Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-12-2010, 17:56   #2041
Nasa
Senior Member
 
L'Avatar di Nasa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 2009
un informazione, ho provato a backuppare con il Synology Data Replicator 3, ma mi ha creato 2 cartelle, una con la data e l'altra "latest" della stessa dimensione...
qualcuno sa il perchè abbia "duplicato" il backup?
Grazie
__________________
i5-6600 - Asus Maximus VIII Ranger - 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz - AMD HD 7950 - Samsung 950Pro - 2xWD3202ABYS - AX860i
EK Supreme HF § EK FC7950 § 2xD5-Vario § Koolance RP452X2 § Alphacool UT60 420 § NB-BlackSilentPro PK3
Nasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 17:59   #2042
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 15514
penso che latest sia un link simbolico all'ultimo backup
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 18:01   #2043
Nasa
Senior Member
 
L'Avatar di Nasa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
penso che latest sia un link simbolico all'ultimo backup
no no, ci sono proprio dentro gli stessi file dell'altra ed hanno la stessa dimensione...
__________________
i5-6600 - Asus Maximus VIII Ranger - 16GB G.Skill Trident Z 3200Mhz - AMD HD 7950 - Samsung 950Pro - 2xWD3202ABYS - AX860i
EK Supreme HF § EK FC7950 § 2xD5-Vario § Koolance RP452X2 § Alphacool UT60 420 § NB-BlackSilentPro PK3
Nasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 18:14   #2044
p92s
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Milano
Messaggi: 218
Quote:
Originariamente inviato da B747 Guarda i messaggi
perchè sconsigli di usare la sua gestione di dyndns?



anche a me non entusiasma il fatto che sia fisicamente legato alle porte...



è una marca che non conoscevo, ma del quel che leggo, ha ottimi riscontri in rete, potrei cercarli... B....? finishe per w? sennò compro una vocale!



10/100 oppure il TL-SG1005D?

Grazie a tutti!
Ciao, si finisce per W ed in mezzo c'e' una O pero' ho verificato ieri prima di scrivere e non lo hanno a catalogo in questo momento,
hanno anche aggiornato il sito magari non e' elencato. Penso valga la pena di prendere la versione Gigabit, il TL-SG1005D era la mia
scelta alternata al Trendnet. Lascia perdere i 10/100, il Pc e gli altri dispositivi ringrazieranno! (il router restera' indifferente )
p92s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 18:21   #2045
B747
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 717
Quote:
Originariamente inviato da M86 Guarda i messaggi
Se faccio in tempo aggiungo anche una tabella comparativa così rendiamo tutto più chiaro, che ne pensate?
La prima pagina risulterebbe molto più leggibile.
B747 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 18:23   #2046
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 15514
Mi sembra strano, controlla l'occupazione dello spazio sul nas.
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 19:14   #2047
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da B747 Guarda i messaggi

10/100 oppure il TL-SG1005D?

Grazie a tutti!
il secondo, ne ho presi due con 36€ perche il nas è in un armadio e nella zona pc avevo altre cose da collegare.

cmq stasera vedo come va il ds210j messo su solo oggi.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 20:15   #2048
exacting
Senior Member
 
L'Avatar di exacting
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: naples
Messaggi: 1622
info acquisto

ciao
vorrei un consiglio x un nas casalingo x concentrare tutti i file di casa e visualizzarli dalle varie postazioni e dal mce: mp3, foto, video e backup dei portatili. le esigenze che mi vengono in mente ora sono:
due dischi
raid1
lan
usb
upnp/dlna
ftp
http
non esageratamente rumoroso
non esageratamente costoso

ho visto per esempio il qnap 219 pro+, ma cavalo costa più di 300€ senza dischi....

grazie a tutti per la disponibilià
__________________
MacMini 6,1 SSD MX200 - Latitude E6500 SSD M4 - iPhone 8 - iPad air - NAS Qnap 219P+
my pc: evga supernova gs 650W - Asus maximus IX Hero - i7 7700k+H115i/Noctua NF-A14 2000pmw - 16GB DDR4 Gskill trident z rgb@3000 - strix GTX 1070 o8g - ssd sabrent 1TB - corsair air540 - eizo fs2434 - headset logitech G633
Simracing: Simétik K2 - LG 34UC79G - Fanatec ClubSport Wheel Base V2.5 - CSL Elite Pedals LC - ClubSport BMW GT2 - ClubSport Shifter SQ V 1.5
exacting è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 20:31   #2049
M86
Senior Member
 
L'Avatar di M86
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2851
Ci sono i synology e gli altri Qnap che vengono un po' meno...ma stiamo sempre intorno ai 200€...per un NAS a due baie il prezzo e' di 200€ circa
M86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 20:37   #2050
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da exacting Guarda i messaggi
ciao
vorrei un consiglio x un nas casalingo x concentrare tutti i file di casa e visualizzarli dalle varie postazioni e dal mce: mp3, foto, video e backup dei portatili. le esigenze che mi vengono in mente ora sono:
due dischi
raid1
lan
usb
upnp/dlna
ftp
http
non esageratamente rumoroso
non esageratamente costoso

ho visto per esempio il qnap 219 pro+, ma cavalo costa più di 300€ senza dischi....

grazie a tutti per la disponibilià
se vuoi un prodotto economico ma che il suo lo fa c'è quello che ho preso io, synology ds-210j che viene meno di 150€, il 211j che è più nuovo viene sui 200 ma in più ha solo la cpu più veloce.
qnap ha il ts-210 che è ottimo e in più del ds-210j offre più ram (256MBvs128MB) e una ip cam gestibile in più, oppure probabilmente quello che uscirà nuovo equivalente al 219+ ma versione home.

una cosa vorrei chiedere, se in futuro dovessi passare da un ds-210j ad un 4 bay sempre synology devo riformattare i dischi o li riconosce in raid1 così da fare poi un raid5?

più che altro perchè adesso ho un solo disco, seagate lp, e vorrei capire se devo fare un raid1 subito o mi conviene in ottica futura enere i due dischi separati.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 21:51   #2051
B747
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 717
nessun Qnappista?

Quote:
Originariamente inviato da B747 Guarda i messaggi
non ho capito una cosa: i cassetti servono solo in caso di failure oppure p.es, se io ho un terzo disco dove tengo dati di raro accesso, posso comprare una slitta di ricambio ed sostituirlo a caldo?
B747 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 23:09   #2052
p92s
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Milano
Messaggi: 218
Quote:
Originariamente inviato da B747 Guarda i messaggi
nessun Qnappista?
Originariamente inviato da B747
non ho capito una cosa: i cassetti servono solo in caso di failure oppure p.es, se io ho un terzo disco dove tengo dati di raro accesso, posso comprare una slitta di ricambio ed sostituirlo a caldo?

Ciao. Io ho un Ts-219p, il manuale dice che i dischi sono " hot-swap " e che in caso di guasto si puo' sostituire uno dei due dischi. Sul sito di e-commerce di Qnap si possono acquistare slitte addizionali e quindi si puo' fare quello che chiedi tu.

Mi sembra di capire pero' che tu vorresti inserire temporaneamente un terzo disco per leggere/usare i dati. La cosa funziona solo se sei con una configurazione JBOD ma non mi sembra una buona cosa in quanto il nuovo disco dovra' essere formattato (la prima volta che lo inserisci) e penso richiedera' un tempo non trascurabile per essere inserito nel JBOD. Onestamente non sono nemmeno sicuro si possa fare, dovrei leggere sul manuale. Non avendo provato non vorrei darti delle info non corrette. Comunque non mi sembra un uso ottimale di un NAS. Potrei suggerirti di usare un Box esterno da usare sulla porta ext eSata come faccio anch'io; il disco diventa accessibile come uno share in R/W. Lo attacchi / stacchi quando vuoi e inoltre lo puoi usare come back-up del NAS. Nota che il disco Ext rimane formattato come da origine (ad es. NTFS) ed e' sempre possibile usarlo su di un altro pc.

Ultima modifica di p92s : 30-12-2010 alle 23:25.
p92s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 23:23   #2053
B747
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 717
Quote:
Originariamente inviato da p92s Guarda i messaggi
Sul sito di e-commerce di Qnap si possono acquistare slitte addizionali e quindi si puo' fare quello che chiedi tu.
grazie p92s! infatti prima di chiedere avevo cercato se si vendeano come accessorio, ma non ero riuscito a trovarle, mi puoi dare un link?
B747 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 23:30   #2054
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da B747 Guarda i messaggi
grazie p92s! infatti prima di chiedere avevo cercato se si vendeano come accessorio, ma non ero riuscito a trovarle, mi puoi dare un link?
io non credo tu possa fare quello che desideri, per me le slitte le vendono così se uno si tiene l'hd di scorta già con la slitta montata tutto qui.

non credo tu possa montare e smntare un hd a piacimento senza perdere dati.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 23:33   #2055
p92s
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Milano
Messaggi: 218
Quote:
Originariamente inviato da B747 Guarda i messaggi
grazie p92s! infatti prima di chiedere avevo cercato se si vendeano come accessorio, ma non ero riuscito a trovarle, mi puoi dare un link?
http://shop.qnap.com/index.php?route...ry&path=35_147
p92s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 23:41   #2056
B747
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 717
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
non credo tu possa montare e smntare un hd a piacimento senza perdere dati.
sicuramente se li hai in raid, ma se sono indipendenti magari...

Quote:
Originariamente inviato da p92s Guarda i messaggi
shop
grazie!

Ultima modifica di B747 : 30-12-2010 alle 23:47.
B747 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 23:54   #2057
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da B747 Guarda i messaggi
sicuramente se li hai in raid, ma se sono indipendenti magari...

grazie!
si può essere ma io mi immagino un 4 bay usato in raid.

bisonga vedere se il nas riesce a fare il mount senza dover riformattare l'hd anche se singolo.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 23:56   #2058
p92s
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Milano
Messaggi: 218
Quote:
Originariamente inviato da B747 Guarda i messaggi
sicuramente se li hai in raid, ma se sono indipendenti magari...
Pensandoci la penso come ilratman. Se sei in RAID1 nessun problema (ma devi aspettare un bel po' per la ricostruzione del RAID), in Linear come dice Qnap cioe' diciamo JBOD ( anche se potrebbe non essere corretto il termine) i dischi scrivono di sicuro i dati di inizio e fine del volume totale su entrambi i dischi per costruire un disco unico. Se gli metti un disco alieno il disco restante non sa che pesci pigliare e secondo me se la prende di brutto! Come minimo si perde i dati perche' i conti non tornano. Ripeto pero' che e' una supposizione. Fai come ti ho suggerito con il disco ext, devi solo comprare in piu' un box ext (che costa come la slitta del NAS!) e vai tranquillo. In piu' usi il disco dove vuoi.
p92s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2010, 00:20   #2059
lupetto2k
Senior Member
 
L'Avatar di lupetto2k
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano
Messaggi: 1506
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
synology ds-210j che viene meno di 150€
scusa, dove (potrebbe interessarmi)?

Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
una cosa vorrei chiedere, se in futuro dovessi passare da un ds-210j ad un 4 bay sempre synology devo riformattare i dischi o li riconosce in raid1 così da fare poi un raid5?

più che altro perchè adesso ho un solo disco, seagate lp, e vorrei capire se devo fare un raid1 subito o mi conviene in ottica futura enere i due dischi separati.
normalmente i controller, specialmente di stessa marca, non hanno problemi a riconoscere dischi in raid 1.
uno dei motivi per cui preferisco questa configurazione (oltre ovviamente al prezzo) è proprio questa compatibilità.
Ci si pone il problema dei dischi ma non si pensa molto a cosa succederebbe ai nostri dati se il NAS dovesse morire...
[OT]con un Raid 1 addirittura credo si possa accedere ad un disco semplicemente con un convertitore SATA/usb e una distro linux....[/OT]
su questi giocattoli non ho mai provato la funzione di upgrade da raid 1 a raid 5 e non so eventuali rischi e tempi di ricostruzione disco....
__________________
HW: HTPC E8400-AsusP5EVM HDMI-2x1GB OCZ PC6400Titanim-160GB SSD Intel-Antec Fusion V2. 4x Notebook HP/Lenovo e Netbook Acer Aspire One A110. NAS: Qnap TS-210. TABLET Asus Transformer Prime e Samsung Galaxy Tab 2 7.0. PHONE Samsung Galaxy SIII
Toys: XBOX360Slim(Grande!) e mitica Suzuki GSX-R 1000 K8 Yoshimura
lupetto2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2010, 00:24   #2060
lupetto2k
Senior Member
 
L'Avatar di lupetto2k
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano
Messaggi: 1506
Quote:
Originariamente inviato da exacting Guarda i messaggi
ciao
vorrei un consiglio x un nas casalingo x concentrare tutti i file di casa e visualizzarli dalle varie postazioni e dal mce: mp3, foto, video e backup dei portatili. le esigenze che mi vengono in mente ora sono:
due dischi
raid1
lan
usb
upnp/dlna
ftp
http
non esageratamente rumoroso
non esageratamente costoso

ho visto per esempio il qnap 219 pro+, ma cavalo costa più di 300€ senza dischi....

grazie a tutti per la disponibilià
tutte funzioni che hanno tutti i modelli (a partire dai 2 bay ovviamente) sia di synology che di qnap (io ho il TS-210).
eccetto per il costo
__________________
HW: HTPC E8400-AsusP5EVM HDMI-2x1GB OCZ PC6400Titanim-160GB SSD Intel-Antec Fusion V2. 4x Notebook HP/Lenovo e Netbook Acer Aspire One A110. NAS: Qnap TS-210. TABLET Asus Transformer Prime e Samsung Galaxy Tab 2 7.0. PHONE Samsung Galaxy SIII
Toys: XBOX360Slim(Grande!) e mitica Suzuki GSX-R 1000 K8 Yoshimura
lupetto2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v