Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-08-2015, 13:02   #61
Marco_1996
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 20
Ragazzi, oggi ho controllato ed ho visto che ho la versione
5.4.8.1.160.12.50.1.9

Il modello del mio modem è questo
ADB 963168_ADBVOX25

Non riesco a notare i cambiamenti...
Prima c'era il Cordless Filtering?
Marco_1996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 15:20   #62
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1600
si
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 16:44   #63
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Marco_1996 Guarda i messaggi
Ragazzi, oggi ho controllato ed ho visto che ho la versione
5.4.8.1.160.12.50.1.9

Il modello del mio modem è questo
ADB 963168_ADBVOX25

Non riesco a notare i cambiamenti...
Prima c'era il Cordless Filtering?
Cerchiamo per favore di leggere in prima pagina se no ogni volta bisogna continuare a fare copia e incolla:

- 5.4.8.1.160.12.50.1.9 = Introduzione del doppio SSID WiFi per 2.4GHz e 5GHz e della WiFi Community.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 16:49   #64
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4954
mi sono perso qualcosa... dove sarebbe e a cosa servirebbe "cordless filtering"???
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 18:52   #65
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
mi sono perso qualcosa... dove sarebbe e a cosa servirebbe "cordless filtering"???
In "Avanzate" -> "Imposta password"

Dovrebbe permettere o limitare i dispositivi associati all'App Mobile.

__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 08:53   #66
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6727
Domanda, l'aggiornamento del firmware non può neanche essere forzato da un operatore Vodafone?
A casa mia è attiva da 20 giorni e non ho ancora possibilità di dividere le linee WiFi.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 09:38   #67
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6711
Ho il sospetto che alcune impostazioni di NAT (su porte usate anche dalla VSR) potrebbero prevenire l'aggiornamento da remoto, (non so se lo fanno tramite porta WAN). Per chi ha/non ha ricevuto l'aggiornamento, avete forwarding di sorta, DMZ o NAT?

Grazie
__________________
Vendo: Minipc mini-ITX Q1900 - 8GB - PicoPSU - Fanless / Xiaomi Mi A1 - Più di qualche centinaio di trattative sul forum
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 09:43   #68
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18986
Non ho ancora ricevuto l'update. Gli altri mi arrivavano subito e dire che quasi ogni giorno si riavvia cambiando ip. Niente nat o sarcazzi
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 09:51   #69
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1721
ancora firmware 160.11.61 port forwarding su 3 porte (non le standard) per il mulo
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 13:13   #70
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6727
Quote:
Originariamente inviato da PsychoWood Guarda i messaggi
Ho il sospetto che alcune impostazioni di NAT (su porte usate anche dalla VSR) potrebbero prevenire l'aggiornamento da remoto, (non so se lo fanno tramite porta WAN). Per chi ha/non ha ricevuto l'aggiornamento, avete forwarding di sorta, DMZ o NAT?

Grazie
No, io ho solo impostato la VSR come server VPN e il DDNS, stop.
Ah, effettivamente ho cambiato anche l'IP della VSR.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 21:07   #71
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da PsychoWood Guarda i messaggi
Ho il sospetto che alcune impostazioni di NAT (su porte usate anche dalla VSR) potrebbero prevenire l'aggiornamento da remoto, (non so se lo fanno tramite porta WAN). Per chi ha/non ha ricevuto l'aggiornamento, avete forwarding di sorta, DMZ o NAT?

Grazie
In passato tutti hanno ricevuto l'aggiornamento con qualsiasi configurazione impostata.
La porta da cui si riceve l'aggiornamento non può essere per ovvi motivi bloccata o usata per altro.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 21:12   #72
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Domanda, l'aggiornamento del firmware non può neanche essere forzato da un operatore Vodafone?
A casa mia è attiva da 20 giorni e non ho ancora possibilità di dividere le linee WiFi.
Litigando con l'operatore call center se ti fai passare un tecnico puoi forse riuscire ad avere l'aggiornamento forzato alla 12.50.1.9. Sul forum del LAB qualche caso disperato ci è riuscito.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 21:18   #73
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
RICORDO A TUTTI:

Che le ultime versioni nuove 12.56.1.28 e 12.56.1.5 sono state segnalate solo da pochissimi utenti (forse 4-5 in tutto).

Non si sa per tanto se è davvero incominciato l'aggiornamento per tutti o se è solo una fase di test che riguarda pochi.
Si potrebbe quindi NON ricevere nessun aggiornamento. Non sperateci e non pretendetelo più di tanto.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2015, 08:49   #74
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1600
mi fa piacere che hai risolto.. e mi fa piacere che le microdisconnessioni che ormai sono diventate famose le conoscono in molti dato che ho inventato io il termine.. magari più persone le conoscono più in fretta le risolveranno.. tengo a precisare che per micro volevo intendere la non perdita della portante..
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2015, 09:36   #75
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18986
Sarebbero quelle perdite di linea che durano pochi istanti?
Io ne avrò avute due o tre. Lo vedo dalla discrepanza fra i due timer, accensione e linea.
L'unico problema per me è la vsr che si riavvia perchè considera troppo gravoso il compito che le do
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2015, 13:35   #76
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1721
si riavvia per compiti gravosi? che gli fai fare?




io ho avuto una sconnessione della linea, rilevata dalla vs3 ieri pomeriggio dopo 9 giorni di continuità....
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2015, 14:42   #77
spik78
Member
 
L'Avatar di spik78
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: udine
Messaggi: 281
Possibile che in futuro non liberazzino l'acquisto di modem di terze parti ?
Perchè nel 2015 bisogna avere un modem fornito da loro e non c'è il libero mercato ?
chiedo perchè sono realmente curioso...
__________________
Asus P8P67 PRO - Intel i7 2600K @ 4.4GHz cooled by Thermalright HR-02 Macho - 8Gb Corsair Vengeance 1600 DDR3 - MSI Gtx970 OC 4GB Gaming Ed. - SSD 120Gb Corsair Force GT - HD WD Green 1Tb Sata2 - Rasurbo GAP 650W - Dell U2415 24".
spik78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2015, 15:44   #78
Wolfhwk
Senior Member
 
L'Avatar di Wolfhwk
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 3234
.

Ultima modifica di Wolfhwk : 30-12-2015 alle 17:06.
Wolfhwk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2015, 15:59   #79
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6711
Quote:
Originariamente inviato da Wolfhwk Guarda i messaggi
Io so esattamente quando fanno gli upgrade delle vs2 e vsr e i dettagli.
Se avete domande, fatele.
Credo tu ti sia tirato addosso un po' di attenzione, preparati

Per il resto, a me basterebbe, per la VSR, avere il dump del firmware... e magari capire come/quando aspettarsi/sollecitare l'update, se c'è modo.
__________________
Vendo: Minipc mini-ITX Q1900 - 8GB - PicoPSU - Fanless / Xiaomi Mi A1 - Più di qualche centinaio di trattative sul forum

Ultima modifica di PsychoWood : 02-09-2015 alle 16:04.
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2015, 16:08   #80
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4954
Quote:
Originariamente inviato da Wolfhwk Guarda i messaggi
Io so esattamente quando fanno gli upgrade delle vs2 e vsr e i dettagli.
Se avete domande, fatele.




__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v