Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-07-2021, 17:32   #3061
vatastala
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da SolLevante Guarda i messaggi
Ciao, puoi fare un tentativo al max ti rispondono di non poter fare nulla. Questo, intendo il "modem libero", è il rovescio della medaglia una volta che sorge un problema. Certo, fino a che tutto fila liscio va bene. Se, invece, c'è un problema non della linea tendono al allargare le braccia e ti invitano a risolvere da solo
Ok capito, grazie della risposta, non è che per caso qualcuno può farmi uno screenshot della schermata "tr069" loggandosi come supervisor? In questo modo posso vedere se a grabdi linee la mia è la simile, grazie
vatastala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 18:59   #3062
Sapphire91
Member
 
L'Avatar di Sapphire91
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 100
Vedere portante massima vmg8828

Ciao a tutti, volevo sapere perchè sulle statistiche del modem Wind3 hub wmg8828 non si riesce a vedere la portante massima ottenibile ma solo quella attuale... Se ci sono altri metodi per vederla scrivete pure. Grazie a coloro che mi risponderanno.
Sapphire91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2021, 18:09   #3063
Melvins74
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 11
Salve a tutti,

Ho un problema col modem router Home&life HUB Zyxel fornitomi da Wind3.

In pratica quando visiono un filmato su Youtube da un dispositivo mobile tramite wi-fi (smartphone, tablet, notebook), questo alle volte si blocca per tipo 5 secondi (fermo immagine) ma l'audio continua. Poi dopo quei secondi di pausa l'immagine si sblocca e il video prosegue perfettamente sincronizzato video/audio.

Cosa potrebbe essere?

Ho provato con vari dispositivi, sempre lo stesso problema. A volte lo fa davvero spesso (tipo ogni 10 minuti), altre volte di meno (ieri ho visto 1h di video e lo ha fatto solo all'inizio)...

C'è qualche impostazione del modem che potrei provare a modificare? Però il problema compare da qualche mese, mentre ho lo stesso modem e gli stessi dispositivi di sempre... Che si sia guastato il modem (o qualche impostazione dà probemi dopo l'aggiornamento automatico del firmware al V5.13(ABLZ.1)b10_20200422)?
Premetto che utilizzo la connesione Wi-Fi 2,4Ghz.

Grazie.

Ultima modifica di Melvins74 : 20-07-2021 alle 19:14.
Melvins74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 22:15   #3064
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2195
@Melvins74
hai già provato a disattivare il wi-fi 5Ghz ?


vorrei chiedere come fare per disabilitare l' accesso al modem dalla wan(internet). ?
Se inserisco sul browser l' ip pubblico mi porta sulla pagina di gestione del modem.

gestione remota è impostata nel seguente modo:


__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »

Ultima modifica di AlexCyber : 21-07-2021 alle 22:46.
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 23:15   #3065
Melvins74
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
@Melvins74
hai già provato a disattivare il wi-fi 5Ghz ?
Sì, il 5G l'ho sempre tenuto disattivato.
Ho chiamato al servizio di assistenza della Wind, per la sostituzione del modem, ma mi hanno detto che non è possibile (lo cambiano solo quando non c'è linea o non c'è connessione wifi, che roba...).

Però mi hanno dato una dritta, magari provando a cambiare canale la situazione migliora. Prima era impostato in automatico (e stava sul 7, abbastanza affollato), ora l'ho spostato sull'1 che è più libero, vediamo un po' come va...

Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
vorrei chiedere come fare per disabilitare l' accesso al modem dalla wan(internet). ?
Se inserisco sul browser l' ip pubblico mi porta sulla pagina di gestione del modem.

gestione remota è impostata nel seguente modo:


Potresti provare a bloccare l'accesso tramite indirizzo MAC (menù SICUREZZA>FILTRO MAC)

Ultima modifica di Melvins74 : 21-07-2021 alle 23:18.
Melvins74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 07:36   #3066
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 174
dns

Quote:
Originariamente inviato da Melvins74 Guarda i messaggi
Salve a tutti,

Ho un problema col modem router Home&life HUB Zyxel fornitomi da Wind3.

In pratica quando visiono un filmato su Youtube da un dispositivo mobile tramite wi-fi (smartphone, tablet, notebook), questo alle volte si blocca per tipo 5 secondi (fermo immagine) ma l'audio continua. Poi dopo quei secondi di pausa l'immagine si sblocca e il video prosegue perfettamente sincronizzato video/audio.

Cosa potrebbe essere?

Ho provato con vari dispositivi, sempre lo stesso problema. A volte lo fa davvero spesso (tipo ogni 10 minuti), altre volte di meno (ieri ho visto 1h di video e lo ha fatto solo all'inizio)...

C'è qualche impostazione del modem che potrei provare a modificare? Però il problema compare da qualche mese, mentre ho lo stesso modem e gli stessi dispositivi di sempre... Che si sia guastato il modem (o qualche impostazione dà probemi dopo l'aggiornamento automatico del firmware al V5.13(ABLZ.1)b10_20200422)?
Premetto che utilizzo la connesione Wi-Fi 2,4Ghz.

Grazie.
Ciao, dalle info che riporti sembrerebbe un problema a "valle" del modem. Prova a cambiare i DNS del tuo apparato/browser: non è difficile ma un po' lungo da spiegare. Cerca in rete "cambiare i dns" (che posso essere di windows/android, di chrome o altro browser che usi)
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 16:42   #3067
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1345
Quote:
Originariamente inviato da SolLevante Guarda i messaggi
Prova a cambiare i DNS del tuo apparato/browser: non è difficile ma un po' lungo da spiegare.
Nel caso si volessero cambiare i DNS, consiglio di utilizzare un programmino free e portable che si chiama DNS Jumper che permette di verificare quali siano i DNS migliori e ci pensa lui poi a fare il cambio con pochi interventi "umani"
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 16:54   #3068
gogo2
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 8
.

Ultima modifica di gogo2 : 23-07-2021 alle 21:15.
gogo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 19:22   #3069
Melvins74
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da SolLevante Guarda i messaggi
Ciao, dalle info che riporti sembrerebbe un problema a "valle" del modem. Prova a cambiare i DNS del tuo apparato/browser: non è difficile ma un po' lungo da spiegare. Cerca in rete "cambiare i dns" (che posso essere di windows/android, di chrome o altro browser che usi)
Ma ho specificato che lo fa con tutti i dispositivi connessi in Wifi, e che fino a una settimana fa non avevo problemi... perciò dev'essere un problema del modem.

Comunque sui miei pc uso i DNS di Google.

Tra l'altro ho provato a cambiare canale (in effetti selezionando su automatico si impostava sempre su quello più affollato).
Niente da fare, anche spostandomi su un canale praticamente vuoto e con un ottima ricezione (-33dBm) il problema persiste...
Melvins74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 21:17   #3070
gogo2
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 8
Avevo il tuo stesso problema. Cambiato router tutto ok

Ultima modifica di gogo2 : 24-07-2021 alle 17:32.
gogo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 17:57   #3071
Melvins74
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da gogo2 Guarda i messaggi
Avevo il tuo stesso problema. Cambiato router tutto ok
Eh, infatti un guasto del router è l'unica cosa che spiegherebbe la situazione, visto che non è cambiato una virgola da quando funzionava tutto correttamente.
Putroppo quegli str***i di Wind dicono che possono cambiare solo quando vedono il router guasto, e siccome il problema si presenta sporadicamente non posso dimostrare che non va bene...
Melvins74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 09:49   #3072
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 174
reset

Quote:
Originariamente inviato da Melvins74 Guarda i messaggi
Eh, infatti un guasto del router è l'unica cosa che spiegherebbe la situazione, visto che non è cambiato una virgola da quando funzionava tutto correttamente.
Putroppo quegli str***i di Wind dicono che possono cambiare solo quando vedono il router guasto, e siccome il problema si presenta sporadicamente non posso dimostrare che non va bene...
Ciao, mi dispiace che quello che ti ho scritto (ipotizzare a distanza non è facile) non sia stato giusto. Se non l'hai già fatto puoi provare a resettare il modem alle condizioni di fabbrica (prima ti fai un back up così in caso di insuccesso fai un restore). Se vuoi riprovare a fartelo sostituire fai così: spegni il modem e chiami il servizio clienti, vedranno il modem non raggiungibile e se ti fanno domande dai la colpa all'alimentatore (che funziona a singhiozzo). Non sono sicuro ma non penso ti mandino un alimentatore di rimpiazzo piuttosto faranno il cambio modem (secondo me hanno scatole con modem ed alimentatore e basta senza cavi e/o altro)
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 18:16   #3073
Melvins74
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da SolLevante Guarda i messaggi
Ciao, mi dispiace che quello che ti ho scritto (ipotizzare a distanza non è facile) non sia stato giusto. Se non l'hai già fatto puoi provare a resettare il modem alle condizioni di fabbrica (prima ti fai un back up così in caso di insuccesso fai un restore). Se vuoi riprovare a fartelo sostituire fai così: spegni il modem e chiami il servizio clienti, vedranno il modem non raggiungibile e se ti fanno domande dai la colpa all'alimentatore (che funziona a singhiozzo). Non sono sicuro ma non penso ti mandino un alimentatore di rimpiazzo piuttosto faranno il cambio modem (secondo me hanno scatole con modem ed alimentatore e basta senza cavi e/o altro)
Il modem l'ho già resettato (è stata la prima cosa che ho fatto), per quanto riguarda la seconda questione ho pensato proprio di fare così, dico che è morto e non si accende più...
Melvins74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 08:56   #3074
Sapphire91
Member
 
L'Avatar di Sapphire91
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da Sapphire91 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, volevo sapere perchè sulle statistiche del modem Wind3 hub wmg8828 non si riesce a vedere la portante massima ottenibile ma solo quella attuale... Se ci sono altri metodi per vederla scrivete pure. Grazie a coloro che mi risponderanno.
Nessuno sa come si fa???
Sapphire91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 09:20   #3075
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 174
ciao, forse quello che cerchi è nel menù del modem in system monitor --> statistiche xdsl. io, avendo ftth, ho tutti i valori a zero perciò non so se è quello che vuoi verificare
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 10:32   #3076
Sapphire91
Member
 
L'Avatar di Sapphire91
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da SolLevante Guarda i messaggi
ciao, forse quello che cerchi è nel menù del modem in system monitor --> statistiche xdsl. io, avendo ftth, ho tutti i valori a zero perciò non so se è quello che vuoi verificare
Sì sono nelle statistiche xdsl del modem e vedo scritto solo "actual net data rate" io volevo vedere il "max attainable data rate" ma non c'è...
Sapphire91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 01:58   #3077
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 4095
ciao ragazzi, l'anno scorso wind mi ha dato questo router ma sembra un modello particolare e non trovo update. qualcuno saprebbe dirmi se c'è qualche aggiornamento firmware che posso fare? grazie

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Ryuzaki_Eru è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 11:38   #3078
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 174
non credo

come scritto nelle istruzioni: "se il modem ti è stato fornito dal tuo operatore..." sarà WINDTRE (nel tuo caso) a fare gli aggiornamenti necessari. Perciò puoi fare poco e l'eventuale aggiornamento sarà automatico e senza un tuo intervento. al max puoi chiamare il servizio clienti e far verificare all'operatore la disponibilità di aggiornamenti
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 11:44   #3079
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 4095
Quote:
Originariamente inviato da SolLevante Guarda i messaggi
come scritto nelle istruzioni: "se il modem ti è stato fornito dal tuo operatore..." sarà WINDTRE (nel tuo caso) a fare gli aggiornamenti necessari. Perciò puoi fare poco e l'eventuale aggiornamento sarà automatico e senza un tuo intervento. al max puoi chiamare il servizio clienti e far verificare all'operatore la disponibilità di aggiornamenti
capito, grazie

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Ryuzaki_Eru è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 12:16   #3080
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4474
@Ryuzaki_Eru: con quella versione firmate, secondo me il modem è un 8828 e non un 8825.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
Videoproiettore LED portatile BenQ GV30:...
Il ransomware REvil/Sodinokibi non &egra...
PS5, il nuovo modello è un argome...
Anche Consumer Reports boccia lo Yoke di...
Windows 11 build 22000.194 rilasciato in...
Bitcoin: in Cina è caccia ai mine...
Questo piccolo proiettore potrebbe trasf...
GearBest sparito nel nulla da giorni: co...
iPhone 13: come mai Apple ha modificato ...
Taara unisce le sponde del fiume Congo: ...
IKEA nel mondo del gaming: annuncia il l...
WhatsApp, arriva una funzione in stile '...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v