Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2017, 16:02   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27119
[Thread Ufficiale] Netgear D6220 (v1) - Modem router ADSL/VDSL Wi-Fi AC1200

Scopo del thread

Questo thread si occupa esclusivamente del prodotto netgear D6220 (rev. hardware v1).
Questo thread Non si occupa di altri prodotti Netgear.
Questo thread non si occupa di argomenti non strettamenti relativi al prodotto Netgear D6220 (v1).



Panoramica

Caratteristiche

CARATTERISTICHE HARDWARE

Specifiche tecniche - Sito Netgear


Pagina info prodotto

Info prodotto - Sito Netgear

Datasheet prodotto (ING) (PDF)


Pagina supporto prodotto

Pagina supporto sito Netgear


Firmware

Nota: è possibile aggiornare diettamnte al firmware più recente.

Firmware v. 1.0.0.16 - Info
Firmware v. 1.0.0.16 - Download
Firmware v. 1.0.0.22 - Info
Firmware v. 1.0.0.22 - Download
Firmware v. 1.0.0.24 - Download
Firmware v. 1.0.0.28 - Download
Firmware v. 1.0.0.32 - Download
Firmware v. 1.0.0.34 - Download
Firmware v. 1.0.0.36 - Download
Firmware v. 1.0.0.44 - Download
Firmware v. 1.0.0.46 - Download
Firmware v. 1.0.0.48 - Download
Firmware v. 1.0.0.52 - Download
Firmware v. 1.0.0.62 - Download
Firmware v. 1.0.0.66 - Download
Firmware v. 1.0.0.68 - Download
Firmware v. 1.0.0.72 - Download

- Versione più recente: 1.0.0.74

Firmware v. 1.0.0.74 - Download


Manuali utente

Manuale utente - Inglese - PDF
Guida installazione - Inglese - PDF
Guida installazione aggiuntiva - Inglese - PDF


Menu nascosti

ADSL - parametri avanzati


Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 29-07-2021 alle 18:19.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2017, 16:02   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27119
Riservato ...

Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2017, 16:04   #3
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27119
Riservato .. ..

Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2017, 17:14   #4
filippo_3
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 71
compatibilita'

Ciao è compatibile con timsmart fibra di tim premetto che a casa mi non arriva la fibra ma sempre il rame ....
ciao grazie
filippo_3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2017, 18:06   #5
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27119
@filippo_3

Se non arriva a casa tua la fibra perchè questa domanda?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2017, 20:46   #6
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2330
Ciao, primo e forse ultimo intervento qui; l'avevo acquistato in promo a 99€ a metà novembre 2016 (costava 130€ ) e l'ho venduto con piacere dopo 2 mesi scarsi. Non m'è piaciuta l'interfaccia Genie, scarsamente configurabile, la presenza di un di un Qos ridicolo, soprattutto per la fascia di prezzo e l'incredibile lentezza durante la configurazione, con l'apparato che ogni momento si riavviava, con 60/70 secondi di attesa. Per finire, nonostante molti tentativi, non sono stato in grado di accedere al Telnet, che forse avrebbe potuto migliorare le cose. Lati positivi? Wireless molto efficace e potente, una buona stabilità di funzionamente e aggancio di una portante elevata, in Up e Down. A mio parere, voto 5; molto difficilmente acquisterò m/r Netgear in futuro.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....

Ultima modifica di fester40 : 29-01-2017 alle 01:58.
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2017, 08:23   #7
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27119
@fester40

Secondo me il voto visto il tuo report (visto da utente normale) dovrebbe essere ben più alto.

Le funzionalità che si usano tutti i giorni

- Wireless molto efficace e potente
- Buona stabilità di funzionamente
- Aaggancio di una portante elevata, in Up e Down

sono tutte decisamente molto positive.

Per i lati indicati come negativi queste è il mio parere.

Mancanza Telnet - la maggior parte dei mdoem recnti non ha il telnet (le case lo hanno tolto per evitare la modifica dei valori da parte della maggior parte degli utenti che non conoscendoli possono far danni)

Riavvio durante configurazione - La configuirazione si usa poco volte e di solito principalmente nella fase inizziale di installazione. Quindi i riavvi e la lentezza possono disturbare ma non secondo me non disturbano nel medio/lungo termine (perchè non si usano sempre).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2017, 09:57   #8
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2330
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@fester40
Secondo me il voto visto il tuo report (visto da utente normale) dovrebbe essere ben più alto.....
Rispetto il tuo punto di vista autorevole ma rimango del mio parere. Sono felice di averlo venduto
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2017, 18:40   #9
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12004
https://kb.netgear.com/000037029/Sec...-PSV-2016-0254
fino al prossimo firmware fix, si consiglia di disattivare il remote management (lo è di default)

precedentemente c'era altra vulnerabilità
http://kb.netgear.com/30632/Web-GUI-...-Vulnerability
risolta nel firmware 1.00.22
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 16:58   #10
lodato
Member
 
L'Avatar di lodato
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Milano
Messaggi: 74
Salve
Ho comprato questo modello, venendo sempre da un netgear dgn 2200v4.
Ebbene la velocità wireless è migliorata, e vorrei ben vedere......ma ho un problema.
Con Ethernet che uso molto ma molto più del wireless, con il vecchio netgear avendo alice 20 mega scaricavo comodamente a 2,2/2,3 mb al secondo, mentre con questo modello la velocità di download si aggira sui 1,8/1.9/2,0 al max, per pochissimi secondi. Io non ho toccato nulla ella configurazione, qualcuno sa darmi un consiglio.? ( adesso ho rimesso X curiosità il vecchio e va 2,3)
Per caso il firewall del modem può rallentare la velocità?
Grazie

Ultima modifica di lodato : 21-03-2017 alle 17:04. Motivo: Errore ortografico
lodato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 19:16   #11
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2330
Controlla anche l'MTU/MRU (non ricordo bene) meglio se è settato esattamente. Io con Alice 20 lo settavo/setto a 1478.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 19:40   #12
lodato
Member
 
L'Avatar di lodato
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Milano
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
Controlla anche l'MTU/MRU (non ricordo bene) meglio se è settato esattamente. Io con Alice 20 lo settavo/setto a 1478.
ok ma non cambia nulla
piuttosto ne approfitto.....
settimana px mi mettono la fibra della tim, e il modem visto che uso anche le chiamate devo usare il loro, e so che diverse persone hanno collegato un altro router a cascata con quello tim x migliorare le prestazioni.
La mia domanda e questa: se come me sono interessato quasi del tutto al collegamento con il cavo, avrei delle migliorie, oppure questo discorso del 2 router a cascata vale solo per chi si connette via wi fi ?
cosa mi consigliate
grazie
lodato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2017, 16:14   #13
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12004
nuovo firmware ufficiale

http://www.downloads.netgear.com/fil....24_1.0.24.zip
Quote:
Bug Fixes:
Fixed security issues.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2017, 13:46   #14
miglio1970
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 64
Qualche altra esperienza di utilizzo ?
miglio1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2017, 18:10   #15
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12004
nuovo ufficiale v1.0.0.28

http://www.downloads.netgear.com/fil....28_1.0.28.zip
Quote:
Bug Fixes:
Fixed security issues.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2017, 18:34   #16
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27119
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
Grazie dell'info.
Info inserita nei primi post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2017, 21:52   #17
maudit
Senior Member
 
L'Avatar di maudit
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 687
np
__________________

Ultima modifica di maudit : 03-09-2017 alle 20:11.
maudit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2017, 11:25   #18
miglio1970
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 64
Menu nascosti

Digitando il seguente url appare un menu nascosto relativo ad alcuni parametri Adsl:
192.168.0.1/DSL_PRO_config.html

Siete a conoscenza di ulteriori menu ?
miglio1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2017, 12:15   #19
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27119
Quote:
Originariamente inviato da miglio1970 Guarda i messaggi
Digitando il seguente url appare un menu nascosto relativo ad alcuni parametri Adsl:
192.168.0.1/DSL_PRO_config.html

Siete a conoscenza di ulteriori menu ?
Grazie dell'info.
L'ho aggiunta nel primo post nella sezione Menu nascosti.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2017, 20:20   #20
diomarco
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 709
Ma escono solo aggiornamenti di sicurezza? Possibile che non ci sia nulla da fixare?
Per il costo, mi sembra un po' troppo abbandonato a se stesso
diomarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
Videoproiettore LED portatile BenQ GV30:...
Il ransomware REvil/Sodinokibi non &egra...
PS5, il nuovo modello è un argome...
Anche Consumer Reports boccia lo Yoke di...
Windows 11 build 22000.194 rilasciato in...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v