Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2021, 08:16   #21
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1163
In più è uscito il nuovo merlin

Codice:
 
Asuswrt-Merlin 386/NG Changelog
===============================

386.2_4 (30-Apr-2021)
  - NEW: Added jitterentropy-rngd to non-HND models, in addition to HND models.
  - UPDATED: OpenVPN to 2.5.2.
  - UPDATED: jitterentropy-rngd to 1.2.2 (library 3.0.3)
  - FIXED: Scheduled new FW checks wouldn't display the webui notification icon when the local router had a new release available.
  - FIXED: OpenVPN server would flip into an error state (being shown as "initializing" on the webui) whenever an inbound client failed to connect to it.
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.1 Gui 9.6.75 + Tim FTTH 1000/100

Ultima modifica di alex12345 : 01-05-2021 alle 08:40.
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 08:57   #22
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Ottime notizie! Consiglio a tutti di installare Asuswrt-Merlin perché oltre alle fix del firmware originale ne contiene altre con l'aggiunta di molte funzionalità.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 06:18   #23
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1163
Finalmente l’ho installato.
La configurazione attuale è:
FTTH TIM
Mediaconverter MC220L con sfp technicolor - RT AC86U - Grandstream HT801 per la fonia.
Prima con il Tim hub mi assestavo a circa poco più di 900 / 100.
Ora sto a circa 740 / 100, da provare in altri orari.
La cosa strana è che il router sta sempre al 75% di memoria utilizzata.
Attivo ho solo aiprotection, il fw è l’ultimo ufficiale, stavo aspettando per mettere merlin
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.1 Gui 9.6.75 + Tim FTTH 1000/100
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 18:36   #24
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1163
Alla fine era un problema della Tim (guasto di zona).
Adesso ho lasciato il Tim hub per la fonia e il modulo sfp, ma ho l'upload limitato a 20 mega.
Ho provato a riavviare sia Tim hub che AC86U ma è sempre limitato a 20 mega
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.1 Gui 9.6.75 + Tim FTTH 1000/100
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2021, 08:44   #25
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1163
[Thread Ufficiale] ASUS RT-AC86U - AC2900

Ho lasciato su il fw originale per alcuni giorni, giusto per prendere confidenza e vedere che funzionasse tutto.

Oggi ho messo su merlin 386.2_4, ho visto che ci sono le temperature e sono rimasto un po' sorpreso.

Senza fare nulla, con solo AiProtection attivo ho questi valori:

Codice:
Temperatures	2.4 GHz: 44°C  -  5 GHz: 53°C  -  CPU: 83°C
Sono nella norma?

PS.
Con delle ventoline adesso sono:

2.4 GHz: 35°C - 5 GHz: 47°C - CPU: 59°C
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.1 Gui 9.6.75 + Tim FTTH 1000/100

Ultima modifica di alex12345 : 11-07-2021 alle 08:30.
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2021, 20:01   #26
artax77
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 16
Salve, ho preso questo modem per configurarlo in vpn, purtroppo uso purevpn è una volta configuarato come da istruzione la connessione risulta assente, qualcuno lo usa in vpn?
artax77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 08:27   #27
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1163
A voi si aggiorna trend micro??
La mia versione è ferma alla 2.238 de 27/05/2021 monto merlin 386.2_6.
La cosa strana però è che qualche giorno fa se non ricordo male si era aggiornata ad una versione di luglio, non ricordo il numero, ma dopo un riavvio è tornata nuovamente alle 2.238
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.1 Gui 9.6.75 + Tim FTTH 1000/100
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 11:30   #28
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da alex12345 Guarda i messaggi
Oggi ho messo su merlin 386.2_4, ho visto che ci sono le temperature e sono rimasto un po' sorpreso.

Senza fare nulla, con solo AiProtection attivo ho questi valori:

Codice:
Temperatures	2.4 GHz: 44°C  -  5 GHz: 53°C  -  CPU: 83°C
Sono nella norma?

PS.
Con delle ventoline adesso sono:

2.4 GHz: 35°C - 5 GHz: 47°C - CPU: 59°C
Si le temperature sono nella norma, è così a tutti. Non servono a nulla le ventoline, è progettato per lavorare a quelle temperature. Non si rovina, la CPU va automaticamente in throttling se supera una temperatura critica.

Quote:
Originariamente inviato da alex12345 Guarda i messaggi
A voi si aggiorna trend micro??
La mia versione è ferma alla 2.238 de 27/05/2021 monto merlin 386.2_6.
La cosa strana però è che qualche giorno fa se non ricordo male si era aggiornata ad una versione di luglio, non ricordo il numero, ma dopo un riavvio è tornata nuovamente alle 2.238
Si, si aggiorna. Raramente, circa una volta al mese.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 12:47   #29
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1163
[Thread Ufficiale] ASUS RT-AC86U - AC2900

Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Si le temperature sono nella norma, è così a tutti. Non servono a nulla le ventoline, è progettato per lavorare a quelle temperature. Non si rovina, la CPU va automaticamente in throttling se supera una temperatura critica.



Si, si aggiorna. Raramente, circa una volta al mese.

Per le temperature ok, anche se con ventolina ho meno cali di banda.
Per le firme di trend micro che versione hai?
Perché come dicevo, qualche giorno fa si era aggiornato al 14 luglio, ma non ricordo la versione, riavviato il router di nuovo quella di maggio
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.1 Gui 9.6.75 + Tim FTTH 1000/100
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2021, 05:01   #30
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da alex12345 Guarda i messaggi
Per le temperature ok, anche se con ventolina ho meno cali di banda.
Effetto placebo. Io non ho nessun calo di banda.

Quote:
Originariamente inviato da alex12345 Guarda i messaggi
Per le firme di trend micro che versione hai?
Perché come dicevo, qualche giorno fa si era aggiornato al 14 luglio, ma non ricordo la versione, riavviato il router di nuovo quella di maggio
2.238 Updated : 2021/07/09 02:08
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 10:38   #31
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7698
Ciao Ragazzi,

ho comprato questo router per sostituire la vodafone station su fibra gigabit.
Ho installato il firmware Merlin e fatto le dovute configurazioni, il router si connette senza problemi.

Data la miriade di impostazioni presenti, c'è qualche opzione particolare che è importante da configurare in qualche modo specifico per ottimizzare le prestazioni?
Premetto che già ora sembra andare egregiamente ma di fatto a parte bindare qualche dispositivo particolare che volevo mettere in DMZ o impostare i DNS che preferivo, non ho toccato molto altro...
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 05:53   #32
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Nuovo firmware Asuswrt-Merlin 386.3 (23-July-2021)

- NOTE: First time you boot into this version, you need to
either shift-reload the main index page, or clear
your browser cache.

- NEW: Introducing VPN Director, which replaces the original
policy routing management interface for OpenVPN clients.
A bit similar to Asus's own VPN Fusion, OpenVPN routing
rules are now managed through a central web interface,
and they are stored in JFFS instead of nvram, to allow
creating more rules, and free up some nvram for
nvram-limited devices such as the RT-AC68U.
See the Wiki for more information.

- NEW: Added QR codes to the networkmap as well as the Guest
Network page, to allow easily connecting a mobile
device just by scanning the QR code.
The generated QR code can also be saved as a file
if you'd like to print it.

- CHANGED: Rewrote OpenVPN routing handling. The firmware will
now handle route creation itself rather than letting
the openvpn client create/remove routes.
The new implementation brings a few changes:

- "Force Internet traffic through tunnel" can now
be set to "No", "Yes (All)" or "VPN Director".
- This setting will now override whatever setting
pushed by the server regarding gateway redirection.
- The kill switch can now be used in both "Yes" and
"VPN Director" routing modes
- Manually stopping a client will remove the kill
switch. It will now only be applied at boot time
(if client was set to start at boot), or if the
tunnel is disconnected through a non-user event

- CHANGED: Reworked OpenVPN's DNS Exclusive mode implementation
and interaction with dnsmasq.
- CHANGED: Moved OpenVPN Custom settings content to JFFS, and
increased max storage length from around 350 chars
to 4095 chars.
- CHANGED: Added support for BCM50991 used for the 2.5G
interface in newer RT-AX86U revisions.
- UPDATED: nano to 5.7.
- UPDATED: curl to 7.76.1.
- UPDATED: dnsmasq to 2.85-openssl.
- UPDATED: openvpn to 2.5.3.
- UPDATED: getdns to 1.7.0.
- UPDATED: stubby to 0.4.0.
- FIXED: Setting an OpenVPN client's DNS mode to Exclusive
could fail to work for certain configurations
- FIXED: DNS Exclusive redirections applied in Policy mode
could be executed in the wrong order if you had
overlapping policy rules in two separate clients.
- FIXED: Clients connected to Guest Network 1 couldn't be
routed through an OpenVPN tunnel.
- FIXED: Clients connected to Guest Network 1 would bypass
DNSFilter rules.
- FIXED: USB disks not properly unmounted on reboot
on some router models.
- FIXED: Missing error report on OpenVPN client connection
failure
- FIXED: profile.add getting used even if JFFS scripting
was disabled (dave14305)
- FIXED: Freedns authentication errors would not
properly be reported as errors.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 15:37   #33
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 8013
Quote:
Originariamente inviato da omega726 Guarda i messaggi
Data la miriade di impostazioni presenti, c'è qualche opzione particolare che è importante da configurare in qualche modo specifico per ottimizzare le prestazioni?
Visto che usi Merlin ci sono alcune app interessanti da installare:

es. Diversion (adblock simile a pi-hole) o Skynet (IPban, estensione opzioni firewall etc.) ed una serie di QoS avanzati: FlexQoS, FreshJR o CakeQoS-Merlin (quest'ultimo è lo stesso CAKE di OpenWrt, il miglior QoS disponibile attualmente).
Se usi una linea gigabit CAKE potrebbe essere pesante per il router e non riuscire a garantirti la gigabit anche in uscita perché non usa le accelerazioni hw per i pacchetti, (hw nat o runner/flow cache come le chiama Asus) ma è completamente a carico della CPU.

In Merlin è incluso un front end per la gestione delle "app" chiamato amtm, puoi accederci da ssh:

https://diversion.ch/amtm.html

Ultima modifica di wrad3n : 25-07-2021 alle 15:39.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 21:44   #34
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7698
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
Visto che usi Merlin ci sono alcune app interessanti da installare:

es. Diversion (adblock simile a pi-hole) o Skynet (IPban, estensione opzioni firewall etc.) ed una serie di QoS avanzati: FlexQoS, FreshJR o CakeQoS-Merlin (quest'ultimo è lo stesso CAKE di OpenWrt, il miglior QoS disponibile attualmente).
Se usi una linea gigabit CAKE potrebbe essere pesante per il router e non riuscire a garantirti la gigabit anche in uscita perché non usa le accelerazioni hw per i pacchetti, (hw nat o runner/flow cache come le chiama Asus) ma è completamente a carico della CPU.

In Merlin è incluso un front end per la gestione delle "app" chiamato amtm, puoi accederci da ssh:

https://diversion.ch/amtm.html
Grazie infinite, mi documento su quanto mi hai suggerito.
Colgo l’occasione per una domanda… stavo utilizzando l’app ASUS ROUTER e mi sono accorto che viene notificata la disponibilità di 1 aggiornamento firmware… il firmware che mi suggerisce è quello originale Asus oppure è sempre Merlin?
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 13:17   #35
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1163
Qualcuno ha qualche idea di come le impostazioni del nostro router dovranno cambiare per il multicast su rete Tim?
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.1 Gui 9.6.75 + Tim FTTH 1000/100
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2021, 12:51   #36
alex12345
Senior Member
 
L'Avatar di alex12345
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: ROMA
Messaggi: 1163
[Thread Ufficiale] ASUS RT-AC86U - AC2900

Meglio tardi che mai.
Appena ho modo provo ad inserire la configurazione

PS. Da quello che vedo non c’è la possibilità di inserire la configurazione.

Codice:
Connessione FTTH

Con la tecnologia FTTH, la fibra ottica arriva direttamente nella tua sede e deve essere collegata ad una terminazione ottica fornita da TIM, detta ONT (Optical Network Termination).

Il router in tuo possesso deve essere collegato alla terminazione ottica (ONT) mediante cavo di rete Ethernet Categoria 5e o superiore alla porta WAN Ethernet.

Il router utilizzato per la connessione dati deve avere una interfaccia di rete WAN di tipo Gigabit Ethernet Full-Duplex Auto-Sensing e su essa è necessario il supporto del protocollo Ethernet 802.1q.

Per configurare una connessione sempre attiva da parte del modem/router, i parametri necessari sono i seguenti:

USERNAME: numero_telefonico
PASSWORD: timadsl
PROTOCOLLO: PPPoE Routed (definito come RFC 2516)
INCAPSULAMENTO: VLAN Ethernet 802.1q
NAT: attivo
VLAN: 835
IGMP proxy: disabilitato
Routing: traffico unicast
Per la fruizione ottimizzata (in modalità multicast) dei servizi Video Live su rete TIM, è necessario configurare una seconda connessione con i seguenti parametri: 

PROTOCOLLO: IPoE (Static IP)
IP ADDRESS: 10.10.10.2
IP SUBNET: 255.255.255.252
VLAN: 836
IGMP Proxy v2: abilitato, con forcing impiego IGMPv2
Routing: traffico multicast
Inoltre, sull’interfaccia LAN va abilitato l’IGMP snooping.

Si evidenzia che la disponibilità di una seconda connessione e dei relativi parametri sul modem/router non è comunque vincolante per la fruizione dei servizi Video Live.
__________________
PC : Win10Pro x64 - Tt Versa C21 Rgb - X470 Aorus Ultra Gaming (F50) - Ryzen 2700x + CM ML240L RGB - Tt SmartPro RGB 750W 80+Bronze - G.Skill 32GB -F4-3200C16-16GIS - PULSE RX 5500 XT 8G GDDR6 - M.2 Samsung SSD 970 EVO 500GB - Crucial P1 1TB - HD 4Tb ST4000DM004 - LG BH10LS30 - Yashi YZ2815 4K Modem : DGA4132 (AGTHP)2.2.1 Gui 9.6.75 + Tim FTTH 1000/100

Ultima modifica di alex12345 : 22-08-2021 alle 17:36.
alex12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
The Last of Us Parte II: quando arriva i...
Strade piene di Tesla a lumaca: è...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v