Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2021, 13:56   #5781
IlBrag
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 4
Dalle prove che ho fatto sembra che appena apro la porta 443 (o anche una qualsiasi che devio su 443 all'interno) dopo circa 24 ore compare il problema.
Con quel servizio bloccato è andato avanti alcuni giorni senza problemi.

Non capisco che problema sia o se è un caso..

Idee?

Ale
IlBrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2021, 15:44   #5782
baiano05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 226
Salve.
Cosa mi consigliate per migliorare il wifi di questo modem? Firmware DVA-5592_A1_WI_20191219.

Da quando mi hanno attivato una ftth tim con modem libero e lo utilizzo solo come router, sono apparsi tutti i suoi limiti. In pratica mi accordo dell'upgrade solo standone in prossimità (ma vorrei rimandare spese sostenute a quando il wifi 6 sarà più diffuso e abbordabile)

Uso wifi con wpa2 solo n e ac, band steering disattivato, dhcp attivo sul modem, canali fissi 1 e 40, bande in uso 80 mhz e 40 mhz rispettivamente sulla 5ghz e 2.4 ghz, potenza 100% su entrambe...

mi sembra faccia tanti errori (Errori Trasmessi:22040, Errori Ricevuti:1361114 dopo qualche ora dal reset, non credo conteggi il voip non impostato)

Ultima modifica di baiano05 : 23-06-2021 alle 17:13.
baiano05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2021, 11:13   #5783
gogo2
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da IlBrag Guarda i messaggi
Dalle prove che ho fatto sembra che appena apro la porta 443 (o anche una qualsiasi che devio su 443 all'interno) dopo circa 24 ore compare il problema.
Con quel servizio bloccato è andato avanti alcuni giorni senza problemi.

Non capisco che problema sia o se è un caso..

Idee?

Ale
Ho il tuo stesso problema da circa 15 giorni. Inizialmente si presentava ogni 5/6 giorni. Da ieri circa ogni 16/24 ore. Non ho servizi attivi solo un ftp quindi porta 21 ma è li da almeno 3 anni e mai dato problemi. Provato a cambiare router ma niente, staccato tutti i dispositivi di casa domotica quindi niente connesso solo 1 cel in wifi e 1 pc in lan ma niente problema persiste.

Ultima modifica di gogo2 : 29-06-2021 alle 19:01.
gogo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2021, 21:31   #5784
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2323
Qualcuno sa settare il QOS di questo router? Vorrei dare la priorità al pc da gioco e toglierla agli altri dispositivi.
__________________
Aggiornamento in corso
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 20:29   #5785
Jwalker
Member
 
L'Avatar di Jwalker
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da baiano05 Guarda i messaggi
Salve.
Cosa mi consigliate per migliorare il wifi di questo modem? Firmware DVA-5592_A1_WI_20191219.

Da quando mi hanno attivato una ftth tim con modem libero e lo utilizzo solo come router, sono apparsi tutti i suoi limiti. In pratica mi accordo dell'upgrade solo standone in prossimità (ma vorrei rimandare spese sostenute a quando il wifi 6 sarà più diffuso e abbordabile)

Uso wifi con wpa2 solo n e ac, band steering disattivato, dhcp attivo sul modem, canali fissi 1 e 40, bande in uso 80 mhz e 40 mhz rispettivamente sulla 5ghz e 2.4 ghz, potenza 100% su entrambe...

mi sembra faccia tanti errori (Errori Trasmessi:22040, Errori Ricevuti:1361114 dopo qualche ora dal reset, non credo conteggi il voip non impostato)
Ciao, come l'hai configurato per usarlo con l'FTTH di TIM?
L'hai prima resettato alle impostazioni di fabbrica?
Jwalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 16:37   #5786
DeST
Member
 
L'Avatar di DeST
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 147
Salve ragazzi,
ho infostrada fibra 100mb con questo router aggiornato all'ultimo firmware. Quando da fisso chiamo verso un numero illiad o un numero voip ricevo sempre il tono di occupato.
Volevo capire se sono problemi solo della mia linea oppure è una cosa comune alla rete voip infostrada. Avete notato se vi succede una cosa simile?
__________________
"Ci denigrano, gli infami, quando c’è solo una differenza: loro rubano ai poveri grazie alla copertura della legge, noi saccheggiamo i ricchi grazie alla protezione del nostro coraggio, cavalchiamo le onde come l’uccello scivola sull’aria, senza altre leggi che la propria libertà."
DeST è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 16:44   #5787
roughnecks
Senior Member
 
L'Avatar di roughnecks
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 523
Quote:
Originariamente inviato da DeST Guarda i messaggi
Quando da fisso chiamo verso un numero illiad o un numero voip ricevo sempre il tono di occupato.
Ho appena provato a chiamare il mio numero voip configurato su smartphone e squilla tranquillamente.
__________________
HOME
roughnecks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 18:58   #5788
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2243
Quote:
Originariamente inviato da DeST Guarda i messaggi
Salve ragazzi,
ho infostrada fibra 100mb con questo router aggiornato all'ultimo firmware. Quando da fisso chiamo verso un numero illiad o un numero voip ricevo sempre il tono di occupato.
Volevo capire se sono problemi solo della mia linea oppure è una cosa comune alla rete voip infostrada. Avete notato se vi succede una cosa simile?

Va aggiornato un parametro del VoIP, lo avevo scoperto circa 1 anno fa per la versione firmware mod. su questo forum.

Basta cambiare una spunta di un parametro che sembra tutt'altra cosa.
Prova a vedere nel forum o chiedi assistenza a Windtre
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 22:17   #5789
DeST
Member
 
L'Avatar di DeST
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 147
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
Va aggiornato un parametro del VoIP, lo avevo scoperto circa 1 anno fa per la versione firmware mod. su questo forum.

Basta cambiare una spunta di un parametro che sembra tutt'altra cosa.
Prova a vedere nel forum o chiedi assistenza a Windtre
Ti ringrazio, avevo messo mano ad alcuni parametri ma fortunatamente ricordavo l'ultima modifica fatta. Mi è bastato levare la spunta alla soppressione del silenzio per il codec G.729 ed ora è tornato a funzionare.
__________________
"Ci denigrano, gli infami, quando c’è solo una differenza: loro rubano ai poveri grazie alla copertura della legge, noi saccheggiamo i ricchi grazie alla protezione del nostro coraggio, cavalchiamo le onde come l’uccello scivola sull’aria, senza altre leggi che la propria libertà."
DeST è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2021, 11:26   #5790
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2243
Quote:
Originariamente inviato da DeST Guarda i messaggi
Ti ringrazio, avevo messo mano ad alcuni parametri ma fortunatamente ricordavo l'ultima modifica fatta. Mi è bastato levare la spunta alla soppressione del silenzio per il codec G.729 ed ora è tornato a funzionare.
Cosa c'entra la soppressione del silenzio del codec G.729 con linibizione delle chiamate in uscita verso Illiad non si sa.

Poi le chiamate in entrata dagli utenti Illiad vanno comunque sempre bene con qualsiasi impostazione è ancora più strano.

��
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 16:41   #5791
Pascià
Senior Member
 
L'Avatar di Pascià
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Siracusa
Messaggi: 313
Utilizzo connessione di backup

Speriamo che qualcuno possa aiutarmi.

Ho un modem DVA-5592 (fornito da Wind) a cui vorrei collegare una chiavetta 4g da usare come connessione di backup.
Quindi, dopo aver controllato le chiavette compatibili su CONFIGURAZIONE -> RETE MOBILE -> MODEM USB, ho acquistato una Huawei E3372 in cui ho inserito una sim dati Wind.
La chiavetta nel PC funziona perfettamente (pin disabilitato e si connette al volo) però, se la inserisco nell'USB del modem, il modem non la vede nonostante sia tra quelle compatibili.
Ho provato a contattare Wind e Huawei, ho provato a cercare su internet ed ho anche provato a ripristinare il modem senza alcun successo.

A questo punto, prima di restituire la chiavetta, mi chiedo: c'è qualcuno che ha configurato una connessione di backup su rete mobile tramite un modem USB collegato al DVA-5592?
__________________
Pascià è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 03:59   #5792
Pascià
Senior Member
 
L'Avatar di Pascià
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Siracusa
Messaggi: 313
Dopo aver letto di tutto, mi rispondo da solo:
Quote:
Originariamente inviato da Pascià Guarda i messaggi
...ho acquistato una Huawei E3372 in cui ho inserito una sim dati Wind ... il modem non la vede...
Quote:
Originariamente inviato da zephyr83 Guarda i messaggi
...ho preso una chiavetta usb 4g, huawei e3372 ... e ovviamente non viene riconosciuta automaticamente...
Quote:
Originariamente inviato da @ndrey Guarda i messaggi
... Se vi serve una chiavetta LTE/4G da abbinare con il router DVA-5592 prendete D-Link DWM-222 è andate sul sicuro! Si configura tutto in automatico...
Quindi, ho restituito la E3372 e prenderò la DWM-222 (sperando che funzioni).
__________________
Pascià è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 15:51   #5793
virtual89
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 25
Vendo questo modem a buon prezzo, se qualcuno fosse interessato mi contatti in privato.
virtual89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 16:39   #5794
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4474
Il mercatino non funziona così, vedi il regolamento del forum.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 16:01   #5795
Pascià
Senior Member
 
L'Avatar di Pascià
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Siracusa
Messaggi: 313
Quote:
Originariamente inviato da Pascià Guarda i messaggi
...ho restituito la E3372 e prenderò la DWM-222 (sperando che funzioni)...
Restituita anche la DWM-222 che il DVA-5592 non vede neppure col binocolo!
E dire che sono tutti e due D-Link e che, sulla carta, sono perfettamente compatibili.

Mi sa che lascio perdere...
__________________
Pascià è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 12:14   #5796
user787
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 1
Buongiorno a tutti e molte grazie per aver creato questo utilissimo thread!

Sto tentando di eseguire la funzione del pulsante di disattivazione/attivazione della Wi-Fi dal PC, ma senza troppo successo.
Finora tutto ciò che sono riuscito ad ottenere è l'accesso al router tramite "putty.exe".

Se esiste, sarei davvero lieto di poter conoscere un modo per abilitare/disabilitare la Wi-Fi dal PC.

Moltissime grazie anticipate per qualsiasi aiuto al riguardo.


Edit: Ciò che mi piacerebbe fare è attivare o disattivare la Wi-Fi eseguendo uno script, senza accedere al router tramite l'interfaccia web.

Ultima modifica di user787 : 06-08-2021 alle 17:23.
user787 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2021, 11:20   #5797
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6845
salve ragazzi sono passato alla fibra ftth. è possibile usare il modem come router usando ??
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2021, 11:51   #5798
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6845
Raga vorrei usare il d link come access point. Ho il modem fibra al piano terra e vorrei usare il dlink per creare una nuova linea wifi e usare le porte gigabit. Mi sapete dire come fare?
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2021, 08:11   #5799
gm56
Junior Member
 
L'Avatar di gm56
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli
Messaggi: 27
Sky wifi ftth

Scusate, ho usato la funzione cerca ma senza risultati, non posso leggere tutte le pagine di questo thread.
Volevo sapere se posso usare questo modem con Sky wifi ftth.
Grazie
gm56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2021, 11:37   #5800
makis19671967
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 7
direi di sì, visto che ha una porta SFP devi solo chiedere conferma a SKY; peraltro mi sembra che la loro offerta preveda la fornitura del loro modem
makis19671967 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v