non ho un indirizzo statico, ho l'upnp attivo, prima avevo un tp link sempre in dinamico, non avevo problemi onestamente
vFxMz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2021, 14:29   #40
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
@vFxMz

L'UPNP non centra nulla con l'IP statico.

Se vuoi usare un port forwarding (manuale o automatico es. uPnp) devi comunque sempre avere per il PC su cui vuoi abilitare il port forwadring un IP statico.

E' una regola base che vale per qualsiasi modem (TP-LINK incluso...).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v