Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-02-2019, 10:21   #701
menion2k
Senior Member
 
L'Avatar di menion2k
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano
Messaggi: 357
Ciao
Qualcuno ha voglia di fare un recap sulla modifica firmware magari condividendo i file necessari?
__________________
Ho fatto affari con: Hitman2005, Digital e oispob
menion2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2019, 09:42   #702
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 4188
come si fa a sapere il numero esatto di copie stampate con la stampante per singola cartuccia?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2019, 11:31   #703
kastaldi
Senior Member
 
L'Avatar di kastaldi
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 634
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
come si fa a sapere il numero esatto di copie stampate con la stampante per singola cartuccia?
Ormai sono anni che non ce l'ho più, vado a braccio. Se non erro è sulla stampa rapporto delle cartucce che dovrebbe essere nel menu.
__________________
CPU Intel i5-4460 - MB ASROCK H97 Pro4 - RAM DIMM Crucial PC1600 2x8GB Ballistix Sport - CPU Cooler Arctic Freezer 13 - VGA Sapphire RX580 Nitro+ 8GB - Ali EVGA SuperNOVA 550 GA - SSD Samsung 850EVO + 860QVO - Case Corsair Spec-03 Red LED Carbide Series, black - Ventole be quiet! SilentWings 3 - OS Windows Home x64 10 - Monitor AOC G2460VQ6 24"
kastaldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 07:23   #704
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 4188
Quote:
Originariamente inviato da kastaldi Guarda i messaggi
Ormai sono anni che non ce l'ho più, vado a braccio. Se non erro è sulla stampa rapporto delle cartucce che dovrebbe essere nel menu.
Si, io ho la 3185fn che è praticamente identica alla 3175, ma non essendoci il 3d della 3185 uso questo, comunque vedo le pagin stampate nella pagina web tramite indirizzo ip della stampante.

Presa nel 2011 ho stampato si e no 1000 pagine a casa, non so se vale la pena comprare i toner a colori, questa stampante fa particolarmente schifo come stampa. Le 4 cartucce originali costano la bellezza di 140 euri.

Ho visto che su ebay vendono il toner a bocette da inserire nelle cartucce, mi sa però che è toner di scarsa qualità. Visto quanto costano i consumabili quasi quasi la butto e ne compro una nuova.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 07:51   #705
kastaldi
Senior Member
 
L'Avatar di kastaldi
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 634
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Ho visto che su ebay vendono il toner a bocette da inserire nelle cartucce, mi sa però che è toner di scarsa qualità. Visto quanto costano i consumabili quasi quasi la butto e ne compro una nuova.
Su Amazon ci sono le compatibili a 50 euro. Io avevo preso un fusore a basso prezzo poi alla fine faceva rumore e sporcava dappertutto, ho preso una multifunzione laser colori HP con un offerta di cashback e non sono più tornato indietro. Peccato che anche li ci sia il problema dei toner originali che costano come la stampante.
__________________
CPU Intel i5-4460 - MB ASROCK H97 Pro4 - RAM DIMM Crucial PC1600 2x8GB Ballistix Sport - CPU Cooler Arctic Freezer 13 - VGA Sapphire RX580 Nitro+ 8GB - Ali EVGA SuperNOVA 550 GA - SSD Samsung 850EVO + 860QVO - Case Corsair Spec-03 Red LED Carbide Series, black - Ventole be quiet! SilentWings 3 - OS Windows Home x64 10 - Monitor AOC G2460VQ6 24"
kastaldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 08:41   #706
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3010
Quote:
Originariamente inviato da Evocator Guarda i messaggi
Ciao.
- Questa procedura è valida per il modello CLX 3175 ?
- Ho installato un toner compatibile e mi da sempre toner esaurito, potrei risolvere in questo modo?
si, si
Quote:
Originariamente inviato da menion2k Guarda i messaggi
Ciao
Qualcuno ha voglia di fare un recap sulla modifica firmware magari condividendo i file necessari?
https://www.hwupgrade.it/forum/showt...0#post41554920
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 11:09   #707
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 4188
Raga ho fatto un disastro, ho tolto la vaschetta di recupero e ho fatto cadere il toner da tutte le parti.

Scusate guardate questa foto https://www.precisionroller.com/img/G0553-3.wh.jpg il tappo verde va tolto? perché è sempre stato inserito.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2020, 23:21   #708
parallasse
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 5
CLX3170fn stampa pagine a ripetizione

ogni tanto impazzisce e stampa due o tre pagine se non di più a raffica ripetendole. Vorrei provare a reinstallare il firmware originale. Quello della stampante è V1.00.01.64 Sep-27-2010
Qualcuno ha una copia dell'originale o di un altro comunque funzionante possibilmente più aggiornato del mio?
Grazie
parallasse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2020, 08:12   #709
mobi
Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Ravenna
Messaggi: 215
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Raga ho fatto un disastro, ho tolto la vaschetta di recupero e ho fatto cadere il toner da tutte le parti.

Scusate guardate questa foto https://www.precisionroller.com/img/G0553-3.wh.jpg il tappo verde va tolto? perché è sempre stato inserito.
Il tappo verde credo vada tolto solo per svuotare la vaschetta.
mobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 16:35   #710
Sandan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 537
Salve a tutti,
ho una CLX-3175FN.
Le scansioni mi escono con una riga orizzontale in larghezza
che appare random in qualsiasi posizione del foglio.
Ho smontato, pulito, controllato la cinghia, ma non ho trovato nulla.
Driver reinstallati anche su altri pc.
Non se ne esce.
Magari mi sfugge qualcosa.
Consigli?
Devo cambiare qualche pezzo nello scanner?

Grazie in anticipo.
Sandan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2021, 10:14   #711
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3354
ma si può usare la 3175 solo con toner nero ???
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 14:12   #712
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3354
ragazzi,
non capisco come usare la stampante 3175 base solo col nero, dato che è messa in uno studio legale e non servono i colori.

O meglio ho cambiato il toner nero lasciando esauriti gli altri colorati, ogni tanto stampa ma la maggior parte delle volte no!
come mai?

tipo da fotocopiatrice non parte proprio, il led status infatti rimane rosso.
invece inviando file dal pc random stampa come la pagina prova di Windows.

aiutino ?

nessun problema da scanner seppur ho faticato coi driver per w10 20h1

edit: ahaha infatti avevo già chiesto su asd
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 09:12   #713
lbcomputer
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da floop Guarda i messaggi
ragazzi,
non capisco come usare la stampante 3175 base solo col nero, dato che è messa in uno studio legale e non servono i colori.

O meglio ho cambiato il toner nero lasciando esauriti gli altri colorati, ogni tanto stampa ma la maggior parte delle volte no!
come mai?

tipo da fotocopiatrice non parte proprio, il led status infatti rimane rosso.
invece inviando file dal pc random stampa come la pagina prova di Windows.

aiutino ?

nessun problema da scanner seppur ho faticato coi driver per w10 20h1

edit: ahaha infatti avevo già chiesto su asd
Per usare la stampante solo con il toner nero non deve avere i toner colori esaurriti e devi impostarla che stampa in scala di grigi nelle proprietà della stampante direttamente in stampanti e fax cosi rimane settata solo bianco e nero e all'occorrenza puoi cambiarla manualmente rimanendo invariata la possibilità di fare fotocopie nere o colori con il tasto sulla tastiera della multifunzione.
lbcomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 09:22   #714
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3354
Quote:
Originariamente inviato da lbcomputer Guarda i messaggi
Per usare la stampante solo con il toner nero non deve avere i toner colori esaurriti e devi impostarla che stampa in scala di grigi nelle proprietà della stampante direttamente in stampanti e fax cosi rimane settata solo bianco e nero e all'occorrenza puoi cambiarla manualmente rimanendo invariata la possibilità di fare fotocopie nere o colori con il tasto sulla tastiera della multifunzione.
eh ma quindi devo comprare i toner colori ??? ma dai
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 10:25   #715
lbcomputer
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 54
puoi anche mettere solo i chip nuovi sui toner e risolvi
lbcomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 10:28   #716
lbcomputer
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 54
ho rimesso un vecchio video su youtube su come si montava un chip di modifica per bypassare questo problema (ma oramai è storia) ma con i chip a buon mercato oramai non ha + senso
https://youtu.be/lOvIZHrAp2A
non ricordo le regole del forum se si possono postare i video, in caso contrario depennate il link.
lbcomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 14:12   #717
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3354
Quote:
Originariamente inviato da lbcomputer Guarda i messaggi
puoi anche mettere solo i chip nuovi sui toner e risolvi
ma dove li trovo ???

costano 19 euro se ho visto bene... può esserE?
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 09:24   #718
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3010
Fai la mod firmware, io la uso con i toner senza chip..

anche se ormai le pagine sono tutte macchiate con righe orizzontali e verticali, penso sia da cambiare sia fotounità che cinghia... dati i prezzi non so se ne valga la pena...
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 09:35   #719
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3354
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
Fai la mod firmware, io la uso con i toner senza chip..

anche se ormai le pagine sono tutte macchiate con righe orizzontali e verticali, penso sia da cambiare sia fotounità che cinghia... dati i prezzi non so se ne valga la pena...
idem la mia quando riesco a farla andare selezionando "solo nero" fa righe etc... quindi non è questione di toner
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Call of Duty: Vanguard, avvistati i prim...
Anche Foxconn scarica Byton: l'auto elet...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v