Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-08-2015, 22:20   #41
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da parjbas Guarda i messaggi
e allora perché appare disattivato di default? mentre i dns sicuri sono attivati?
Perché secondo te Vodafone pensa alla tua sicurezza?
I DNS sicuri sono attivati così usi i DNS di Vodafone.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2015, 23:22   #42
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6711
Quote:
Originariamente inviato da 66rocco Guarda i messaggi
ma credo che se riesci a generare la vpn (ed ho letto di alcuni utenti che l'hanno generata .... servirà anche a me ) non avrai bisogno di collegarti con l'app, ma potrai farlo direttamente dal link indicato nella pagina precedente 192.168......
Credo non ci siamo capiti
Accedere all'interfaccia web del router non è affatto un problema, è scontato che funzioni con la VPN, io intendevo il poter usare l'app poter telefonare usando la vpn, quindi da fuori casa.
__________________
Vendo: Minipc mini-ITX Q1900 - 8GB - PicoPSU - Fanless / Xiaomi Mi A1 - Più di qualche centinaio di trattative sul forum
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 09:40   #43
marck77
Senior Member
 
L'Avatar di marck77
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Chi è nato a Roma è romanista.I laziali so quelli de fori le mura
Messaggi: 1275
Ho scaricato il Log per vedere i massimi valori di portante supportati dalla VSR ma è gigantesco e non sono riuscito a trovare questi valori. C'è una parola in particolare che posso cercare per trovarlo?
__________________
--. MARCK77 .--
marck77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 09:43   #44
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18984
Non c'è l'ho davanti ma dovrebbe essere dsl line qualcosa
E vedi i numeri 100000/19000 tipo
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 10:16   #45
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1600
Quote:
Originariamente inviato da parjbas Guarda i messaggi
e allora perché appare disattivato di default? mentre i dns sicuri sono attivati?
uno dei 7 misteri della VSR. nessuno sa la risposta.
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 10:17   #46
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1600
Quote:
Originariamente inviato da marck77 Guarda i messaggi
Ho scaricato il Log per vedere i massimi valori di portante supportati dalla VSR ma è gigantesco e non sono riuscito a trovare questi valori. C'è una parola in particolare che posso cercare per trovarlo?
kbps
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 13:25   #47
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1719
già che ci siamo segnalo un problema con la vsr

collegando un hd esterno (io ho provato con un freecom da 1t alimentato ed un seagate da 500G autoalimentato) sulla porta usb, la baragge rebbotta (si riavvia) circa ogni 30 minuti isa hawei che adb.

secondo l'assistenza vodafone (hanno rispsto su fb, sig.re Elisa) la vs3 gestisce qualsia disco in qualsiasi modo sia formattato.

in effetti non è sbagliato, i due dischi da me provati li gestiva tranquillamente salvo il piccolo problemino del riavvio.... cosa che telefonicamente ho già detto 4 o 5 volte quando ho chiamato io e quando mi hanno chiamato loro....



Aggiungo una domanda.... l'ampiezza canale del wifi2.4 melgio 20 o 40? per il momento ho firmware vecchio (per fortuna visto il bug del successivo) e non posso variare l'ssd tra 2.4g e 5g. e a 2.4 qui ho di tutto e di intorno....
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)

Ultima modifica di Bilbo : 29-08-2015 alle 13:34.
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 15:37   #48
dlp
Member
 
L'Avatar di dlp
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da marck77 Guarda i messaggi
Ho scaricato il Log per vedere i massimi valori di portante supportati dalla VSR ma è gigantesco e non sono riuscito a trovare questi valori. C'è una parola in particolare che posso cercare per trovarlo?
Ciao, la parola da cercare è DSL, ti riporto la mia come esempio: 20:29:58 2015 1 DSL Noisy Line information Synced at 99999/20000 (kbps down/up)

Ho notato però che il log non è eterno quindi il dato potrebbe essere stato sovrascritto da altre info. In quel caso stacca e riattacca il cavo dsl cosi forzi la rinegoziazione e trovi il valore. I valori riportati sono quelli di sync non la sync massima possibile che di solito riportano i normali router. Quella non l'ho trovata.
dlp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 16:19   #49
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1600
Quote:
Originariamente inviato da Bilbo Guarda i messaggi
già che ci siamo segnalo un problema con la vsr

collegando un hd esterno (io ho provato con un freecom da 1t alimentato ed un seagate da 500G autoalimentato) sulla porta usb, la baragge rebbotta (si riavvia) circa ogni 30 minuti isa hawei che adb.

secondo l'assistenza vodafone (hanno rispsto su fb, sig.re Elisa) la vs3 gestisce qualsia disco in qualsiasi modo sia formattato.

in effetti non è sbagliato, i due dischi da me provati li gestiva tranquillamente salvo il piccolo problemino del riavvio.... cosa che telefonicamente ho già detto 4 o 5 volte quando ho chiamato io e quando mi hanno chiamato loro....



Aggiungo una domanda.... l'ampiezza canale del wifi2.4 melgio 20 o 40? per il momento ho firmware vecchio (per fortuna visto il bug del successivo) e non posso variare l'ssd tra 2.4g e 5g. e a 2.4 qui ho di tutto e di intorno....
per la banda meglio 40, per la stabilità in caso di molti altri wifi 20.
ci sono molti altri access point ?

se vuoi un parere..meglio che non si divida l'SSID per la frequenza..
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 16:20   #50
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1600
Quote:
Originariamente inviato da dlp Guarda i messaggi
Ciao, la parola da cercare è DSL, ti riporto la mia come esempio: 20:29:58 2015 1 DSL Noisy Line information Synced at 99999/20000 (kbps down/up)

Ho notato però che il log non è eterno quindi il dato potrebbe essere stato sovrascritto da altre info. In quel caso stacca e riattacca il cavo dsl cosi forzi la rinegoziazione e trovi il valore. I valori riportati sono quelli di sync non la sync massima possibile che di solito riportano i normali router. Quella non l'ho trovata.
fai la disconnessione di notte quando qualche utente spegne il proprio modem per andare a dormire... potresti agganciare qualche kpbs in più!
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 18:13   #51
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1719
Quote:
Originariamente inviato da Foschi Guarda i messaggi
per la banda meglio 40, per la stabilità in caso di molti altri wifi 20.
ci sono molti altri access point ?

se vuoi un parere..meglio che non si divida l'SSID per la frequenza..
Beh qui è un carnaio....

Volevo dividere in modo da connettre tablet e cell a 5g visto che ora v a 2.4
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 18:35   #52
dlp
Member
 
L'Avatar di dlp
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 291
Bilbo, ho provato a collegare un hd portatile alla vsr ma non ho riscontrato il problema di riavvio almeno per ora. In cambio la velocita di downoad dal disco è penosa, non vado a piu di 5MB/s ne in lettura ne in scrittura. Tu che velocità raggiungi?
dlp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 18:40   #53
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1719
La velocità era penosa proprio.5MB è anche buona. Non pensare che altri vadano meglio, il dgn2200 che avevo prima era anche più lento, ma aleno non si riavviava. Che disco hsi messo?
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 18:57   #54
dlp
Member
 
L'Avatar di dlp
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 291
Un toshiba da 500 gb di un mio vecchio portatile. Probabilmente il firmware é settato per sincronizzare dopo ogni scrittura per motivi di sicurezza. Certo che così diventa poco utilizzabile ed é un peccato visto che si dispone di una connessione gigalan. La cosa peggiore é che io ho anche il firmware nuovo quindi prima di vederne un altro passeranno mesi. (Per ora non si é ancora riavviato se succede ti avviso)
dlp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 19:03   #55
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Lasciate perdere la presa USB, non si può usare come hard disk di rete, le velocità sono ridicole per qualunque router in commercio. Tranne quelli di fascia altissima oltre i 200euro che hanno CPU molto potenti. Tutto il traffico infatti passa dalla CPU del router.
Fate prima a mettere un NAS se volete velocità nei trasferimenti.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 19:50   #56
dlp
Member
 
L'Avatar di dlp
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Lasciate perdere la presa USB, non si può usare come hard disk di rete, le velocità sono ridicole per qualunque router in commercio. Tranne quelli di fascia altissima oltre i 200euro che hanno CPU molto potenti. Tutto il traffico infatti passa dalla CPU del router.
Fate prima a mettere un NAS se volete velocità nei trasferimenti.
Non credo sia un problema di processore, la VSR dovrebbe montare un dual core da 400mhz, un processore in grado di gestire un traffico da e verso il south bridge ampiamente superiore a 5MB/s. Ci sono macchine fotografiche digitali di 10 anni fa che scrivono decisamente più velocemente con hardware pari ad una frazione di quello della vsr. Comunque concordo che un nas va meglio, è fatto per fare solo quello. Solo che senza comprare un nas era carino poter usare la station a una velocità decorosa.
dlp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 19:55   #57
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1719
Infatti ho preso un nas.. uno base, ma funziona anche come server per il mulo.
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 23:17   #58
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da dlp Guarda i messaggi
Non credo sia un problema di processore, la VSR dovrebbe montare un dual core da 400mhz, un processore in grado di gestire un traffico da e verso il south bridge ampiamente superiore a 5MB/s. Ci sono macchine fotografiche digitali di 10 anni fa che scrivono decisamente più velocemente con hardware pari ad una frazione di quello della vsr. Comunque concordo che un nas va meglio, è fatto per fare solo quello. Solo che senza comprare un nas era carino poter usare la station a una velocità decorosa.
Non è una mia opinione: è la realtà dei fatti.
Leggi pure le recensioni dei router in giro per internet, hanno tutti velocità simili tranne quelli di fascia alta che tra l'altro hanno USB 3.0.
Una CPU MIPS dual core 400MHz è ampiamente superata e per niente potente. Guarda che CPU mettono nei NAS e te ne renderai conto.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2015, 07:53   #59
dlp
Member
 
L'Avatar di dlp
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Non è una mia opinione: è la realtà dei fatti.
Leggi pure le recensioni dei router in giro per internet, hanno tutti velocità simili tranne quelli di fascia alta che tra l'altro hanno USB 3.0.
Una CPU MIPS dual core 400MHz è ampiamente superata e per niente potente. Guarda che CPU mettono nei NAS e te ne renderai conto.
Ciao ATX12V, che un Nas sia meglio di una VSR a fare da Nas non posso che essere d'accordo, ed infatti l'ho anche scritto; che la CPU della vsr non sia un mostro di potenza è altrettanto ovvio, quello che intendevo dire è che sicuramente si potrebbe fare meglio di 5Mbyte/s, anche perchè alla porta usb si può collegare una chiavetta 4g che può andare più veloce di così quindi è evidente che la station riesce a veicolare più di 5mbyte/s sulla porta usb. Trattandosi di apparecchi per lo più linux embedded la velocità di scrittura in assenza i controller dedicati risente molto del modo in cui decidi di scrivere. L’ho sperimentato su router di fascia medio/bassa sui quali istallando un firmware openwrt le prestazioni in scrittura triplicavano.
dlp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 08:04   #60
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18984
Azz che incremento
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Shelly, nuovi moduli PRO e PLUS: per una...
SKY WiFi in oltre 2600 comuni, con Open ...
Oracle strizza l'occhio ai reparti marke...
Industrial AC1200 Wave 2, il nuovo acces...
Steam Deck: si potrà avviare da MicroSD ...
Diablo II Resurrected è ora dispo...
Porsche Cayman e Boxster elettriche prev...
Caricabatterie universale per i disposit...
Con la funzionalità zero-touch Qu...
OPPO va in scena alla Fashion Week di Mi...
Moto Parilla, e-bike italiane in carboni...
Baidu ha pronto un camion elettrico: gui...
iOS 15 e il problema dell'Archivio quasi...
Prezzi folli su Amazon via coupon: mouse...
Discord inizia a testare l'integrazione ...
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v