Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-10-2019, 14:46   #41
Mentor.37
Member
 
L'Avatar di Mentor.37
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 37
FritzBox 6890 Wireless problem

Quote:
Originariamente inviato da skiocink Guarda i messaggi
io ho 3 videocamere e non ho mai notato questo problema....o meglio...ho visto che talvolta riduce le velocità di connessione come dici tu, ma basta aprire la app da telefono (in lan o da remoto) per vedere le telecamere e la velocità torna a salire (P2P disabilitato sulle telelcamere, UPnP disabilitato su router). Ho provato anche a simulare intrusioni in casa in questa condizione e tutto funziona a meraviglia.
Se può esserti utile...ho disabilitato il mesh ed il band steering (inutili se non hai devices recentissimi in casa) e creato due reti distinte per 2.4 e 5GHz. La 2.4 è praticamente dedicata alle telecamere e dispositivi che non hanno particolari esigenze di velocità.

Il problema che accusi tu, io l'ho avuto con una smart tv che punta ad un mediaserver Serviio che però passava da un 1750 con firmware 7.01 e successivi. Con il 6.83 (non ricordo la versione esatta) il problema è rarissimo.


Lascia perdere l'assistenza. Sono degli emeriti incapaci. Chiudono ticket senza risolvere problemi e quando vai a chiedere lo stato di avanzamento ti dicono di aprirne un altro e ricominciare il calvario dei mille files di export, foto, info ecc.ecc. PESSIMI
Leggo che nella tua configurazione hai disabilitato il P2P sulle telecamere, come fai quindi a raggiungerle con la loro app? Punta ad un ddns ed hai aperto le porte delle relative telecamere? In tal caso la mia situazione è abbastanza simile.

Diciamo che telecamere wi-fi a parte (purtroppo non potevo fare diversamente) la mia configurazione è abbastanza professionale. Io ho 4 telecamere ip collegate via wifi al fritzbox, sono gestite da un server Linux con Zoneminder collegato via cavo che si occupa delle notifiche push in caso di movimento, delle registrazioni ed è lui che è esposto ad internet e raggiungibile tramite app.
Le telecamere quindi non dovrebbero mai avere un crollo nella velocità di comunicazione col router dato che inviano h24 un flusso video al server linux/zoneminder.

Ciò che accade a me è assurdo. All'accensione le telecamere si collegano al fritzbox con un ottimo segnale in dBm, hanno un'ottima velocità di comunicazione col router di 150/150 Mbit/s, poi improvvisamente il server linux mi comunica che una delle telecamere non è più raggiungibile, controllo sul fritzbox e scopro che la telecamera è ancora collegata con lo stesso segnale in dBm, ma la velocità di comunicazione col fritzbox è stata abbassata a 7/1 Mbit/s, la telecamera resta in questo stato fin quando non riavvio il wifi del fritzbox, dopo aver riavviato il wifi la telecamera si collega immediatamente con lo stesso segnale in dBm e la velocità di comunicazione di 150/150 Mbit/s, tutto ciò fin quando non diviene nuovamente irraggiungibile lei o un'altra delle telecamere.

Questo problema si presenta ad una o più telecamere contemporaneamente ed in maniera imprevedibile.

Il problema è sicuramente il fritzbox che per qualche assurdo motivo taglia la velocità di comunicazione delle telecamere.

Con altri modem/router preistorici ed economici non ho problemi. Ho ovviamente provato tutte le possibili configurazioni che le poche impostazioni del fritzbox permettono ed ho provato tutti i firmware a disposizione.

Mi ritrovo in pratica con un giocattolo inutile di 350 euro e l'assistenza se ne lava le mani, ho fornito loro tutto il necessario per risolvere il problema, hanno scalato la richiesta anche ad un "superiore" ma le loro risposte di circostanza sono state ridicole. Mai più un prodotto di questo marchio.

Comunque Il problema che accusi tu con la smart tv che punta ad un mediaserver Serviio tramite un 1750 è identico a ciò che accade a me? In pratica la tv resta collegata al router ma la velocità di comunicazione crolla?
__________________
www.internauta37.altervista.org

Ultima modifica di Mentor.37 : 29-10-2019 alle 15:26.
Mentor.37 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2019, 11:25   #42
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 907
Quote:
Originariamente inviato da Mentor.37 Guarda i messaggi
Leggo che nella tua configurazione hai disabilitato il P2P sulle telecamere, come fai quindi a raggiungerle con la loro app? Punta ad un ddns ed hai aperto le porte delle relative telecamere?

Comunque Il problema che accusi tu con la smart tv che punta ad un mediaserver Serviio tramite un 1750 è identico a ciò che accade a me? In pratica la tv resta collegata al router ma la velocità di comunicazione crolla?

Esatto entrambi i punti.
Punto alle telecamere su porte aperte appositamente. Lascio la gestione di allarmi e notifiche alle singole telecamere. Poi ho un pc fisso con su Blue Iris che gestisce gli allarmi di 4 telecamere via lan


Con la tv la comunicazione stabilita con Serviio si interrompeva dopo pochi minuti, per svegliarla dovevo usare una app tipo Prime o Timvision oppure riavviare la TV. E' un problema a lungo dibattuto anche su forum tedeschi ed è subentrato dalla versione 7.01 in poi del 1750. In questo caso il router era innocente, infatti collegando la tv via wireless direttamente al router tutto funzionava
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2019, 18:57   #43
Mentor.37
Member
 
L'Avatar di Mentor.37
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da skiocink Guarda i messaggi
Con la tv la comunicazione stabilita con Serviio si interrompeva dopo pochi minuti, per svegliarla dovevo usare una app tipo Prime o Timvision oppure riavviare la TV. E' un problema a lungo dibattuto anche su forum tedeschi ed è subentrato dalla versione 7.01 in poi del 1750. In questo caso il router era innocente, infatti collegando la tv via wireless direttamente al router tutto funzionava
Se dovesse ricapitarti potresti riportare la potenza in dBm con la quale la tv è collegata al 1750, la velocità con la quale è generalmente connessa e la velocità a cui cade quando diventa irraggiungibile?
__________________
www.internauta37.altervista.org
Mentor.37 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2019, 22:35   #44
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6654
Solo io sono rimasto col firmare stock sulla v2 06.87?

Mi direte folle in realtà è quello che performa meglio lato driver xdsl
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 09:05   #45
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 907
vero, ma è il peggiore nella gestione del fallback.

io dopo mesi di battaglia sono riuscito a far rispondere ad avm quello che già mi sembrava evidente: il problema sulla vpn in caso di riconnessione mobile esiste e sarà risolto in futuri aggiornamenti.

Vista la gravità, fossi in loro, mi sbrigherei
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 15:29   #46
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6654
Quote:
Originariamente inviato da skiocink Guarda i messaggi
vero, ma è il peggiore nella gestione del fallback.

io dopo mesi di battaglia sono riuscito a far rispondere ad avm quello che già mi sembrava evidente: il problema sulla vpn in caso di riconnessione mobile esiste e sarà risolto in futuri aggiornamenti.

Vista la gravità, fossi in loro, mi sbrigherei
Sai che per mia esperienza invece non è così?

Che anomalie ti accadono col fallback?
A me fila tutto liscio.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2019, 09:05   #47
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 907
quando in fallback prova a collegarti da remoto su delle porte aperte o sullo stesso router via myfritz, https o vpn. Spera anche di ricevere mail di allarme da eventuali telecamere di sorveglianza
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 17:14   #48
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6654
alla fine ho aggiornato all'ultima versione, la differenza dei driver xdsl non sembra esserci meglio così.
Lato mobile invece i driver sono molto migliori, infatti la rete mobile performa molto meglio.
A tal proposito avrei una domanda, mi consigliate un altro paio di antenne da agganciare sempre al Fritz che sostituiscono quelle di default?

Una domanda, ma non c'è più la possibilità di decidere, riguardo il fallback, dopo quanto tempo deve entrare in azione e dopo quanto tempo ritornare su FTTC?

Ultima modifica di -Mirco- : 16-11-2019 alle 09:16.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2019, 08:37   #49
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 907
non c'è più la possibilità di scegliere dopo quanto tornare alla DSL, ma ad occhio sono 30secondi di connessione stabile
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2019, 15:47   #50
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6654
Quote:
Originariamente inviato da skiocink Guarda i messaggi
non c'è più la possibilità di scegliere dopo quanto tornare alla DSL, ma ad occhio sono 30secondi di connessione stabile
Cose da pazzi, cioè prima implementano un settaggio customizzabil e poi lo tolgono senza motivo, invece di andare vanno indietro.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2019, 16:00   #51
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 907
Bah, io li vedo come un barcone alla deriva.
2 o 3 sviluppatori che lavorano indipendentemente uno dall'altro senza passarsi le informazioni e tirano su sti mischioni senza senso.

Hanno problemi con la VPN dalla versione 7.03 comprese tutte le labor che ci sono di mezzo, e hanno negato fino allo stremo che il problema ci fosse!
Comportamento assolutamente offensivo nei confronti del cliente
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 14:30   #52
NEVERBLACK
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 20
come riconoscere la v2

Buonasera a tutti molto probabilmente sto sbagliando sezione in cui scrivere ma volevo chiedere ai possessori della v2 visto che ho appena comprato un fritzbox 6890 lte da cosa posso riconoscere avendocelo materialmente sotto mano che è un v2 invece di un v1 non so per esempio se sulla scatola c'è scritto new oppure sull'etichetta sotto al modem?
Grazie
NEVERBLACK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 16:41   #53
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12008
si sull'etichetta del router dovrebbe leggersi 6890 v2:https://maxwireless.de/2018/avm-frit...equenzbaender/

le differenze sono solo nel modulo LTE che supporta 2 bande in più, e anche l'aggregazione è stata espansa.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2019, 17:15   #54
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1118
Mi accodo e chiedo, sul 7530 si poteva cambiare il nome dei dispositivi collegati, e lo avevo fatto, sul 6890 lo fa fare ma non salva il nome .. Qualcun'altro ha provato ??
Io ho l'ultima versione del firmware 7.12
Fa così https://youtu.be/ZZZGUcRrQLg
__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb
nottolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2019, 17:47   #55
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6654
Con l'ultimo firmware ho notato un altro problema che non era presente sul vecchio.

Il traffico della linea mostra solo quello del fallback lte
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2019, 19:43   #56
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9039
Quote:
Originariamente inviato da nottolo Guarda i messaggi
Mi accodo e chiedo, sul 7530 si poteva cambiare il nome dei dispositivi collegati, e lo avevo fatto, sul 6890 lo fa fare ma non salva il nome .. Qualcun'altro ha provato ??
Io ho l'ultima versione del firmware 7.12
Fa così https://youtu.be/ZZZGUcRrQLg
Fossi in te oscurerei i MAC Address
A quanto vedo ha diversi problemi il tuo 6890, mostra connessi in LAN anche smartphone che sono naturalmente in WiFi...
Ti conviene fare un bel reset e configurare tutto da capo a mano senza importare un backup.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.28 - NAS: Synology DS218 OS 7.0

Ultima modifica di Totix92 : 15-12-2019 alle 19:46.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 11:21   #57
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1118
Si mi era sfuggito.. i mac address .. ho tolto il video, comunque i telefoni in wifi che visualizza su lan è perchè sulla lan 2 c'è un access point, e quelli sono per lui sulla lan .. in realtà sono sull'altro access point.
L'ho acceso ieri, e funziona tutto escluso la possibilità appunto di cambiare i nomi, e dato che ho molti ip statici, tutti a memoria non li identifico, mi tornava bene il nome..
__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb
nottolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 13:22   #58
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1118
Ho risolto .. non chiedete perchè ma ho riprovato e tutto funziona... ho scritto tutte i nomi dei dispositivi..
Per rispondere a Mirco
a me il traffico in FTTC lo segna..

__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb
nottolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 15:08   #59
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6654
Quote:
Originariamente inviato da nottolo Guarda i messaggi
Per rispondere a Mirco
a me il traffico in FTTC lo segna..

Mi riferisco al contatore io, l'altra tab.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2019, 15:13   #60
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1118
ok capito .. ma forse è strutturato volutamente cosi infatti lo dicono

Il FRITZ!Box rileva il tempo trascorso online tramite una connessione mobile e il volume di dati consumato.

Non ho guardato il vecchio firmware l'ho subito aggiornato..
__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb
nottolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v