Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2020, 22:37   #81
Swampo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1198
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Swampo

Per favore leggi con attenzione bene il primo post (è la seconda volta che te lo scrivo).

Non usare il cavo ad Y e usa un cavo RJ11 normale normale.

Non basta guardare come collegare il cavo tra la presa e il fritz.

Dipende come è fatto il tuo impianto telefonico (serie o parallelo).

Se è l'unica presa collega un RJ1/RJ11 al connettore DSL del modem.
Alla presa FON1 colleghi il telefono con un altro RJ11/RJ11.
Sarà quello che farò non appena saran passate altre 24h per testare che la linea sia ok con il Fritz, poi mi dedicherò alla parte fonia!
__________________
Ho concluso trattative positivamnte con: rob-roy(x2) - giusy6464 - fede9821 - roxas95 - BTinside - dasampa77 - Beppe3000 - Dante89 - AlexSeth - Sasuke@81 - white.devils - ServerCrash - max60 - jeremy.83 - pindanna - damida - Opossum27 - next73 - psyco_lod - ferragno (In continuo aggiornamento)
Swampo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 02:20   #82
ebeb
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3591
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Swampo

Per favore leggi con attenzione bene il primo post (è la seconda volta che te lo scrivo).

Non usare il cavo ad Y e usa un cavo RJ11 normale normale.

Non basta guardare come collegare il cavo tra la presa e il fritz.

Dipende come è fatto il tuo impianto telefonico (serie o parallelo).

Se è l'unica presa collega un RJ1/RJ11 al connettore DSL del modem.
Alla presa FON1 colleghi il telefono con un altro RJ11/RJ11.
Si è invitato l'utente (@Swampo) a passare dal thread del 7590 a questo per potergli dire..

1 - di leggere con attenzione il primo post che per il suo problema è di utilità nessuna.

2 - di non usare il cavo ad Y che è invece quello che gli necessità e che proprio per tale necessità intrinseca dei FRITZ!Box era corretto che discutesse in tale thread (7590)

3 - di non farsi bastare il guardare a come collegare il cavo tra presa telefonica ed il FRITZ!Box 7590 che è invece quello che gli serve e basta.

4 - che dipende da come è fatto il suo impianto telefonico interno che non ha nessun riguardo per quanto attiene il collegamento. Mentre potrebbe (condizionale) avere implicazioni per il funzionamento ottimale della telefonia.

Questo è quanto...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 06:38   #83
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
@ebeb

Questa cosa era stata chiarita nella'altro thread 10 ore prima del tuo post.
Quindi non c'era nessun bisogno di questo post polemico.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2020, 12:55   #84
Actilius
Senior Member
 
L'Avatar di Actilius
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2213
buongiorno a tutti e chiedo scusa per la probabile banalità delle domande.
dalla lettura del primo posto ritengo avere un impianto telefonico in parallelo perchè le telefonate non cadono se rispondo alla chiamata principale (è stato realizzato nel 2004). al momento ho una offerta telecom adsl 20 mb. dalle verifiche sul sito tim risulterebbe attivabile l'offerta tim internet veloce con tecnologia fttc e evdsl, che in pratica prevede ultimo tratto in rame.
questo significa che posso collegare il modem a qualsiasi presa telefonica, è corretto? il discorso presa principale ecc verrebbe meno?
grazie
__________________
Diablo 3 battletag: Actilius#2300
http://eu.battle.net/d3/it/profile/Actilius-2300/
Actilius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2020, 14:59   #85
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
@Actilius

Per favore leggi bene il primo post.

Non centra nulla l'ultimo tratto in rame.

Per avere le migliori prestazioni ed evitare riflessioni etc se hai una VDSL l'impianto telefonico dovrebbe essere di tipo serie.

L'impianto parallelo si usa se la presa del modem non è la prima, oppure non puoi modificare l'impianto, sapendo che potrebbero esserci dei problemi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2020, 12:18   #86
norrland
Member
 
L'Avatar di norrland
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 164
nuova linea

Salve,
premetto la mia ignoranza, avrei bisogno di alcuni chiarimenti.
Sto attivando una nuova linea TIM con FTTC, mi interessa internet, invece il telefono fisso non credo di utilizzarlo quindi nei vostri suggerimenti considerate ciò (intendo dire che se devo fare modifiche o spese varie per poter usare il telefono fisso lascio perdere e non lo utilizzo e basta).
La casa ha 2 prese a muro rj11, una al piano terra vicino ingresso, l'altra al secondo piano. Io ho necessità di mettere il modem al secondo piano dove lo collegherei anche con un PC fisso via ethernet.
Credo che l'impianto telefonico sia in parallelo, la casa è di 10 anni fa, mai avuto telefoni fissi quindi non posso controllare.

1. il tecnico TIM mi porta i cavi fino alla presa vicino ingresso che diventerebbe la principale? oppure posso chiedergli di portare i cavi fino alla presa del secondo piano?
2. nel caso me li portasse solo fino alla presa vicino l'ingresso, poi io potrò collegare il modem alla presa del secondo piano senza problemi? Oppure devo fare bypass, mettere filtro o altro?
Spero di essere stato chiaro, grazie.
__________________
My PC: CPU i5 4460 - Mb Gigabyte H97 HD3 - RAM HyperX Savage 2x4GB DDR3 - HD WD Caviar Blue 1T - SSD Samsung 250 GB - GPU Sapphire RX580 NITRO+ 8Gb - PSU Jou Jye 620W - Case Fractal Design Arc Midi R2
norrland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2020, 13:15   #87
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
La risposta è già nei primi post.

Il tecnico ti porta il segnale sulla prima presa.

Con l'impianto che deve essere in parallelo il segnale arriva alla seconda presa dove colleghi il modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2020, 13:26   #88
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
La risposta è già nei primi post.



Il tecnico ti porta il segnale sulla prima presa.



Con l'impianto che deve essere in parallelo il segnale arriva alla seconda presa dove colleghi il modem.
Questo vale anche per le FTTH? Oppure possono allungarmi il cavo dove voglio?

Inviato dal mio POCO F2 Pro utilizzando Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2020, 13:41   #89
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
No vale sola per la FTTC.
La FTTH (fibra ottica) deve arrivare dove devi attaccare il modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2020, 14:12   #90
norrland
Member
 
L'Avatar di norrland
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
La risposta è già nei primi post.

Il tecnico ti porta il segnale sulla prima presa.

Con l'impianto che deve essere in parallelo il segnale arriva alla seconda presa dove colleghi il modem.
Ok, grazie. Però, se non ho capito male, così avrei un collegamento in parallelo con possibili problemi di connessione, cioè potrei avere una portante di aggancio più bassa (post iniziale).
Per evitare l'inconveniente l'unico modo è collegare il modem alla presa primaria dove arriva diretto il cavo da fuori, giusto? Non c'è un modo per far "diventare primaria" l'altra presa rj11 quella al piano di sopra?
Questi eventuali problemi di portante bassa sono generalmente gravi oppure trascurabili? Scusa, capisco che no hai la palla di vetro...
__________________
My PC: CPU i5 4460 - Mb Gigabyte H97 HD3 - RAM HyperX Savage 2x4GB DDR3 - HD WD Caviar Blue 1T - SSD Samsung 250 GB - GPU Sapphire RX580 NITRO+ 8Gb - PSU Jou Jye 620W - Case Fractal Design Arc Midi R2
norrland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2020, 15:30   #91
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
@norrland

I problemi ce li ha se attacchi un telefono sulla presa primaria.
Se non attacchi nulla non avrai nessun problema.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2020, 16:11   #92
norrland
Member
 
L'Avatar di norrland
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@norrland

I problemi ce li ha se attacchi un telefono sulla presa primaria.
Se non attacchi nulla non avrai nessun problema.
perfetto, tutto chiaro, grazie per il tuo aiuto
__________________
My PC: CPU i5 4460 - Mb Gigabyte H97 HD3 - RAM HyperX Savage 2x4GB DDR3 - HD WD Caviar Blue 1T - SSD Samsung 250 GB - GPU Sapphire RX580 NITRO+ 8Gb - PSU Jou Jye 620W - Case Fractal Design Arc Midi R2
norrland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 13:58   #93
norrland
Member
 
L'Avatar di norrland
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 164
Allora ho attivato una FTTC 200 mega con TIM. Al tecnico ho chiesto di collegare il modem (mio di proprietà Fritz 7530) al secondo piano perchè li ho un PC fisso che collego con cavo ethernet al modem. Mi dice che ogni presa va bene, non importa a quale collego il modem. Specifico che non ho telefoni fissi e non mi serve collegarli.
Il problema è che vado a 30 mega, non a 200...
Il tecnico mentre se ne stava andando mi ha consigliato di isolare tutte le altre prese RJ11 sparse per casa (sono 4 in tutto) perchè questo potrebbe creare problemi. Effettivamente oltre la velocità ridotta, anche nel software del fritz viene rilevato un problema di errato cablaggio con una deviazione di circa 27 metri che causa rallentamento...ho un disturbo di 25dB...
Chiedo: come si isolano le porte RJ11 che non utilizzo? Posso risolvere in questo modo il problema di scarsa velocità? Grazie
__________________
My PC: CPU i5 4460 - Mb Gigabyte H97 HD3 - RAM HyperX Savage 2x4GB DDR3 - HD WD Caviar Blue 1T - SSD Samsung 250 GB - GPU Sapphire RX580 NITRO+ 8Gb - PSU Jou Jye 620W - Case Fractal Design Arc Midi R2
norrland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 14:07   #94
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
@norrland

Credo sia meglio far controllare l'impiantoa qualcuno.

Prova a collegare il modem alla prima presa e vedi se hai tutte quelle perdite.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 14:15   #95
norrland
Member
 
L'Avatar di norrland
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@norrland

Credo sia meglio far controllare l'impiantoa qualcuno.

Prova a collegare il modem alla prima presa e vedi se hai tutte quelle perdite.
ho collegato il modem anche alla presa vicino l'ingresso di casa perchè leggevo che è quella di solito principale, ma il risultato è lo stesso anzi leggermente inferiore. Altre due prese rj11 sono scomode e non ho ancora provato a collegare li, non credo che siano quelle primarie comunque. Veramente da come mi diceva il tecnico non serve che io sappia quale sia la presa primaria, basta che bypasso tutte le altre prese RJ11 che non utilizzo. Pensi che questa operazione possa migliorare qualcosa? Se si, come si fa?
__________________
My PC: CPU i5 4460 - Mb Gigabyte H97 HD3 - RAM HyperX Savage 2x4GB DDR3 - HD WD Caviar Blue 1T - SSD Samsung 250 GB - GPU Sapphire RX580 NITRO+ 8Gb - PSU Jou Jye 620W - Case Fractal Design Arc Midi R2
norrland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 14:27   #96
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
@norrland

A me sembra molto strano che sulla presa principale hai una velocità così bassa.

Credo che molto difficilmente il problema sia il bypass delle prese.

Per fare il bypass stacca i fili da dietro le prese e giuntali insieme (rosso con ross/bianco con bianco/etc)
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 14:56   #97
norrland
Member
 
L'Avatar di norrland
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@norrland

A me sembra molto strano che sulla presa principale hai una velocità così bassa.

Credo che molto difficilmente il problema sia il bypass delle prese.

Per fare il bypass stacca i fili da dietro le prese e giuntali insieme (rosso con ross/bianco con bianco/etc)
allora ho aperto la presa rj11 vicino la porta di ingresso, dal corrugato escono due fili (uno blu e uno bianco) che sono attaccati ai morsetti della presa, più un terzo filo biancorosso lasciato scollegato...non c'è altro...come procedo? stacco i morsetti e collego il filo blu e quello bianco insieme?
__________________
My PC: CPU i5 4460 - Mb Gigabyte H97 HD3 - RAM HyperX Savage 2x4GB DDR3 - HD WD Caviar Blue 1T - SSD Samsung 250 GB - GPU Sapphire RX580 NITRO+ 8Gb - PSU Jou Jye 620W - Case Fractal Design Arc Midi R2
norrland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 15:12   #98
norrland
Member
 
L'Avatar di norrland
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da norrland Guarda i messaggi
allora ho aperto la presa rj11 vicino la porta di ingresso, dal corrugato escono due fili (uno blu e uno bianco) che sono attaccati ai morsetti della presa, più un terzo filo biancorosso lasciato scollegato...non c'è altro...come procedo? stacco i morsetti e collego il filo blu e quello bianco insieme?
ecco una foto della presa
https://ibb.co/zrsHnVc
__________________
My PC: CPU i5 4460 - Mb Gigabyte H97 HD3 - RAM HyperX Savage 2x4GB DDR3 - HD WD Caviar Blue 1T - SSD Samsung 250 GB - GPU Sapphire RX580 NITRO+ 8Gb - PSU Jou Jye 620W - Case Fractal Design Arc Midi R2
norrland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 07:46   #99
fantidus90
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 144
Buongiorno a tutti. Avrei bisogno di un futuro consiglio non so attualmente come muovermi. Vi allego unìimmagine per farvi capire la situazione

In pratica dovrei attivare a breve la fibra tim misto rame. Ora il problema è che il mio impianto 7 8 anni fa avevo una buona adsl 17 mega ed il tecnico mi montò questo splitter per la linea telefonica soltanto che attualmente poi non mi è piu servita ed è rimasto come in foto con il cavo che va verso il basso verso una presa Tripolare. Ora i miei quesiti sono: il tecnico Tim se la vede lui a risolvere questo pastrocchio? altrimenti mi conviene rimontare quei due cavi penzolanti che dovrebbero essere della linea esterna che entra in casa com'era prima alle staffe di ferro o conviene collegarli con altri cavi/prolunga allo splitter al simbolo dati? cosa dovrei fare secondo voi? sopratutto la miglior soluzione per non aver problemi di velocita Max e latenza con la fibra. Grazie mille in anticipo .

Ultima modifica di fantidus90 : 21-10-2020 alle 07:50.
fantidus90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 09:21   #100
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27145
@fantidus90

Trovi nel primo post le modalità di collegamento.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v