Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2018, 14:46   #61
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6351
Ma se utilizzeranno l'ONT integrato dite che si riuscirà comunque a sostituire la Power Station con un router proprietario in FTTH ? O toccherà piazzarlo obbligatoriamente in cascata?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 18:59   #62
alleroy
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 457
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Gli OLT di Vodafone sono tutti HUAWEI, quindi anche l'ONT deve essere HUAWEI... ora, per gli FTTH per forza danno HUAWEI, ma ora non so se ci saranno versione diverse (dove sanno che i HUAWEI vanno in esclusiva agli FTTH e per gli FTTC danno marche diverse). In fondo Vodafone usa sempre 3 produttori.
Uhm...a me (FTTH) hanno dato un ONT Alcatel Lucent...si sono sbagliati?

alleroy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 19:10   #63
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Ah bene, quindi se la riforma AGCOM non andrà in porto c'è questa possibilità da tenere come "piano B", ottimo.
Non si tratta di una "riforma" ma di applicare un regolamento europeo che è già legge.
Agcom deve decidere se il modem è un apparato dell'operatore di cui non si puo' fare a meno per l'erogazione del servizio ( principalmente il voip) o un terminale dell'utente.
Sono colpevolmente in ritardo. Il regolamento è entrato in forza il 31/12/17. Le autorità di altri paesi hanno già deliberato a favore del modem come terminale utente. Noi siamo ancora in fase "istruttoria"...
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 19:45   #64
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 9115
Quote:
Originariamente inviato da alleroy Guarda i messaggi
Uhm...a me (FTTH) hanno dato un ONT Alcatel Lucent...si sono sbagliati?

A Padova hanno sempre dato Alcatel quindi forse gli apparati in centrale sono Alcatel. FINE.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 07:05   #65
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 15503
Quote:
Originariamente inviato da azi_muth Guarda i messaggi
Non si tratta di una "riforma" ma di applicare un regolamento europeo che è già legge.
Agcom deve decidere se il modem è un apparato dell'operatore di cui non si puo' fare a meno per l'erogazione del servizio ( principalmente il voip) o un terminale dell'utente.
Sono colpevolmente in ritardo. Il regolamento è entrato in forza il 31/12/17. Le autorità di altri paesi hanno già deliberato a favore del modem come terminale utente. Noi siamo ancora in fase "istruttoria"...
Siamo in Italia ... da quel che sò potrebbe succedere di tutto.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 18:02   #66
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da bartolomeo902 Guarda i messaggi
Invece volevo chiederti, hai fatto tu queste foto?
Si riesce a capire se hanno migliorato il software della VPS rispetto alla VSR?
Perché dall'interfaccia iniziale sembra uguale, non vorrei si portasse dietro gli stessi bug JavaScript e deviazione delle porte nel firewall.
Le foto non sono mie, le trovo in giro in rete.
Il software non è più basato su OpenRG come la vecchia VSR ma è del tutto nuovo anche se mantiene la stessa interfaccia grafica.
Usandola si capirà se ha bug o meno. Per ora non ci sono testimonianze a riguardo.

Quote:
Originariamente inviato da incollato Guarda i messaggi
Dalle info finora postate e dallo screen della pagina di accesso della Power Station sembra proprio che sia prodotta da Sercomm, come una delle versioni della Station Revolution e come uno dei modem fibra forniti da Tim.
Si potrebbe essere Sercomm in quanto il codice è SHG3000
La VSR prodotta da Sercomm era SHG2500
Non è escluso che anche la VPS sarà prodotta anche da Huawei ed altri come è stato per le passate Station.

Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Ma se utilizzeranno l'ONT integrato dite che si riuscirà comunque a sostituire la Power Station con un router proprietario in FTTH ? O toccherà piazzarlo obbligatoriamente in cascata?
Router proprietario con ONT integrato? e dove lo trovi? Ma soprattutto a trovarlo migliore come hardware della VPS.

Discorso diverso per i vecchi clienti con ONT esterno che possono mettere un qualsiasi top gamma di ASUS.

Quote:
Originariamente inviato da azi_muth Guarda i messaggi
Non si tratta di una "riforma" ma di applicare un regolamento europeo che è già legge.
Agcom deve decidere se il modem è un apparato dell'operatore di cui non si puo' fare a meno per l'erogazione del servizio ( principalmente il voip) o un terminale dell'utente.
Sono colpevolmente in ritardo. Il regolamento è entrato in forza il 31/12/17. Le autorità di altri paesi hanno già deliberato a favore del modem come terminale utente. Noi siamo ancora in fase "istruttoria"...
Siamo in OT. Non è questo il thread per parlare di queste questioni.
Per favore atteniamoci all'argomento VPS.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 18:20   #67
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
http://www.dday.it/redazione/25442/v...ti-come-averla





__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station

Ultima modifica di ATX12V : 18-01-2018 alle 18:24.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 19:40   #68
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8686
Quindi se si volesse passare alla VPS e si fosse già "vecchi" clienti bisognerebbe pagare i famosi 192€ (calcolati al momento, con fatturazione ogni 4 settimane).
Per curiosità, esistono modem/router con caratteristiche simili (inclusa la porta ONT integrata) a 200€?
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 19:55   #69
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 9115
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Quindi se si volesse passare alla VPS e si fosse già "vecchi" clienti bisognerebbe pagare i famosi 192€ (calcolati al momento, con fatturazione ogni 4 settimane).
Per curiosità, esistono modem/router con caratteristiche simili (inclusa la porta ONT integrata) a 200€?
Direi proprio di no, oltre al FastGate e al TimHub.
Per quello dovrebbe valerne la pena di acquistare sto modem.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 20:39   #70
gianpippo51
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 67
Una domanda. Sono con Vodafone da inizio marzo 2017 e sto ovviamente pagando i 4 Euro ogni 4 settimane per la VSR. L'armadio a cui sono collegato è già abilitato ai 200. Se volessi richiedere il passaggio da Iperfibra Family 100/20 a 200/20 dovrei rendere la VSR ed iniziare a pagare i 4 Euro per la VPS per altri 48 canoni? Quindi quello pagato finora viene diciamo resettato a zero?
gianpippo51 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 10:41   #71
opt1cal
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 16
Giusto per provare...ho richiamato poco fa....ancora non hanno una linea guida per l'upgrade della linea a 200.
opt1cal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 17:07   #72
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da gianpippo51 Guarda i messaggi
Una domanda. Sono con Vodafone da inizio marzo 2017 e sto ovviamente pagando i 4 Euro ogni 4 settimane per la VSR.
I 4 euro sono l'attivazione della linea. La Vodafone Station non si paga.
C'è pure scritto sul sito Vodafone che è l'attivazione della linea. Vorrei sapere chi diffonde queste falsità.

I giorni in cui l'attivazione linea è gratuita non si paga nulla, tanto meno la VSR o VPS.

In merito all'upgrade della FTTC a 200Mbit si pagherà solo l'upgrade, i soliti 19euro, la VPS verrà fornita gratuitamente per il semplice motivo che è l'unica Station che ha il modem che supporta i 200Mbit.
Non è lo sfizio di un vecchio cliente che passa da VSR a VPS tanto per.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 17:09   #73
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Per curiosità, esistono modem/router con caratteristiche simili (inclusa la porta ONT integrata) a 200€?
No, tanto meno li potresti usare sulla linea Vodafone.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 17:56   #74
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6727
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
I 4 euro sono l'attivazione della linea. La Vodafone Station non si paga.
C'è pure scritto sul sito Vodafone che è l'attivazione della linea. Vorrei sapere chi diffonde queste falsità.
Loro la spacciano come attivazione della linea, ma in realtà mi pare di capire che serva proprio a coprire il costo dei dispositivi.
Anche perché mi pare di aver capito, che richiedendo la nuova VPS (senza cambio della linea), di fatto sospendano le rate da 4€ ancora da pagare, si riprendono la VSR e ti fanno cominciare da capo con i 4€ per 48 mesi.
Non è così?
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 05:37   #75
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Loro la spacciano come attivazione della linea, ma in realtà mi pare di capire che serva proprio a coprire il costo dei dispositivi.
Anche perché mi pare di aver capito, che richiedendo la nuova VPS (senza cambio della linea), di fatto sospendano le rate da 4€ ancora da pagare, si riprendono la VSR e ti fanno cominciare da capo con i 4€ per 48 mesi.
Non è così?
Sul sito di Vodafone non è riportato e non c'è nulla di ufficiale.
Altri operatori fanno pagare attivazione + modem, quindi ancora peggio.
Se si è stati furbi e si è fatta la linea il giorno dell'attivazione gratuita non si paga nulla.
Che poi un vecchio cliente con la VSR vuole passare alla VPS è ovvio che paghi come è sempre successo anche in passato. Ma ne vale la pena? Non credo. Tanto più in FTTH meglio avere l'ONT esterno.
Gli unici che non la pagheranno saranno quelli per cambio tecnologia da FTTC 100Mbit a FTTC 200Mbit.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station

Ultima modifica di ATX12V : 20-01-2018 alle 05:47.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 08:19   #76
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 15503
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
No, tanto meno li potresti usare sulla linea Vodafone.
Non ancora
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 11:33   #77
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6727
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Tanto più in FTTH meglio avere l'ONT esterno.
Come mai dici questo? Te lo chiedo perché io sono interessato a passare alla VPS, soprattutto per una questione di ordine, preferisco avere un solo apparecchio che 2 (meno ingombro, meno cavi).
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 14:21   #78
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Non ancora
Incominciate a trovare router con ONT interno con hardware uguale o migliore della VPS.

Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Come mai dici questo? Te lo chiedo perché io sono interessato a passare alla VPS, soprattutto per una questione di ordine, preferisco avere un solo apparecchio che 2 (meno ingombro, meno cavi).
Per il semplice fatto che con l'ONT esterno puoi mettere un tuo router, gli ASUS in primis, che hanno hardware migliore ma soprattutto un firmware completo e vasto e non castrato come quello Vodafone.
Se non si hanno particolari esigenze potrebbe andare bene la VPS, senza lamentarsi di bug o quant'altro.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 17:54   #79
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 15503
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Incominciate a trovare router con ONT interno con hardware uguale o migliore della VPS.
Si ma il software ? Se non ha un QoS funzionante cosa serve ?
Non permette manco di inserire i DNS nè usufruire di un hard drive esterno.
Inoltre a livello di hardware non penso sia il top.
E l'ONT interno a cosa serve se si sta in FTTC ?

I Frizbox 7490 e 7590 non sono confrontabili ?

Ultima modifica di nickname88 : 20-01-2018 alle 19:14.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 18:44   #80
korvapuusti
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Incominciate a trovare router con ONT interno con hardware uguale o migliore della VPS.



Per il semplice fatto che con l'ONT esterno puoi mettere un tuo router, gli ASUS in primis, che hanno hardware migliore ma soprattutto un firmware completo e vasto e non castrato come quello Vodafone.
Se non si hanno particolari esigenze potrebbe andare bene la VPS, senza lamentarsi di bug o quant'altro.
Beh, credo che questo potrebbe essere considerato migliore:

https://www.ubnt.com/edgemax/edgerouter-4/

Non ha un ONT interno, ma uno slot SFP...

MIPS64, che contro un ARM (come dovrebbe essere la VPS) puo' ancora dire la sua...
korvapuusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v