Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-12-2018, 04:59   #101
0x3A
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14
DynDns

Salve, sapete dirmi se e' supportato il DynDns NO-IP o altri?
0x3A è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 10:28   #102
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
è possibile sapere la velocità di download dei singoli dispositivi collegati via WiFi?

mi interessa sapere a quanto scarica la tv mentre guardo dazn o altri servizi streaming
mi autoquoto, sapete se è possibile?
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 10:59   #103
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21199
Non mi pare proprio che abbia un DPI live
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 13:01   #104
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 801
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Proverei in Annex A, di solito funziona meglio.
Per il voip, se hai già la password del voip, devi configurarlo così:

1) Telefonia -> Numeri di telefono -> Aggiungi numero
2) in Telefoni Provider scegli "Altro"
3) Numero Telefono per la registrazione = prefisso internazionale seguito dal numero, 39XXXXXXXXXX
- Numero telefono interno = Stessa cosa
4) Username = Come sopra, numero di telefono 39XXXXXXXXXX
5) Password = Password estratta dal router fornito da Infostrada, oppure se chiami il 155 dovrebbero adesso finalmente fornirla
6) Registrar = sip.infostrada.it
7) Proxy = voip.libero.it
8) Segno di spunta su "Registra via Internet"

Fine.
Provato ma non va..

__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 13:25   #105
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9039
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
Provato ma non va..

Puoi fare uno screenshot di come sono impostate le altre impostazioni in quella pagina?

Quote:
Originariamente inviato da 0x3A Guarda i messaggi
Salve, sapete dirmi se e' supportato il DynDns NO-IP o altri?
Si lo sono
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.28 - NAS: Synology DS218 OS 7.0
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 14:32   #106
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 801
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Puoi fare uno screenshot di come sono impostate le altre impostazioni in quella pagina?

__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 14:49   #107
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9039
Quote:
Originariamente inviato da Tonypedra Guarda i messaggi
E' tutto a posto, l'ho confrontato adesso con il mio 7490 e il mio 7581 ed è tutto uguale, però a me funzionano entrambi perfettamente
A sto punto non saprei, hai cambiato i dns per caso?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.28 - NAS: Synology DS218 OS 7.0
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 15:08   #108
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 801
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
E' tutto a posto, l'ho confrontato adesso con il mio 7490 e il mio 7581 ed è tutto uguale, però a me funzionano entrambi perfettamente
A sto punto non saprei, hai cambiato i dns per caso?
I DNS sono quelli di Wind, inizialmente li avevo cambiati ma ora ho ripristinato tutto .

https://i.imgur.com/0QnVjJb.jpg?1
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 06:44   #109
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2062
Ma ha il cavo rj11/rj11 o rj45/rj11?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 11:22   #110
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Ciao a tutti , da ieri possiedo il 7530 , lo sto provando al posto di un 3490
Ho notato che il wifi di entrambe le reti e' molto stabile e , nel mio caso , mi pare che copra un pelino meglio di quello del 3490
Lo sto usando con una adsl 20 mega wind e rispetto al 3490 aggancia qualcosina in piu' in upload.
la cosa che ho notato visibilmente e' che la temperatura della cpu nell'uso quotidiano e' nettamente piu' alta di quella del 3490 , almeno 10 gradi
in piu' ….

Un'ulima cosa , a parte la guida all'installazione presente nella confezione sul sito di AVM non c'e' traccia del manuale completo in italiano , ne sapete qualcosa ?

Ultima modifica di paperinik1 : 11-12-2018 alle 11:25.
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 14:22   #111
Kirtash
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
Ciao a tutti , da ieri possiedo il 7530 , lo sto provando al posto di un 3490
Ho notato che il wifi di entrambe le reti e' molto stabile e , nel mio caso , mi pare che copra un pelino meglio di quello del 3490
Lo sto usando con una adsl 20 mega wind e rispetto al 3490 aggancia qualcosina in piu' in upload.
la cosa che ho notato visibilmente e' che la temperatura della cpu nell'uso quotidiano e' nettamente piu' alta di quella del 3490 , almeno 10 gradi
in piu' ….

Un'ulima cosa , a parte la guida all'installazione presente nella confezione sul sito di AVM non c'e' traccia del manuale completo in italiano , ne sapete qualcosa ?
In soldoni di che temperatura si parla? sto valutando l'acquisto ma questa cosa dei dissipatori mancanti non mi va giù.. non ha nessun senso... avm: e fallo costare 10€ di più e metticeli sti cavolo di dissipatori....
Kirtash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 14:59   #112
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
E' acceso da stamattina , sta mediamente tra gli 80-85 gradi , con un uso normale e un paio di dispositivi wireless connessi , il 3490 sta mediamente 10-15 gradi sotto.

Sarebbe interessante sapere da chi possiede un 7530 a che temperatura sta la cpu
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 15:02   #113
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9039
85 C° sono troppi per i miei gusti... in estate a quanto arriverà? a 120 C°?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.28 - NAS: Synology DS218 OS 7.0
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 15:10   #114
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Potrebbe essere un problema del mio 7530 , anche se toccando la scocca non sembrerebbe che dentro ci sono 85 gradi
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 15:20   #115
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 801
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
Ma ha il cavo rj11/rj11 o rj45/rj11?
Non saprei ma con il Dlink funzionava tutto

Ma quindi non posso usare Dyn DNS?
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb

Ultima modifica di Tonypedra : 11-12-2018 alle 15:26.
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 17:44   #116
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2062
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
E' acceso da stamattina , sta mediamente tra gli 80-85 gradi , con un uso normale e un paio di dispositivi wireless connessi , il 3490 sta mediamente 10-15 gradi sotto.

Sarebbe interessante sapere da chi possiede un 7530 a che temperatura sta la cpu
io faccio uso intenso di dispositivi però con cavo LAN, di wifi solo la smart tv che usa i 4K...è possibile metterci una ventola sopra?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 17:57   #117
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
85 C° sono troppi per i miei gusti... in estate a quanto arriverà? a 120 C°?
È esattamente quello che preoccupa pure me...85 gradi per un aggeggio di così poca potenza in inverno poi...Boh vediamo come va.
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 18:54   #118
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Ho rimesso sotto il 3490 , con 3 dispositivi wirelesse e 1 lan connessi la temperatura della cpu sta a 55 gradi …

Rimetto il 7530 nella scatola e faccio il reso
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 19:04   #119
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2062
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
Ho rimesso sotto il 3490 , con 3 dispositivi wirelesse e 1 lan connessi la temperatura della cpu sta a 55 gradi …

Rimetto il 7530 nella scatola e faccio il reso
io ho sentito AVM e mi ha detto in parole povere che ho detto una cavolata e che non è vera sta cosa della temperatura...a me deve arrivarmi a giorni...ora lo testerò per bene e vediamo,magari è il problema di qualcuno e basta,
ho pensato addirittura magari di piazzarci sopra una ventola da 5V collegata alla porta usb secondo me si recuperano i gradi facendo cosi

Ultima modifica di lucano93 : 11-12-2018 alle 19:20.
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 19:22   #120
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Speriamo sia solo un problema del mio , pero' rispetto al 3490 ballano una 30.a di gradi ….

Se fosse un problema di prodotto la vedo dura quando arrivera' l'estate , bastava fare la scocca un po' piu' grande e mettere i dissipatori


In questo thread c'e' qualcuno che ha il 7530 , sarebbe utile sapere come stanno le temperature giusto per avere un'idea

Ultima modifica di paperinik1 : 11-12-2018 alle 19:26.
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
La missione Inspiration4 si è con...
Il taglio delle emissioni del trasporto ...
Lightyear ha raccolto nuovi fondi: arriv...
Operazione 'Nostalgia' per Cosina: ecco ...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v