Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-09-2017, 12:03   #21
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
lo devi per forza pagare, poi puoi usarlo o meno... pero' se non lo usi perdi la fonia
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2017, 13:10   #22
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3477
Vale per qualsiasi operatore? A noi in casa della fonia non interessa nulla, anzi se la posso togliere preferisco!
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2017, 14:33   #23
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1332
Puoi estrapolare i dati fonia per tim con lo script python che hanno fatto con perizia certosina e piazzarli in un router con voip o in un ATA. Vodafone/wind/tiscali ti obbligano ad usare il loro ma non ci sono metodi per recuperare la parte voce.

Se non ti interessa la parte fonia basta prendere un qualsiasi modem vdsl2+(possibilmente con supporto a profilo 35b)
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2017, 12:27   #24
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3477
Cosa sarebbe il profilo B35? quali modem/router lo hanno? a parte il fritz nuovo uscito da 300 euro non ne conosco altri che lo abbiano.
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2017, 12:40   #25
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6532
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Cosa sarebbe il profilo B35? quali modem/router lo hanno? a parte il fritz nuovo uscito da 300 euro non ne conosco altri che lo abbiano.
35b si chiama ed è il profilo che veicola i 200 Mega di velocita'... a parte il Fritz cè anche l'Asus AC88U che sta uscendo per la meta' di settembre ma non ha la parte Voip...
__________________
CPU AMD Ryzen 7 5800X | VGA AMD Radeon RX 6900 XT | Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite | RAM 32GB Corsair LPX 3200MHz | SSD NVMe Sabrent Rocket PCIe 4.0 1TB | HDD Seagate Barracuda 4TB 3,5" | Case Fractal Design Meshify 2 | PSU Seasonic GX-750 | Monitor LG 34GK950G
NAS Qnap TVS-EC1080-E3-8GB | TS-251-PLUS-8GB | TS-239-Pro-II-2GB | Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2017, 12:45   #26
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3477
miseria che fucilata anche l'asus Ma un modem 35b a 150euro non esiste? Solo quei 2 lì? Se no conviene prendere un router da collegare al modem tim/vodafone e gestire da quello direttamente
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2017, 14:20   #27
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
per adesso ne esistono pochi in generale di m/r 35b e quei pochi sono top di gamma belli costosi... comunque come vado dicendo sempre la soluzione migliore e' modem tim e (nel caso lo si ritiene opportuno) router proprietario
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2017, 09:50   #28
riccardi.fede
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Torino
Messaggi: 392
Nella sezione "Modem e networking" è apparso il "TIM HUB 4G".
Che a breve arrivi anche il TIM HUB per fibra?
__________________
Connessione casa: TIM Smart 20 MB Fast F141 - TIM eVDSL 200 MB - Statistiche
Connessione uffici: Innumerevoli connessioni di più operatori in ADSL/VDSL/FTTH/Wireless.
Thread "Confronto Ping tra operatori FTTH"
riccardi.fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2017, 10:05   #29
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2072
Quote:
Originariamente inviato da riccardi.fede Guarda i messaggi
Nella sezione "Modem e networking" è apparso il "TIM HUB 4G".
Che a breve arrivi anche il TIM HUB per fibra?
Chissà se avranno in mente qualche offerta flat per quel TIM HUB 4G
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2017, 14:56   #30
Romanopa
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 3
TIM hub dimensioni

Ho saputo che le dimensioni del TIM hub sono 25x19x4,5 cm
Romanopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2017, 17:22   #31
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1332
Quote:
Originariamente inviato da Romanopa Guarda i messaggi
Ho saputo che le dimensioni del TIM hub sono 25x19x4,5 cm
Se le misure sono quelle è "leggermente" più piccolo di un xb1(33,5x27,5x8 cm) o di una ps4 (28,8x26,5x3,9cm). Non giustifica comunque una simile taglia se è un dga reinscatolato
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2017, 17:36   #32
Hermann1871
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Catania
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da Romanopa Guarda i messaggi
Ho saputo che le dimensioni del TIM hub sono 25x19x4,5 cm
Pochi millimetri in più rispetto allo Smart modem plus (DGA4130) che è 24.1 x 19.2 x 3.7 cm.

Infatti è lo stesso router con in più la porta WAN SFP GPON e wireless migliorato.

Ultima modifica di Hermann1871 : 09-09-2017 alle 17:38.
Hermann1871 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 13:42   #33
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Ragazzi, mi hanno fissato appuntamento con tecnico TIM per il giorno 13/10/2017 per attivazione FTTC 200.
Pensavo di ricevere il vecchio Technicolor AG EVO (DGA 4130) mentre ora leggo che... di questo.
Qualcuno ce l'ha?!?
Giuro che se ho qualche problema a metterci in cascata altro modem... do fuoco a Amos Genish...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 17:59   #34
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
per adesso non lo ha nessuno ma si dice che da ottobre dovrebbero cominciare a darli
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 21:08   #35
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
per adesso non lo ha nessuno ma si dice che da ottobre dovrebbero cominciare a darli
Letto pure io.
A me passa il tecnico il 13/10 per attivare la 200 MB.
Se mi portasse il vecchio Technicolor DGA 4130 (AG EVO), che faccio, lo rifiuto?!?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2017, 21:53   #36
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
no, perché dovresti rifiutarlo, da quello che si dice l’hub e il dga sono molto simili
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 05:24   #37
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
no, perché dovresti rifiutarlo, da quello che si dice l’hub e il dga sono molto simili
Sai cosa... pagandolo già 180€ a 'sti maledetti... almeno voglio il modello nuovo.
A proposito... vorrei metterci in cascata altro modem che potesse gestire autonomamente una VPN tipo NordVPN & Co., in modo da avere tutti i device sotto VPN...
Cosa mi potresti consigliare, senza che mi sveni?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 11:09   #38
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Ragazzi, ho scritto a TIM su Twitter riguardo al fatto se dal 01/10/2017 danno il nuovo modem TIM HUB con la 200 MB e così mi hanno risposto:
"Ciao, ti informo che per l’opzione smart fibra plus 200, è previsto il modem EVO. Riguardo alla futura disponibilità del dispositivo da te richiesto, ti invito a tenerti aggiornato tramite il sito TIM, https://www.tim.it/prodotti/modem-e-...g?N=2899910894... Resto a disposizione. Buona giornata.".
Con "modem EVO" si intende il Technicolor DGA 4130 (AG EVO), giusto?
Che mi dite?
Qualcuno ha questo benedetto/maledetto TIM HUB???
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 11:37   #39
riccardi.fede
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Torino
Messaggi: 392
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Con "modem EVO" si intende il Technicolor DGA 4130 (AG EVO), giusto?
Qualcuno ha questo benedetto/maledetto TIM HUB???
Si, per modem EVO si intende il DGA.
Non ce l'ha ancora nessuno il TIM Hub in quanto la commercializzazione partirà probabilmente da novembre.

Comunque stai tranquillo, il TIM HUB non differisce molto dal DGA (sono equivalenti), a parte l'attacco per la fibra ottica.
__________________
Connessione casa: TIM Smart 20 MB Fast F141 - TIM eVDSL 200 MB - Statistiche
Connessione uffici: Innumerevoli connessioni di più operatori in ADSL/VDSL/FTTH/Wireless.
Thread "Confronto Ping tra operatori FTTH"
riccardi.fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 13:45   #40
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da riccardi.fede Guarda i messaggi
Si, per modem EVO si intende il DGA.
Non ce l'ha ancora nessuno il TIM Hub in quanto la commercializzazione partirà probabilmente da novembre.

Comunque stai tranquillo, il TIM HUB non differisce molto dal DGA (sono equivalenti), a parte l'attacco per la fibra ottica.
Ah ok.
E' solo che... pagandolo 180€, sai...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
Videoproiettore LED portatile BenQ GV30:...
Il ransomware REvil/Sodinokibi non &egra...
PS5, il nuovo modello è un argome...
Anche Consumer Reports boccia lo Yoke di...
Windows 11 build 22000.194 rilasciato in...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v