Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-01-2015, 05:32   #61
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da AtTiLa` Guarda i messaggi
Tutto giusto quello che dici ma visto che di questo amico mi fido ciecamente mi ha detto che basta riuscire ad estrapolare i dati dal modem ed inserirli con il protocollo ToIP funziona (il problema principale e che bisogna craccare il modem) stavo cercando un modem con tale protocollo per poter fare delle prove ma i router VDSL con voce sono pochi e il migliore detto da molti è il fritz speravo che fosse compatibile e lo avrei acquistato all'istante.
Se sei in grado di effettuare un'operazione del genere per estrapolare i dati del VoIP da un modem proprietario del gestore che ti interessa allora puoi fare la prova. Devi però controllare che il Fritz abbia la possibilità di inserire a mano tutti i parametri richiesti dalla connessione VoIP di quel gestore, altrimenti ti dico da subito che è inutile anche perdere tempo per fare una sola prova. Il problema principale è che per sapere se il Fritz ha la possibilità di settare tutte le impostazioni che ti interessano hai necessariamente bisogno dei dati, quindi di entrare come amministratore nel router del tuo provider, e per visualizzare i dati non so se basti accedere all'interfaccia web, ma credo tu debba visualizzarli usando una connessione SSH o Telnet da linea di comando.
Quote:
Originariamente inviato da Kipe Guarda i messaggi
Ciao markolino! Auguri anche a te!
Io ho letto che fastweb usa una sottorete nascosta dedicata per il voip. I dati internet e il voip non viaggiano sulla stessa rete, infatti, se noti, quando arriva una chiamata e stai impegnando la banda internet totalmente, il telefono non ha tentennamenti. L'ho letto su tuttofastweb, ma non so quanto sia attendibile. Comunque sarà per questo che fastweb rilascia (anzi, rilasciava) solo 6Mb/s invece dei canonici 7?
Alla fine rimango in Fastweb, si sono salvati veramente per pochissimo! Avevo già il consulente telecom a casa! Il 30 dicembre mi hanno chiamato dicendomi ufficialmente che (finalmente) a breve dovranno passarmi alla loro fibra ftts 20/10Mb/s. Cavalo! Avevano scritto entro il 2014! Ora non si può manco rimproverarli
Qualche giorno fa ho riprovato a collegarmi col fritz direttamente alla linea adsl, ma senza successo. C'è una guida sul loro sito per la configurazione del modem, ma è sbagliata e inutile.
Ho cercato di impostare i parametri rilevati nel modem fastweb. Ho gateway, dns primario e secondario e poi un indirizzo ipv4 che comincia con 100 (quindi NAT), ma non so la subnet mask. Quell'indirizzo termina con /32, ma mi sembra impossibile possa essere questa la maschera, infatti il fritz non me la lascia impostare. Ho cercato di smanettare con altre maschere e provando anche altre impostazioni, ma nulla. Il fritz rileva benissimo la linea, mi dice anche connessione riuscita quando immetto i dati, ma poi non navigo, manco sulle pagine fastweb.
Va beh, riproverò a migrazione conclusa.
Sto facendo degli esperimenti riguardo la linea fonia di FW... Innanzitutto, per collegarti con il Fritz lascia perdere qualsiasi guida e fai tutto a mano, imposti la connessione DSL metti come parametri VPI-VCI 8/36 e il bridge, SENZA DHCP. Inserirai a mano la parte relativa agli indirizzi IP che copierai paro paro dal modem di FW (subnet 255.0.0.0 per indirizzi IP pubblici e 255.255.255.0 per quelli privati, quindi nel tuo caso il CIDR è /24 e non /32, tutto il resto già lo hai). Annex A mi raccomando.
Per quanto riguarda invece il VoIP, è vero, Fastweb veicola il VoIP su un indirizzamento diverso, ma solo nel caso in cui si ha impostato un indirizzo pubblico, in quanto il VoIP viaggia sul 100.x.x.x e non sull'IP pubblico. Il Fritz ha la possibilità di impostare la sottorete su cui viaggia il VoIP, ma non ho ancora capito come il modem di Fastweb effettua l'allineamento del telefono, devo cercare se ci sono delle regole impostate nel firewall oppure se c'è qualche eccezione di routing nelle ACL del file di configurazione che veicola esclusivamente il VoIP.

In ogni caso, sappiate tutti che questo argomento dei parametri VoIP è un discorso delicato e non sono noti al pubblico, quindi fate attenzione se decidete di smanettare con questi esperimenti.
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Asus ROG SWIFT PG278Q| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2015, 14:32   #62
hardstyler
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 1416
ma discussione per il 7360? veramente non ce n'è una? nel caso la apro io che mi arriva venerdì! volevo prendere il 7490 ma visto il costo ho lasciato stare che già il 7360 non lo regalano. Ho voluto prenderlo perchè volevo cambiare senza prendere sempre netgear. Speriamo bene, pare comunque che l'ultimo fw sia pessimo rispetto ai precedenti soprattutto per l'aggancio della portante. vedremo.

Non volevo prenderlo con il supporto alla vdsl, tanto da me fastweb non si farà vedere per almeno 100 anni, figurarsi telecom con la sua fttc che non si degna a cablare l'armadio appena 10 metri fuori città poi neanche dire che il fritz non si può usare come modem al posto del telecom...spero un giorno si riuscirà a farlo però!
__________________
i7 3930k , 16gb G.SKILL ARES 1600 MHZ, gigabyte ga-x79-ud5, gigabyte GTX 1080 xtreme gaming, asus essence stx 2, cooler master haf 922 , Asus PB328Q
hardstyler è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2015, 22:41   #63
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da hardstyler Guarda i messaggi
ma discussione per il 7360? veramente non ce n'è una? nel caso la apro io che mi arriva venerdì! volevo prendere il 7490 ma visto il costo ho lasciato stare che già il 7360 non lo regalano. Ho voluto prenderlo perchè volevo cambiare senza prendere sempre netgear. Speriamo bene, pare comunque che l'ultimo fw sia pessimo rispetto ai precedenti soprattutto per l'aggancio della portante. vedremo.

Non volevo prenderlo con il supporto alla vdsl, tanto da me fastweb non si farà vedere per almeno 100 anni, figurarsi telecom con la sua fttc che non si degna a cablare l'armadio appena 10 metri fuori città poi neanche dire che il fritz non si può usare come modem al posto del telecom...spero un giorno si riuscirà a farlo però!
Non ho capito benissimo cosa hai voluto dire XD però ti confermo che il FritzBox funziona perfettamente con linea telecom, anzi forse è quella con cui funziona meglio (considerando che ha il telefono analogico e non in VoIP).
Per quanto riguarda l'aggancio della portante, basta abilitare la voce "Utilizza driver DSL precedente" nella voce Internet > Informazioni DSL
Ciao!
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Asus ROG SWIFT PG278Q| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2015, 00:41   #64
mercuryQ
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 27
interferenze usb 3.0 su wifi 2.4 ghz

Salve a tutti
Ho da poco sostituito il mio fritz!box 7490 per problemi di reset continui.
Ho constatato però, un problema che riguarda la connssione al modem di un hard disk esterno usb 3.0 autoalimentato... in particolare collegandolo con il protocollo usb 3.0 ad una delle 2 porte e allontanandomi dal modem il segnale wifi a 2.4 Ghz si degrada al punto tale che il collegamento wifi risulta inutilizzabile. Il problema si risolve solo cambiando la funzione da usb 3.0 a usb 2.0.
Cercando su internet ho verificato che il protocollo usb 3.0 crea dei picchi di interferenza proprio sul wifi a 2.4 ghz.
Ho provato con 3 hard disk diversi anche allontanandoli un po' dal modem, ma purtroppo non cambia nulla, anche cambiando il canale wifi.
Vorrei sapere se è un problema a voi noto e come posso procedere per risolverlo.
Dovrei usufruire della garanzia per la sostituzione?
Grazie per la vostra disponibilità.
Silvio
mercuryQ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2015, 08:18   #65
theDesigner
Member
 
L'Avatar di theDesigner
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 177
Quote:
Originariamente inviato da mercuryQ Guarda i messaggi
Salve a tutti
Ho da poco sostituito il mio fritz!box 7490 per problemi di reset continui.
Ho constatato però, un problema che riguarda la connssione al modem di un hard disk esterno usb 3.0 autoalimentato... in particolare collegandolo con il protocollo usb 3.0 ad una delle 2 porte e allontanandomi dal modem il segnale wifi a 2.4 Ghz si degrada al punto tale che il collegamento wifi risulta inutilizzabile. Il problema si risolve solo cambiando la funzione da usb 3.0 a usb 2.0.
Cercando su internet ho verificato che il protocollo usb 3.0 crea dei picchi di interferenza proprio sul wifi a 2.4 ghz.
Ho provato con 3 hard disk diversi anche allontanandoli un po' dal modem, ma purtroppo non cambia nulla, anche cambiando il canale wifi.
Vorrei sapere se è un problema a voi noto e come posso procedere per risolverlo.
Dovrei usufruire della garanzia per la sostituzione?
Grazie per la vostra disponibilità.
Silvio
Ciao Mercury,
il problema che descrivi te è noto, ed è dovuto alla cattiva qualità dei cavi USB collegati agli HDD. Consiglio di cambiarlo con uno di qualità e penso risolverai i tuoi problemi.
__________________
Computer: iMac 21,5" con display Retina 4K . Smartphone: iPhone 7 128GB black. Smartwatch: Apple Watch 42mm Stainless Steel. Tablet: iPad 9,7" (2018) 128GB Space Gray. Lettore MP3: iPod touch 4° Generazione 64GB nero. Diffusore audio: Bowers & Wilkins Zeppelin Air connettore 30 pin. Modem/Router: AVM FRITZ!Box 7490 e 7590. NAS: Qnap TS-251 4GB Ram. Console: Playstation 4 Limited Edition Metal Gear Solid V. UPS: APC Smart Ups 750VA 500Watt.
theDesigner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2015, 22:47   #66
mercuryQ
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da theDesigner Guarda i messaggi
Ciao Mercury,
il problema che descrivi te è noto, ed è dovuto alla cattiva qualità dei cavi USB collegati agli HDD. Consiglio di cambiarlo con uno di qualità e penso risolverai i tuoi problemi.
Grazie per la risposta theDesigner... si in effetti ho già provveduto a comprare un cavo con doppia schermatura della lindy... non ti dico questo problema mi sta facendo impazzire. .. non posso sfruttare il nas in usb 3.0.
speriamo di risolvere
mercuryQ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2015, 15:59   #67
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Qualcuno ha avuto modo di confrontare la portata wifi di questo Fritz!Box con i recenti Asus RT-AC68U o RT-AC87U ?

Devo comprare un nuovo modem/router (o volendo anche solo router) e sono assolutamente combattuto tra l'ASUS RT-AC87U ed il fratellino minore Fritz!Box 7390 senza VOIP
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2015, 21:41   #68
clonc
Senior Member
 
L'Avatar di clonc
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da sh4ido Guarda i messaggi
Qualcuno ha avuto modo di confrontare la portata wifi di questo Fritz!Box con i recenti Asus RT-AC68U o RT-AC87U ?

Devo comprare un nuovo modem/router (o volendo anche solo router) e sono assolutamente combattuto tra l'ASUS RT-AC87U ed il fratellino minore Fritz!Box 7390 senza VOIP
Il 7390 non lo prenderei perché non è acl,l'asus è sicuramente superiore anche se il suo firmware è ancora piuttosto acerbo e l'AP a 5Ghz non è ancora sfruttabile appieno in quanto non ci sono ancora client con 4 antenne.
clonc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2015, 08:59   #69
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2623
Quote:
Originariamente inviato da sh4ido Guarda i messaggi
Qualcuno ha avuto modo di confrontare la portata wifi di questo Fritz!Box con i recenti Asus RT-AC68U o RT-AC87U ?

Devo comprare un nuovo modem/router (o volendo anche solo router) e sono assolutamente combattuto tra l'ASUS RT-AC87U ed il fratellino minore Fritz!Box 7390 senza VOIP
l'ac68 e' in offerta su amazone a 160 euro, io mi butterei su quello che e' un router puro
__________________
MacBook m1"-Mac mini 2015 con fusion drive-Surface pro 4-nvidia Shield TV-apple tv 4-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy s8 -iPad Pro 11"-Console ps5 Nintend0 switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2015, 09:20   #70
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Penso proprio di buttarmi sull'Asus.. Grazie
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2015, 10:35   #71
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2623
figurati
__________________
MacBook m1"-Mac mini 2015 con fusion drive-Surface pro 4-nvidia Shield TV-apple tv 4-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy s8 -iPad Pro 11"-Console ps5 Nintend0 switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2015, 20:13   #72
mercuryQ
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da mercuryQ Guarda i messaggi
Grazie per la risposta theDesigner... si in effetti ho già provveduto a comprare un cavo con doppia schermatura della lindy... non ti dico questo problema mi sta facendo impazzire. .. non posso sfruttare il nas in usb 3.0.
speriamo di risolvere
Purtroppo anche col cavo nuovo non cambia nulla, il problema persiste
Domani provo a montare il vecchio firm 6.04.Intanto da AVM ancora non ho ricevuto risposta.
Se dovesse persistere il problema sarò costretto di nuovo a farmelo sostituire...... eccheppalle ....
mercuryQ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 08:46   #73
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Ciao a tutti che cosa succede se si utilizza questo router per estendere una rete esistente G?
Tutta la rete N si riduce a G e quindi anche tutti i client connessi alla nuova rete andranno a 54Mbit? oppur solo la comunicazione tra gli Access Point sarà G e i dispositivi connessi al Fritzbox andranno in N?

Grazie
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 09:27   #74
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2623
la seconda
__________________
MacBook m1"-Mac mini 2015 con fusion drive-Surface pro 4-nvidia Shield TV-apple tv 4-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Audio BOSE Companion 5-Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy s8 -iPad Pro 11"-Console ps5 Nintend0 switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 09:59   #75
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da popomer Guarda i messaggi
la seconda
Ottimo grazie
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 13:04   #76
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da sh4ido Guarda i messaggi
Penso proprio di buttarmi sull'Asus.. Grazie
Se devi andare su quell'Asus, risparmi 2 euro e ti fai il Netgear R7000 Nighthawk che all'Asus gli mangia in testa, primo su tutti per il fatto di poter modificare il firmware a piacimento con OpenWRT o DD WRT che ti permettono di apportare qualsiasi modifica ai parametri, oltre ad installare pacchetti dedicati, ecc. ecc.
In più, ha la possibilità di impostare la banda di frequenza della Wireless oltreché potenziarne il segnale per coprire distanze maggiori... Insomma se andate su routers puri io non avrei dubbi.
Per info, click qui
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Asus ROG SWIFT PG278Q| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT

Ultima modifica di markolino87 : 23-01-2015 alle 13:09.
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 16:45   #77
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12008
per la versione tedesca c'è già il primo firmware Labor (quindi beta) della 6.25.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 23:20   #78
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 168
Ragazzi io sto quasi quasi pensando di modificare il firmware del fritz.....
Mi frena solo il fatto che finora tutti i forum di riferimento sono solo in tedesco e non ci si capisce un piffero!!! Intanto ho appena montato DD-WRT sul Netgear R7000 e mi sto divertendo con quello, ma spererei in una pagina di modding sul Fritz almeno in inglese!!!
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Asus ROG SWIFT PG278Q| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 11:33   #79
DRAGO.NET
Junior Member
 
L'Avatar di DRAGO.NET
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 26
Sono interessato all'acquisto di questo router...
ma mi interessa sapere se permette un parental control efficace nel senso che limita la navigazione ai siti web come i porno, senza accedere a servizi a pagamento.
DRAGO.NET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 11:40   #80
Kipe
Senior Member
 
L'Avatar di Kipe
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 926
Quote:
Originariamente inviato da DRAGO.NET Guarda i messaggi
Sono interessato all'acquisto di questo router...
ma mi interessa sapere se permette un parental control efficace nel senso che limita la navigazione ai siti web come i porno, senza accedere a servizi a pagamento.
Non ho provato il parental control, ma sembra davvero ottimo e ben fatto. Si possono creare delle blacklist o whitelist, e si possono creare profili personalizzati da associare ad ogni singolo dispositivo della rete, per aver un controllo mirato.
__________________
| RYZEN 3900X | MSI MEG X570 ACE | G.SKILL Flare X 3200C14 4x8GB | GIGABYTE GTX 1050 Ti WINDFORCE OC 4GB | Samsung 980 PRO 1TB - Crucial MX500 1TB | Seasonic Platinum 660 | be quiet! DARK BASE 700 | - | Mi Curved Gaming Monitor 34 | - | Arch Linux |
Kipe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v