Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-07-2021, 10:47   #28741
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 8014
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
A questo livello stiamo ? Cioè non sai che da Mbit a Kbit si moltiplica per 1000? (che poi in realtà è 1024 per via delle potenze di 2 del sistema binario).
Mega e Kilo sono giusti, sono prefissi del S.I, potenze di 10. Se ti riferisci ai bit per passare da Gibibit, Mebibit o Kibibit (potenze di 2), si divide o moltiplica per 1024.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 11:12   #28742
camaran
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 214
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Imposta 1000/350. (1000 Downstream e 350 Upstream). Questa è la mia impostazione (ma sono ancora a 100 in up).

verifica anche in Rete Locale - Rete - Impostazioni di Rete che alla voce WAN sia selezionato 1Gbit/s
camaran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 11:35   #28743
Flyflot
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 982
Quote:
Originariamente inviato da camaran Guarda i messaggi
verifica anche in Rete Locale - Rete - Impostazioni di Rete che alla voce WAN sia selezionato 1Gbit/s
Si impostata su 1Gbit controllato
Grazie. Andrea
__________________
[color=Magenta]Iphone 12 Pro 128 Giga Aw 6 LTE Airtags Apple TV 64 2021 2 homepod in Stereo iPod touch settima generazione iPad Pro 11 Pollici M1 AirPods Pro AirPod Max Tv Lg 55 pollici C9 Xbox Series X
Flyflot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 12:28   #28744
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2302
Quote:
Originariamente inviato da camaran Guarda i messaggi
se impostate l'uplink in quel modo e non alla giusta velocità vi saltano tutti i controlli qos e non vi funzionerà bene
statisticamente quanto tempo stai con l'upload a tappo? perchè quello è l'unico caso in cui il router sbaglierebbe i conti per riservare un po' di banda al voip e ad altri servizi eventualmente impostati.
con profili che ormai sono quasi tutti a 300mbit direi che è abbastanza improbabile.
comunque la modifica è veloce e indolore: se ci son problemi con il qos basta impostare la velocità nominale e se quello era il problema tutto dovrebbe tornare normale.
__________________
Sistemista Domino
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 13:23   #28745
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
e rifunziona l'autoconfigurazione sia su i no brand che tim edition
hai rifatto la configurazione? sei partito dal modem resettato e ti ha fatto anche le impostazioni per il multicast?
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 13:49   #28746
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Tim Modem era proprio l’ideale visto che l’unica opzione che mi serviva era appunto poter riavviare il modem in caso di problemi.
Perchè c'è un caso in cui non puoi riavviare dall'interfaccia ? Mi sembra improbabile un freeze del genere.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 13:53   #28747
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da Ra-Ro Guarda i messaggi
la portante DSL e non viene rilasciato l'IP la connessione 4G non viene attivata.
Hai settato la modalità avanzata ? Stabilire l'accesso a Internet tramite rete mobile quando manca la connessione Internet via DSL o WAN a causa di un'interruzione della connessione via cavo con il FRITZ!Box, un'interuzione della sincronizzazione DSL o un'interruzione della connessione Internet logica a livello PPP o DHCP.

Quote:
Il backup va anche tramite la porta WAN, ad esempio con i mini router 4G con uscita ethernet?
No. E' la connessione wan che viene backuppata via usb in caso
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 13:59   #28748
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
In linea ideale i parametri andrebbero impostati ad un livello leggermente inferiore
Perchè leggermente inferiore ? Taglia la banda in questo caso
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 14:16   #28749
s12a
Senior Member
 
L'Avatar di s12a
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10123
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Perchè leggermente inferiore ? Taglia la banda in questo caso
Perché altrimenti il cosiddetto QoS (Quality of Service), od in altre parole la gestione/prioritizzazione della banda a disposizione da parte del router verso i vari PC in rete, non funziona correttamente. Se non hai tali regole e se tpicamente solo un utente usa la connessione internet in un dato momento, allora non è "necessario" perderci tempo.

Spesso (in termini generici e non specificatamente per il 7590), è addirittura consigliato per il QoS di impostare valori dall'80% al 95% di quelli nominali, dunque una perdita consistente nel caso peggiore; esempio a caso:

https://www.howtogeek.com/75660/the-...n-your-router/
Quote:
Finally, fill in the downlink and uplink values. The values you fill in should be 80-95% the value you got with your speed test. Multiply both values by 0.8 or 0.95 to get the reduced Kbps amount.

Why use a reduced value? Quality of service rules only work if the router and the quality of service algorithm can create an artificial bottleneck to redirect traffic as the QoS handler sees fit. If you use values equal to or larger than the maximum capacity of your connection then you give the QoS handler no wiggle room and the system becomes significantly less effective.
__________________
CPU Intel i9 11900 ~ Cooler Noctua NH-D15S ~ Motherboard Gigabyte B560M AORUS PRO AX
RAM Corsair Vengeance LPX 32 GB DDR4 3200 ~ GPU Sapphire RX480 Nitro+ 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB
PSU Seasonic Focus GX-550 ~ Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi

Ultima modifica di s12a : 30-07-2021 alle 14:18.
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 14:17   #28750
Ra-Ro
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 306
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Hai settato la modalità avanzata ? Stabilire l'accesso a Internet tramite rete mobile quando manca la connessione Internet via DSL o WAN a causa di un'interruzione della connessione via cavo con il FRITZ!Box, un'interuzione della sincronizzazione DSL o un'interruzione della connessione Internet logica a livello PPP o DHCP.
Provo ad attivarla ma il router si riavvia e mi riporta di nuovo alle 3 opzioni standard.


Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
No. E' la connessione wan che viene backuppata via usb in caso
Chiarissimo, ti ringrazio.
Ra-Ro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 14:31   #28751
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1715
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Perchè c'è un caso in cui non puoi riavviare dall'interfaccia ? Mi sembra improbabile un freeze del genere.
Si parlava sempre da remoto, senza dover utilizzare l'accesso con l'account MtFrytz.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 14:33   #28752
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
Perché altrimenti il cosiddetto QoS (Quality of Service),
Ok, grazie, nel caso ci fossero problemi lo terrò a mente. Al momento non uso il QoS
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 14:47   #28753
p92s
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Milano
Messaggi: 218
7590 Accesso DSL

Ciao a tutti. Ho il 7590 TIM edition con TIM FTTC da qualche giorno. Ieri ho aggiornato il firmware ed ora c'e' caricata la 07.27 (fatto partire aggiornamento, ha scelto lui la versione).
Ho notato un paio di cose che mi sembrano strane nella pagina dati di accesso DSL:
- provider internet TIM business
- dati accesso
user xxx27F716B8B-00040E@00000.agcombores.unica
pwd ****

Non capisco perchè nelle istruzioni che da' Tim nella sua pagina di supporto alle configurazioni per il modem libero lo user dovrebbe essere il numero telefonico e la password timadsl
Se dovesse sconfigurarsi qualcosa in questa pagina non potrei mettere la pwd perchè non visibile.
Qualcuno ha notato questa stranezza? Dovrebbe essere possibile usare numero di telefono e timadsl?
Grazie
p92s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 14:49   #28754
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da p92s Guarda i messaggi
Qualcuno ha notato questa stranezza? Dovrebbe essere possibile usare numero di telefono e timadsl?
Leggi i messaggi precedenti sulla configurazione che ha fatto recentemente tim. Comuque se configuri manualmente va bene anche l'altra.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 14:53   #28755
Vlk
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 499
Vorrei sapere se qualcuno di voi usa i DNS di Quad9 e sta avendo problemi.
Io uso i loro server DNS ed in più ho settato in modo da forzare la risoluzione crittografata dei nomi (DoT) ma ho disconnessioni continue perché da quel che vedo il modem spesso "perde" la connessione crittata. Capita anche a voi per caso? Consigli/soluzioni? Grazie
Vlk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 19:13   #28756
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3494
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Se fa solo da caricatore avendo agganciato il gigaset al fritz, dove ti pare ...
Ho ordinato questo modello

https://www.amazon.it/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1

e' il Gigaset AS405 duo, ci sono all'interno due telefoni uno con base e cavetto e uno solo base
Non capisco come posso configurali e abbinarli al Fritzbox
__________________
XXXXXXX l i5 10400 Fl Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l RTX 2070 l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 21:56   #28757
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 390
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
e rifunziona l'autoconfigurazione sia su i no brand che tim edition
Che server acs avete? regman-mon? A me con regman-mon è comparso nel log che il provider non ha potuto effettuare la configurazione per timeout

E non funziona l'accesso remoto da tim modem
__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/100 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 22:37   #28758
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da thx Guarda i messaggi
Ho ordinato questo modello

https://www.amazon.it/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1

e' il Gigaset AS405 duo, ci sono all'interno due telefoni uno con base e cavetto e uno solo base
Non capisco come posso configurali e abbinarli al Fritzbox
lasciandolo fuori dalla base accendi il cordless, e come base lo accoppi al fritz.
le basette dei cordless le usi solo per caricarli, il cavetto telefonico ovviamente non lo usi
se non capisci se vuoi mandami un pm.... qui siamo ot credo
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 30-07-2021 alle 22:59.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 22:47   #28759
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da p92s Guarda i messaggi
Ciao a tutti. Ho il 7590 TIM edition con TIM FTTC da qualche giorno. Ieri ho aggiornato il firmware ed ora c'e' caricata la 07.27 (fatto partire aggiornamento, ha scelto lui la versione).
Ho notato un paio di cose che mi sembrano strane nella pagina dati di accesso DSL:
- provider internet TIM business
- dati accesso
user xxx27F716B8B-00040E@00000.agcombores.unica
pwd ****

Non capisco perchè nelle istruzioni che da' Tim nella sua pagina di supporto alle configurazioni per il modem libero lo user dovrebbe essere il numero telefonico e la password timadsl
Se dovesse sconfigurarsi qualcosa in questa pagina non potrei mettere la pwd perchè non visibile.
Qualcuno ha notato questa stranezza? Dovrebbe essere possibile usare numero di telefono e timadsl?
Grazie
il nome utente e password lascia pure quelli, sono quello del router del login cwmp per autoconfigurazione, ma va con qualsiasi cosa. puoi pure mettere pippo pluto. Non è una stranezza
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 08:42   #28760
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
Che server acs avete? regman-mon? A me con regman-mon è comparso nel log che il provider non ha potuto effettuare la configurazione per timeout

E non funziona l'accesso remoto da tim modem
il server acs è l'unico corretto per tim https://regman-mon.interbusiness.it:10800/acs/
se non ti funziona ti suggerisco di fare un backup, poi un reset, successiva autoconfigurazione, e poi un ripristino del backup tranne la sezione internet.
ciao
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 31-07-2021 alle 08:46.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Hisense Italia: in crescita con OLED e L...
"Basta Dittatura", Telegram os...
Ferrari firma con Jony Ive, l'ex respons...
OPPO Reno6: Elodie è la protagoni...
Incentivi per acquisto di auto usate di ...
AMD, secondo il CEO Lisa Su lo shortage ...
Nadella su TikTok: "E' la trattativ...
IMOU Knight, una telecamera di sicurezza...
Logitech MX mini: la tastiera compatta p...
Windows 10 21H2 è pronto: la buil...
Mercato auto "alla spina" in E...
TikTok inarrestabile: raggiunti 1 miliar...
NVIDIA DLAA a confronto con DLSS e TAA, ...
Apple crede ancora negli sviluppatori it...
Spot, il cane robot di Boston Dynamcs si...
SiSoftware Sandra Lite
3DMark
Paint.NET
Chromium
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v