Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2018, 18:41   #41
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27144
@dubbo1

Oltre allo stato attuale del mdeom conta anche quali passaggi hai seguito.
Da cui le domande del post precedente.

La guida nei primi post è "Recovery dati fonia voip...."

Ultima modifica di Bovirus : 16-12-2018 alle 18:44.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:00   #42
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 46
OK. Per il root ho seguito la procedura iniziale con down alla 1.0.3 e via di seguito poi ho messo la GUI di Ansuel e da li sono passato alla 1.1.0 e poi alla 1.1.1 , aggiornando la GUI quando uscivano le versioni stabili. per quanto riguarda la guida ,io non ho perso il voip ma è che non ho propio internet cioe il led rimane spento.
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:02   #43
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5613
Hai provato ad effettuare un reset? Poi è sufficiente soltanto ricaricare la GUI.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:18   #44
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 46
NO avevo paura di perdere il root. Per il reset si fà tramite il tastino dietro con una graffetta?
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:22   #45
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5613
Il root non si perde se selezioni "Impostazioni di fabbrica [Reset]".
Per eliminare anche il root devi selezionare "Reset di Fabbrica [Rimuovi Root]".
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:47   #46
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 46
Grazie ,domani provo.
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2018, 14:51   #47
fabmac
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 521
Io vorrei provare ad installare "Smart Queue Management (SQM)" tramite LuCI per mitigare il bufferbloat.
Nessuno ha esperienze con l'installazione di pacchetti tramite LuCI?
fabmac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2018, 15:51   #48
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 513
Volevo avvisare che ieri è stata rilasciata la release stabile 8.10
per vari problemi segnalate su github
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2018, 23:49   #49
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2330
@fabmac - per mitigare il bufferbloat, prova dapprima a entrare nella scheda di rete, proprietà>configura>avanzate e disabilita TUTTE le voci. Molto probabilmente noterai un miglioramento considerevole.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 09:05   #50
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2179
Questo il changelog della nuova versione stabile 8.10 della GUI di Ansuel:

Quote:
8.10
Aggiunte e fix per la gestione di ECO Led
Miglioramenti Trauduzioni
Miglioramenti di compatibilita' con l'interfaccia Telstra
Fix problemi vari con la configurazione account SIP
Aggiunta visualizzazione profilo VDSL
Migliorato script aggiornamento GUI
...e tanti altri miglioramenti e bugfix
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 09:47   #51
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27144
@Falcoblu

Grazie del changelog.

Di concerto con Ansuel (che ringrazio per la disponibilità) sto proponendo alcune modifiche della traduzione italiana.

Ultima modifica di Bovirus : 19-12-2018 alle 09:53.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 18:44   #52
fabmac
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 521
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
@fabmac - per mitigare il bufferbloat, prova dapprima a entrare nella scheda di rete, proprietà>configura>avanzate e disabilita TUTTE le voci. Molto probabilmente noterai un miglioramento considerevole.
Grazie, sto usando OSX e non credo dipenda dalla configurazione del mio network.
fabmac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 21:05   #53
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 46
Da quando ho abilitato la FTTH per entrare nella configurazione del TIM HUB, dopo aver messo user e pass, devo aspettare un minuto, misurato, prima che si apra la pagina con le schede. Motivo ???
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 10:48   #54
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 443
vdsl2 snr

qualcuno riesce a spiegarmi se e come si fa ad abbassare snr con fibra 100-20 17a di tim con timhub con root?
io non ci sono riuscito,ma la cosa mi interessa parecchio
grazie
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 11:11   #55
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27144
@Putipower

Con la fibra mi risulta che non puoi modificare l'SNR.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:18   #56
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Putipower

Con la fibra mi risulta che non puoi modificare l'SNR.
Confermo , con la Vdsl non puoi modificare l' snr, questa operazione è possibile solo con l' Adsl come del resto chiaramente specificato nella sezione apposita della GUI di Ansuel.
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:36   #57
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2062
puoi modificare SNR solo col fritzbox
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:51   #58
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 443
grazie per le risposte,ma mi sembrava di aver letto in giro che con alcuni modem e' possibile farlo...mi sembra un asus e il fritz.
in adsl lo facevo anchio,lo tenevo a 2 senza errori o disconnesioni
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:53   #59
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
puoi modificare SNR solo col fritzbox
perche?perche'?
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:57   #60
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27144
Allo stato attuale personalmente ritengo la varaizione dell'SNR poco utile se non dannosa.

Questo perchè con i sistemi attuali di monitoraggio della rete varaizioni importanti dell'SNR sono interpretati dai sistemi di monitoraggio come varaizoni di qualità della linea, per cui i sistemi reagiscono in modo automatico forzando un SNR più alto.

Tale varaizione non può in taluni casi essere ripristinata.
Quindi la varazione verso il basso dell'SNR può produrre il risultato opposto.

Nei Fritz il chip Lantiq permette variazioni dell'SNR su linee VSDL a patto che il provider lo permetta.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v