Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
In super anteprima ecco a voi dal vivo la nuova Canon EOS R3, la mirrorless full frame sportiva che punta a rivoluzionare il modo degli autofocus. Canon ripropone la tecnologia che permette di spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo. L'abbiamo provata e funziona davvero! Non è ancora la top di gamma mirrorless, ma è già una super sportiva professionale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-10-2019, 20:08   #61
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12004
nell'adsl non è importantissimo fare queste modifiche, lo è nella FTTC.

semmai con l'adsl serve più separare fonia analogica e adsl (tramite filtro o splitter) è un rimedio contro le disconnessioni (quando si telefona cade l'adsl) e contro il rumore di fondo che si sente quando si telefona (è il "segnale" dell'adsl).

hai provato a sostituire quella presa con un'altra?
e stai connettendo solo il modem o anche un filtro per separare la fonia?

comunque 1 mega in più o in meno, sono oscillazioni che possono capitare (sicuramente è normalissimo vedere variare di 300/500kbps).

a volte qualche metro in più di cavo anche se aggiunge un pelo di attenuazione, forza un lieve aumento di potenza trasmessa, e quindi la portante sale "spinta" da questo.

Ultima modifica di strassada : 28-10-2019 alle 20:13.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2019, 14:52   #62
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1161
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
nell'adsl non è importantissimo fare queste modifiche, lo è nella FTTC.

semmai con l'adsl serve più separare fonia analogica e adsl (tramite filtro o splitter) è un rimedio contro le disconnessioni (quando si telefona cade l'adsl) e contro il rumore di fondo che si sente quando si telefona (è il "segnale" dell'adsl).

hai provato a sostituire quella presa con un'altra?
e stai connettendo solo il modem o anche un filtro per separare la fonia?

comunque 1 mega in più o in meno, sono oscillazioni che possono capitare (sicuramente è normalissimo vedere variare di 300/500kbps).

a volte qualche metro in più di cavo anche se aggiunge un pelo di attenuazione, forza un lieve aumento di potenza trasmessa, e quindi la portante sale "spinta" da questo.
Ho solo il modem. Proverò a sostituire la presa con una di quelle telecom rj11.

Un'altra cosa, il ping può dipendere dall'impianto domestico? Poiché da un giorno all'altro si è raddoppiato, così senza alcuna ragione... Il che mi fa incazzare. Ovviamente l'assistenza tecnica non sà che fare.
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2019, 14:55   #63
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27117
@shocker94

Dipende se il ping

è verso l'IP del modem (in questo caso dipende dalla connessione interna)
o verso siti esterni (in questo caso dipende dal provider).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2019, 15:12   #64
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1161
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@shocker94



Dipende se il ping



è verso l'IP del modem (in questo caso dipende dalla connessione interna)

o verso siti esterni (in questo caso dipende dal provider).
Verso il modem è ovviamente inferiore a 1ms. Il ping verso l'esterno è elevato. Ping verso maya.ngi.it, 8.8.8.8 e 1.1.1.1 facevo 25ms, ora 50ms.
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2019, 15:31   #65
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1161
Sapete dove è possibile comprare le prese a muro rj11(simil tim) a un prezzo decente?
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2019, 16:22   #66
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27117
A quale prezzo intendi per "decente"?

Le trovi da più fornitori intorno ai 7 euro.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2019, 16:27   #67
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1161
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
A quale prezzo intendi per "decente"?



Le trovi da più fornitori intorno ai 7 euro.
Dove precisamente? Meno di 15/20 non le ho trovate
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2019, 16:43   #68
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27117
Cerca su Yeppon.it.
Io li ho trovate lì.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2019, 16:54   #69
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1161
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Cerca su Yeppon.it.

Io li ho trovate lì.
Le puoi linkare per favore? Mi sono girato tutto yeppon ma non le ho trovate.
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2019, 18:08   #70
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27117
@shocker94

Non si possono linkare siti di e-shop.
Se ti va bene ti mando il link in un messaggio privato.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2019, 18:28   #71
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1161
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@shocker94



Non si possono linkare siti di e-shop.

Se ti va bene ti mando il link in un messaggio privato.
Va benissimo. Grazie.
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 11:11   #72
Swampo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1198
Buongiorno a tutti!

Ho installato un Fritzbox 7590 sulla mia rete Fastweb in SLU, ora che la parte internet è a posto, volevo capire come è possibile configurare la parte telefono. Qualcuno può aiutarmi? Da quanto ho capito NON sono in Voip quindi dovrebbe anche essere più semplice.
__________________
Ho concluso trattative positivamnte con: rob-roy(x2) - giusy6464 - fede9821 - roxas95 - BTinside - dasampa77 - Beppe3000 - Dante89 - AlexSeth - Sasuke@81 - white.devils - ServerCrash - max60 - jeremy.83 - pindanna - damida - Opossum27 - next73 - psyco_lod - ferragno (In continuo aggiornamento)
Swampo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 12:41   #73
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27117
@Swampo

Scusa ma non si capisce cosa vuoi dire.
Spiegati meglio.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 14:04   #74
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2175
Quote:
Originariamente inviato da Swampo Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti!

Ho installato un Fritzbox 7590 sulla mia rete Fastweb in SLU, ora che la parte internet è a posto, volevo capire come è possibile configurare la parte telefono. Qualcuno può aiutarmi? Da quanto ho capito NON sono in Voip quindi dovrebbe anche essere più semplice.
Se non sei in VOIP, vuol dire che non sei in FTTC/FTTH e sei sicuramente in ADSL.
Se la tua ADSL non utilizza il servizio VOIP, non devi configurare nulla, devi solo collegare il classico filtro ADSL sulla linea.
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Cooler Master MM710 / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller
gpvecchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 14:10   #75
Swampo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1198
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Swampo

Scusa ma non si capisce cosa vuoi dire.
Spiegati meglio.
Che sono riuscito a configurare la parte internet, solo che per la fonia (che dovrebbe essere tradizionale e non voip) non riesco a configurarla perché non ho ben capito come attaccare i cavi del Fritz (perché ho visto che c’è anche un cavo che divide la parte internet da quella fonia dentro la scatola del Fritz) e la configurazione del Fritz stesso.
__________________
Ho concluso trattative positivamnte con: rob-roy(x2) - giusy6464 - fede9821 - roxas95 - BTinside - dasampa77 - Beppe3000 - Dante89 - AlexSeth - Sasuke@81 - white.devils - ServerCrash - max60 - jeremy.83 - pindanna - damida - Opossum27 - next73 - psyco_lod - ferragno (In continuo aggiornamento)
Swampo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 14:21   #76
Swampo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1198
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi
Se non sei in VOIP, vuol dire che non sei in FTTC/FTTH e sei sicuramente in ADSL.
Se la tua ADSL non utilizza il servizio VOIP, non devi configurare nulla, devi solo collegare il classico filtro ADSL sulla linea.
Non è del tutto corretto, chi è in SLU (cioè diretto di rete Fastweb) non ha la fonia in Voip ma transitional e che viene poi “trasformata” in Voip in centrale a Fastweb, mentre chi è in VULA (rete non diretta Fastweb ma Tim) (e sempre parliamo in entrambi i casi di FTTC) ha la fobia completa in Voip fino in casa.
__________________
Ho concluso trattative positivamnte con: rob-roy(x2) - giusy6464 - fede9821 - roxas95 - BTinside - dasampa77 - Beppe3000 - Dante89 - AlexSeth - Sasuke@81 - white.devils - ServerCrash - max60 - jeremy.83 - pindanna - damida - Opossum27 - next73 - psyco_lod - ferragno (In continuo aggiornamento)
Swampo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 14:51   #77
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27117
@Swampo

Ma sei in ADS o IN VDSL (FTTC)?
Se sei in VDSL dovresti essere in VOIP.

Per favore leggi con attenzione i primi post di questo thread.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 15:18   #78
x_term
Senior Member
 
L'Avatar di x_term
 
Iscritto dal: May 2019
Città: ovunque, ahimè
Messaggi: 1355
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Swampo

Ma sei in ADS o IN VDSL (FTTC)?
Se sei in VDSL dovresti essere in VOIP.

Per favore leggi con attenzione i primi post di questo thread.
Ha ragione, su alcuni cabinet SLU (a caso) Fastweb eroga fonia tradizionale su VDSL2. Se hai questo tipo di fonia il telefono va attaccato come in ADSL alla presa telefonica con filtro. Altrimenti c'è il metodo del cavo ad Y del Fritz che ti fa entrare la fonia analogica sul Fritz dalla porta DSL se sei intenzionato ad usare il centralino.
__________________
Network architect from hell - Tu vuoi cosa? Per fare che? - cit. - FTTC Sky UK 80/20 (casa a Londra) - Eolo 100/10 (casa in Friuli)

Ultima modifica di x_term : 06-04-2020 alle 15:21.
x_term è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 15:33   #79
Swampo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1198
Quote:
Originariamente inviato da x_term Guarda i messaggi
Ha ragione, su alcuni cabinet SLU (a caso) Fastweb eroga fonia tradizionale su VDSL2. Se hai questo tipo di fonia il telefono va attaccato come in ADSL alla presa telefonica con filtro. Altrimenti c'è il metodo del cavo ad Y del Fritz che ti fa entrare la fonia analogica sul Fritz dalla porta DSL se sei intenzionato ad usare il centralino.
Esattamente quello che volevo fare, ora volevo capire se avevo capito bene come collegare questo cavo: la Y va all’uscita della presa del muro giusto? In modo che splitti i segnali per poi entrare nel Fritz e da lì dovrei essere in grado di poter utilizzare il Fritz come centralino al quale collego il telefono. Dovrebbe essere così ma mi manca poi la configurazione del Fritz da capire.
__________________
Ho concluso trattative positivamnte con: rob-roy(x2) - giusy6464 - fede9821 - roxas95 - BTinside - dasampa77 - Beppe3000 - Dante89 - AlexSeth - Sasuke@81 - white.devils - ServerCrash - max60 - jeremy.83 - pindanna - damida - Opossum27 - next73 - psyco_lod - ferragno (In continuo aggiornamento)
Swampo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2020, 15:39   #80
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27117
@Swampo

Per favore leggi con attenzione bene il primo post (è la seconda volta che te lo scrivo).

Non usare il cavo ad Y e usa un cavo RJ11 normale normale.

Non basta guardare come collegare il cavo tra la presa e il fritz.

Dipende come è fatto il tuo impianto telefonico (serie o parallelo).

Se è l'unica presa collega un RJ1/RJ11 al connettore DSL del modem.
Alla presa FON1 colleghi il telefono con un altro RJ11/RJ11.

Ultima modifica di Bovirus : 06-04-2020 alle 15:42.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto per i video-maker. La recensione OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto pe...
HONOR annuncia partnership strategica co...
Myntelligence cambia nome in MINT e apre...
Bud Spencer & Terence Hill: parte la...
Cooler Master MasterBox NR200P presto di...
Avocent ADX, la nuova piattaforma per la...
Il mercato di crypto in Africa è ...
AG324UX e AG274FZ, i nuovi monitor AGON ...
GoPro HERO10 Black: video in 5,3K/60p e ...
Incidenti di sicurezza in cloud: due su ...
Corsair Sabre RGB Pro: ecco la versione ...
Shenzhou-12: gli astronauti cinesi hanno...
Ender-3 Max, prezzo super per una delle ...
OPPO Reno6 Pro 5G: ecco tutti i segreti ...
Call of Duty: Vanguard, al via il second...
SpaceX e la vista della cupola trasparen...
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v