Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-07-2021, 09:34   #7001
boldy
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2019
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da Alex27 Guarda i messaggi
ragazzi volevo farvi una domanda , se volessi togliere il firmware custom merlin e mettere l'originale cosa dovrei fare ?.
Chiedo perchè non lo so e non ho approfondito il discorso.
Scarica il firmware di asus dal sito italiano. Usa la pagina "aggiornamento firmware" dal menù "amministrazione" vai alla voce "Aggiornamento manuale del firmware" e carica il file del firmware che dovrebbe avere una estensione .trx.
boldy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 10:48   #7002
Alex27
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 184
Grazie boldy
__________________
Clevo P775DM3-G i9 9900k gtx 1080 ram 32gb ddr 2400mhz ssd 850 evo 500gb- ssd nvme wd bck 500gb-Hitachi 1tb 5400rpm.
Alex27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 14:49   #7003
boldy
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2019
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da Alex27 Guarda i messaggi
Grazie boldy
Di nulla. Pure io, avendo usato il Merlin-Gnuton, sono tornato all'originale.
boldy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 19:02   #7004
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1120
Quote:
Originariamente inviato da Alex27 Guarda i messaggi
Ho allegato lo screenshoot ma non c'è , è presente solo abilita SSH.
non ho questo router, quindi mi resta una curiosità : non è possibile dare gli stessi comandi via ssh invece che via telnet...?
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2021, 16:59   #7005
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3910
ho installato le 2 ventole coprate su amazon: temperature a 44/40/57°C
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.8gHz 1.286V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-34 @ 3400mHz 14-15-14-30| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb | Sabret Rocket 1TB PCIe M.2| Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 10:28   #7006
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1120

Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi
non è possibile dare gli stessi comandi via ssh invece che via telnet...?
UP (per tutti)
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 17:38   #7007
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2222
Un'informazione su aimesh. Configuro la rete. Se il router principale è sempre acceso, all'accensione del nodo questo si aggiunge automaticamente oppure bisogna fare qualcosa? Spero di essere stato chiaro
xxEmilioxx è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 19:05   #7008
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31118
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Un'informazione su aimesh. Configuro la rete. Se il router principale è sempre acceso, all'accensione del nodo questo si aggiunge automaticamente oppure bisogna fare qualcosa? Spero di essere stato chiaro
Si aggiunge in automatico, certo...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2021, 07:13   #7009
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2222
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Si aggiunge in automatico, certo...
Grazie. Dimmi per favore se è giusta la procedura. Resetto il router node, lo lascio acceso senza fare la configurazione guidata dopo di che dal "server" creò la re aimesh e lo aggiungo.

Inviato dal mio CMR-W09 utilizzando Tapatalk
xxEmilioxx è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2021, 17:13   #7010
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2222
Scusate se uppo. Dunque... Ho configurato aimesh. Il node l'ho resettato, ho impostato user e pass, dopo di che l'ho lasciato in standby con il wifi aperto. Dal router principale ho aggiunto e configurato correttamente il node. Adesso mi viene un dubbio: bisogna impostare una pass alla wifi del "Client" oppure basta quella configurata nel router principale?

Inviato dal mio CMR-W09 utilizzando Tapatalk
xxEmilioxx è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2021, 21:52   #7011
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31118
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Grazie. Dimmi per favore se è giusta la procedura. Resetto il router node, lo lascio acceso senza fare la configurazione guidata dopo di che dal "server" creò la re aimesh e lo aggiungo.

Inviato dal mio CMR-W09 utilizzando Tapatalk
Esatto

Inviato dal mio Mi MIX 2S utilizzando Tapatalk
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2021, 21:54   #7012
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31118
Basta la configurazione del router principale (che poi la "riflette" sui nodi).
Non si configura nulla a livello di nodo (se non qualche opzione della parte mesh)

Inviato dal mio Mi MIX 2S utilizzando Tapatalk
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 07:32   #7013
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2222
Grazie Raven, scusa la "niubbaggine" ma devo dire che la documentazione ufficiale sulla configurazione aimesh non è proprio esaustiva

Inviato dal mio CMR-W09 utilizzando Tapatalk
xxEmilioxx è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 18:21   #7014
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2010
Scusate la domanda da neofita.
Oggi è il primo giorno con la fibra tim 1000/300 e chiaramente prima in wifi non avevo mai avuto in upload più di 20mb, ora che ne ho 300 in wifi sempre 20 ne vedo su tutti i device connessi in wifi, mentre il download varia dalla distanza al devise testato, il massimo col telefonino molto vicino al router circa 700 mb, col computer principale distante una 15 di metri arrivo a scarsi 500mb ma sempre 20 in upload. Ho un Asus RT AC86U
Dipendel dal Router o da tutti i device che non possono trasmettere più di 20 in wifi?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 11:15   #7015
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 263
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
ho installato le 2 ventole coprate su amazon: temperature a 44/40/57°C
Ottimi valori! Benvenuto nel Club!!!
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 20:45   #7016
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4315
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi
ho installato le 2 ventole coprate su amazon: temperature a 44/40/57°C
Quali ventole hai preso?


Cmq, ho un problema con the ascent, non riesco ad entrare nelle lobby né gli altri riescono ad entrare se a crearla sono io;
C'è modo di vedere dal router se sta bloccando qualcosa? Ho il firmware merlin
__________________
Feedback trattative
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2021, 07:28   #7017
enzy
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 170
Disabilitare upnp

Buongiorno, come si disabilita l'UPnP?
Io l'ho disabilitato dalle impostazioni WAN ma se faccio una scansione di sicurezza con AiProtection me lo rileva come attivo con relativa segnalazione di rischio
Immagini allegate
File Type: png 2021-08-08 08_25_27-Window.png (12.1 KB, 12 visite)
enzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2021, 07:45   #7018
davide1295
Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Torino
Messaggi: 243
Ciao a tutti, non riesco a superare i 144 mbit con la rete a 2.4ghz ed i 844 mbit con la rete a 5ghz (valori che compaiono nello stato sulla home del router). Sto provando con qualche iPhone e un po’ che in teoria raggiungono i 1200 mbit
È configurato in questo modo, sbaglio qualcosa?







davide1295 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2021, 11:31   #7019
boldy
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2019
Messaggi: 17
due pc due velocità...

Ciao a tutti. Oggi vorrei sottoporvi uno strano paradosso che ho recentemente scoperto nella mia rete domestica con al vertice il nostro dsl ac68u. Ho due computers collegati entrambi alla rete wifi a 2,4. Il mio profilo attuale di collegamento dsl FTTC, molto conservativo rispetto ad una linea piuttosto scadente, è fissato in 31495 Mbps in down e 3143 in up (tali numeri di allineamento restano assolutamente invariabili ad ogni reset o resettagio di parametri del modem). Rispettivamente con un atteinable in down di ca. 42 mbps ed in up di ca. 7100 mbps. Mi si dice che questo fissato in tali velocità è il profilo 30/3 di tim. Ad ogni buon conto, di fatto, la mia velocità, testata con ookla o eolo si attestava sempre sui 28 - 30 mbps. Tutto questo finchè non mi sono accorto che un pc riesce a scaricare a 40 mbps, verificato sia con ookla sia con eolo sia con il "traffic analizer" dello stesso ac68u. L'altro pc si "attiene" al limite di banda di allineamento di portante di 28-30 mbps verificati con i metodi suddetti. Aggiungo che, anche il cellulare non supera i 30 mbps. Secondo voi, come si può spiegare la capacità di un pc di riuscire a spuntare quasi il 30% in più di banda utile, raggiungendo così il limite del massimo ottenibile di banda? Spero che qualcuno sia in grado di avanzare qualche ipotesi. Grazie.

Ultima modifica di boldy : 21-08-2021 alle 12:20.
boldy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2021, 16:53   #7020
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3421
Ragazzi avete qualche consiglio da suggerirmi per la regolazione Dsl dell Ac68U?? Ho una 100 mega Tim, sto perdendo quasi un 10 mega circa rispetto allo scolapasta, un po troppo direi....

* Tapatalk Pro*
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
iOS 15 e il problema dell'Archivio quasi...
Prezzi folli su Amazon via coupon: mouse...
Discord inizia a testare l'integrazione ...
Apple ha appena venduto l'iPhone numero ...
Lituania contro Xiaomi, "non compra...
Apple darà un bonus fino a 1000 d...
L'uomo è sulla Luna: all'asta la ...
Il CEO di Alfa Romeo: "elettrica s&...
ServiceNow e Microsoft insieme per migli...
Apple AirPods e MacBook Air con chip App...
Apple: ecco gli iPhone che non si aggior...
Lisa Su (AMD) e Bill Dally (NVIDIA) cons...
XPeng, scacco matto a Tesla: la sua guid...
UFL: il terzo incomodo rispetto a FIFA e...
iPhone 13: svelata l'edizione limitata t...
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v