Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-01-2018, 18:46   #61
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 350
Allora devo documentarmi x bene su entrambi i modelli che Infostrada fornisce per le fibra ottica (ho letto in rete che dovrebbero essere solo2).
Ma tornando alla domanda iniziale: questo router ha la possibilità di compilare la tabella ARP?

Buona serata a tutti
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 20:54   #62
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da aaasss10 Guarda i messaggi
Allora devo documentarmi x bene su entrambi i modelli che Infostrada fornisce per le fibra ottica (ho letto in rete che dovrebbero essere solo2).
Ma tornando alla domanda iniziale: questo router ha la possibilità di compilare la tabella ARP?

Buona serata a tutti
Prova a guardare nel manuale: QUI

parla di ARP come supportato, ma non saprei dirti di più, mi dispiace
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 05:36   #63
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27123
@RedSky

Secondo me per le risorse (come i manuali) conviene sempre fare riferimento al primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 05:48   #64
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@RedSky

Secondo me per le risorse (come i manuali) conviene sempre fare riferimento al primo post.
sorry non ci avevo pensato che c'era il link nella prima
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 08:10   #65
teosc
Senior Member
 
L'Avatar di teosc
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 2201
Domanda da totale niubbo in materia:
ma con la fibra FTTC fino a 200mb funziona come con l'adsl che se si ha un router in grado di modificare l'snr si forza l'aggancio di un portante maggiore?

Oppure con la fibra sto giochetto è inutile...
teosc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 08:42   #66
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da teosc Guarda i messaggi
Domanda da totale niubbo in materia:
ma con la fibra FTTC fino a 200mb funziona come con l'adsl che se si ha un router in grado di modificare l'snr si forza l'aggancio di un portante maggiore?

Oppure con la fibra sto giochetto è inutile...
Il giochetto è utile, ma spesso c'è un SRA aggressivo attivo lato cabinet e mi pare di aver capito che se scendi sotto i 5db ti rimodula forzatamente e ti riporta almeno a 6db

questo dlink dva 5592 al momento non sembra dare questa possibilità, i comandi telnet non lo permettono
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 08:58   #67
teosc
Senior Member
 
L'Avatar di teosc
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 2201
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Il giochetto è utile, ma spesso c'è un SRA aggressivo attivo lato cabinet e mi pare di aver capito che se scendi sotto i 5db ti rimodula forzatamente e ti riporta almeno a 6db

questo dlink dva 5592 al momento non sembra dare questa possibilità, i comandi telnet non lo permettono
Chiarissimo.
Ci sono sempre i classici profili 6db e 9db oppure cambia qualcosa con la 200mb?
teosc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 09:59   #68
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da teosc Guarda i messaggi
Chiarissimo.
Ci sono sempre i classici profili 6db e 9db oppure cambia qualcosa con la 200mb?
siamo OT!
mi è sembra di capire che siano proprio quelli.
Con Vodafone utenza consumer il 6db quella business 9db
Per Wind/infostrada son passato solo a casa a fttc e il profilo è di 6db
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 10:43   #69
TheCamp
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 22
Volevo collegarmi per scaricare il log, ma non riesco, ho provato admin-admin in varie salse ma da sempre errore.
Che impostazioni avete usato?
TheCamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 12:31   #70
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da TheCamp Guarda i messaggi
Volevo collegarmi per scaricare il log, ma non riesco, ho provato admin-admin in varie salse ma da sempre errore.
Che impostazioni avete usato?
quale log? quello da telnet o da interfaccia web?
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 13:50   #71
TheCamp
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 22
Scusa hai ragione, intendevo da telnet di win, ho provato anche con putty ma da errore nel login.
TheCamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 16:53   #72
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da TheCamp Guarda i messaggi
Scusa hai ragione, intendevo da telnet di win, ho provato anche con putty ma da errore nel login.


ma ti dà credenziali errate?

Con putty, metti telnet (non ssh) ed è admin/admin tutto minuscolo
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 18:00   #73
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2655
Anche io in questo nuovo mondo

Sapete dove si cambia l'ip del router? non riesco a trovarlo al volo...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 18:16   #74
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Anche io in questo nuovo mondo

Sapete dove si cambia l'ip del router? non riesco a trovarlo al volo...
Mi pare qui:

Codice:
http://192.168.1.1/ui/dboard/settings/netif/ipif/addresses?if=1&backurl=1
Magari mettiamolo anche in prima pagina, può essere utile
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 19:06   #75
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2655
Ottimo grazie, ho cercato ma non riuscivo a trovarlo...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 19:19   #76
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27123
@antonyb

Perchè devi cambiare l'IP del router?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 19:40   #77
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2655
Lasciamo stare, ho cambiato ip a tutte le macchine ma ho dimenticato che a una macchina è un guaio cambiarlo per via della configurazione, alla fine ho rimesso tutto come prima cambiando ip al router...

Per ora devo dire non è male questa linea, certo poteva andare meglio ma abituato a M3bps... anche per il router pensavo peggio..

http://www.speedtest.net/result/7017769212
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.

Ultima modifica di antonyb : 31-01-2018 alle 19:43.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 19:42   #78
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12008
però ad ogni reset il d-link si ripiglia il suo ip originale, quindi dovrai avere un client momentaneamente rimodificato a puntare a quell'ip.

Ultima modifica di strassada : 31-01-2018 alle 19:57.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 20:20   #79
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da TheCamp Guarda i messaggi
Scusa hai ragione, intendevo da telnet di win, ho provato anche con putty ma da errore nel login.
a me funziona, per vedere i comandi una volta dentro devi solo premere "?" e come lo premi senza dare invio compaiono

__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 20:25   #80
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2655
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
però ad ogni reset il d-link si ripiglia il suo ip originale, quindi dovrai avere un client momentaneamente rimodificato a puntare a quell'ip.
Reset intendi inserendo una penna nel piccolo foro? se è così è normale..

Volendo quando configuro di nuovo il server cambio ip e imposto ip di default del router...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v