Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-06-2021, 13:58   #3301
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 245
VDSL
PPoE

le ultime due righe. Penso la differenza tra le due siano i pacchetti corretti/ritrasmessi , per cui per andare sul sicuro, usa PPoE
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2021, 17:54   #3302
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19060
Quote:
Originariamente inviato da brisendil Guarda i messaggi
Vanno sommate altre voci?

Mi serve sapere questa informazione perche', per la rete domestica, sto valutando di dismettere l'abbonamento TIM telefono+fibra e farmi un piano con sim mobile da 50/100 GB/mese di traffico dati.
Graze mille.

Fossi in te, ottenuto qualunque calcolo, proverei con qualche utility in grado di fornire informazioni aggregate simili, tipo DU Meter.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2021, 21:52   #3303
brisendil
Member
 
L'Avatar di brisendil
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 146
Grazie ad entrambi.

Per quanto riguarda VDSL o PPPoE:
nelle ultime 24h, PPPoE ha generato piu' bytes rispetto a VDSL;
e' successo pero' il contrario nelle 24h precedenti.
Per stare sul sicuro, prendero' sempre il worst case fra i due cioe' quello con piu' bytes indicati per quel giorno.

Installare un tool di monitoraggio e' dura: in rete domestica abbiamo pc linux, pc windows, laptop aziendale (su cui non posso installare nulla), smartphones e tablets.
Per questo motivo ho optato per monitorare per una settimana solo il punto di uscita verso internet, leggendo le scarne statistiche del router. Non sara' proprio il massimo dell'accuretezza, ma i miei volumi dati sono costanti in tutte le settimane. Basta monitorare per 7 gg e una stima dovrei averla.
Gia' con il solo monitoraggio di ieri (3.1GB), mi e' chiaro che piani con 50GB me li scordo: si parte da 100GB.

Grazie ancora
brisendil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2021, 10:39   #3304
Blackstorm88
Member
 
L'Avatar di Blackstorm88
 
Iscritto dal: Oct 2014
Città: Bracciano (RM)
Messaggi: 52
Io penso sia da considerare la voce PPOE, poi vabbè i piani SIM 4G ne esistono anche di illimitati (io ho postemobile in 2 case diverse e va alla grande)
__________________
MSI B450 Gaming Max, Ryzen 2700x con Gelid Phantom, 32GB DDR4 3000Mhz G.Skill Aegis, Corsair Force MP510 480GB NVMe, Zotac 1660 Super, Hitachi Enterprise 2TB, Riotoro Builder 600W, Abkoncore Cronos 510S Behringer UMC1820.
Blackstorm88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2021, 10:23   #3305
@max
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 426
Buongiorno ragazzi, ho questo modem con tim in FTTC.

Ora posso passare a FTTH 1000/100.

Ho capito che questo modem è compatibile ma non ho capito se arriva fino a 500 megabit/s oppure può sfruttare tutto il gigabit/s.

Qualcuno lo usa già con FTTH? che velocità raggiunge?

Grazie.
__________________
Sony Vaio vpcf11j1e/b: procio i7 - 720 da 1.6 a 2.8 ghz; 6 giga di ram; HD 320 a 7200 rpm; 16.4" full hd "schermo premium"; nvidia gt330 1 gb di ram; lettore bd.
NAS: Qnap TS-219P II - WD TV Live SMP (3^ gen)
@max è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2021, 14:56   #3306
fluke81
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Messina
Messaggi: 9240
Quote:
Originariamente inviato da @max Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi, ho questo modem con tim in FTTC.



Ora posso passare a FTTH 1000/100.



Ho capito che questo modem è compatibile ma non ho capito se arriva fino a 500 megabit/s oppure può sfruttare tutto il gigabit/s.



Qualcuno lo usa già con FTTH? che velocità raggiunge?



Grazie.
Il mio arriva fino a 900 megabit in ftth, va benissimo
fluke81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2021, 15:38   #3307
@max
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 426
grazie per la risposta, alla fine commercialmente ho "dovuto" prendere il nuovo modem...
__________________
Sony Vaio vpcf11j1e/b: procio i7 - 720 da 1.6 a 2.8 ghz; 6 giga di ram; HD 320 a 7200 rpm; 16.4" full hd "schermo premium"; nvidia gt330 1 gb di ram; lettore bd.
NAS: Qnap TS-219P II - WD TV Live SMP (3^ gen)
@max è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2021, 16:10   #3308
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 245
Ma non doveva essere possibile rifiutare il loro modem ? ( risparmiando 5 euro al tempo stesso )
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2021, 13:19   #3309
@max
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 426
Quote:
Originariamente inviato da mazzinia Guarda i messaggi
Ma non doveva essere possibile rifiutare il loro modem ? ( risparmiando 5 euro al tempo stesso )
l'operatrice di twitter ha scritto questo
Quote:
La nuova offerta Tim Super. Per i clienti con domiciliazione bancaria il costo è di 29,90 euro al mese. Per i clienti senza domiciliazione bancaria il costo è di 34,90 euro al mese. Nel costo è sempre incluso il contributo di attivazione,. Puoi scegliere se includere nell'offerta il modem o in alternativa un'opzione a scelta tra Voce, Safe Web Plus, Smart Home, TIM Flexy (quest'ultima al costo di 0,90€/mese). Se scegli di acquistare il modem, il costo sarà di 29,90 euro al mese per 4 anni e successivamente 24,90 euro al mese per i clienti con domiciliazione bancaria, oppure di 34,90 euro al mese per 4 anni e successivamente di 29,90 euro al mese per i clienti senza domiciliazione bancaria. Se scegli di abbinare un'opzione, il costo sarà sempre di 29,90 euro al mese per i clienti con domiciliazione bancaria, oppure sempre di 34,90 euro al mese per i clienti senza domiciliazione bancaria.
e quindi ho fatto quella scelta.
__________________
Sony Vaio vpcf11j1e/b: procio i7 - 720 da 1.6 a 2.8 ghz; 6 giga di ram; HD 320 a 7200 rpm; 16.4" full hd "schermo premium"; nvidia gt330 1 gb di ram; lettore bd.
NAS: Qnap TS-219P II - WD TV Live SMP (3^ gen)
@max è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 00:18   #3310
peppxx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 82
Qualcuno è passato dal sercomm al tim hub ultimo
Modello? Vorrei cambiare il sercomm
Avete notato migliore stabilità snr?A me interessa questo la stabilità dato che attualmente la mia linea soffre di sbalzi di snr, grazie
peppxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 10:20   #3311
wildsurfer
Member
 
L'Avatar di wildsurfer
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 50
Nuovo aggiornamento firmware 2.2.0:



Al momento non ho riscontrato nessuna differenza con il precedente...
wildsurfer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 17:49   #3312
starmen
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 1
Firmware AGSOT_2.2.0 per sercomm vd625

Puoi darmi un link per scaricare il firmware AGSOT_2.2.0 per sercomm vd625?
starmen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 20:58   #3313
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4814
Se non ricordo male si deve spegnere il router e lui fa da solo ma prima devi resettarlo...
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 20:59   #3314
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7684
Dato che non c'è nulla di tangibile si può anche aspettare e farà tutto da solo.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 13:19   #3315
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3673
Quote:
Originariamente inviato da wildsurfer Guarda i messaggi
Nuovo aggiornamento firmware 2.2.0:



Al momento non ho riscontrato nessuna differenza con il precedente...
Guarda bene nelle impostazioni del menù se è uscita anche la voce pacchetti Multicast da qualche parte
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 13:11   #3316
wildsurfer
Member
 
L'Avatar di wildsurfer
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Guarda bene nelle impostazioni del menù se è uscita anche la voce pacchetti Multicast da qualche parte
Ho controllato tutti i menù e non ho trovato nulla riguardo il multicast.
Forse bisogna sbloccarlo?
wildsurfer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 16:01   #3317
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7684
Avranno impostato il G.INP v2 anziché v3 come fatto sui Fritz 7590.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 11:21   #3318
peppxx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 82
Tramite app tim mi da aggiorna modem con un punto esclamativo giallo, se schiaccio li il modem si riavvia? Che dite e così importante questo aggiornamento? O posso anchr fregarmene?
peppxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 14:59   #3319
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7684
Lascia che faccia da solo, si aggiornerà in automatico quando sarà il momento.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2021, 14:03   #3320
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19060
Veramente se si sta lavorando, concordo sul fatto che sarebbe meglio aprire un ticket di aggiornamento per forzare l'aggiornamento alla 2.2.0 piuttosto che subire la disconnessione magari in momento poco opportuno.

Tra l'altro segnalo il fatto che partendo da un preistorico firmware v. 1.04, l'aggiornamento automatico, con semplice connessione alla linea Tim, lo porta alla v. 2.1.2.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v