Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2018, 05:55   #101
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27147
@Ivy_mike

Mi riferisco ai file .po della lingua (it_it/de_De) presenti nell'interfaccia

Vedi immagine per le stringhe in più rispetto alla GUI Ansuel.

https://imgur.com/hYUHQtR
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 08:34   #102
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1755
Ah ok si ci sono...

si sono aggiunte alla traduzione che non ci sono nel file originale.
Alcune le ho invece cambiate perchè nelle ultime traduzioni non sono suonano nemmeno bene
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 11:17   #103
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 445
@Ivy_mike ho installato la tua gui come da guida,e riavviato il modem,ma ho notato diversi problemi di visualizzazione della schermata schede:banda larga presenta il simbolo-disegno che dovrebbe essere in secondo piano in sovraimpressione e copre i dati.la scheda estensioni annota solo 3 programmi invece di 5 e la scheda internet e' male impaginata.capita solo a me?
e volevo anche chiederti:ho visto nella scheda telefonia una parte dedicata al dect....funziona sul timhub?
grazie
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 12:32   #104
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1755
Quote:
Originariamente inviato da Putipower Guarda i messaggi
@Ivy_mike ho installato la tua gui come da guida,e riavviato il modem,ma ho notato diversi problemi di visualizzazione della schermata schede:banda larga presenta il simbolo-disegno che dovrebbe essere in secondo piano in sovraimpressione e copre i dati.la scheda estensioni annota solo 3 programmi invece di 5 e la scheda internet e' male impaginata.capita solo a me?
e volevo anche chiederti:ho visto nella scheda telefonia una parte dedicata al dect....funziona sul timhub?
grazie
Che browser usi perchè a me non appare come dici e non ho avuto altri che mi hanno fatto notare sta cosa.
A me appare così e ho provato sia firefox che uso sempre che chrome:



So che con Microsoft Edge forse c'è qualche problema di visualizzazione

Non so se il dect funziona sul tim hub e sinceramente non ho nemmeno il modo di provarlo. E' una funzione che non uso.
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)

Ultima modifica di Ivy_mike : 27-12-2018 alle 12:41.
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 12:48   #105
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5613
Credo che manchi proprio l'hardware per il DECT.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 13:00   #106
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1755
Infatti visto che GUI si adatta a diversi dispositivi credo che forse sia per altri.
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 14:50   #107
Wickam
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 125
Scusate, sto impazzendo su un altro forum per eseguire la procedura con TFTPD e fail boot, ho il firmware 1.1.2 su un banco e 1.1.1 sull'altro. Eseguo TFTPD con il firmware 1.0.3, non mi dà alcun errore, avvio e trovo 1.1.2. Allora lo mando in fail boot ma quando riavvio mi trovo il firmware 1.1.1 quindi non è che sbagli a mandarlo in fail boot ma proprio TFTPD non riesce a flashare il firmware 1.0.3, giusto?
Non so, non capisco dove sbaglio, ma nelle FAQ di questo thread mi sembra di capire che se su un banco c'è 1.1.2 e sull'altro 1.1.1 entrambi mai sbloccati sono ad un vicolo cieco?

Grazie in anticipo
Wickam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 15:20   #108
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27147
@Wickam

Vedi indicazione nei primi post.

Se non hai su uno dei due banchi una versione 1.1.0 o inferiore non puoi fare nulla (nessun root/flash).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 15:29   #109
Wickam
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 125
Eh vabbè, pazienza... Grazie lo stesso!
Wickam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 18:17   #110
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 445
@Ivy_mike praticamente mi da problemi solo con la gui viola,con le altre funziona bene.a parte la lista estensioni che me ne vede sempre tre.provato sia su opera che chrome.
volevo chiederti come hai fatto ad ottenere ipv6?.io ci riesco solo creando una connessione dal pc,il modem non mi assegna direttamente ipv6
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 23:33   #111
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1755
Quote:
Originariamente inviato da Putipower Guarda i messaggi
@Ivy_mike praticamente mi da problemi solo con la gui viola,con le altre funziona bene.a parte la lista estensioni che me ne vede sempre tre.provato sia su opera che chrome.
volevo chiederti come hai fatto ad ottenere ipv6?.io ci riesco solo creando una connessione dal pc,il modem non mi assegna direttamente ipv6
Strano che con la gui viola a me appare così provato ora:



Sull'ipv6 non ho fatto niente ad essere sincero è solo attiva da tab e basta.
L'hai attivo tu?
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)

Ultima modifica di Ivy_mike : 27-12-2018 alle 23:35.
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 08:13   #112
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 445
@ivy_mike
Ho fatto altre prove e il difetto me lo fa su pc e su ipad,con un telefonino android si vede benissimo.dipende da me
Riguardo ipv6 se attivo da gui non mi da indirizzo ipv6,se da luci avvio il servizio da network interfaces wanipv6 allora mi prende ipv6 ma comunque non lo rilascia ai client.
Se invece creo una connessione pppoe dlal pc anche con ipv6 disattivato da gui,il pc si connette in ipv6
A te rilascia ip ipv6 ai client?

Ultima modifica di Putipower : 28-12-2018 alle 09:53.
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 08:40   #113
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27147
@Putipower

Secondo è fondamentale postare sempre i dettagli come

Versione firmware TIM
firmware rootato o no
Tipo GUI (Ansuel o Ivy_Mike)
versione GUI
Versione driver xDSL

Per evitare di inserirle tutte le volte in ogni post potresti aggiungere queste info nella firma.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 10:07   #114
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 445
ipv6

https://ibb.co/n3ZtKcH
https://ibb.co/K69ZKFb
https://ibb.co/FxGsbcs
__________________
timhub 2.3.2 gui 9.6.84 tim100-20
sercomm vd625 2.1.0
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 16:58   #115
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1755
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Putipower

Secondo è fondamentale postare sempre i dettagli come

Versione firmware TIM
firmware rootato o no
Tipo GUI (Ansuel o Ivy_Mike)
versione GUI
Versione driver xDSL

Per evitare di inserirle tutte le volte in ogni post potresti aggiungere queste info nella firma.
Si giusto anche se ripeto che la mia è solo una personalizzazione della GUI di Ansuel, qualche fix grafico o di traduzione e qualche mod ma riguardante solo i led, e la programmazione del wifi nonchè della blacklist che è una versione di Puandr ma perfettamente funzionante.
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 16:59   #116
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1755
Quote:
Originariamente inviato da Putipower Guarda i messaggi
@ivy_mike
Ho fatto altre prove e il difetto me lo fa su pc e su ipad,con un telefonino android si vede benissimo.dipende da me
Riguardo ipv6 se attivo da gui non mi da indirizzo ipv6,se da luci avvio il servizio da network interfaces wanipv6 allora mi prende ipv6 ma comunque non lo rilascia ai client.
Se invece creo una connessione pppoe dlal pc anche con ipv6 disattivato da gui,il pc si connette in ipv6
A te rilascia ip ipv6 ai client?
Dimmi una prova che posso fare per darti risposta
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 17:03   #117
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27147
@Ivy_Mike

Dove hai scaricato la dev 6.10.84 con le 10 stringhe in più?

La dev nel repository github di Ansuel ha le stesse stringhe della stable 6.10.72.

Ultima modifica di Bovirus : 28-12-2018 alle 17:06.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 17:09   #118
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 445
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Dimmi una prova che posso fare per darti risposta
dalla tab dispositivi accanto al ipv4 dei client ci dovrebbe essere ipv6 corrispondente....e' cosi sulla tua linea?
__________________
timhub 2.3.2 gui 9.6.84 tim100-20
sercomm vd625 2.1.0
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 23:36   #119
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1755
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Ivy_Mike

Dove hai scaricato la dev 6.10.84 con le 10 stringhe in più?

La dev nel repository github di Ansuel ha le stesse stringhe della stable 6.10.72.
Ma le ho messe io le stringhe perchè mancavo delle traduzioni, pensavo avessi capito Bovirus
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2018, 23:37   #120
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1755
Quote:
Originariamente inviato da Putipower Guarda i messaggi
dalla tab dispositivi accanto al ipv4 dei client ci dovrebbe essere ipv6 corrispondente....e' cosi sulla tua linea?
No se entro nella tab Dispositivi e quindi Elenco Dispositivi c'è solo ipv4, ipv6 è vuoto
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.1 - GUI: 9.6.90 Ivy revision (con Blacklist 3.54i)
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
BloodyStealer, l'incubo dei gamer: mira ...
FedEx insieme ad Aurora e Paccar per una...
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v